Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Элос - это объединённое действие света и электро-воздействия, не лазера. Читальщики. Яж говорю: развод лохов :) Даже не знают, чё им делают)))))) Ваши лысые ручки от лазера до поры, до времени)))

премия

моя подруга кул эпляцию делает ооочень довольнам)насколько я знаю даж можно пробную бесплатно сделать на небольшом участке)чтобы по ощущениям посмотреть)как и что)

Гость

Детский сад)))))) QOOL - это такая "прцедурка" прикольная, по ощущениям улёт))) Главное - ощущения))) и то, что загорать сразу гоу - хоть в солярии пропишись. А за мизерный результат и дурилово, мы с вас немерено бабла сдерём))))))

Катерина

Девчонки! Повелась на все эти заманухи по поводу безопасности ЭЛОС эпиляции, сделала голени-первая процедура нормально, после второго раза были жуткие ожоги и остались белые шрамы,которые не проходят уже полгода, загорай не загорай,а ноги в белую шашечку!!!Даже чз колготки видно.Так осталось и не ясно, то ли мастер напартачила то ли что с аппаратом случилось.После первого то сеанса нормально все было,я довольная была- ни следов никаких и волос гораздо меньше, а в итоге теперь ***.Еще и 20 тыс. на ветер! Естественно никакой компенсации от салона не было, тк перед процедурой подписываешь бумажку о возможных последствиях, но мы то все идем к косметологу окрыленные! о плохом никто не думает! Так что будьте осторожны девочки,мне сейчас очень обидно-лето,жара а я ни на пляж сходить ни платье одеть не могу.Делала в салоне Милан на Красносельской, кстати может еще кто у них так пострадал?

Нарина

Я тоже очень волосатая, папа арменин наградил меня. У меня спина, ноги даже на внутреннней стороне бедер волосы. Еще в подрасковом возрасте всегда слышала от маминых подруг что мол бедная девочка как будет мучаться, тогда я еще не понимала всю серьезность их слов, но со временнм у меня появился жуткий комплекс, в жаркую погоду я не ездила на пикники, не ходила к морю купаться, носила исключительно штаны. Вообщем вспоминаю я с содраганием. Родители на др мне подарили элос эпилятор, это был наверно самый лучший подарок в моей жизни. Он называется Tanda Me quartz он дорого стоит за 25000 они заказывали, но он стоит того. Я сразу же начала им пользоваться у меня темная кожа и темные жесткие волосы, кавказский типаж. Вначале не особо хороший эффект был, волоски единичные отваливались, но после 5 раз у меня больше половины уже не было. На сегодняшний день я 12 раз использовала лампа при этом слабо горит на 80% значит я использовала всего 20% а результат суперовский ростут пару волосиков в разных местах. К нам моя двоюродная сестра приезжала она как увидела тоже заказала этот элос эпилятор. Только не давно получила. Девочки не мучайтесь средствами которые временный эффект дают лучше не тратить время купите элос и не больно совсем и результат хороший. Папа здесь заказывал www.my-elos.ru

Гость

Наивная Нарина, думает, что и элос даёт долгоиграющий результат (тем более домашний). Смешно))) Реклама пошла уже с упором на подростков. Ну-ну.

Юлия
Светулька

Сообщение было удалено

Элос-эпиляция вообще безболезненная!!!!! Не путайте с другими! Я уже сделала 4 раза, только толку ноль!!!!

