Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Светлана

2 сеанса в год. Вообще то, на процедуру электроэпиляции, чтобы результат наступил быстрей, необходимо ходить каждый месяц. Поначалу. А далее, как основная масса волос уйдёт - по мере необходимости. Тут уже будет как у кого - или раз в 3 месяца, или в раз полгода будете добивать мелочь единичную.

Вообще же, в идеале, чтобы совсем-совсем быстрей наступил результат, необходимо посещать процедуру электроэпиляции таким образои: как волосы отрастут максимум 7 мм - сразу идти. Таким образом мы не позволяем волосяному фолликулу в полной мере укрепиться, волосу набрать силу, окончательно его добивая. И ещё - минимальная длина волоса (максимум 7 мм) - это показатель активной стадии рота волоса (анаген). В этой стадии легче всего наверняка окончательно добить фолликул (вернее добраться до его основания и основательно его разрушить).

Лейла, но результат ваш понятен. Он вас устраивает и это хорошо. 90 процентов ушло - это основная масса. Некоторые продолжают удалять и "подшёрсток", а некоторые останавливаются, довольные и этим результатом.

Светлана

Вернее при двух сеансах в год - результата вообще никакого не будет. Может вы имели ввиду 2 сеанса в месяц.

Светлана

А я вот сейчас решила продолжить удалять единичные волоски самодельным электроэпилятором из батареек. Как писала уже больше года делаю ЭЭ у мастера. Кроме ног делаю и руки, и бикини, и подмышки, и живот. Процентов 60-70 ушло точно! На голенях наверно и все 90. Так - единичные и редки вырастают на лысых участках. Вот их и продолжу самоделкой добивать. А то ради нескольких десятков волосин идти на процедуру как-то не айс, да и финансы сейчас не совсем позволяют. Мастеру оставлю только тонкие, пушковые (в основном бёдра и кое-где руки). А вот голени и может быть бикини (фасад) сама самоделкой. Может и на животе приловчусь, а там и бёдра. Экономия колоссальная получается, а эффект такой же. На всё про всё по затратам на самоделку уйдёт руб. 300. Тут дело только практики, приловчиться нужно и дело пойдёт как по маслу.

Светлана

Ну и если сам себе делаешь процесс конечно медленней идёт. У мастера всё же рука набита, он их быстро щёлкает. Да и в самоделке электролиз. А это процесс намного дольше, чем термолиз (флеш-термолиз).

В общем, надо опять запастись терпением и добить уже эту растительность!

Светлана

В общем, надо опять запастись терпением и добить уже эту растительность раз и навсегда!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста

Алина

Я уже 3-й раз сегодня сделала элос эпиляцию в зоне бикини. Нужно сказать, что результаты уже даже после второй процедуры меня впечатлили. Волосы выпадают примерно к концу второй недели, и если не брить - то это хорошо заметно. Выпадают не все, но на этих местах уже больше не растут))). на элос перешла с восковой, так как после воска волосы стали дико врастать. по-моему, пятна от вросших волос тоже потихоньку стали пропадать! Делаю в Питере в салоне Эстетика тела на Комендантском. Если кому нужно - вот сайт салона www.bodyestetic.ru

Мышка
Кузя

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста комтакты мастера. Мя почта kononovan@mail.ru

Мышка

[quote="Елена"]Ольга

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/quo\

Подскажите координаты мастера kononovan@mail.ru

Анна

Подскажите пожалуйста контакты мастера. Моя почта anna.koroleva@tmgrp.ru

Лилу

Сегодня курьер привез мне Me my elos на 5400 вспышек. Решила начать с малого, вдруг не поможет))) сделала ноги до колен ушло 7 минут (засекла) и подмышки, правда плохо получились они наверно т.к. нужно приноровиться. все действие проходило на средней мощности, ощущалось тепло от вспышек. буду ждать результат, потом отпишусь!!

Татьяна

Делала элос на подмышечную зону,6 процедур,ещё на Пушкинской,в Бьюти лайн.

Больно,но терпимо,дорого,когда делала эффект был,волос стало меньше,потом мне пришлось прервать процедуры где то год и три месяца.Сейчас посетила Бьюти Лайн снова,теперь по новому адресу Верхненольная 10,всё таки хочу посмотреть,что дальше,хуже точно не будет.Да,кто то писал про ожоги,у хорошего мастера их не должно быть.У меня не было.

