Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ни для кого не секрет, что русые волосы любым видом эпиляции удаляются медленнее, чем темные. У меня тоже русые были. Я делала фотоэпиляцию и элос эпиляцию, и то и то очень эффективно, просто не нужно ждать, что за 2-3 сеанса они полностью уйдут. Я делала примерно 13-15 на ногах и бикини (точное количество не помню уже), и сейчас делаю элос на руки. Очень довольна результатами

Гость

Всем привет)) Ни как не могу решиться на удаление волос над верхней губой можно У кого есть опыт и какой результат, поделитесь. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я удалила волосы и над губой, и на ногах и на бикини методом элос (между ними было несколько сеансов фотоэпиляции, тоже эффективно)

кати
Гость

Сообщение было удалено

я сделала один раз элос,пока результатом довольна,волос стало меньше,подмышки вообще хорошо,а вот голени пока не очень,10 марта пойду второй раз..посмотрим...

Arisha
трололо

Сообщение было удалено

Arisha

А как и сколько раз вы делали? Тут ссылка на тему про марганцовку не открывается уже. Можно вкратце, если не трудно, здесь написать?

Гость

Чушь какая! Лично я являюсь именно клиенткой, с успехом проделавшей курс процедур (элос и фото), никого не рекламирую, даже из какого города не пишу. В чем тут реклама, скажите мне??!! Ни слова не пишу ни о медцентрах, ни о салонах, ни телефонов, не рекламирую также домашние псевдоэпиляторы. Я на собственном опыте говорю всем, что элос эпиляция очень эффективна (возможно кому-то и не подойдет, да, но для меня оказалась спасением). Поэтому меня бесит, когда пугают людей, говоря им о том, что вокруг один обман и реклама. Пусть каждый сходит, попробует, и решит для себя эффективно или нет. А заведомо всех считать мошенниками или рекламщиками неправильно ИМХО.

Таисия
Тоня

Сообщение было удалено

Мне тоже этом вообще не подошло никак. Сколько подмышки стоили в клинике в вашей? Не больно совсем?

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Фу, опять реклама. Ну не противно ли вам самим???

]

Тоня

Почему сразу реклама, вы видимо не знаете, насколько актуальна для женщин проблема волос.

В Оттимо подмышки мне обошлись в 2000 руб за процедуру, боли совсем нет, уверяю

Гость

Ну-ну, и название, и цена- все это не реклама оказывается! Я как раз знаю о наших женских проблемах, и с успехом удалила волосы с помощью элос эпиляции. Только вот я не пишу здесь где я делала и за сколько.

Карина

я делала курс лазерной эпиляции!девочки ну лучшего способа просто нет, бритва и все эпиляторы это прошлый век конечно по сравнению с этим видом эпиляции, прошла курс и кожа гладкая как у младенца просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько пи*даболок здесь. Лживые *уки. Реклама и нет реальной помощи. Всего лишь наживание на комплексах других.

Полностью Вас поддерживаю!

Лилу

я тут читала про муравьвиное масло или кислота что там именно не знаю, купила вчера, буду пробовать потом отпишусь)

Гость

Ещё больше бесят безграмотные, наивные *уры! Что делает с женщинами погоня за безволосостью! Слышь, Лилу, вот тебе рецептик:

Лучше бери горку соды, залей крутым кипятком, дай остыть, нанеси на то место где растут эти проклятые волосы и прикрепи лейкопластырем. Пробуй! Тоже самое, что и муравьиное масло. Есть ещё куча таких "народных", бестолковых рецептов. Как то: марганцовка, сода, грецкий орех, муравьиное масло, домашние псевдоэпиляторы и ещё куча всякой хни.

Это как желание похудеть и убрать целлюлит, нося чудо лосины за 15 000, и при это сидеть на *опе и жрать булки!

