Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Мария
Фатима

Сообщение было удалено

Фатима, расскажите подробнее про электро эпиляцию над губой, как волосы появляются после первой процедуры, какие они по структуре, мастер убирает все волосы сразу?

Гость

Я делала и фотоэпиляцию и элос эпиляцию. Для меня однозначно эффективно. Волосы почти удались. Заканчиваю курс сейчас (делаю фото на данный момент как как дешевле чем элос). Никаких ожогов ни разу не было. Просто не нужно интенсивно загорать, тогда и ожогов нечего бояться. По ощущениям для меня- неприятно, но потерпеть можно. Удивляюсь, когда читаю в отзывах об адской боли. Как же вы будете рожать, если эпиляцию не можете терпеть??

Марина

У меня подруга повелась на элос, купила купон - 3000 рублей за 10 процедур. ну то есть совсем нереальные деньги. а она поверила и пошла на глубокое бикини, после первой же процедуры ожег, затем долгое заживление, болячки, никакой интимной жизни. на вторую процедуру она не пошла...

Лучше всего работает лазер, на бикини точно. делаешь 5-8 процедур с промежутком в 2-4 недели, а затем раз в полгода-год делаешь контрольный лазер) и так, дорогие мои, делаешь всю жизнь) навсегда невозможно удалить волосы, к сожалению...

ира
Светулька

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Навсегда можно удалить. Это возможно только при электроэпиляции. Прохожу курс - уже 8 месяцев как будет. Делаю все нужные области сразу. Сейчас офигенный прогрессирующий результат! С каждым разом волос всё меньше и меньше, а лысых участков всё больше и больше. Да, это муторно, больно, долго. Но, навсегда!!! Не буду вдаваться в процесс и механизм действия электроэпиляции, но это реально работает. Только здесь всё зависит от мастера, так что, если вам не повезло с мастером - электроэпиляцию не пинайте. И это только для терпеливых и упёртых. Если у вас нет силы воли, даже и не беритесь, сдуетесь после пары, тройки процедур.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в каком городе вы делаете электроэпиляцию?

TOMA

Я по акции купила элос эпилятор дешевле в России нигде нет. курьер принес через 7 дней уже пользуюсь пока все нравится. заказывала я здесь www.my-ipl.ru

аппарат Израильский на упаковке написано что изготовитель Синерон Израиль.

Homediks бракованные аппараты продают читала что много покупателей на эту компанию в суд подали потому что 2-3 раза обменивали и опять брак был.

Вообще кому что! МОей подружке например электро эпиляция больше нравится, а вот элос - нет! Мне же наоборот элос-эпиляция прельщает! Я в Медицинском центре Города делаю все процедуры косметические. Девочки, а кто из Питере тоже к ним ходит??

Sveta

делаю последнюю элос эпиляцию, Motif LHR, вообще без боли и очень быстро, узнавала в Москве очень мало центров, кто делает, хожу в Вирсавию на Китай-городе, они уже 10 лет с элосом работают

Анна

Здравствуйте))) делала элос,насчет боли-терпимо(воском намного больнее) делала 2 процедуры бикини,подмышки -4.... Волосы выпали практически сразу,но теперь опять начали расти на подмышках((( по деньгам:1 процедура глубокое бикини-7000,подмышки-4000. Небольшое покраснеение после процедуры,которое проходит через день. По времени это занимает мало, бикини -15 мин,а подмышки минут 5. Электроэпиляция-боль адская,а времени часа 2

Наргиза

Делала элос эпиляцию на протяжении 3-х лет и раз в месяц абсолютно все зоны-руки,ноги,усики,бикини и глубокое бикини. Неделю спустя после процедуры волосы становятся жесткими и начинают резко расти,позже начинают выпадать. Я обрадовалась,что волосы покидают моё тело....и так продолжалось 4 месяца,то есть 4 процедуры,и мой косметолог сказала,что надо пройти 6 курсов общее.

И даже после 6-ти курсов волосы выросли,и я пошла на 8-й,15-й и 20-й......терпела жуткую боль и даже приходилось порой ожоги лечить((( уже 3 года я посещала элос эпиляцию и стоит остановится на пару месяцев-и волосы начинают расти. Мне очень жаль потерянного времени(т к процедура отнимает время,особенно зимой) и денег не мало оставила (каждый месяц посещала) ......я теперь даже не знаю что делать и вернулась к горячему воску,а усики только нитки спасают,т к воск обламывает((

Евгения

И мне пожалуйста chirvaei@gmail.com

Настя

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько длится процедура по времени.....

