Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
Елена Федякова хороший косметолог, я у нее делала лазерную эпиляцию, работает в клинике на Лесной!
Сообщение было удалено
Мошенники!!!! Не видитесь на дешевизну! Меня кинули!!!
девушки? а что можете сказать об AFT-эпиляции? кто-нибудь делал или слышал?
Сообщение было удалено
fg
Привет Всем. Купила домашний элос эпилятор на 120 000 вспышек. Сделала 6 процедур. Результат . Полоска на животе почти ноль волос, бедра почти ноль волос.Подмышки , глубокое бикини волосы стали намного тоньше и расту медленно,Я бы даже сказала совсем не растут. Вылезут 1-2 мм и до следующей процедуры. Процедуры делаю раз в полтары недели. Самара
Это всё явная реклама. В реал клиник очень непрофессиональные врачи. И отношение к клиентам у них, мягко говоря, желает быть лучшим. Я ходила туда месяц назад где-то, искала себе простую процедуру с омолаживающим эффектом. Посоветовали уколы с гиалуроновой кислотой, я не очень разбираюсь во всём этом, но мне так эффект от этих уколов расписали, что согласилась. И зря, потому что результата от инъекций никакого не было! Как комар в лицо покусал и всё. Только синяки и боль, все морщины на месте, цвет лица таким же и остался. Не верьте положительным отзывам, наверняка, рекламируют просто.
Сообщение было удалено
Пожалуйста,поделитесь координатами!
На Октябрьской салон Дымова делала Элос. Результатом довольна. Зависит еще от аппарата.
Кто делал элос на бикини, подскажите- как обрабатывают тот тёмный кружок вокруг ануса? На нём волосы, неужели его обходят?
Я делала процедуру "глубокое бикини" туда входила вся поверхность промежности, в том числе область ануса, как говориться "под ноль", возможно в разных клиниках по разному.....я делала в клинике Вирсавия на Китай-городе http://www.virsavia.ru/elos_epil/motif.php на новой насадке Motif, она для этой зоны самая лучшая, не везде она есть даже по Москве
Только электроэпиляция мне помогла!!! Фото и лазер - деньги на ветер. Мне повезло на местном форуме для молодых мамочек списалась с одной, которая сама себе сделала профаппаратом. Предложила мне самой попробовать за символическую сумму. 100 рэ в сутки рлюс иголка в упаковке - 50 рублей (хватает ее на полголени где-то). Сначала конечно подолгу возилась, но потом руку набила и хозяйка аппарата подсказала где взять обезболивающий крем за нормальные деньги, а не как эмла. Сейчас голени и классическое бикини под ноль! Если где то один два вылезают за месяц, я на сутки беру аппарат и опять как младенец!!! Могу дать наводку, для тех кто в Самаре. Вроде хозяйка не жадная лишь бы иглы были...
Про фото и лазер сразу скажу что брала по купонам по 8 процедур, классическое бикини (уж слишком разрослась и очень раздражительна) Ребенок шиковать не дает... Да и смысл больше брать, если эффект не заметен? За такое количество считаю, что результат должен быть однозначным... Хотя могу допускать, что по рекламным акциям салоны сильно халтурят, но тогда в чем их смысл, если они не зарекомендовали услугу??? Как известно довольный клиент приведет 3 новых, недовольный отговорит 10....
Вика, т.е. Вы ЭЭ сами себе делали, весь курс. Я вот тоже сейчас сама себе продолжаю делать. Но у меня самоделка из батареек, принцип электролиза. Основной курс я у мастера отщёлкала. Голени тоже почти под ноль. А мелочёвку теперь сама добиваю, в основном бикини. Бикини очень уж сложно. Надо в такие акробатические позы изворачиваться О_о Сколько у вас на все-про-всё ушло времени. Год или сколько.
И ещё, каким обезболивающим вы пользуетесь, и где взяли, если не секрет. Я вот лидокаином всё брызгаюсь. Накладно всё же выходит.
Предыдущий пост мой.
