Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Жаль мне наивных)
Весной купила я элос эпилятор Tanda me touch выбирала с большим количеством вспышек чтоб потом не тратится на лампы. Выбрала с 120 000 вспышками вот этот http://my-ipl.ru/ сразу как начала пользоваться эффекта практически не было, но как-то в один когда уже можно сказать разочаровалась заметила что большая часть волос просто перестала отрастать, держались, держались и разом как то в нежданный момент перестали рости. Примерно от первой до того как увидела значительный результат прошло месяца 2, примерно за это время я раза 4 использовала ну может 5, я так особо не слежу сколько раз провожу процедуру. Время появляется сажусь, делаю, у меня на одну процедуру руки ноги, подмышки, линия живота и бикини уходит примерно 15 минут, при этом боли вообще нет, только на линии бикини чуток горит, но терпимо. Сейчас уже нигде волосы не отрастают, так несколько выростают тонкие и безжизненные, но они меня не пугают, потому что знаю что на следующую процедуру их уже не будет. Сейчас процедура у меня уже занимает максимум 5-7 минут. Очень хороший элос эпилятор. А да волосы у меня жесткие и черные по мужскому типу росли, после курса гормонов я так обросла, но сейчас слава Богу уже все вернулось и волосы меня уже не тревожат, особенно когда лето наступало для меня кошмар был, а сейчас уже в бассейн записалась и без комплексов хожу туда.
Жаль мне наивных) Неприкрытая реклама)))
Сделала два раза элос. Бикини и один под мышки за бикини вопросов ноль! Результат идеальный был даже после первого раза! Врачь в салоне была шокирована что после одного раза волос стало на 80% меньше! Я очень довольна. И в принципе терпимо. Заплатила за бикини за один сеанс 500 грн а под мышки 150 грн .
Я чем только не пользовалась, у меня тонкая кожа и черные волосы, после курса гормонов стали рости везде по мужскому типу. Сейчас уже нет этой проблемы, волосы постепенно удалились, заказывала по совету одной из форумчанки, элос эпиятор Tanda Me touch он не дешевый, но по мне лучше один раз потратится чем всю жизнь мучится.
Посетила косметологический центр Мир Красоты и Здоровья (ул. Мытная д.52) по рекомендации подруги и не пожалела! У меня была проблема с "бородой". К сожалению с возрастом у многих женщин на лице появляются волосы, понятно это связано с гормональными нарушениями в период менопаузы, однако при этом совсем не обязательно применять медикаментозное лечение. Процедура фотоэпиляция, которую мне провели в центе очень благоприятно повлияла на решение моей проблемы. Прошло более двух недель, а у меня нет повода для беспокойства. "Борода" не растет! Конечно, результат через какое-то время надо будет закрепить, однако я не ожидала подобного эффекта с первой процедуры. Врач мне предлагала прийти через 2-3 недели и повторить процедуру по вновь проявившимся волоскам, а мне и идти не с чем, нет роста волос. Сочетание профессионального подхода и современного оборудования косметологического центра освободило меня от повседневной "эпиляции" лица. Заинтересовало и фотоомоложение, понятно,что это не "молодильные яблоки", но так не хочется стареть! По уровню цен могу сказать только одно - бюджетно т.е. доступно. Кстати, девочки пишут об ожогах, у меня этого не случилось.
Я довольна и отзыв мой положительный. Благодарю врачей центра и надеюсь на скорую встречу с ними и с их замечательным оборудованием на процедуре фотоомоложения.
Что касается электроэпеляции, то у меня с ней не сложилось. Может быть косметолог был не "айс", волосы продолжали вылезать и и после процедуры.
Или кому что подходит.
Самая темненькая, волосы русые, делала раньше лазер и фото, результатом не довольна была, один раз на лазере оставили ожог. Открыла для себя элос эпиляцию, все подходит для меня и результат шикарный и без боли и ожогов нет,
делаю на китай-городе в клинике вирсавия virsavia.ru , если успеть, у них сейчас курс можно приобрести с 45% скидкой
Самая темненькая, волосы русые, делала раньше лазер и фото, результатом не довольна была, один раз на лазере оставили ожог. Открыла для себя элос эпиляцию, все подходит для меня и результат шикарный и без боли и ожогов нет,
делаю на китай-городе в клинике вирсавия virsavia.ru , если успеть, у них сейчас курс можно приобрести с 45% скидкой, аппарат последнего поколения elosPlus
А мне подошел элос эпилятор Tanda me touch я дома делаю и ничуть не хуже чем делала в салоне.