Вета

Тоже купила скидочный купон. Сделал пока одну процедуру, но очень довольна. И боли абсолютно никакой - мастер работает специально на уровне, чтобы клиенту было комфортно. Смущает вот что:

1) Она сказала что волосы при процедуре не удаляются, а только ОБРАБАТЫВАЮТСЯ!!!! То есть она обрабатывает их, а потом они должны выпдаать сами. Пока после первой процедуры потерялоь совсем незначительно, но всё же выпали (глубокое бикини делаю).

Процедура занимала всего минут 7-8.

Спрашивается - это нормально или меня обманули? Чтобы я ходила туда бесконечно?

2) Второй вопрос. Сказала что процедур надо минимум 10 (это я уже знаю, что всех так пугают, но пока надеюсь на природную физиологию - от природы волос не очень много и все тёмные) и делать надо раз в 2-3 недели.

Я слышала что чаще. Спрашивается чаще нельзя? Опасно для кожи? Или можно этим запретом принеречь?

3) Косметолог сказал что после процедуры 2 недели нельзя заговрать на море. Потом как-то неопределённо предположила, что возможно с защитным кремом и можно будет... но как-то стрёмно, дозагораться до рака кожи не хочется...

У кого есть опыт? Допустимо ли в креме загорать или совсем нельзя?

П. С. В пятницу на следующую процедуру иду. Отпишусь, как будет результат...

Виолетка

У меня всегда было сильное раздражение видимо кожа очень чувствительная от всех видов эпиляции. Волосы по всему телу росли, после того как папа умер у меня был нервный срыв и видимо на гормональный фон подействовало, потому как до этого волосы у меня почти не росли и были светлые, а не черные как до элосэпилятора. Не возможно было что-то делать, но и ежиком ходить тоже не вариант. Я перед НГ заказала себе элос эпилятор Tanda me Touch Израиль. за 24999 рублей по акции. И сейчас уже не мучаюсь этой проблемой, волосы почти перестали рости. По мне так это чудо вещь, ведь пока его не купила ужасно мучалась. покупала здесь сейчас оказывается опять спецпредложение www.my-elos.ru

Гость

Мне очень здорово сделали эпиляцию в элитном институте косметологии реал клиник. Их косметолог Ирина Фролова посоветовала мне технологию лайт шир, это самая новейшая технология, эпиляция лазерного типа, которая уничтожает волосы навсегда. Классная процедура, мне очень понравилась. Совершенно безболезненно, а ножки после неё идеально гладкие, к тому же, такими они теперь будут всегда, можно забыть о бритвах и эпиляторах. Очень рада, девочки! Лазерная эпиляция это супер! Денег потраченных не жалею)

Татьяна

Ничего страшного в элос эпиляции нет! Это не больно как все пишут, есть неприятные ощущения, но терпимо, процедур я прошла 7, волосы перестали расти, делала эпиляцию в г. Запорожье, в Центре реабилитации Health and Beauty, не плохой салон, косметологи приветливые, по ценам не дешевые, хотелось бы дешевле, вот сайт можно почитать инфу, конечно ни кто с России ехать не будет, но такой аппарат и у вас есть в москве. Сайт http://www.reabilitolog.com.ua/index.php?option=com_content&​amp;view=article&id=132&Itemid=211

Катерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,где Вы делали эпиляцию и контакты мастера,если можно)тоже очень хочу попробовать. vedma2706@rambler.ru сюда отправляйте.

спасибо заранее большое!)

ANNA

ya sdelala eslos epilaciu,3 raza,ne bil efekt, a 7 raza valosiki uje ne bili.ochen dorogo no efektivno

Маринка

Девочки, я сделал Элос 4 раза. Через месяц волосы опять выросли. Элос дает кратковременный эффект, сейчас начала делать электро. Прошло 2 неделе. Волос мало выросло. Надо еще делать, но говорят, что оч долго будут волосы уходить, зато навсегда)

Мария

Маринка,какой метод электроэпиляции использует мастер ?какой участок вы делаете?

Мария
Маринка

Сообщение было удалено

Не хочется никого огорчать, но природа - есть природа. Моя мама делала себе электроэпиляцию- хватило на 9 лет ровно. Сейчас всё равно растут, более редкие, более тонкие, но растут. Она в своё время перепробовала практически всё, но вернулась к эпилятору. Я вот решилась пойти на элос, но илюзий не питаю...