Гость

Спасиба. Сами читайте идиотские журналишки. Вам нужней)))

Лилу

пфф гость могу посоветовать хорошие успокаивающие, так смешно читать психованных людей, а лучше поищи клинику неуравновешенное существо

Гость

Да тут можно уржаться со всей темы, милочка. Столько концентрации глупости и ереси нет наверное ни в одном руснете. Как тут не взбесишься. Что не пост, то реклама-отзыв сотрудников клиники, рекламирующих свои услуги. И захожденцев с разных других сайтов, промышляющих сбытом разных препаратов для безволосости. Вот уж действительно смешно, ищут здесь наивных. Интернеты такие интернеты, что поделаешь ))) Я спокойна в отличие от некоторых.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Да тут все нормально общаются, а у тебя я смотрю пенка изо рта пошла. Чего тебя так задело, что я купила муравьиное масло?тебе стало жалко мои 90 рублей?? Можешь мне их выслать почтой голубка.

Ольга

Я офигеваю над вами? Больно э! Как рожать собираетесь-то, если волосы удалять вам больно? Наверное кремом письку мазать будете, чтоб не больно было. Собрались клуши....

Ксю

подскажите сколько все таки держится результат от лазерной эпиляции?есть ли смысл?

гость

Гормональный сбой и волосы опять вырастут. Если был бы способ удалить волосы навсегда, не было бы столько рекламы. И этот вопрос не обсуждался бы столь часто. Если способ найдут, то некоторые отрасли специалистов останутся без работы. Так что в поиске такого средства учёные не заинтересованы

Светлана
Лилу

Сообщение было удалено

Светлана

Муравьное масло не поможет оно только притормаживает рост волос.

Светлана
гость

Сообщение было удалено

Способ удалить волосы навсегда есть - это электроэпиляция. Но не каждый на него решиться. Это для упёртых и стойких. Но мы же хотим быстро. Но увы, быстро только кошки рожают. Генетику так просто не убъёшь. Действительный результат достаётся ценой боли и пота. Во первых, да √ ЭЭ это больно (правда есть обезболивание), во вторых это долго. И в третьих есть полно издержек: корочки между сеансами, которые заживают недели полторы и т.д. и т.п. И полно других издержек: надо заматываться перед сеансом лидокаином или другим обезболивающим на часа 2, в общем, с ЭЭ вам придётся побегать. Риски ожогов и шрамов да, есть. Но это только в том случае, если вам мастер криворукий попался. Поэтому к выбору мастера подойдите со всей ответственностью. И если вы упёртая, беритесь за ЭЭ. Если вам не хватает терпения, даже и не стоит начинать. Т. к. на сеансы надо ходить каждый месяц, т.е. каждый обрабатываем участок (скажем, голень) надо пропалывать каждый месяц, и так раз 10-15. Волос естественно с каждым разом будет становиться всё меньше и меньше, пока они совсем не сойдут на нет. А если у вас несколько участков, там и ноги, и руки, и бикини, и подмышки, то на ЭЭ дней несколько в месяц надо отходить.

Светлана

Конечно дальше время на ЭЭ будет уменьшаться по мере ухода волос, но, в общем и целом, да на ЭЭ придётся побегать. Но и результат в итоге получаешь суперский. Сама на личном опыте в этом убедилась и продолжаю убеждаться. И даже при гирсутизме и даже при гипертрихозе ЭЭ поможет. А если дальше, к примеру, гормональный сбой или ещё что там, ну скажем, беременность, то могут (я подчеркиваю, могут, а могут и нет, организм штука индивидуальная) отрасти только недобитые остатки спящих фолликул (их количество будет значительно меньше), ну или может потемнеть пушок. Опять же, всё индивидуально. Спящие могут проснуться и через 5, и через 10 лет. А могут и вообще не дать о себе знать. Но это всё будет незначительная часть от первоначального кол-ва волос (которую вы добили в основной курс НАВСЕГДА - повторно из этих фолликул ничего уже не вырастет). И эту просыпающуюся мелочь, или тот пушок темнеющий (это при условии, если гормональный сбой), который вас будет напрягать, не составит особого труда добить, если это вообще вам уж очень будет мешать. Но основная же и большая масса волосяных фолликул уничтожается навсегда за год-полтора-два посещения ЭЭ, ежемесячно.