Сейчас у меня lightdep - очень довольна соотношением цены, объема и действенностью. Покупаю в салоне профессиональной косметики парис и елена. 500 рэ за 30 ml, не то что эмла знаменитая. На обе голени и бикини хватило да еще осталось))))Правда знаю что есть еще и покруче средства, на форумах татуировщиков много об этом можно почерпнуть... Но раньше и без нее обходилась. Просто со средством это вообще в игрушку превращается, особенно в области бикини))))
На батарейках - это в прошлом))) с этого начинала, но долговато и подумала, что это будет длиься вечно)))) стала искать аппарат и нашла)))) иголки там не сравнить с нитковдевателем)))))) и удар очень быстрый меньше секунды так как там термолиз... А так как время и мощность выставлены, то болячки равномерные и проходят одновременно)))
У меня знакомая бикини делала поперек в ванной, я предпочитаю на кровати с кучей подушек))))) на первый раз голень делала за три недели ( в волшебные дни не рекоомендуется болячки слишком большие получиться могут). По 1,5-2 часа под вечерний сериал. Руку набила - стала быстрее. Бикини - это 2 дня при мази, без нее по неделе возилась на сторону из-за неприятных ощущений.... На второй круг потратила три недели на обе... Мноого спящих повылезало... Третий круг - 1 неделя на обе голени!!!!! Итого 6 тысяч с копейками плюс тысячу на крема выходит.. Аж самой стало любопытно так как платила понедельно и вообще не ощущала особую нагрузку на кошелек))) конечно можно и быстрее если не работать и не отвлекаться на домашние хлопоты, но у меня не особо получалось. Плюс мужчины мои любопытные не в меру...приходилось к свекрови отправлять, чтобы бикини сделать, ни к чему им маму в позе зю видеть)))))
Но судя по тому, что по два-три на каждом месте просыпаются каждую неделю сказатьт, что я все не могу.... В зиму брала с месяц каждую неделю на один выходной, потом плюнула коплю по месяцу новорожденных, потому что на дорогу больше трачу, чем на их удаление)))) прям так и распирало сказать, можно я тут в коридорчике быстренько щелкну и побегу дальше)))) они же очень тонкие и мягкие - малыши особо не напрягают, месяца достаточно пока капронки не снимем)))
Добрый день, хочу рассказать о том, как я начала избавляться от волос. Эта проблема беспокоит меня уже лет 8, я пере пробовала все доступные средства : крема , бритье, воск от обычного до профессионального.
Последнее время пользовалась только воском, так как от него был самый долгосрочный эффект, дней 10, и то приходилось подбривать.
Раньше хотела сделать электроэпиляцию, но ужасно боялась боли.
И совсем недавно подруга позвонила, рассказала, что сделала уже 4 сеанса элос-эпиляции и была в восторге, я тоже решила попробовать, позвонила ее мастеру, требования были таковы: нельзя заштопать за 2 недели до эпиляции и длина волос должна быть не менее 2 мм, спросила про болевой порог , я сказала, что легко переношу боль, решила пойти на глубокое бикини и подмышки, так как волосы на ногах после воска еще не выросли. Пришла на первую процедуру, начали с подмышек, скажу честно я преувеличила свой болевой порог ) было больно, но терпимо, тем более мне кажется я уже готова на все лишь бы избавиться от волос) потом стали делать обычное бикини и тут я поняла , что глубокое я вряд ли выдержу, решила делать глубокое в следующий раз, мастер посоветовалп крем элма кажется, вот в следующий раз намажу им перед процедурой) так вот прошло 10 дней после процедуры и вчера волосы отвалились, специально не брила бикини эти дни, хотела посмотреть эффект, но превзошел все мои ожидания, жду следующего сеанса чтобы еще и ноги сделать.
На самом деле я до конца не верила, что они выпадут, потому что волос к меня огромного количество и растут можно сказать на глазах, если утром побрить , к вечеру они уже вырастают и колются )
За подмышки и бикини я отдала 1800 руб. Ноги вроде 5500 одна полностью : голень и бедро.