Анна

Делала элос и электтро! Кому говорят что элос удаляет волосы навсегда - это вранье! Волосы действительно растут реже и тоньше, иногда доже все выпадают. Но через год они снова отрастают как прежде! Процедуры надо делать для поддержания эффекта постоянно)

Гость

Ну наконец-то, хоть один адекватный человек на этом форуме))) Полностью поддерживаю)))

Диана

Делала новой насадкой элос Motif HR на Китай-городе, вообще без боли и быстро, рекомендую всем попробовать, до этого делала обычной насадкой DS, разница конечно есть.И аппарат новый elosPlus

Гость

Здравствуйте. У меня такой вопрос.. В одном салоне сделала 2 процедуры элос-эпиляции, подмышки, бикини и ноги полностью. Результат супер!!! Да и как обещали практически безболезненно, ну совсем капельку покалывание. Недавно пришла на третью процедуру, смотрю новый аппарат, но значение не придала этому. Но вот когда она начала делать, (за ранее извиняюсь, но иначе никак не скажешь) я просто ахр...ла от боли!!!!!!! На мою реакцию и вопросы "в чем дела, это точно элос?!!!" косметолог отвечает, конечно и что это аппарат новый и эффекта будет намного лучше. Решила потерпеть.. Ведь результат у меня уже был хороший, и доверилась ей. Вечером я обнаружила на ногах несколько красных пятен, а через пару часов они стали как волдыри от ожогов и появился дискомфорт везде где только она делала!!! И тут я начала думать что она меня обманула и вместо элоса она сделала фото-эпиляцию. Подскажите пожалуйста бывают ли такие последствия после элос-эпиляции?? Просто прежде чем пойти на эти процедуры я много читала об этом и все симптомы как от фото-эпиляции.

Даша

С салонами я распрощалась давненько, денег уходит не мерено. Мы с подругой заказывали себе на двоих элос эпилятор Танда ми кварц и лампу одну до заказали чтобы на двоих пользоваться. Сейчас у обеих волос почти нет, что было до и после огромная разница, и не хуже чем в салоне точно, так что я не вижу смысла переплачивать. Мне кажется многие до сих пор ходят по салонам потому что может не в курсе что сейчас уже такой аппарат есть, а может и не верят. Но это факт, что замена салонным уже давно есть, хотя я сама узнала только от знакомой с которой на отдыхе познакомилась она порекомендовала мне, сама из Европы говорит там давно уже таким аппаратом люди пользуются.

Вот здесь можете прочитать о нем. http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=​category&layout=blog&id=90&Itemid=224

Жанна

Я делала,ь мне очень нра! До этого воск и постоянно врастающие волосы приходилоь с иголкой доставать. Прошла В Телос Бьюти 8 сеансов Лазера Александритового. И проблема исчезла! Хожу теперь раз в пол года, когда где-то пару волосиник вылезут. Выкинула все воски и бритвы. Да, один раз прошлым летом на бикини чуть корочки были, но врач сразу сказала что кожа загорела и могут корочки быть. Но я настаивала т.к очень хотелось :) итог - корочка в одном месте, как болячка маленькая Мазала - все быстро прошло. И волосы не растут!!!

Тоня

Лень все перечитывать. Я реально пробовала и элос и фото эпиляции. По купонам, которые были в одно время очень популярны это выходило не так дорого, не дороже обычной эпиляции. Прошла 5 сеансов и того и другого. Эффект есть. Правда это очень больно с учетом того что у меня кожа не чувствительная. У меня были очень густые на бикини. из одной луковицы по 3-4 волоска росло. не из всех конечно но из многих. При этом я не брила а делала эпиляцию воском последние лет 5. Не знаю что было бы после 10 процедур элоса наверное было бы лучше, но и после 5 проц. элоса мне стало на много легче жить. в течении еще 3х месяцев после окончания курса у меня были местами пучки мягких волос, которые вообще не беспокоили, я споконно брила их раз в 3-4 дня. за линией трусов до сих пор почти чисто. а было прилично волос. прошло полтора года. у меня нет вросших волос. Я теперь только брею. конечно волосы со временем возвращаются. организм восстанавливает поврежденные луковицы. но волосы раза в два тоньше. По хорошему надо после 10 сеансов каждый год хотя бы раз проводить процедуру. мне кажется это вполне реально. Беспокоит только что поговаривают это не безопасно для детородных органов. только поэтому пока не делаю, еще не рожала. Да и волосы не сильно беспокоят теперь. На ногах делала фото. примерно тоже самое. но эффекта хватило на меньшее время. У меня черные волосы и смуглая кожа. Со светлыми волосами говорят сложнее. Удачи.

