Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Хелп-Хелп

За электро руками и ногами!!! Лысых участков всё больше и больше. Ни одного шрама! Ееее... мои гладенькие ножки и ручки. К следующему лету смогу наслаждаться абсолютно чистой и гладкой кожей. Да, да, да - электро и только электро. К тому же, это навсегда. Через энное количество лет могут проснуться только спящие (мелочь незначительная), которые легко можно будет подобрать при помощи той же электро. Выкинула к чертям эти эпиляторы и бритвы. Если настраиваетесь на электроэпиляцию, настраивайтесь на достаточно долгое и регулярное хождение на процедуры. Около года или чуть подольше, если вы перфекционист, т.е. если вас будет напрягать абсолютная мелочь-мелочь. Ну и всё зависит от генетики - у кого много волос, ходить придётся подольше. У меня уже 9 месяцев. И ищите мастера добросовестного и профи в своём деле, а то можно попасть на такого, что до бесконечности будете ходить или ожоги/шрамы останутся. Всем удачи.

марта

а мне кажется лучше кул эпиляции еще ничего не придумали)

Гость

Кул - порядочное дурилово мозгов и обдиралова. Если вы, конечно, совсем д*ра и готовы выкидывать 30 тыр в месяц - вперёд! Ладно бы был стабильный результат, а так игрушки, ничего серьёзного и сурового.

На сегодняшний день, самый эффективный метод эпиляции - это действительно ЭЛОС! это я вам говорю как преподаватель аппаратной косметологии, учитывая физико-биологическое воздействие на луковицу волоса и зная биологический рост волос, вы должны рассчитывать на курс процедур от 8-12, с перерывом в 1 месяц. в промежутках между сеансами вы должны сбривать проснувшиеся пушковые волосы и те которые выталкиваются лимфосистемой (поврежденные элосом) Если хотите провести эксперимент- то после процедуры элоса не трогайте зону обработки в течении месяца, вы обнаружите что все обработанные волосочки выпали естественным путем, вот и делайте вывод! тел: 8-903-540-04-03 Елена.

элос эпиляция- это синергия двух энергий, высокочастотной световой волны и энергии электричества (электро эпиляции), световая энергия нагревает пигмент и разрушает белковую часть луковицы, а электрическая запаивает луковицу, при этом вы не получите ожога, так как электрическая энергия подготавливает клетки кожи для принятия световой волны. эти 2 энергии во едином, навсегда разрушают волосяной фолликул! вот как бы так, для общего восприятия информации!

Vita

Элосом пользуюсь уже 3-ий месяц и вижу существенную разницу до и после. У меня всегда раздражение было а сейчас и волосы перестали вростать и раздражения нет после бритья и волосы постепенно удаляются. Очень рекомендую у меня тот который не давно вышел Tanda me touch

Гость
elonika

Сообщение было удалено

Уважаемая, Вы хоть представляете, что такое 60 градусов по Цельсию. Это больно, очень больно. Приложитесь рукой к раскалённому утюгу - вот эта боль! "Запаивается луковица" (разрушается ткань фолликула) именно при такой температуре, не ниже! Именно такая температура нужна, чтобы разрушить белок, т.е. ткань (кожу), кожу фолликула - его основание, где находится дермальный сосочек, который и генерирует новый волос. Изучите строение волоса и механизм его роста!!! А Вы тут сказки чешете с луковицами, да волосами! Смешные и наивные. Только так можно разрушить навсегда фолликул, а не луковицу и волос. Они здесь вообще не при чём. Надо воздействовать непосредственно на фолликул, чтобы прекратить репродукцию волоса. Элос не позволяет достичь 60-ти градусов!!! Если бы так было, то были бы сплошные ожоги на коже. Учёными уже давно доказано, что ни один из способов лазерной аппаратной косметологии, и ваш ЭЛОС в придачу, не способны разрушить навсегда репродукцию волоса, притормозить на время механизм роста волоса ДА, но навсегда НЕТ.