Светлана

А если вы за быстрый, кратковременный результат, то да √ облучалки вам в помощь. Но там ведь фишка такая √ для поддержания эффекта надо ходить на процедуры потом дальще всегда. И ещё не изветно как потом отразится на организме это неоднократное облучение. Навсегда волосянные фолликулы облучалками не убиваются, только на время механизм репродукции волоса разрушается, через некоторое время всё регенерируется. Чтобы волосяной фолликул основательно разрушить, нужно его основательно поджарить, разрушить высокой температурой, или выжечь щёлочью (это уже метод электролиза в электроэпиляции). Именно электроэпиляцией это достигается. Пример такой: на обожжоном участке кожи волосы не растут. Почему так происходит - разрушен ожогом дрмальный слой кожи, глубина залегания волосяных фолликул. Вот и при электроэпиляции тоже самое, но здесь мы получаем мизерный, точечный ожог (в каждый волосяной канал вводится активный, тонюсенький электрод), после которого кожа восстанавливается в течение недель двух, однако же, дермальный слой кожи разрушен основательно, точечно. При электроэпиляции температура доходит до 380 градусов по Цельсию.

Лилу
Светлана

Сообщение было удалено

а притормаживание роста это не помощь?)

Ольга Минск

Всем привет! :)

Делала электроэпиляцию на край бикини, лет 13-15 назад. Эффективно, оч больно и оч долговременная процедура (года 2-2,5 делала через 3 недели, причем я не сильно волосатая).

Сейчас делала фотоэпиляцию, раз 6-7, последний раз была в сентябре 2013. Подмышки чистые (2 волоса вылезло под одной), бикини сверху полностью чистой, глубокое - не всё удаляется, контраст волос и кожи маловат, а от сильных вспышек бывают ожоги у меня и оч больно. Но в любом случае, волосы стали тоньше и мягче, и совсем не колятся после бритья:) Сеанс фотоэпиляции бикини гл+подмышки мне обходился около 100$.

Пишут выше, что нет результата - поверить в это не могу:(

В чт на Элос записалась - попробую на глубокое бикини:) Успехов всем!

Светлана
Лилу

Сообщение было удалено

Не совсем. Почти как просто механический эпилятор. Да и то я бы не рискнула неоднократно намазывать на кожу химию. Этож по сути почти как щёлочь или что то наподобие этого. Может в сочетании с облучалками или прсто механическим покатит, хотя бы избавит на время от морок и отрастающих колючих "ежариков". Но неоднократно это проделывать, т.е. по сути всегда, пусть хоть и значительно реже, чем как, скажем, просто механический эпилятор или бритва, как-то вгоняет в ступор. И такие варианты я тоже рассматривала по началу, но ЭЭ перевесила чашу весов.

Лена
Ксю

Сообщение было удалено

ЕСТЬ!делайте, очень хорошая процедура!у меня вот уже полгода и о волосах я и не вспоминаю!))))

Ксю
Лена

Сообщение было удалено

а так вообще сколько должен держаться результат?это ведь не навсегда я так понимаю?

Гость

"[quote="Ксю"]а так вообще сколько должен держаться результат?это ведь не навсегда я так понимаю?[\/quote]\n
На несколько лет избавляет- у кого-то 5 , у кого-то 10, зависит от возраста, гормонального фона. Навсегда ни один способ не удаляет волосы, в том числе и электроэпиляция. (так как спящих волос заложено организмом великое множество и в случае гормональных изменений они могут полезть). Но та длительный период избавиться от волос реально. И лазерная и фотоэпиляция и элос- всё удаляет волосы очень эффективно. Лично я делала фото и элос. Всем рекомендую!!! "

Elena

кто-то пишет что элос больно, попробуйте на новой насадке Motif, очень комфортно

я делаю в клинике вирсавия на китай-городе, там и скидки есть 30% при оплате 3 процедур

Xensi

если временно то да, процедура быстрая и практически безболезненная, но сейчас актуальна электроэпиляция.