Екатерина

Здравствуйте, я тоже делаю электроэпиляцию, у нас в городе один специалист, с последней процедуры прошло 5 лет, как волосы исчезли так их и нет, просто это долго делать и болезненно, но терпимо. У меня черные волосы и много примерно 4-5 процедур и полное исчезновение

Инна

Привет всем волосатикам....Как я намаялась с этими волосами.Пробовала всё.Да-я согласна что самый эффективный метод это электроэпиляция-но усики я убрала.Лазер мне не понравился только тем что зделали ожог на голени очень глубокий-заживало долго,выпадение волос было 60%.Но делала я только одну процедуру.Дальше Элос.Самый для меня комфортный метод.Волосики уходят потихоньку,конечно понадобится не одна процедура.Надо запастись терпением и деньгами,кстати нарыла в Москве один мед.центр хожу на глуб.бикини и подмышки за 1500.Поначалу думала что развод но вижу что всё хорошо и по результатам и с санитарией у них всё в норме.Абсолютно не реклама - но зачем платить больше если есть такие халявные места.Если кому интересно посмотрите Эпил де люкс на Смоленской.

Дарья
Ирина

Сообщение было удалено

скиньте мне пожалуйста телефон мастера, и за сколько он делает бикини?

Светлана

Сделала 5 раз на руках результатом довольна, волосы практически все исчезли. В зоне бикини 4 раза, еще в некоторых местах остались волосы немного. Было почти не больно, только покалывания небольгие чувствовала. После первой процедуры процентов 20 волос исчезло и рост заметно замедлился, врощенных волос нет, волосы перестали раздваиваться. В целом довольна результатом, буду ходить еще, тем более в Перми это недорого стоит.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, скиньте, пожалуйста, координаты мастера на s.nastassia@gmail.com. Заранее спасибо!

Надежда
Ольга

Сообщение было удалено

И мне скиньте пожалуйста координаты этого мастера! nnnadushaaa@rambler.ru

Надежда

Мне муж на др подарил Филипс домашний фотоэпилятор. Там было 3 лампы. Этих 3 ламп мне хватило на 2 раза обработать ноги и 3 раза руки. Лампа по истечении кол-ва вспышек больше не работает.

Результат - НЕТ РЕЗУЛЬТАТА! А покупать еще эти лампы я не стала. Они по 1200р. Был бы результат, тогда да... А так просто так облучаться не буду! Уже какое то отчаянье! От бритвы раздражение (по крайней мере видно, что бритая нога) . Кстати в контакте вычитала, что брить надо не с пеной для бритья , а по детскому маслу для тела. Раздражения меньше. Факт.

Ну так вот, а от воска неделю - королева, зато потом ноги показать страшно, все в красных пупырках и вросших волосах!

Все остальное дорого и скорее всего небезопасно как бы девочки себя не утешали.

Итог - брею с маслом, два дня - королева, потом 5 дней в штанах и опять по новой.

Может если ноги будут загорелее, то от воска раздражение не так будут видно, т к на руках делаю воском и все ОК! Но я для себя после прочтения всех коментов про ожоги и усиления роста волос определилась теперь наверное уже окончательно. Бритва и воск. Уж больно жить хочется...

Гость

Прохожу курс электроэпиляции - уже 6 месяцев как будет. Довольная как слон))) Волос становится с каждым разом всё меньше и меньше. Скоро их совсем добью на нужных мне участках. И прощай бритва и эпиляторы. И, да здравствует чистая и гладкая кожа без проблем. Е-е-е-еее)))

Не волосатая

над губой эпилятором.. не больно.. Тоже хотела отзывы почитать о разных видах эпиляции.. разное пишут.. у кого результатно у кого нет.. я в смятении, буду искать еще отзывы, думать.. а пока выщипываю хону бикини пинцетом.. долго, но действенно. навсегда не пропадают но тоньше.. долго не растут. и с третьего раза почти н больно.. а как вы хотели? выдергивать волосы и не больно. завтра в аптеку после работы за спреем-ледокоином, буду пробовать.. вот. надеюсь кому то помогла. всем удачи в нашем нелегком деле!