Я сделала элос-эпиляцию в клинике Вирсавия и забыла о проблеме лишних волос надолго! это эффективно и безболезненно, из-за сочетания лазерной и фотоэпиляции. Ни с какой другой эпиляцией не сравнить.
привет всем! Я сделала Элос эпиляцию в клинике Вирсавия и у меня нет проблем с нежелательными волосамии вообще! аппарат Элос плюс удаляет волосы безболезненно и безопасно!
Люди добрые, помогите пожалуйста с выбором! Чем все-таки кроме дизайна и сенсора отличаются Me my elos touch и Me my elos soft? Разница в цене ощутимая, думаю есть ли смысл переплачивать....
http://www.ebay.com/itm/NEW-ME-My-Elos-TOUCH-2013-Syneron-Pe%E2%80%8Brmanent-IPL-Hair-Removal-126000-Pulses-/261250366278?pt=LH_D%E2%80%8BefaultDomain_0&hash=item3cd3bc3b46
http://www.ebay.com/itm/Me-My-Elos-SOFT-Permanent-Hair-Removal-Syneron-Quartz-Cartridge-126-000-Pulses/181253516180?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&_trkparms=aid%3D222002%26algo%3DSIC.FIT%26ao%3D1%26asc%3D18844%26meid%3D2576020740911779999%26pid%3D100005%26prg%3D8532%26rk%3D3%26rkt%3D4%26sd%3D151124304208%26
И что можете сказать по поводу поставщиков? Может быть кто-то лучше вариант предложит.
Блин, не в той теме написала, сорри! 😊
Сообщение было удалено
вчера ходила на третью процедуру, как говорится, "будем на посмотреть".
мастер сказала, что элос видит только луковицу, и, в принципе, максимум длины волос, которые допустимы в зоне обработки 2-3 мм.
элос делаю только потому, что у меня волос светлый и густоватый(как у грузынскава мачо) и все лазеры фото и электро мне будут в ещё большей степени до печки, чем элос. так тут хоть не больно.
Сообщение было удалено
Ольга
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, мне тоже скиньки, пожалуйста, координаты на marco05@bk.ru
Давно хочу приобрести себе элос эпилятор при смотрела Tanda me touch в декабре день рождение хочу с этого сайта заказать www.my-ipl.ru у них самая нормальная цена 23500 рублей и мне удобно оплачивать через Пай пал. Напишите кто уже им пользуется на сколько он безболезненный?
Сообщение было удалено
И мне если это Питер.busya2007@yandex.ru
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, мне тоже скиньки, пожалуйста, координаты на marco05@bk.ru
17. Попробовала лосьон Абелла на животе. Сделала одну процедуру, и больше волосы не выросли в тех местах, где выщипывала их с корнем. Хотя по времени, по прошлому опыту, уже должны были давно вырасти. Так бы и на ногах. Буду пробовать, до ног еще не дошла.
Первый раз ходила на элос по купону. Было интересно, что это за зверь такой. Попала даже не в салон, а какую-то ужасную забегаловку, уже и не вспомню название. Эффекта не увидела вообще! Была ужасно разочарована(( Почитала отзывы в интернете и поняла, что возможно дело не в процедуре, многое зависит от косметолога.
После этого решила сходить еще раз, но уже выбрать надежный и приличный салон. Подруга посоветовала студию профессиональной эпиляции и косметологии Шелк куда ходит делать бикини. Сделала я там сразу себе несколько зон для чистоты эксперимента. Могу сказать, что разочарование в процедуре осталось позади! Косметолог очень грамотно проконсультировала, качественно провела процедуру. Волосы действительно стали расти более тонкие (а от природы они у меня темные и довольно густые) и их стало ощутимо меньше. Браво! Браво элосу! Когда была там 2й раз в октябре сразу купила у администратора абонемент на полгода со скидкой 80%. Теперь буду ходить в уютный салон в центре москвы за смешные деньги))) В общем если такая эффективность будет сохраняться и дальше, к лету надеюсь вообще забыть о такой головной боли как удаление волос!
В общем, девчонки! Ходите к профессионалам, у кого руки растут из нужного места! Уважайте себя, свое время и деньги..