Ксю
Xensi

Сообщение было удалено

а чем они отличаются 2 этих вида эпиляции?

Гость

Элос -не больно!! Может быть неприятно - это да. Не нужно пугать людей. Возможно тут и присутствуют гиперчувствительные дамы, но это не означает, что всем прямо больно!! Вполне нормально, учитывая реезультаты отличные, даже смешно рассуждать идти-не идни на сеанс из-за "боли". Лично я сделала курс элос и с уверенностью утверждаю, что не больно! (просто неприятно)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Но основная же и большая масса волосяных фолликул уничтожается навсегда за год-полтора-два посещения ЭЭ, ежемесячно.

Вы не правы. Электроэпиляция убивает волосянной фолликул навсегда. Следовательно это единственный способ, который избавляет от волос навсегда. На счёт спящих фолликул. Извести их все возможно.

А если дальше через энное кол-во лет начнут просыпаться остатки из недобитой мелочи, это будет незначительная и мизерная часть - удалить её не составит особого труда, если она вообще вам будет мешать. Я вот сейчас остановилась делать электро, при том, что у меня остались например на руках кое где тонкие серые и меня это устраивает, значительную часть волос я на них убрала, а это так мелочь - пускай себе растёт.

Светлана

Информация для размышления:

Количество фолликулов на 1кв см кожи:

череп 350, подмышки 65, лобок 70, ноги и бедра 60. А вот подбородок 500, щеки 880!

Череп:

% остаточных телогенных волос - 13

% анагенных волос - 85

продолжительность телогена - 3-4 мес

продолжительность анагена - 2-6 лет

Борода:

% остаточных телогенных волос - 30

% анагенных волос - 70

продолжительность телогена - 10недель

продолжительность анагена - 1год

Подбородок:

% остаточных телогенных волос - 35

% анагенных волос - 65

продолжительность телогена - 6 недель

продолжительность анагена - 16 недель

Подмышки:

% остаточных телогенных волос - 70

% анагенных волос - 30

продолжительность телогена - 3 мес

продолжительность анагена - 4 месяца

Лобок:

% остаточных телогенных волос - 70

% анагенных волос - 30

продолжительность телогена - 2 нед

продолжительность анагена - месяцы

Ноги:

% остаточных телогенных волос - 80

% анагенных волос - 20

продолжительность телогена - 24 недели

продолжительность анагена - 16 недель

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

И да правильней говорить: удаление не волоса, а волосяного фолликула, то что и производит волос. Ни лазер, ни элос, ни фото не позваляют непосредственно воздействовать на волосянной фолликул, на его основание, которое залегает на глубине 3-7 мм, а это кожная структура. Опят же что бы понять разницу воздействия электроэпиляции и других методов приведу пример с ожогом на коже. На обожжоном участке кожи волосы не растут. Ну а извести все волосянные фолликулы возможно. Новые не образуются. Их кол-во стабильно на протяжении всей жизни.

гостья

Светлана, подскажите, пожалуйста: мне попадалась информация о жидком средстве для удаления волос в домашних условиях. Там щелочной состав, судя по аннотации получается что-то вроде микро ожога фолликула. Как думаете, возможно удалить волосы подобным методом?

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

гостья

Светлана, подскажите, пожалуйста: мне попадалась информация о жидком средстве для удаления волос в домашних условиях. Там щелочной состав, судя по аннотации получается что-то вроде микро ожога фолликула. Как думаете, возможно удалить волосы подобным методом?

Хоть тут природа оказалась милостива к нам. А то бы могла их производить и производить в ответ на повреждённые.

Думаю, что не возможно. Не думаю, что получается что-то вроде ожога фолликула. Сейчас распишу. Опять же сравнивая с электро. Уж коли речь пошла об ожоге.