Гость

Электроэпиляция удаляет волосы навсегда. Это единственный способ признанный таковым в мировой медицинской практике. Правильно обработанный фолликул, разрушается НАВСЕГДА, и регенерации не подлежит!!! Другой вопрос - сколько у вас этих волосяных фолликул заложено генетически. Спящие фолликулы могут проснуться и через 10 и через 20 лет, а может и не проснуться. А может и проснутся под влиянием гормонального статуса. Организм штука непредсказуемая. То, что через 9 лет выросло у вашей мамы - спящие фолликулы, тем более у женщин в возрасте меняется гормональный статус, так что... И - "вернулась к эпилятору" - не к эпилятору надо было возвращаться, а всего лишь продолжить убивать эти просыпающиеся фолликулы. Просыпаются они - их уже незначительная часть. А эпилятор эти тонкие и редкие укрепит, и всё насмарку.

Повторю ещё раз: из правильно обработанного, убитого, разрушенного, скоагулированного фолликула повторно волос не вырастет, ему не из чего будет вырасти. Даже по прошествии времени. А коагулируется (разрушается) белок (т.е. ткань фолликула) при высокой температуре - нужно 60 градусов по цельсию. При ЭЭ же она доходит до 350 градусов по Цельсию!!! Ни одни ваши лазеры и прочие шмелосы не обеспечивают таких условий, которые основательно разрушают ткань (имеется в виду не волос!!!, а кожная структура фолликула!!! - именно её надо разрушить, чтобы прекратить репродукцию волоса фолликулом) точечно. При таких условиях, лазеры и шмелосы вам нахрен обширный поверхностный ожог кожи сделают.

Идут на процедуру, и даже не имеют о ней представления!!! Её Богу, если вы так безграмотны в вопросах эпиляции, не запутывайте тех, кто делает и хочет сделать ЭЭ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините - *у женщин с возрастом

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя умничка!!!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

И Алёнина мама тоже. Алёна всегда можно применить обезболивание. Так что действуй и не бойся боли.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ещё один достойный пример :)

Гость

ЭЭ - это способ, который был изобретён ещё в 1875. Изобрёл его офтальмолог для удаления вросших ресниц. Затем этот способ стал применяться в косметологии, и в медицине при лечении гирсутизма у женщин. С тех пор этот метод эволюционировал и улучшался. Так что нежелательные волосы можно было удалять ещё и в те времена.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Делала в студии "Louis D'or", мастера в салоне работают отличные, в других городах они тоже есть. Адреса можно найти на их сайте eelos.ru

Цены тоже приятные:-)

Фатима
Юля

Сообщение было удалено

у меня тоже такая проблема,но не сильно растут более менее,мне помогло масло тмина после эпиляции, намного улучшилась ситуация,пробуйте,у меня оно всегда было под рукой,но как то не думала использовать в этом плане,муравьиное масло тоже пробовала,на дорогие процедуры возможности нет. так что я таким результатом вполне довольна

Татьяна К.

Добрый день! Пользуюсь уже на протяжении 4-ех месяцев и только недавно элос эпилятор меня начал радовать у меня tanda me touch у которго лампа на 120 000 вспышек.. Делаю процедуру раз в неделю на протяжении 7 недель, затем стала использовать раз в 2 недели. По началу результатов можно сказать не было вообще и я уж было хотела писать вам, что этот аппарат на меня не действует, но решила повременнить. И вот сейчас когда прошло 3,5 месяца я вижу очень хорошие результаты, если измерять примерно в процентности, то на ногах у меня осталось 20% волос, подмышками 5-10 %, в области бикини, тоже примерно около 20%. Я считаю, что это для меня уже большой прогресс, и я уже не мучаюсь постоянно с бритвенным станком, раньше же ведь приходилось чуть ли не через день пользоваться станком, потому как волосы отрастали очень быстро, а ходить ежиком было не по мне. заказывала я у проверенного продавца www.my-ipl.ru Аппарат действительно очень хороший.