Чем понравилось?Летом брею эту область через день а то и каждый день,когда ходила на процедуры,брила подмышечную зону 1 раз в неделю)))

анютта
Лилу

Сообщение было удалено

анютта

Дорогая,неизвестная ЛИЛУ....СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ... напишите помог вам этот домашний эпилятор?у меня гирсутизм,делала электро...больно,долго,дорого,если все начисто....вот думаю может домашний будет удобнее и поможет?где заказывали и сколько стоит?

Лилу

Анютта, даже производитель говорит что надо сделать минимум 4 раза в среднем)) я вчера сделала только второй раз на сильной мощности и по 2 раза по участку проходилась, пока эффекта ноль) но может после 4 раза что-то изменится) заказывала на ебее за 12 тыщ

анютта
Лилу

Сообщение было удалено

анютта

Спасибо.Саму процедуру я читала как делать...4-6 раз с интервалом в 2 недели..А с ебея долго ждали,я уж там присмотрела его,который me my elos?5400 вспышек?верно?

Лилу

Анютта, я буду делать первые 4раза пеерыв в одну неделю, а не в две. с ебея из израиля мне пришло за 5 дней? ага именно этот))

анютта
Лилу

Сообщение было удалено

Ой,спасибочки))))пойду у мужа подарок на 8 марта просить.Лилу,пишите,пожалуйста,о своих "изменениях"...я как приобрету,тоже напишу))))

Лилу

Анютта мне мало верится, что будет эффект=) но отписыватсья буду)

Гость

Дурочки вы. За 12 тыр. можно на электроэпиляцию целый год ходить, на ноги. И в итоге получить стабильный результат навсегда. По крайней мере процентов 70 волос точно уйдёт навсегда. С элос вы навсегда не удалите растительность, и уж тем более с домашним. Жаль мне наивных.

Гость

"Т. е. ваши 12 тыр. на ветер улетят. Хотя, дело ваше."

анютта
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,конечно.Но ты хоть сама то делала электро эпиляцию?ТОЖЕ МНЕ УМНИЦА. НА 12 ТЫЩ ЭЛЕКТРО далеко не разбежишься,полноги максимум....Я делала тыщ 25 убила...так это еще и больно,занимает много времени и прцесс заживления не 2 недели.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

вы где живете то?? на другой планете?? 12 тыщ год на все ноги?? не смешите мои подмышки

Светлана

Я нахожусь в процессе электроэпиляции. Мои посты выше. Час - 700 рублей. На две ноги - 2 часа, ну хорошо поначалу уходило 2 часа на голень, а потом 2 часа на 2 ноги. Вот и считайте сколько выйдет в год в среднем. А сейчас и того две ноги за час, а то и меньше. Вот так-то, а результату не нарадуюсь. А болячки и 2 недели на заживление - такая ерунда, что об этом даже глупо упоминать, т.к. результат получаешь стабильный. Чего и вам желаю. Только вот не думаю, что с "элосом" так выйдет.

Лилу

знаете в чем наше отличие? я не пробовала электро и не берусь утверждать или что-то про нееговорить, а вы не пробовали элос но с пеной у рта доказываете что мы зря выкидываем деньги) время покажет)

Светлана

Я не пробовала и не собираюсь пробовать ни элос, ни лазер, ни биоэпиляцию, т.к. прежде чем выбрать метод изучила достаточно информации, и в том числе достаточно прочла статей о физиологии роста волос и вообще научных данных (хотя бы элементарных). И только после этого путём умозаключений пришла к тому, что единственный эффективный метод, дающий стабильный результат - электроэпиляция.

А по началу я была такой же наивной дурочкой. И копила кровные, боже упаси, на лазер (будь неладен этот Линлайн), а потом ринулась искать элос для домашнего использования. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Я ничего с пеной у рта не доказываю. Просто смешно видеть толпы наивных.

В любом случае, я желаю вам удачи!