Светлана

Дело в том, что электро воздействует точечно. Т.е. мы получаем мизерный, деликатный ожог. И тоненький электрод доходит до основания фолликула и ожог как бы получается в глубине кожи (3-7 мм). Это не обширное поверхностное воздействие. А с этим жидким средством я даже и не знаю, как будет обстоять дело. Может какая-то часть и дойдёт до глубины залегания и окажет какое-то временное действие. Вот вы поймите, как получается ожог, это же больно - температура погибания, сворачивания, коагуляции белка 60 градусов по Цельсию (метод термолиза в электро, но там температура намного выше доходит - представите себе 380 градусов!). А представьте что такое 60 градусов. Приложите палец к раскалённому утюгу, это конечно же будет больно, а по другому никак. А щелочь это что - то же самое - больно (электролиз в электро). Но и здесь же мы доставляем эту щёлочь строго точечно, вводя в глубину, в волосяной канал электрод, не поверхностно же мы её размазываем, ожог получается внутри. А этот раствор надо же наносить поверхностно, он не даст мкроожог фолликула. Либо вы должны напрочь обширно сжечь кожу и при этом испытать адскую боль (т.е. раствор должен быть напрочь термоядерным), либо каким-то образом доставить его непосредственно в волосяной канал, в глубину фолликула. А как это сделать - никак. Ни одно косметическое средство не проникает непосредственно до дермы, и уж тем более непосредственно в волосяной канал. Оно поглощается всей кожей сразу, и сначала эпидермисом. Возможно, и окажет мизерный кратковременный эффект, но никак ни микроожог фолликула. Ни чего не буду утверждать, но очередной лохотрон, как я считаю.

гостья
Светлана

Сообщение было удалено

Ох, как печально! Там принцип: удаляем волосы с корнем, наносим средство на несколько минут, массируем, протираем раствором лимонной кислоты. И так три дня после эпиляции. Несколько участков кожи я пробовала обработать: два кусочка на голени и два на бикини. Что-то там пробивается потихоньку, но уж точно, не так как после бритья. Чтобы понять наверняка, работает ли средство, надо делать на бОльшей поверхности, но побаиваюсь сжечь кожу. Очень это все соблазнительно с точки зрения цены и времени. Электроэпиляцией убираю подмышки, но это дооооооолго, а если заняться ногами и бикини в добавок, то будет еще и доооооорого.

Спасибо за Ваше разъяснение, буду думать, пробовать или нет.

Гость

Девушки, все это шаманство с прижиганиями кожи различными хим. растворами вредно, так как активизирует ПИГМЕНТИЦИЮ кожи, не сразу, а потихоньку. Берегите свое здоровье и не занимайтесь ерундой!!! Я делала элос эпиляцию и сейчас продолжаю (на других частях тела- лицо, руки). Очень довольна результатами!!!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а сколько у вас результат держится от Элос?

Евгения

Девочки, привет!
Почитала переписку, решила поделиться своим опытом.
Я тоже начинала с электроэпиляции, сделала не так много раз, просто не могла терпеть боль. Перешла на воск) Терпимее гораздо! А потом я в журнале прочитала про систему эпиляции Epilfree. Смысл в том, что тебе в салоне делают обычную восковую эпиляцию, а потом наносят на кожу через определенный промежуток времени 2 средства - спрей и лосьон. Вот они как раз замедляют рост волос, они реже начинают расти, а потом и вовсе перестают. Я, конечно, не могу отвечать пока за 100% результат, т.к. только начала делать. Но уже волосы стали мягче и реже растут, островками) Эпилированная зона стала гораздо меньше. Это уже счастье)) Покопалась в интернете про эту систему, она активно используется в США, в Канаде, в Европе, результат действительно есть. Так что я настроена оптимистично)

Гость

Девочки ДД ищу хорошего мастера по Элос эпиляции!порекомендуйте кто где делает(Москва)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пожалуйста дайте координаты где вы делали элктроэпиляцию