САша

Девки,вы такие бредовые вещи пишите,жесть! Если вы попали на плохого мастера и плохой аппарат,ясен пень вы этого не поймете ,а пишите что процедура плохая,сначала сходите в пару тройу мест для сравнения что ли,а то что элос заменяет электро и фото эпиляцию-это давно известно.если на процедурк элос не было вообще больно-то явно Фигня какая-то,вообщем у меня результат был с первого же раза на классика бикини,40% волос выпало через 2 недели,а через пять процедур их там вообще не осталось! Волоски были черные и толстые(как раз такие быстрее уходят), а тонкие конечнечно и светлые удаляются дольше,нормальный мастер вам об этом скажет! И кстати у меня покраснения держались не 24 часа как написано везде,а дн 4-5,и опять же -это особенности лично мои! Поэтому никто вам ничего тут не должен гарантировать! Как дорого? Это ж навсегда,бесценно считай,а вы все ноете! Те волоски что выпали,больше не вырастут! Спящих у вас может и не быть если вы до элоса брили только,а не дергали!!!!у меня у подруги за 8 процедур все ушло и два года как ничего не растет! И какие же все наивные,что просите контакты на электро,якобы довольной клиетки,когда сама мастер рекламит тут себя,аж смешно!!! Я лично не поделюсь инфой где делаю,а то выстроится еще очередь,потом фигзапишешься и еще цены взвинтят за ажиотаж)))логику-логику всключайте)))

Евгения

Элос эпиляция на дому или выезд. Мужчины. Женщины.

Процедура "Elos" эффективна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела.

Elos √ это совокупность двух видов энергий: фотоэпиляции и лазерной эпиляции.

Такое совместное действие позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост.

На сегодняшний день Elos-эпиляция признана во всем мире как один из самых безопасных методов эпиляции.

Необходимо проведение минимум 4-х процедур для хорошего результата. Связано это с циклом роста волос. Существует три фазы роста волос: активная, переходная и фаза покоя. Целью каждой сеанса эпиляции является разрушение волосяного фолликула в активной фазе. Все фолликулы, которые были не в активной фазе, удаляются в следующем сеансе эпиляции.

Абсолютно безболезненная процедура!

ЖЕНЩИНЫ

Верхняя губа 500

Подмышечные впадины 1200

Бикини (1см от линии трусиков) 2000

Бикини глубокое (полоска ост) 3000

Голени 3000

Бедра 3000

Ноги полностью 5000

Руки до локтя 1500

МУЖЧИНЫ

Подмышечные впадины 1500

Спина от 2000

Грудь от 2000

Голени 3500

Бедра 3500

Ноги полностью 6000

Живот от 2000

Руки до локтя 2000

Записаться на процедуру можно по телефону. 8-985-8717147

Гость
САша

Сообщение было удалено

Rfrjq ,tpuhfvjnysq e;fc!

Гость

Ltdrf/

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ес оф кос!!!

knowledge
САша

Сообщение было удалено

Количество фолликул у каждого человека индивидуально, и закладывается генетически, ещё в утробе, т.е. количество, которое генетически закладывается - стабильно и на протяжении жизни новые фолликулы не образуются. Видимая растительность на теле человека - это проц. 40 от всей массы фолликул, остальные 60 находятся в состоянии сна.

Хотя это соотношение 40/60 относительно. Но факт то, что большая часть находится в спящем состоянии. А теперь оцените сколько у вас видимой растительности и сколько ещё дремлет (в разы больше того, что вы видите на своём теле). Природа так всё хитро предусмотрела, чтоб на всю жизнь хватило. Ибо волосяной покров предусмотрен на теле человека эволюцией, и организм стабильно его обеспечивает. И пока вы эту стабильность не уничтожите, стабильный результат (навсегда) не получите.

Кшмр X)

Аленка

Девчонки не слушайте вы эти жуткие отзывы о эпиляции, действительно ведь на кого нарвешься сделать могут так, что лучше б и не делал и ходил как обезьянка, я вот делала элос эпиляцию, конечно удовольствие не из самых дешевых, но уж лучше чем трястись над бритвой, эффект мне понравился, наверное я правильно выбрала клинику, не сочтите за рекламу конечно, но может кому будет полезно, делала в Бьюти-Тренд на Белорусской,ну вот правда соотношение цены и качества, так что удачных всем эпиляций и правильно выбирайте клинику!!!))))))

Ann

[quote="Анна К."]Елена

Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась. Сейчас я захотела снова сделать несколько процедур. Я поняла, что для того чтобы был результат нужно понимать на сколько выработан срок насадки, которой делают процедуры. Стала подыскивать салон, и когда звонила в салоны и спрашивала, а смогут ли они мне показать на сколько у них уже выработана насадка (показатели должны отображаться на самом аппарате) со мной разговаривали с грубостью и хамством: "Да, Вы вообще кто?? Почему мы должны Вам это показывать", "Мы уважающий себя салон, мы за этим строго следим. Да, такие вопросы вообще не этично задавать..." По их логике "не этично спрашивать", они приходят в магазин и покупают продукты ни когда не заглядывая на срок годности потому, что это просто не этично!!! Некоторые хамили, а потом все-таки перезванивали и сообщали, что готовы показать выработку. Я считаю, что elos у некоторых может быть не эффективен только потому, что используемые насадки давно выработали свой срок. Реюме: в итоге я пошла в мленьких салончик, там деляют elos на китайском аппарате. Я нашла этот салон через компанию которая является официальным дистрибьютором этих аппаратов, и у специалистов которые проводят процедуры есть хотя бы сертификаты какие-то. И что самое прияное, что процедура оказалась в разы дешевле. По результатам обязательно отпишу.