Кому актуально - публикую сразу ссылку на салон http://studio-silk.ru для удобства. Всем добра)
Попробовала лосьон Абелла на животе. Сделала одну процедуру, и больше волосы не выросли в тех местах, где выщипывала их с корнем. Хотя по времени, по прошлому опыту, уже должны были давно вырасти. Так бы и на ногах. Буду пробовать, до ног еще не дошла.
делала элос 2 недели назад впервый раз. Волосики не выпали вовсе, только на одном участке (наверно там где разряд тока был побольше). Косметолог говорит, что надо минимум 3-4 процедуры чтобы был виден эффект. Вот завтра пойду второй раз
Сообщение было удалено
Ольга, и мне скиньте, пожалуйста, координаты мастера vivelavie@inbox.ru
Девочки,всем привет) решилась сделать эпиляцию, остановилась на александритовом Лазаре. Сделала зону подмышек- отлично. На второй сеанс решилась зону глубокое бикине. Получила жуткий ожог!!!! Вернулась домой и вместе с бельем сняла и кожу( в двух местах по 3см до мяса(( Кто делал, было ли такое у кого нить? От результата подмышек, оч довольна. Хотелось бы и бикине продолжить, но вот думаю мож мне не стоит!? Возможно индивидуально у меня так или все таки специалист мне попался такой ур@д!???
Хомедикс штампует бракованные товары, прочтите другие форумы, на всех пишут одно и тоже, если конечно денег куры не клюют, то можно заказать, но я копила почти весь год на элос эпилятор. Цена конечно привлекает, но я нашла не намного дороже за 23500 рублей tanda me touch с таким же количеством вспышек как и у хомедикаса, зато купила оригинальный на упаковке у меня написано Tanda me touch made un Israil, пусть без насадки для лица, но она мне и не нужна, потому как обычной лампой так же можно спокойно обработать все участки на лице. Заказ мне тоже пришел довольно быстро примерно 10 дней ждала в Новосибирск. зато все работает. www.my-ipl.ru
Выбирать нужно не только технологию, но и не маловажен доктор, его квалификация и опыт и оборудование должно быть оригинальное, не Китайская подделка.
Элос эпиляция самый продвинутый метод избавления от волос. клинику с оригинальным оборудованием можно найти на сайте elosclub.ru \ syneron.ru, а последний аппарат elosPlus, сейчас элос эпиляции вообще безболезненная, последний раз делала на насадке Motif HR, доктор сказала что это из последних разработок, не знаю где она есть в клиниках, я делаю на китай-городе virsavia.ru в клинике Вирсавия.
Сообщение было удалено
Даша,добрый вечер!!!Скиньте,пожалуйста,телефон как можно связаться с мастером.Спасибо.nadeeva.tatyana@mail.ru
Доброго времени суток!!! Такое впечатление, что здесь один спам (понял, перечитав почти всю ветку). Хотел выбрать жене фотоэпилятор. Остановился на Элос Про Ультра (вроде отзывы норм), если у кого есть опыт, отпишитесь GTK2000@bk.ru
Девочки, а кто пользовал ELOS Ultra? соседка по даче, что то не хвалит его, а то тут при скрытой рекламе невозможно разобраться, то папа-армЕнин, то покупайте, перечитав всю ветку ниче не понятно, кроме того, что это реклама,
по возможности пишите
делала лазерную эпиляцию,всем рекомендую, я забыла,что такое бритье и выросшие волосы!и чем темнее и жоще волосы тем быстрее они уйдут.Но все зависит еще и от аппарата,была на одном ,потом решила с экономить,пошла на другой ,а результата ноль.Идите ,потраченные деньги этого стоят!
Сообщение было удалено
Если будете сбривать волосы перед фотоэпиляцией то эффект будет более эффективным (это и в инструкции написано и продаётся отдельно насадка-лезвие к фотоэпилятору HoMedics Me My Elos Ultra). Дело в том что весь волос Вы как не стараетесь-не сбреете а импульс света проходящий по сбритому волоску будет более интенсивным и быстрее разрушит волосяной фолликул. Помимо светового импульса у HoMedics работает радиочастотные импульсы ускоряющие процесс.
Сообщение было удалено
The best-Me My Elos Ultra, если попроще то SILKN GLIDE (Израиль)
Добрый день! Я пробовала этот аппарат me my elos ultra. По сравнению с elos-эпиляцией в салоне, здесь получается более щадящее удаление волос, хотя говорят, что технология та же самая. Мне больше подошло в сочетании с насадкой- эпилятором, т.к. результат виден сразу, это обнадеживает. дизайн фотоэпилятора интересный, очень много различных дополнительных насадок. Удобный.
