Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
У меня жуткая проблема была вросших волос от шугаринга и воска, болячки годами не заживали, даже сейчас когда уже все зажило если присмотреться пятна темные от болячек так и остались, но зато хоть эти болячки в прошлом.
Я элосом эпилятором дома пользуюсь и не больно и эффект не такой как от других видов эпиляции, а навсегда удаляет. У меня единичные волоски ростут, и всего за 4 месяца. Просто многие реально незнают что уже вся Европа распрощалась с бритвами, воском и прочими мелочами, сейчас 21 век и уже можно раз и навсегда удалить, я сама то как в темном лесу жила пока на отдыхе не познакомилась с девушкой, которая и рассказала мне о чуде аппарате, Tanda me touch вот здесь смотрите много про него что есть. http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Сообщение было удалено
Рекламки, сгиньте!
Навсегда ни один из видов эпиляции не удаляет. И уж тем более ваш домашний Танда Ми Тач! Реально, заколебали рекламой, безграмотные)
Сообщение было удалено
избавится от волос спасибо
девочки,если хотите нормально и почти безболоезненно удалить волосы,рекомендую косметику для дипиляции аравиа. вобще классная штука. мне понравилось.)))) просто там нужно руку набить. по началу тяжело большие участки тела обрабатывать,а потом норм))))
Ещё одна о*ца безграмотная. Научись правильно писать - "дЕпиляция". Реклама: лосьоны, косметика для депиляции и прочая шняга - сгиньте уже. Хотите реальный результат - делайте электро.
Сегодня получила свой элос эпилятор Tanda me touch с лампой на 120 000 вспышек производство Израиль. У меня были сомнения перед покупкой потому что раньше никогда не покупала через интернет ничего. От проблемы надо было как-то избавляться поэтому и решилась и то только благодаря форуму. Переписывалась с Анной, спасибо ей большое за рекомендации, она покупала и я купила на этом сайте, и вот сегодня я получила свою посылочку. В России можете даже не искать дешевле этого сайта ну просто нет нигде, поверьте мне я его от и до перерыла. Везде почти на 10 000 руб дороже, я покупала за 25000 рублей и продавцом осталась довольна. Результаты буду писать здесь после каждого применения. Это сайт где я покупала: http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
Сообщение было удалено
Я там покупала только предыдущю модель элос эпилятора, у них самые низкие цены по России, эта новая модель я видела где-то даже 36000 рублей стоит. а здесь 24999, конечно по божески.
Пока я результатами довольна только на лице, на ногах слабее резульаты, но это может быть еще по тому что я на ногах пропускаю процедуры, то лень раздеваться, то не хочется брить ноги, вообщем вечно что-то мешает, на лице раз два и готово, там волосы перестали рости после 8-ми процедур совсем. У меня усики такие приличные были на на баках росли, на подбородке не много я их раньше пинцетом удаляла, но после элоса на подбородке уже после -ех наверно процедур перестали рости, не знаю может из-за того что единичные волосы. По крайней мере я уже столько всего перепробовала в своей жизни, и лучше элос эпилятора для меня ничего нет!
НАВСЕГДА волосы не удалишь( а жаль(( природой предусмотрено, чтобы росло, вот и растет...
без вреда для здоровья можно делать лазерную эпиляцию, воздействие только на волосы идет, к тому же небольно и эффективно.
Сообщение было удалено
Ужас( Как нас разводят((( Беда-печаль(
НАВСЕГДА - ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ УДАЛЯЕТ, поскольку воздействует непосредственно на саму причину произрастания волоса - волосяную фолликулу.
Не бойтесь боли, используйте обезболивание. А чтобы избежать ожогов, шрамов, врастания - ищите грамотного мастера.
здравствуйте
начала ходить на процедуры хожу только третий раз но эффект уже радует
раньше брилась каждый день сейчас про помышки почти забыла
отличный результат да конечно дорого но это того стоит!!!
Спасибо за отзывы, девчонки, но меня конечно очень растроило. Очень хочу избавиться от волос в области глубокого бикини навсегда!!!!!!!! Не скажу что их много, но растут почему-то так, что бритвой очень неудобно обрабатывать. Они редко расположены, жёсткие, смотрится очень некрасиво.
Тут писали что по купонным сайтам не стоит пробовать элос - а кто ещё пробовал? Просто мне финансы позволяют воспользоваться только этим вариантом. Раньше ходилка по купонам в косметологом, на маникюр - нормально было... это только с элосом такая лажа? Поделитесь пожалуйста опытом кто ходил по купонам ещё.
И буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА если у кого-то есть координаты домашнего мастера: элос или электро или лазер и возможно с ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ! Думаюдома у мастера дешевле всегда.