Так что у кого сомнения, не сомневайтесь . Я полностью довольна элос-эпиляцией!!! Напишу еще после второй процедуры )
Сообщение было удалено
скажи,пожалуйста,где ты делала электро?
Сообщение было удалено
Подскажите каким аппаратом пользуетесь? и где его можно приобрести. Заранее Благодарна.
Сообщение было удалено
Подскажите, что за аппарат,и где его можно приобрести? Заранее, благодарна,
купилась на название элос, купила домашний эпилятор Me My elos, девочки, лажа, результата нет вообще, с профессиональными процедурами элос не сравнить, выкинутые деньги!!!
Мой Me My Elos проработал 2 месяца и сломался(((я не знаю что делать, где его могут починить?может кто нибудь знает куда можно обратиться?
Ребяты, я вам сейчас все расскажу! Если конечно еще остались интересующиеся именно эпос-эпиляцией. Я работаю на ней 5 лет. Результат есть однозначно! Но, это пигментозависимый способ: чем темнее волос и светлее кожа, тем лучше результат. Чем меньше этот контраст, или не дай бог волосы откровенно светлые, результат будет слабый. Я лично сделав процедур 6 или 7 ( если честно уже не помню сколько именно) убрала большую часть волос в области бикини и подмышек. И они уже не растут года 2. Я брею волосы раз недели в 2, их мало они тоненькие и особенно меня уже не беспокоят. И такой результат практически у всех моих клиентов. Исключением являются светлые волосы, различные восточные национальности( у них ну оооочень много луковиц заложено изначально генетически) гормонально стимулированные волосы. У все стандартных славянских товарищей с темно-русыми и более темными волосами результат оооочень хороший. Обычно через 6-7 процедур люди вообще пропадают, так как их устраивает этот результат. Чего я вообще решила тут написать? Хочу перейти в более крупную клинику, где в оборудовании лазеры, стала читать отзывы и ужаснулась, что совсем нет результата. Ок, думаю, посчитаю что пишут про наш несчастный эпос, тоже ужаснулась, так как полный бред бредятский ))) ни один мой клиент нигде не написал отзыв, так как они довольны. И это обидно! Пишут только негатив )) а ведь неизвестно кто и какой мощность и каким аппаратом по факту им делал процедуры. Вот ))
Писала, писала... Так и не понятно напечатали или нет )) если что, задавайте вопросы ))))
Основную и большую массу я у мастера удалила. В среднем у меня на это ушёл год, там плюс месяца 3-4. Старалась посещать каждый месяц. Так что я сейчас удаляю мелочь самоделкой. На один волосок с 3-мя батарейками уходит сек. 10-20. Так что скорость для мелочёвки мне особо не важна. Сама щёлкаю голени (там уж совсем единичные остались) и бикини. Но я всё равно ещё параллельно продолжаю ходить к мастеру, сейчас реже, раз в 1,5-3 месяца. Мастеру оставляю подмышки (не могу их сама обрабатывать, по-всякому изворачивалась, там тоже мелочь осталась, от силы волосин 5-10 отрастёт), бёдра, руки и на голенях, где не могу достать (в основном сзади). Т.е. в основном сейчас добиваю редкие, тонкие (их то как раз и не могу сама удалять, очень сложно - больнючие и капризные, доверяю их мастеру). И все области за один сеанс, или записываюсь утром и вечером, всё в один день получается. Утром, к примеру, ноги, вечером руки, т.к. по болевым ощущениям всё за один раз не выдерживаю. Можно сказать уже, что меня эта мелочёвка особо и не беспокоит, порой даже влом идти к мастеру или доставать самоделку. Еще, наверное, раза 3 схожу и всё. А там уж если что и отрастёт, пускай себе растёт, да и под рукой всегда самоделка, к абсолютной лысости я не стремлюсь, хотя для меня тот результат, которого я добилась - уже и есть абсолютная лысость. В общем, для меня сейчас осталось только бикини доработать. Буду изворачиваться сама. Лайтдеп… у меня лидокаин (Венгрия) 60 мл, кажется, стоит что-то около 480 р. или сколько там, уже не помню. Хватает где-то на 2 цикла. Когда я сама себе делаю, не обезболиваю. Только когда к мастеру, заматываюсь. Останусь на лидокаине, тем более сейчас реже хожу к мастеру.