Делала электроэпиляцию. Я чуть не сдохла . И это того не стоит . Мне хотелось убежать из салона . Делала фотоэпиляцию.полная туфта. Высасывание денег и времени . Сама по себе я волосатая и хочется скорее с этим попрощаться.все рекомендуют элос. Закажу его. Мое единственное спасение
могу дать телефон мастера по электроэпиляции в городе Пятигорске
Сообщение было удалено
Как к Вам попасть? Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Подскажите, где делаете электроэпиляцию?
Мой косметолог говорит, что элос, лазер, электоро- все ерунда, потому что влияют на кожу очень негативно. Я хожу на шугаринг по купонам от Биглиона (так дешевле) уже полгода. Волски намного тоньше, светлее, как пушок и с каждым разом все их меньше и меньше.
И каким же образом электро влияет на кожу негативно. Вот делаю уже больше года ноги. И негативных последствий не вижу, не ощущаю. Только гладкую и чистую кожу без волос ощущаю.
Сообщение было удалено
Светлана, где делаете?
У частного мастера.
Контакты не просите. Кто хочет найти мастера по ЭЭ - гугл вам в помощь.
И ещё добавлю про ЭЭ. Очень много предрассудков по поводу электроэпиляции и в интернете много сообщении от людей, которые дремучи в вопросах эпиляции, и в частности в вопросах ЭЭ. Если вы решились на электро никого не слушайте ищите хорошего мастера, запаситесь терпением и действуйте. Это единственный метод, который избавляет от растительности навсегда, т.к. уничтожает саму причину произрастания волоса. Все остальные методы - это или же облучение волоса, или же выдёргивание, как то шугаринг или ваксинг. Эффект от этих методов кратковременный.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВОЛОС И ЧЕРНОГО ЦВЕТА. Я СДЕЛАЛА ТОЛЬКО ОДНУ ПРОЦЕДУРУ И УЖЕ БЫЛА ДОВОЛЬНА. ВОЛОСЫ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА, НО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. В ИТОГЕ СДЕЛАЛА 10 ПРОЦЕДУР И ВЫБРОСИЛА ПИНЦЕТ, У МЕНЯ ИХ ПРОСТО НЕТ!!! ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
.
Вы же делали элос?
Сообщение было удалено
кому интересно правдивый отзыв про elos Me PRO Ultra:
http://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fbobbysbollocks.blogspot.ru%2F2013%2F11%2Fthe-much-anticipated-review-of-homedics.html
подскажите, хорошего мастера во Владикавказе. У меня проблема над верхн. губой
Я всегда отличалась "повышенной волосатостью" причем не только голеней.., а уж бикини вообще ужас - волос очень густой, толстый и жесткий. Раньше использовала крем, но вот уже года 3 эпилируюсь воском у косметолога. Сначала посещала раз в месяц, а сейчас раз в 2-3 месяца, так как волосы стали расти гораздо медленнее, их кол-во уменьшилось более чем на половину, изменилась структура волоса - стали тонкие мягкие и более светлые. Пришла к выводу, что от постоянного травмирования во время эпиляции, луковицы со временем стали отмирать сами - другого объяснения не нахожу. Когда только начинала было очень больно, но потом привыкла и мин. за 30 до процедуры принимаю таблетку обезболивающего Найс. Вполне терпимо, дешево и сердито, и волос все меньше и меньше становится. Это для тех кому дорого Элос и фото. У моих знакомых, которые это делали, со временем волосы снова стали отрастать. Так что стоит ли тратиться?!
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ДЕЛАЛА ЭЛЕКТРО ЭПИЛЯЦИЮ 20ЛЕТ НАЗАД. ВОЛОСЫ БЫЛИ ВЕЗДЕ; ноги, руки, как волосяной чулок. лицо, шея , грудь , бедра ДЕЛАЛА У ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО МАСТЕРА, ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА, В ТЕЧЕНИИ 4ЛЕТ ПО 2 СЕАНСА В ГОД. Я грузинка, живу на юге. т. е. предрасположенность генетическая к гирсутизму, не сказать, что я полностью избавилась от волос, но их на 90процентов меньше. Побочные эффекты- долго заживали ранки. большой оттек, так как большая площадь обработки и боль, но результатом я довольна.