Аппаратная косметология - бизнес!!! Дурилово! Очень большое дурилово! И есть очень много наивных, которые ведутся на это, относя туда баснословные суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Да, не навсегда, зато на длительный срок! У меня не растут после элос несколько лет уже на ногах! Сейчас делаю бикини, подмышки и руки. Результатом супердовольна! Да, больно. С превеликим удовольствием терплю на процедурах, потому что уверенна в результате. Лично мне на всю жизнь и не надо- когда отрастут- заново сделаю курс, не вижу проблем. И всем желаю избавиться от волос с помощью элос эпиляции. Кстати я делала раньше и фотоэпиляцию тоже, результаты были!

Инна

Хожу в Медицинский центр Города, стоит качественная аппаратура в лазерной косметологии, плюс по ценам приемлемо,плюс врачи адекватные, квалифицированные.

Ирина

привет всем, судя по отзывам мне стало совершенно понятно, что очень важно найти мастера и салон с нормальной аппаратурой! Я сделала руки и подмышки один раз довольно дёшево с моей точки зрения, эффект есть очевидный совершенно не больно будет видимо для большинства так я суперчувствительный человек и то без обезболевания это делала, никаких спаси господи ожогов, я бы эту клинику по кирпичику разнесла если бы у меня ожоги остались (ну в соответствующую организацию и не в одну ушли бы соответствующие бумаги с просьбой решить вопрос) - вы вот тут стонете за хамство вместо того, чтобы написать куда следует, чтобы другие не пострадали. Волосы у меня жёсткие чёрные и стали реже намного с одной только процедуры, я уверена, что все мы люди разные и наверняка есть разные реакции, но всё таки хороший мастер - это самое важное, компетентный профессиональный человек, а не какой-нибудь негодяй - дилетант! и хорошо что некоторые хоть клинику назвали, чтобы другие то туда не ходили уже! я в Неоне делала. Тоже никак не соберусь сделать повторные процедуры, очень времени мало. Но я до этого пользовалась электроэпилятором замечательно на 2-3 месяца мне хватало всегда так что е нужно отчаиваться. Электроэпиляцию я имею ввиду в домашних условиях домашним прибором без всякого обезболивания даже приятно - массаж!

Гость

Я довольна результатами. А небольшие ожоги- это нормально, зависит от чувствительности кожи. Меня косметолог предупреждала о возможных ожогах. Поэтому не нужно писать, что если ожоги, значит плохо сделали. Это не так. У меня были небольшие ожоги, при этом эффект от процедуры- супер.

На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.

vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!

На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.

vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!

Тоня
Светулька

Сообщение было удалено

Я уже писала в другой теме о своей беде после этой злосчастной процедуры. хожу как леопард, ноги просто все пятнами пошли после 3й процедуры, хотя убеждали,что безопасно...

Агафья
Хорошенькая такая

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала что это безопасный метод, есть риск инфецирования, т.к. метод контактный, да и очень больно, а про рубцы после электроэпиляции я вообще молчу!!!

Карина

Элос-эпиляция - это СУПЕР крутая штука! Сначала не решилась делать везде, проверила действие на подмышечных впадинах. Сделала 6 процедур как и говорил мастер - за год не единого волоска не выросло! Сейчас перешла к ногам и глубокому бикини. Первая процедура - боль адская! Не верьте если вам обещают безболезненную процедуру! Вам тогда ток минимальный поставят, вы и за 100 процедур от волос не избавитесь. Ожоги страшные!!! Жутко дискомфортно было...те кто делал себе глубокие химические пиллинги на лице поймут...характер ожогов точно такой же. Следов не остается вообще! Наоборот, кожа становится нежнее и лучше! Помучиться придется где-то с недельку, но поверьте - оно того стоит!!!