Фух... какая-то ерунда с сообщениями творится.
Вообще, если бы раньше знала про самоделку, колоссальная экономия получилась бы, если бы сама себе делала и параллельно посещала бы мастера. И дело намного-намного быстрей пошло бы. Т. е. на каждый сеанс меньше времени уходило бы, следовательно, и оплата (там же почасовая), скажем (когда ещё поначалу), вместо 2 часов на голень, всего лишь час уходил бы, а то и меньше, и через раз, наверное, ходила бы. Но о затраченных усилиях ничуть не жалею. Итоговым результатом удовлетворена более чем!
Это я написала пользователю под ником "Vika888". С сообщениями вообще беда. Когда уже форум починят.
Сообщение было удалено
Светлана?Так что за самоделка то такая?где купить,как называется?сколько стоит?
Все подробности здесь:
http://www.goideal.de/forum/index.php?bn=goideal_2
Кстати. Я вместо нитевдевателя использую проволочку из лампочки. Поначалу просто проводком щёлкала. Но он слишком толстый и гнётся, работать реально неудобно. А вот проволочка из лампочки самое то. По толщине мне нормально. А иголки как-то лень заказывать. Мне и так нормально.
Сообщение было удалено
Девочки, я не поняла кто кому отвечает. но кто во Владикавказе знает такого мастера, напишите где он работает, или телефон. мой адрес aglepta@mail.ru заранее спасибо
Я в восторге о элос эпиляции. Раньше испробовала все что только можно. Честно говоря, даже не думала что от волос можно как-то избавиться. Когда после первой процедуры они стали выпадать- даже поверить не могла поначалу. Сейчас прошла уже пять сеансов, две трети волос ушли, оставшиеся отрастают ооочень медленно. В домашние мыльницы не верю, особенно в их безопасность для здоровья, хожу в профессиональный центр эпиляции. Всем рекомендую! Не верьте, что элос эпиляция не эффективна! По себе знаю, что результаты превосходные.
Сообщение было удалено
Подскажите пожайлуйста контакты по электро и по элос! заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Не правдоподобно лгёте)))
Боже мой, сколько рекламы((( Неприятно когда пишут "суперэффективно, вот вам адресок и телефон" или "купите домашнюю мыльницу и будет вам счастье". Я никого конкретно не рекламирую, при этом успешно избавилась от волос на ногах и бикини с помощью ЭЛОС эпиляции (делала в центре косметологии). На 100% знаю по себе, что ЭЛОС эффективная методика, не слушайте тех, кто говорит о неэффективности. Волосы действительно выпадают и потом не растут у меня в частности три уже три года. Сейчас продолжаю делать ЭЛОС на других областях.
Вы лучше расскажите всю ПРАВДУ. А не фигню, что "волосы действительно выпадают и потом не растут 3 года".
Даже смешно читать. Если уж врёте, то хотя бы следите чё пишете.
Ахаха - [3296513967] - ну ржач полный)))
Я все перепробовала. Остановилась на элос эпиляции. Только уверенна, что делать нужно в профессиональном центре на серьезном оборудовании руками специалистов. Я довольна результатами. Уже заканчиваю курс (на данный момент сделала 8 сеансов. руки)
Дамочка с номером [3296513967] (посты уже не помню какие там, чёрт - фигня с форумом творится) в верхнем правом углу от сообщения) Вы нагло заврались.
Сообщение было удалено
А в каком салоне делали вы?
Сообщение было удалено
к каком салоне делали ?
Сообщение было удалено
к каком салоне делали ?
Рекомендую сомневающимся и тем, кто ищет профессионалов по элос эпиляции, работающих на последних моделях элос аппаратов http://www.virsavia.ru/elos_epil/motif.php центр Вирсавия на китай-городе, 10 лет опыта с элос технологией! обучающий центр по элос оборудованию, сертифицированный производителем Syneron (Израиль)