Я не делала, у меня знакомая ходила на эту процедуру в Медицинский центр Города. Ей оч понравилось. Не видела результатов, но думаю что очень хорошо получилось, знакомая оч щепетильная в этом вопросе.

Виктория
лена

Сообщение было удалено

лена

ОльгаМария

Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.Очень бы хотелось тел.мастера- potapovalena@efndex.ru

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга вы не могли бы дать тел мастера моя почта narasvol@mail.ru

Landa

Мне конечно рано говорить о каких-то отдаленных результатах, но на данный момент сделала 5 процедур элоса. До этого уже не раз обжигалась на копеечных купонных сайтах, делала и фото и лазер по ним на допотопных аппаратах и результата ноль, зато боль адская. А я боль вообще не могу терпеть.

Элос с охлаждением тоже не рай конечно, каждую вспышку я чувствую, но по крайней мере без слез и истерик. На сегодняшний день ушло около 80 % волос и для меня это очень хороший результат. Как дальше будет- не знаю, посмотрим.

А ожоги бывают только когда мастер экономит на геле и датчик без проводника соприкасается с кожей. Ну или если у мастера кривые руки. Я с такой проблемой, слава богу, не столкнулась. А подруге повезло меньше, она еще года 2 назад сделала фото тоже по какой-то акции, с тех пор даже летом в штанах ходит, потому что ожоги перешли в рубцы и так и не прошли.

Светлана

По сравнению с электро эпиляцие, Элос эпиляция просто не больно. Мои подруги пробовали электро, на животе остались микро ожоги, ток подводился под каждый волос, было очень больно, долго, а самое главное безрезультатно. Итог на месте бывших ожегов появились пигментные пятна. Девочки электро -это вчерашний день, не мучайте себя и свою кожу. Для тех у кого темные волосы Элос эпиляция идеально подходит, после первой процедуры уже увидите отличный результат.

Только найдите хорошего мастера с профессианальным оборудованием, не пожалеете. Кому интересно в Перми пишите мне, расскажу.

Карина

Элос, только в салоне, а не домашние всевдоэпиляторы- это действительно эффективно, по себе знаю, делала фотоэпиляцию и фотоэпиляцию в салоне, и то и то удаляет волосы хорошо. А с домашними эпиляторами тоже все проходила: выкинутые деньги!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Что за предрассудки по поводу электроэпиляции. Всё прекрасно с электроэпиляцией проходит. Главное найти хорошего, добросовестного мастера и выполнять все правила по уходу за кожей после процедуры. И тогда никаких ожогов и вообще никаких проблем. И это единственный способ, который даёт стабильный, долгоиграющий результат (НАВСЕГДА - проверено десятилетиями практики этого метода), в отличие от ваших фото, элосов и лазеров, которые дают лишь временный эффект. Прохожу курс (уже 6 месяцев). Ни одного ожога или пигментации, а волос с каждым разом всё меньше и меньше. И деньги на ветер не выбрасываются, а тратятся на стабильный результат.

Гость

Если вы настолько дремучи в вопросах эпиляции, и в частности в вопросах электроэпиляции, то хотя бы не пишите всякой ерунды про электроэпиляцию, и не отпугивайте тех, кто хочет это сделать. Девушки, ничего страшного в электроэпиляции нет. И не слушайте всякие предрассудки. Ищите хорошего, проверенного мастера и вперёд. Поверьте, результат стоит затраченных усилий, времени и денег. На личном опыте всё больше и больше в этом убеждаюсь. Делаю несколько зон сразу: ноги, руки, подмышки, бикини, на лице мелочь. Всем удачи.