Процедура конечно не из дешевых, но только подумайте и посчитайте сами...в год на восковые эпиляции (подмышки, ноги полностью и глубокое бикини) мы тратим около 40000 (кто то конечно и больше). А тут за 6-10 процедур, в зависимости от густоты волос, вы гарантировано избавитесь от нежелательных волос раз и навсегда!!! Ну и что, что каждая процедура обойдется от 10 до 25 тысяч, зато НАВСЕГДА!!!) И больше никаких ужасных отрастающих волосков, которые сбривать между эпиляциями не рекомендуется!

Лично я довольна! И советую всем!

Гость

Какой ужас. Сколько наивных. Кто вам сказал, что при помощи ЭЛОС вы избавитесь от растительности навсегда. Или это такое самовнушение. То, что у вас не растут около года, или около 2-х, или... - ещё ни о чём не говорит! Хотя бы не путайтесь в понятиях, наивные. При помощи элоса, или других лазерных процедур, а так же фото - НАВСЕГДА от волос вы не избавитесь!

Вета

Я сделала пока 2 процедуры, в Москве салоне профилированном по элос и на мой взгляд очень приятная цена - 550р процедура!!!! Не шучу, дешевле нигде не видела. Проводят дипломированнфй врач, я их просила и лицензию и всё мне показать... Одно удивляет - врач строго настаивает делать не чаще чем разв 2 недели!!!! Дувушки, как вы считаете, это нормально? Или разводилово, рассчитанное на то что я буду к ним постоянно ходить, потому что волосы так и не выпадут? У меня стало меньше, но ненамного... наверное, это только начало. Поделитесь, пожалуйста, кто-то делал элос чаще? Или все с такой регулярностью?

Вета

По поводу боли хочу просто выразить своё мнение, тем кто говорит что надо просить максимальный ток, и ничего что больно... а Вы об опасности не думали? Я сама не очень боюсь боли, могу потерпеть, но ведь максимальный ток и ожог может оставить, это минимум некрасиво (я делаю зону глубокого бикини и ещё думаю о своём мужчине, что ему бы ожоги тоже не понравились), кроме того воздействие СИЛЬНОГО ТОКА влияет на ваши внутренние органы, слабого влияет слабее, согласитесь. Мне делала мастер безболезнено, предупредли что многие клиентки просят побольней, но лишь бы было быстро... о на категорически запрещает во избежании ожогов и другого риска... если постоянно травмировать одну и туже поверхность вообще и рак возникает. Стоит ли терпеть боль, не ради красоты, а ради такого "сомнительного удовольствия" потом?

Гость

напишите сайт где можно заказать Домашний элос эпилятор Me PRO Ultra- почитала про него считается что он один из лучший, я вообще не надеюсь что можно навсегда удалить волосы т.к это из мира фонтастики, но хотя бы уменьшить их появление и изтончить таким образом я вылечусь от воспалений раздражений и вросших волосков. Прошу напишите где он дешевле и где не кинут.

имя

на мой взгляд лучше кул эпиляции еще ничего не придумали)

Оливия

А я эпилятором брею.... ВЕЗДЕ...) и в зоне глубокого бикини. Мазохиистка? Нет)) лучше так ,чем воском и дешевле) + характер и стойкость вырабатывается)))

Гость

Походите на электроэпиляцию. Вот где характер и стойкость вырабатываются!

Гость

электроэпиляция самый проверенный,эффективный метод борьбы с волосами.Все остальные методы это облучение.

Гость

Гость 2843, полностью с вами солидарна. Есть ещё адекватные люди в этой ветке.

Ира
Галина

Сообщение было удалено

Бьютилайн - ***НО! Не советую( Специалист молодая и неопытная!

У меня шрам остался из-за того, что смазку пожалела и толком не работала с аппаратом. Спустя несколько процедур они там и полуполоманным работали ... благо на следующую процедуру новый купили.