Лилу

Смех продлевает жизнь, ловите моменты. 12 тысяч не такие большие деньги чтобы их копить в наше то время.. Я прочитала тоже очень много статей и пришла к такомму выводу, минус элоса в том, что он может не помочь, и это единственный минус, в минус в электро, это то что он во-первых, может не помочь, рубцы ожогии так далее. есть ли смысл рисковать? и еще раз скажу, никогда не оценивайте то, что не пробовали на себе, это как доказывать что не бывает наличных 5 млн рублей, только потому что вы их в руках не держали. и Вам всего хорошо, радуйтесь что Вам электро подошла, но не забывайте что люди разные.

Светлана

Если, Вы хотите получить действительно РЕЗУЛЬТАТ - на 12 тысячах далеко не уедешь. Но, если Ваш достаток позволяет вам раскидываться 12 тысячами - флаг вам в руки.

анютта
Светлана

Сообщение было удалено

Вот именно,что на 12 тысячах не разбежишься,я так же собрала кучу информации и о росте волос,и о видах эпиляции,И Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО!!! Без ваших УМНЫХ СОВЕТОВ)))Здесь обсуждаерся что кому помогло,а не кто умный.Люди все разные,информацию об этом вы наверное пропустили.Лилу,не обращайте внимание,лучше действовать и пробовать,как вы,чем сидеть сложа руки и всем давать советы!

Еще раз добавлю,кто читает между строк,Я ДЕЛАЛА ЭЛЕКТРО,я знаю,что это такое и сколько мне нужно средств.

И про 12 тысяч...12 аппарат стоит на ебее,в России от 23 до 26.поэтому за 12 тысяч можно и попробовать.

Светлана

Да что Вы так реагируете. Я что - Вас отговариваю. Мне вообще по-барабану. Я так, вскользь заметила, а Вы уж сразу и раскричались. Делайте на здоровье. Мне вот помогло электро. Вы вот выбираете элос (и ещё раз повторюсь) - и флаг вам в руки.

анютта

Ой,спасибочки)))))))))А я думаю,где одобрение Светланы.....которой типа по -барабану...Что ж Вы втреваете в диалог со своими советами.

Для тех,кто в танке,Я ДЕЛАЛА ЭЛЕКТРО И ОН МНЕ ПОМОГ,и это,действительно избавление волос навсегда.В этих местах нет волос,заживление долго проходит..НО ЗА 12 ТЫСЯЧ я попробую другой вариант,менее болезненный и трудоемкий,просто потому что я в декрете,у меня нет возможности продолжать процедуры и лежать по 5 часов в день в салоне.

Лилу

Анютта, не думаю что человеку стоит продолжать что-то объяснять, потому что все предложения заканчиваются флаг вам в руки))

анютта

Точно))))))))))

Гость

Я делаю элос эпиляцию, мне очень (!!!!) нравится.Волос на ногах осталось наверное процентов 5 после 7 сеансов. Не могу сказать что сильно больно, неприятно конечно, но не более того. Девочки, мне кажется, что те, кто пишут негативные отзывы об этом виде эпиляции, или рекламируют домашние псевдоэпиляторы, или сами процедуру не доделали, или не соблюдали требования к частоте сеансов, длине волос перед процедурой и т.д. Я записалась на элос по совету подруги, и очень довольна, у нее кстати тоже отличные результаты.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

так и есть, просто девушка ее не делала=)

Лилу

Анютта, у меня тоже гирсутизм, волосы на животе растут так же как и подмышками или на ногах, так вот в суббоу я побрила на животе и на ногах и сделала вторую процедуру элоса, я уже писала) так вот, сегодня среда! на животе после субботнешнего бриться не выросло ни одного волоска!!! я в шоке это мистика!!! ну а на ногах так же появилась щетина уже на след день)

анютта

Блииин...я щас заплачу,я тоже так хочу....Поздравляю,Лилу,как никто разделяю с Вами Вашу радость.

анютта

У меня блин такие же поганые черные волосы и на животе и на ногах и на ягодицах...и везде,щетина сразу же после бритья,раздражение.... ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАДА))))))))))))))))))))Буду тож заказывать...

Лилу

Анютта мнее главное чтобы в зоне бикини не было волос, потому что врастают все даже после воска и даже после сахара вообще все! про бритье я молчу. там уже хочется попробовать но пока много болячек от вросших волос, надо ждать ...

Девочки!

По поводу радикальных мер депиляции √ пару месяцев назад мама практически заставила купить средство для удаления волос со словами √ спасибо скажешь, волосы удаляет навсегда. Я сначала воспротивилась √ шугаринг и так неплох, а более радикальных мер тупо боюсь. Короче, мама уговорила, т.к. у нее результат был, плюс, цена средства была равна моему среднему походу в магазин.