лилия

Настоятельно рекомендую. Только зону бикини , с учетом анализов узи. А так пару процедур и все как в сказке )

Гость
лилия

Сообщение было удалено

Эмм... какой вид эпиляции Вы рекомендуете. Причём, настоятельно)

Гость

Доброе утро всем! Хочу поделиться своими впечатлениями... Делала лазерную эпиляцию(Candela- это лазер с довольно большой площадью воздействия за 1 вспышку). Больно!!! за 5 сеансов(ноги полностью, глубокое бикини, подмышки) в разных зонах эффект разный- голень и подмышки очень хорошо, еще бы сеанса 3 и точно ничего не осталось бы! Бедро - 50 на 50, видимо, потому что волосы тоньше. Бикини.... процентов 20 вообще не растет (прям голые пятнышки), что осталось значительно реже! Делала с ноября 2011 по апрель 2012, т.е. прошло с последнего сеанса больше года, т.е. эффект сохранисля. Как только разбогатею обязательно сделаю еще сеансов 5, чтоб совсем избавиться! Еще добавлю, что в октябре 2012 хотела сделать электро (убрать остатки после лазера). В превые минуты сеанса потеряла сознание( мне не подошло,видимо), и слава Богу! там где сделали до сих пор 8 штук шрамиков осталось,как после оспы!!! Страшно подумать, что бы было, если сделала оба бедра как хотела... так что лазер мне понравился- быстро и реально эффективно! Единственный совет, лазер делать строго через 28-30 дней, если перерыв больше эффект меньше.

Гость
Landa

Сообщение было удалено

А где делали, если не секрет? тоже неоднократно обжигалась. но все еще верю в то, что смогу избавиться от надоевшей щетины на ногах и бикини. какие цены? дорогие салоны мне не потянуть. Если можно, скиньте координаты салона или мастера на stomer@mail.ru Заранее спасибо. Если бы у меня ушло 80% волос, я была бы на 7 небе от счастья.

Юлия
Светулька

Сообщение было удалено

Рекомендую салон www.reskin.ru , у них сейчас как раз акция на элос 30% скидка от стоимости, которая указана на сайте. Делала себе там недавно, совсем не больно, и ожегов никаких нету.:) Там очень хорошая косметолог, всегда хожу к ней и на чистку лица еще и на lpg массаж, и цена и особенно качество замечательные. Денег совсем не жалко, когда видишь результат.:)

Настя

ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЯ обсолютно без болезненная за счет охлаждающего эффекта,с 70%СКИДКОЙ..для тех кому надоело брить,у кого раздражение и т.д.СКОРЕЕ записывайте адрес г.Ростов на дону,ул пушкинская 93 Косметолога зовут Ольга 8909-413-06-61

Настя

Дорогие Женщина,меня зовут Ольга,я врач косметолог.Хочу рассказать Вам почему Элос эпиляция такая дорогая,потому что сам аппарат которым делают эту процедуру,стоит не один миллион руб.Да цены примерно везде одинаковые,но результат зависит от того,насколько сильный рост волос у каждой женщины,все по разному..В моем кабинете о никакой боли не может быть и речи,я всегда своим клиентам говорю правду.Первые 3 процедуры стоят также как везде,но потом на последующие процедуры идет 70 процентная скидка,особенно для тех женщин которые не добились желаемого результата,последующие процедуры будут стоять так же как обычная эпиляция,например шугаринг,только на аппарате и без боли за счет охлаждающего эффекта.А главное помните,что аппартная косметология у всех разная.Если вы вдруг захотите меня найти вот мой тел.8909-413-06-61 Ольга.С Уважением К вам дорогие женщины.

Landa
Гость

Сообщение было удалено

Отправила на почту контакты и свои фото до и после;) горжусь.

Виктория

Девочки, привет!