Мой совет АРТпроф на текучева! Мальчик-хозяин ЗОЛОТО! Косметолог ТАТЬЯНА отличный!! Цены у них нормальные (я брала на 7 процедур полностью ноги, подмышки и бикини со скидкой). Обслуживание на высшем уровне!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сейчас у знакомой в Израиле спрашиваю - узнаю сколько стоит - могу написать) я спросила на 100 000 и 120 000 вспышек. На всякий случай про кварц (предыдущую версию спросила) по цене.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Кузя, Скиньте мне, пожалуйста, контакт мастера! Дорого выходит?

Eva0306собачкаBk.ru

Елена

"Если желаете, попробуйте элос эпиляцию Motif, она совсем безболезненная и проводиться на последней версии аппарата elosPlus, в клинике Вирсавия на Китай-городе сейчас скидка 40% до ноября, попробуйте...."

Натали

Дамы, изучите анатомию человека. Какую бы вы не делали эффективную эпиляцию, волосы всё равно когда то вырастут. Удалить их полностью возможно в редких случаях и через очень длительное время. 1,5-2 года еженедельных процедур фото или лазером принесут желаемый результат, но кто на это способен?

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

АННА

Сообщение было удалено

как ваши успехи расскажите? я не знаю как вам написать на почту, поэтому пишу сюда

ll

Катя

Девочки не тратьте время и деньги зря. Я везде ходила и толку ноль. Отучилась на электро делаю и себе и людям. Все довольны результатам и девочки приходят и с фото и с элос обратно ко мне.

Элла

Девочки, я раньше делала Эпиляцию в салоне не Мытной(ну, многие там были), потом забеременела и во время беременности выросли волосы на животе и бикини кое-где. Недавно сходила я туда опять... Это ужас, девочки... Там теперь нет тех врачей, меня приняла какая-то Гюльчатай, бикини мне сделала за 5 минут и теперь у меня ужасные ожоги: на животе - пузыри, на бикини - корка. Девочки, может, у кого-то из вас есть контакты предыдущих врачей? Куда они ушли? Две Натальи там были. Буду очень признательна. Я так расстроена, просто ужас. И ведь было больно, а терпела. :(

Мария
Анна

Сообщение было удалено

Напишите адрес?

Наталья

с марта делаю элос эпиляцию ( подмышки и гл. бикини) . Очень нравится результат: большая часть волос исчезла, остальная часть растет медленно и еле заметно.....так что НЕ НУЖНО ЕЖЕДНЕВНОЕ БРИТЬЕ или мучительное устранение с помощью депиляторов, после которых остаются вросшие волосы.

А по поводу ожогов, есть такое дело....перед второй процедурой меня никто не предупредил, что после тщательного загара вообще категорически запрещается проводить подобные мероприятия. Ну я ....приехавшая с морей...поскакала скорее убирать волосяной покров....были небольшие ожоги....врач назначила мази....все быстро прошло...но остался неприятный осадок и больше я в эту клинику не обратилась. К тому же, нашла более удобный по месторасположению и ценам вариант ( Мир красоты и здоровья). Делаю там и пока все устраивает.

А по поводу НАВСЕГДА......вряд ли....мне в первой клинике тоже обещали 100% удаление за 5 процедур. Не верю громким словам....Часть уходит , как мне объяснили во втором месте, навсегда...часть на несколько лет...и все , конечно, зависит от вашего гармонального фона

Катерина
Натка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Скажите а какой у вас цвет кожи и волос? Хочу купить себе Элос эпилятор, но из-за цены куча сомнений.

Anna

всем привет, я приобрела домашний элос эпилятор homedics me elos, сегодня сделала первый раз ,было жутко страшно после прочитанного про ожоги ,но к моему удивлению было совсем небольно ,только чуствуется немного тепла при вспышке.у меня один вопрос к тем кто уже делал,сколько вы на это время потратили? я думаю чтото неправильно мошет сделала т.к. одну подмишку сделала за пол минуты,а ногу за 2-3, у всех так?