Елена, будьте добры, пререшлите и мне координаты этого чудо-салона на почту akalutskaya@gmail.com, Электро на бикини делать боюсь, а вот элос бы попробывала для начала.Уж очень хороший отзыв вы оставили![/quo

Скиньте пожалуйста адрес салона)))!!!!

Kate

"[quote="Ирина"]КузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.\n
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.\n
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..\n
Пожалуйста, скиньте мне в Zvonite-03@mail.ru координаты врача - буду безмерно благодарна!!!![\/quote]"

Виолетка

Девочки подскажите, хочу приобрести элос эпилятор tanda me touch, как долго вы ждали доставку? а то я уезжаю в октябре и вот не знаю успеют ли доставить до 11 октября, если сегодня оплачу? Заказываю с этого сайта у них доставка ЕМС.

http://www.my-ipl.ru/

Лиля
Кузя

Сообщение было удалено

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Киньте ссылку на chili_wili@mail.ru

Анна

Привет, я делаю Элос эпиляцию в студии Louis D'or , находится на пушкинской 93 , мне очень нравиться , результат превосходный, давно мечтала избавиться от нежелательных волос, мастера приятные и цены приятно удивили, кстати сейчас акция вторая процедура бесплатная, всем советую! Вот телефончик 294-31-48

Сайт www. eelos.ru

Елена

Привет, я делаю Элос эпиляцию в студии Louis D'or , находится на пушкинской 93 , мне очень нравиться , результат превосходный, давно мечтала избавиться от нежелательных волос, мастера приятные и цены приятно удивили, кстати сейчас акция вторая процедура бесплатная, всем советую! Вот телефончик 294-31-48

Сайт www. eelos.ru

Дарья
Ева

Сообщение было удалено

элосс нет в Ярославле, я ездила в мск на Павелецкую.

Карина
Евгения

Сообщение было удалено

Безумно дорого!! Я в салоне делаю дешевле в два раза. Результатами довольна. А вы хоть врач? у Вас есть мед.лицензия? чтобы вот так по домам ездить делать процедуру дороже чем в мед.учреждениях?!

Гость

"Анна

Делала элос и электтро! Кому говорят что элос удаляет волосы навсегда - это вранье! Волосы действительно растут реже и тоньше, иногда доже все выпадают. Но через год они снова отрастают как прежде! Процедуры надо делать для поддержания эффекта постоянно)"

Полный бред!! Не постоянно, а через несколько лет только волосы отрастают (если вы действительно прошли ПОЛНЫЙ курс из нескольких сеансов). Уже почти три года на бикини у меня НЕТ волос после курса в 15 сеансов. Сейчас делаю ноги. Результатами более чем довольна. Зачем вы пишете, что постоянно нужно делать?? Может быть именно вам процедура не подходит или вы просто не доделали. Но так происходит далеко не у всех, я тому пример! А когда пишете ерунду (домыслы, не подкрепленные никакими статистическими данными), то лишаете тех, кто думает пойти на элос или нет, шанса избавиться от волос!! Девушки, советую всем не думать-гадать что лучше, а пойти и попробовать сделать несколько процедур. Лично для меня и нескольких моих подруг и знакомых процедура оказалась ОЧЕНЬ эффективной.

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Юля, не отчаивайтесь, попробуйте электроэпиляцию. Только конечно если нет склонности к образованию рубчиков. И если много волос, чтобы не сильно травмировать кожу делайте разреженным способом, то есть на одном участке удаляйте не все сразу волосики, а после подживления.

Ольга
наташа

Сообщение было удалено

Над губой сразу не пробуйте, попробуйте например на такойже тонкой коже (например в районе запястья) несколько волосков удалить если рубчики не образуются, то все ок! Делайте в этом же режиме и над губой электро. Это наверно действительно на сегодня самый эффективный метод. И еще: удаляйте не все волоски сразу, а по несколько, так не сильно травмируется кожа, через месяц удалите еще несколько. Так будет эффективней.