Прошерстила интернет по поводу элос эпиляции, отзывы разные, ничего понятнее не стало ))

Первый раз ходила 2 года назад один раз, потом плюнула, т.к. результата не было, вообще ноль! Спустя эти самые 2 года, волосы никуда не делись и я всё таки решила заставить себя пойти хотя бы несколько раз. Волосы не на ногах, где можно их сбрить, или убрать другими способами, а над гобой... усишки .., "хорошие" так усишки. Пошла второй раз (после 2-х летнего перерыва) усы сбрили, что меня шокировало ужасно (( результата снова ноль, но я упорная)) думаю, никогда и ничего быстро и просто не получается, пошла третий раз и... сижу как-то, думаю, специалист говорил, что волосы должны начать вываливаться через 2 недели ,смотрю в зеркало и думаю "трачу деньги в никуда" , провела ногтем, а они выпали.., представляете?? Мне до сих пор с трудом верится, что результат всё таки есть :)

По поводу ожогов.., ничего не было ,единственное, если кто-то будет делать зону над губой, говорите, чтобы под губу клали скрученный ватный диск (на всякий случай, чтобы не нагревались зубы).

По поводу самих волос, элос больше подходит на темный и достаточно толстый волос, чем на пушок.

Писали про электро.., я побоялась на лице делать, т.к. там результат очень зависит от специалиста ..., видела, какие шрамики остаются от электро.., на лице страшно как-то..., мало ли..., но тут пишут про специалиста со стажем 20 лет.

Ни в коем случае не рекламирую элос, но у меня вот высыпаются усы :)

И ещё раз скажу, элос хороша только для черного волоса!! Пушок ей пофиг, ничего не будет, может только стать хуже, потому что волосы ДО процедуры надо сбрить, а бритье, как мы все знаем, ведет только к ухудшению... .

Удачи в борьбе с нежелательными волосиками :)

Лорка

Я себе элос эпилятор Израильский купила новинку за 25999 рублей. Tanda me touch 2 раза пока использовала, пока все нравится главное безболезненно. Кстати везде почти на 10 000 рублей дороже, лучше здесь заказывать www.my-ipl.ru

бяка

кто из опытных врчей мне могут помочь пожалуйста я в отчаянии!!!!!!! Я делала элос на лице на аппарате emax syneron в Ростове. Представляете моя кожа постарела на 10 лет появились полоски впалые на лице и происходит атрофия подкожно жировой клетчатки.. помогитеее что это???????

Юлия

...."Отправила на почту контакты и свои фото до и после;) горжусь."....

Дорогая Landa, если Вам не трудно, пожалуйста, можно и мне контакты мастера, у которого Вы делаете Elos-эпил?? а то очень не хочется "нарваться" на горе-мастера.. моя почта yulita89@yandex.ru

Марина

Я купила на сайте:mediks.jimdo.com за 17000руб. Там очень часто акции бывают, следите. Удачи вам.Мне помогло. Пока сами не попробуете, не поверите.

Гость
Ясяся

Сообщение было удалено

Девочки,я делала элос.было очень больно+загарать нельзя.подружка посоветовала клинику-линлайн-там лазерная эпиляция.не больно,ибо холодным воздухом обдувают.и эффективно,после курса процедур.советую

Светлана

Я делала процедуру в студии Louis D'or у нас в Перми, очень довольна, мастера просто супер. Рекоммендую. В других городах они тоже делают Элос эпиляцию. Вот их сайт eelos.ru

Удачи ысем девочки и приятных процедур, волосы выпадывают, как в сказке.

Светлана

В клинику Линлайн ходила подруга, процедура конечно хорошая, но по эффекту Элос не уступает. Только в клинике подобные процедуры стоят, как самолет, а смысл переплачивать, если Элос хорошо действует на темные волосы. Система охлаждения при элосе тоже есть, ручка, которой водят по коже...по ощущению, как ледышка, мастера можно просить регулировать мощность, если бывает дискомфорт, ожегов вообще не было.

Гость

ага ...и ходить после марганцовки черным))) вы то сами пробовали?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

чес...всем знакомым? лампы хватает ну сеансов на 6))) после первого еще скажите)... прошла 10 курсов, заказывала вторую лампу, результат нулевой... хоть бы одна волосина выпала... не ведитесь