Ольга
Кузя

Сообщение было удалено

Скиньте контакт пож-та на 0005180@mail.ru и ФИО мастера. Спасибо.

Жанна

Я делала электроэпиляцию над верхней губой 8 лет назад, несколько сеансов, до сих пор волосы не растут! Мне кажется этот вид эпляции как раз для лица, как делают полностью ноги - не представляю, очень долго, ну и дорого получится. Делала фотоэпиляцию подмышек, да, больно, но терпеть можно, волосы стали более тонкими и светлыми, но растут все равно(сделала 5 процедур).

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Всё замечательно делается с электроэпиляцией. И на ноги, и на руки, и на бикини, и на подмышки, и вообще везде, где вам надо. Хожу на курс уже около 10-ти месяцев и всё замечательно уходит везде. Делаю все перечисленные области сразу! Да, больно. Использую обезболивание - лидокаин под плёнку, в области бикини обезболиваю уколами лидокаина. И не чувствуешь боль на весь сеанс. По затратам это выходит в разы и разы дешевле всех остальных видов эпиляции. А эффект просто улётный и навсегда. Сейчас прихожу на сеанс, чтобы подобрать мелочь - уже приближаюсь к финишу!!! За всё время ни одного ожога или шрама, мастер работает очень добросовестно, аккуратно, быстро и качественно. Ножки уже почти гладкие и чистые. Так что не надо гнать на электроэпиляцию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, подскажите адрес клиники

Ирина Ищенко

Дорогие мои друзья!

23.10 моя студия косметологии "Бьютилайн"

переехала на новое место: Ростов-на-Дону, ул.Верхненольная,10 ( Начало Нахичевани рядом с 11 Лицеем).

Удобный вьезд с Советской и Каяни, никогда нет пробок и проблем с парковками.

Самые современные аппаратные технологии: Элос эпиляция и Элос омоложение, ваккуумный массаж и дерматония, процедуры по уходу за лицом: мезотерапия и биоревитализация, контурная пластика губ и не только..

Лучшие врачи-косметологи и доброжелательные администраторы сделают все, чтобы Вы обязательно получили услуги, на которые рассчитываете и вернулись к нам еще раз

Первые 30 дней-беспрецедентно низкие цены.

Мы любим клиентов и ждем в любое удобное для Вас время

8-863-298-42-12 www.beautyline-rostov.ru

Софья

А я делала Элос ног и мне было, во-первых, не больно, только слабое покалывание, а во-вторых, понадобилось две процедуры только. у меня было с самого начала волос не очень много, просто не хотелось чтобы они вообще были. может, поэтому меня результат совершенно устроил и в моем случае он действительно был. делала я в Территории Красоты и Косметологии Very, это на ст.м. Аэропорт.

Марина

В Медицинском Центре Города в Санкт-Петербурге идет акция на ДОТ омоложение + плазмолифтинг в подарок.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Ульяна

девчонки,кто в Тюмени делал электроэпиляцию?посоветуйте хорошего мастера

татьяна

сделала 2 процедуры элоса подмышки и глубокое бикини

волос? как мне кажется, меньше не стало, ну. разве что, они стали тоньше и светлее. что однозначно в моем случае - меньше стало раздражение после бритья.

первую процедуру делать было вообще не больно.

вторую в области половых губ начало чувствоваться жжение, но терпимо.

все-таки хочется быть гладкой и стараешься потерпеть.)

начала делать и бедра до колен-на внутренней стороне тоже было жжение и чувствовалось, даже остались полосы на всю длину бедра - не знаю, если тут говорилось об ожогах, то, может, это они и есть. но, думаю, это пройдет.

настроена закончить курс из 5 процедур, если надо будет еще несколько пройду. до 10 процедур , в общем, готова цацкаться, а там посмотрим.

делаю в киеве по купону супердила.