Я живу в Москве. Благодарна любому совету, поделитесь пожалуйста. вот моя почта: mozaikaplus@yandex.ru
Да, в благодарность, дорогие девушки могу всем дать координаты ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПАРИКМАХЕРА!!!!! Мастер-салона дессанж,но дома работает по нормальной цене. И стрижка и окрашивание - идеально просто.
И отличного косметолога, если кому-то интересно за вообще КОПЕЕЧНЫЕ ДЕНЬГИ. Я сама крашу брови-ресницы, это стоит вообще 200р всего (100 брови 100 ресницы) остальные услуги у неё (включая массаж и пр) не дороже 100о-1500.
Для москвичей.
Очень, очень благодарна за любую честную правдивую информацию! Безумно надо избавиться от волос в бикини. и молодой человек просит, и я больше не могу. Кошмар!
У элоса уже новая насадка есть Motif, воооообще без боли и быстро, можно посмотреть видео на ютюбе http://youtu.be/iherQTPKNyY и ничего нет лучше можно не искать
Елена, а эта насадка сейчас во всех салонах применяется, где делают Элос (я в Москве живу) или это пока редкость? Не знаете?
Вот наткнулась на такую акцию на сайте. Очнь выгодно по-моему: http://fun2mass.ru/shares/single/37665#rules Кто делал в элос-бьюти и знает какие там условия?
Делала элос бикини и подмышки. После первого раза в течении двух недель выпали все волоски. Проснулись луковицы, которые спали, но волосы стали расти очень-очень медленно и очень тонкие. Через месяц сделала вторую процедуру. Волосы вообще перестали расти. Когда проснулись новые луковицы, сразу пошла на третью процедуру (где-то через два месяца). Месяца три вообще не росли волосы. Потом полезли очень редкие и почти невидимые. И соответственно я пошла и сделала четвертую процедуру. Уже прошло 8 месяцев. Волосы не растут. Собираюсь через два месяца сходить на профилактическую процедуру. Результат супер. Да кстати, после второй процедуры вроде больше растет волос, но это действительно спящие луковицы, которые в любом случае рано или поздно бы проснулись. Главное не бросать и ходить пока не разрушаться все луковицы, а разрушить их можно только в фазе роста. Первая процедура в зоне бикини была довольно болезнена, без обезболивания, но девочка делала очень быстро. Вообщем скажу, что терпимо, с лазером не сравнить! При второй процедуре было неприятно, но практически не больно, обезболивание никогда не далала. Врач сказала, что они его за все время делали два раза. Вообщем результатом я довольна, но могу сказать, что у кого проблемы есть с гормональным фоном, волосы могут опять вырасти.
Покупал кто нибудь здесь элос эпилятор? http://my-ipl.ru/
Цена настораживает, на 10 000 дешевле чем везде.
Сообщение было удалено
Нариночка, не верю Вам уже с 6-го слова! Разве Ваша кавказская гордость позволит Вам написать слово "АрмЯнин! через букву Е? Если свою национальность не пишете правильно, то и всё в Вашем тексте неправильно! Не верю!
[quote="Вета"]
Тут писали что по купонным сайтам не стоит пробовать элос - а кто ещё пробовал? Просто мне финансы позволяют воспользоваться только этим вариантом. Раньше ходилка по купонам в косметологом, на маникюр - нормально было... это только с элосом такая лажа? Поделитесь пожалуйста опытом кто ходил по купонам ещё.
Вета, я работаю в массажном салоне. у нас "купонщиков" обслуживают так же как и остальных гостей, качество не страдает от того, сколько Вы заплатили. Вот только стоит ли сама процедура? Подходит далеко не всем. Я рыжая и меня ничто не спасает( вот и сижу на форумах, смотрю, можт еще чего придумали. Подумайте хорошенько перед тем как разориться, ведь скидка по купону 30-40%, но сеансов много требуется...
Да и акция по купонам может закончится, у нас они 2-3 мес длятся...
Элос эпиляция - для меня лучший вариант. При очень чувствительной коже.
Электро - жесть, и могут остаться рубцы, лазер обжигает, даже на самой низкой мощности (был александрит), фото слабовато. Элос - золотая середина для меня. Результат вполне устраивает. Но... после процедур 12.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
делала сначала фотоэпиляцию потом перешла на элос, сделала в сумме процедур 20, волос осталось примерно 40%
Сообщение было удалено
Делаю элос эпиляцию по купону, уже три сеанса прошла результат есть, очень довольна, отношение в центре хорошее.
Вот куда не стоит ходить, так это в салон Аллы Битаровой...она выдает свой дешевый аппарат по Элос-эпиляции за израильский...и цена естественно выше, а результат 0. прошла 5 процедур - только деньги на ветер...хотяс каждым разом думала, что результат будет заметен со следующего раза! НО УВЫ!