Решилась. Купила, почитала инструкцию, принцип, как оказалось, простой, инструкция сложная))) Суть такая √ делаешь любым способом депиляцию (пинцет, воск, шугаринг, эпилятор) и пока фолликул ╚свободен╩ - наносишь это средство 3 дня подряд раз в сутки. Никто чудес не обещает √ все волосы за раз не ╚вымрут╩. Процесс депиляции и обработки средством нужно произвести несколько раз (3-4), в зависимости от интенсивности роста волос, степени ╚волосатости╩, гормонов и т.п.

Решилась начать в отпуске, в начале ноября. Почитала информацию на сайте, средство имеет патент на изобретение и одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук и Роспотребнадзором.

Сделала бикини (отрастила до состояния гиббона) шугарингом, а ноги (т.к. 2 недели была в санатории) решила попробовать пинцетом. Бикини превзошло все мои ожидания! Когда я пришла к эпиляторше через 2 месяца, она не поверила, что волосы я ╚там╩ не трогала. Визуально осталось процентов 30%. Это из плюсов.

Замечу сразу, кожа у меня нежная. Если иду на чистку лица √ это как атомная бомбардировка))) Пинцетом ноги выщипывать √ сущий ад, решилась удалить на следующий раз все, что можно! Подмышки и ноги (которые по-старинке я делала электрическим эпилятором) удалила сахаром и воском соответственно. Наносила средство. Визуально понимала, что шугаринг на подмышках и воск на ногах ╚снес╩ тонкий слой волос, поэтому раз наносила ,средство реагировало слишком интенсивно (покраснения, красные точки) и прекращала нанесения.

После НГ я решила вернуться к привычному режиму удаления волос: бикини √ сахар, ноги и подмыхи √ мой родной электрический депилятор. И, о чудо, подмышки среагировали супер! Т.к. верхний слой кожи был не поврежден √ средство реагировало как надо! В общем, после нанесения 2 раз на продепилированные подмышки (3-ий раз, как водиться, не смогла нанеста) после 2 недель вижу визуально хилых волосков 15!

С ногами тяжелее. Присматривалась, у меня из одной луковицы растет из 2-3. Понимаю, что трех раз не хватит. НО, их гораздо меньше!!!

Через неделю пойду на депиляцию бикини сахаром, чтобы закрепить эффект.

Я не ожидала, состав прост, гуглила, никаких нано-космических технологий

Девочки, я не комсомол, призывать ни к чему не буду. Но ведь средство действует же

анютта

Спасибо за информацию...но я два раза перечитала ЧТО ЗА СРЕДСТВО ТО?Как называется,где купить,цена?И как я поняла бритье предварительно не подойдет?нужно именно с корнем,так сказать,выдрать?...

Лилу
marina_yevgenyevna

Сообщение было удалено

где то читала что такие крема гармональные. соотественно вредные, но утверждать не буду)

анютта

Сообщение было удалено

Добрый день! сайт средства - hair-remover.ru, да, нужна сначала депиляция.

Лилу

Сообщение было удалено

Я бы не пошла на это, состав такой: * вода * танин * масло оливковое *

* тиогликолят кальция * гидроксид кальция * * липодерм * отдушка *

Лилу

Я бы не пошла на это, состав такой: * вода * танин * масло оливковое *

* тиогликолят кальция * гидроксид кальция * * липодерм * отдушка *[/quote]

на заборе тоже много чего написано, как кто-то уже сказал на этом форуме" в макдональдсе на бигмаге написано только свежее мясо" неужели в этом нужно верить?) аесли помогло это конечно хорошо)но опять таки, при какой либо эпиляции косметолог утверждает что волосы могут отрасти снова, через год, 5 или 10 лет) а тут написаночто навсегда! вам любой производитель ответит, что никто не будет создавать препарат которыйпоможет избавиться от проблемы на всю жизнь))

но если он действительно такой безопасный как его описывает и реально помогает, то это очень даже здорово

Ну, если даже на 5 лет за 3000 рублей - вполне доступно!

анютта
marina_yevgenyevna

Сообщение было удалено

Спасибо)пойду опять интернет шерстить....