У меня после родов начали расти гораздо быстрее волосы и толще. Я поделилась с подругой, она живет в Израиле, своей бедой. Она мне посоветовала аппарат Элос эпилятор Me my elos Quartz ,ей он очень понравился, результат виден после 2-рой процедуры . Когда я посмотрела сколько он стоит у нас в России, я была шокирована. Я сказала подруге, что я не потяну такую сумму. Когда я сказала, сколько аппарат стоит у нас она тоже обалдела и она прислала мне из Израиля, получается очень дёшево. Мне понравилось действительно помогает.
Света! А можно мне заказать твоей подруге. Я живу в Омске
Да, конечно! В любой город отправлю. Напиши мне на почту: mediks13@mail.ru
Делала фотоэпиляцию в течение 1,5 года ( 15 процедур) бикини и подмышк. Подмышки почти никак не поддавались, а вот бикини я даже радовалась оставалось процентов 20 волос, и то в области губ. Как только престала делать через месяц процентов 50 вернулось, я в шоке, столько денег потратить и испытывать боль на какой то временный эффект(((( . Разочарована очень. Уж тогда лучше делать шугаринг думаю.
Всем привет
Я тоже долго сомневалась по поводу Элоса, но с пол года назад наконец решилась, пошла на консультацию в несколько студий, выбрала в итоге Бьютилайн студию в Ростове. и мастер понравился Татьяна и оборудование самое современное, уже 4 процедуры сделала, рост волос реально уменьшился, так что расчитываю на лучшее и всем рекомендую
Сообщение было удалено
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/quote
Ольга, если еще не потеряли контакты, напишите, пожалуйста, координаты мастера на masleonka@mail.ru. Заранее благодарю)))
Делаю элос уже 6 раз ...глубокое бикини отлично! Волос с аждым разом становится значительно меньше, а вот на лице никаких по моему изменений, хотя сделала всего две... Посмотрим что будет потом.
У меня была такая же мечта. Спасла лазерная эпиляция на аппарате с диодным лазером и охлаждающей системой. Это не так больно, это качественно, не очень дорого и абсолютно эффективно!!!! Ожегов не бывает, можешь сразу после процедуры ехать на вечеринку! Могу порекомендовать, если заинтересовало.( пишите на почту boginyafa@mail.ru)
Ольга, а не скините на hellas@bk.ru координаты вашего мастера?
Я делала курс элос эпиляции. Очень эффективно. довольна результатами.
Сообщение было удалено
Как же надоела эта реклама!!!! Прекратите обманывать людей! Эти "эпиляторы" не удаляют волосы, развод чистой волы, знаю не по наслышке!
Сообщение было удалено
Напишите.пожалуйста,где делаете.Скиньте ссылку центра
Сообщение было удалено
16060@ rambler.ru
Сообщение было удалено
Три раза делала лазерную эпиляцию лица. Очень довольна результатом. Спасибо врачам Дентомира! Попробовала элос на ногах неделю назад. Пока ничего. Косметолог сказал через 10 дней появятся залысины. Записалась на след.месяц. Я верю, что элос и лазерная эпиляция это лучший способ удаления нежелательных волос.
делала элос на верхней губе. результат есть, растут меньше и реже, проблема в принципе решена, НО! было сделано около 10 процедур, первые 7 или 8 раз в месяц, а остальные через 3 месяца каждая примерно. стоимость 1 процедуры 2000р, на других местах делать не хочу, считаю что для явного эффекта будет оооочень дорого. а лицо есть лицо
Сообщение было удалено
Ой,я от элос-эпиляции так пострадала,что врагу не пожелаешь,ходила вся как леопард в пятнышко, потом куча пилингов пришлось сделать,пока эта пигментация сошла,благо,не глубоко запигментировалось. Потом долго боялась всего лазерного,ходила на воск,но боль и вросшие волосы-это ужас, терпела до последнего,плюнула...Пошла на какую-то кул-эпиляцию,кажется, правда была всего 2 раза,сложно сказать,Как результат. Главное,что не больно и пятен нет,остальное увижу потом
Вот в Киеве проходит акция в сети салонов Лазерок [URL="http://lazerok.ua/ru/laser-hair-removal-for-49-usd.html"]лазерная эпиляция за 49 грн[/URL] мне кажется за такие деньги можно попробовать. А волосы растут конечно гораздо медленнее, хотя и говорят что на всегда это все ерунда.
Ссылки не вставляются как обычно :( повторяю на всякий случай http://lazerok.ua/ru/laser-hair-removal-for-49-usd.html
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте мне в личку координаты врача - буду безмерно благодарна!!!!