Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
Я делаю в СПб в салоне Ваш Косметолог, у них несколько адресов. 942-73-35, позвоните. Вам все расскажут по условиям. Цены пожалуй самые низкие в городе, результами довольна очень. А до них пробовала делать в разных местах и было не очень, видимо от оборудования зависит. В общем, пробуйте, все это чушь, что процедура не эффективна, светлые волосы удаляются!
делала я эту страшную эпиляцию))) ужасно больно) при чем наградили меня ожогом(((( решилась на лазерную эпиляцию. сходила, вот тут терпимо, можно загорать после процедуры и главное кожу не греют....а то как вспомню ожоги от элос...бррр... а и называние эпиляции очень понравилось))) кул эпиляция)))
Кому интересены ЛЮБЫЕ ВИДЫ эпиляции БЕЗ БОЛИ - КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАНО! Пишите на Shpack.e30@gmail.com вышлю подробную информацию...
Недавно пришла в свой центр на элос и как мне сказала врач- их клиника купила Вектус самый мощный лазер в мире . Девочки, лучше еще не было- не больно, быстро и главное волосы сыпались с меня через 10 дней как с новогодней елки в феврале. Всем советую, если у кого в городе есть такая система.
Сообщение было удалено
Добрый день! А вы могли бы скинуть мне координаты мастера на емейл? ga-25@mail.ru
Сообщение было удалено
Марина, вы делали элос эпиляцию в Москве? Подскажите косметолога и центр где вы делали процедуры? есть ли эффект? большая проблема - волосы, никак не могу найти центр и специалиста. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Марина, вы делали элос эпиляцию в Москве? Подскажите косметолога и центр где вы делали процедуры? есть ли эффект? большая проблема - волосы, никак не могу найти центр и специалиста. Заранее спасибо
Марина, скинте контакты косметолога на почту jana_1302@mail.ru Оч нужно! Спасибо
Сообщение было удалено
А вы из какого города? что это за клиника волшебная, которая на такую дорогую штуку раскошелилась? Напишите на мыло, пожалуйста, lliiddaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Здраствуйте!
Скажите, в периодах между процедурами элос эпиляции подмышек можно подбривать отрастающие волосы?
Если больно, то косметолог не очень. У меня косметолог делала без болезненно, когда начинало пощипывать, она протирала кожу от влаги и все (электричество уже не было). По поводу эффекта. Мне не понравилось. Волосы у меня темные, густые. До этого делала 2 года восковую, волосы стали уже реденькими, думала 5 сеансов элос и все будет супер. Сделала 7 сеансов (раз в 2 недели), растет как росло ... а то больше (как до восковой).
Лазерная эпиляция 5-6 сеансов и нет 90-100 % волос Не дорого! doclaser@yandex.ru
перед элос эпиляцией 3-4 недели волосы можно только брить чтобы все луковицы волос были целыми. Воздействие идет именно на луковицы. И между процедурами можно только брить чтоб выросли те волосы которые во время предыдущей процедуры спали. Что сказать. Сделала одну процедуру на подмышки. Результат уже виден. Не скажу что волосы прям выпали но куда то они делись)
Делала элос- боль нереальная. после 8 процедур осталось 60-70% волос. когда я спросила врача- когда конец мучениям?- она сказала к 10 процедуре. я сменила врача, сначала то ведь обещала 5 процедур и все!!! я посидела на форумах, в том числе американских, итог- там элос считают бюджетной системой, а то что популярно и эффективно- сайношур эгрии и вектус паломар . Первый я в москве не нашла, второй есть в клиниках. Вобщем пошла я в другой центр, на диодный лазер паломар, через 2 процедуры ничего не растет.
Делала элос эпиляцию в центре Вирсавия на китай-городе три года назад, бикини и подмышки, волосы полностью ушли через 5 процедур. если честно процедура чувствительная, но результат того стоит. В марте пришла на элос эпиляцию голени, мне уже делали новой насадкой Motif HR и на новом аппарате elosPlus - это чудо, процедура вооооообще без боли, сейчас уже сделала две процедуры и эффективность такая же. Возможно все зависит от оборудования, чтобы было оригинальное и обновлялось и конечно врач с большим опытом
Мне тоже понравилась эта насадка. Абсолютно не больно) даже в области бикини и подмышек. я хожу в Laser Lounge Clinic. Они пофессионально занимаются эпиляцией уже много лет. И волосах знают все)
Я делала и фотоэпиляцию и элос эпиляцию в Питере (в салоне Ваш Косметолог, если кому-то нужны рекомендации, смело могу порекомендовать эти салоны, у них несколько адресов, я лично делала на Академической). Оба вида эпиляции для меня оказались очень эффективны. Думаю, что результат во многом зависит как от аппарата, так и от особенностей организма. Во всяком случае я была страшно волосатая, сейчас день и ночь с тем что было.
Я сейчас рассматриваю в качестве подарка себе на ДР, Танду Израильского производства, пока нашла только здесь http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=90&Itemid=224 в других местах везде англия и дороже. Кто карточкой Сбербанка покупал у них напишите не будет проблем?
Здраствуйте к сожаленью я слишком дорого заплатила за элос на лице.. делала не на каком то китайском а на израильском аппарате e max . волосы вообще не выпали но это не самое страшное на месте эпиляции образовались рубцы атрофические , когда улыбаюсь кожа собирается как гармошка.. А когда пошла в салон в истерики хамски сказали а мы то думали там такие рубцы что вы от нас хотите!!!! Подскажите кто нибудь что теперь с этим делать?
Не знаю кому как, а по мне развод чистой воды. Я брюнетка ( темные волосы по обещаниям уходят лучше всего). Обещали 100% исчезновение волос. Делала полностью ноги, глубокий пах и подмышки. Курс 8-12 процедур. Делала целый год, сделала 12 процедур, денег отнесла немеряно, результат нулевой!!!!!! Ооочень больно, т.к с каждым разом уровень разряда увеличивают. Последни раз даже остались ожоги! Мой совет-не верьте рекламе!
О, как это больно..... элос...... Я пришла к такому выводу, что лучше QOOL-эпиляции ничего нет и не может быть!!!!! Нет боли, Нет пигментных пятен, нет вросших волос, нет ожогов!!!! Все потому что это бесконтактное воздействие лазерного луча на волос и луковицу. Девочки, попробуйте!!!!! Гарантирую, что результатом вы останитесь довольны!!!
а мне понравился крем Абелла, его после эпиляции наносишь, уже после первой процедуры вырастает на 30% меньше волос!!!! чтобы все ушли, надо сделать несколько, но даже такой результат уже сильно радует
Мне понравился Элос. У меня в области бикини и подмышек остались единичные волоски) Просто надо в нормальную клинику ходить, специализированную. Я хожу к Карине Мусаевой на Полянке.
Привеи
Рассказываю
Г.днепропетровск
Сделала 6 сеансов элоса, результат 50 на 50 (как всегда пообещали 6 процедур, но это значит нужно столько же)
На форумах вычитала что для блонд нужна только элос, вот тут почитав про то, что это не навсегда, очень растроилась, мне то обещали навсегда
Вот и второй обман в салоне.
Дальше, замечала, что иногда косметолог старалась надо мной, а иногда халтурила, я думала ей виднее. Но потом, увидев следы от работы насадки, в глаза бросились места, где явно этой насадкой не поработали, печаль.
Убирала зону бикини и подмышки (моя мечта)
Но вот и мысли не было, что это может быть вредно, что можно убрать волосы йодом, марганцовкой, как писали тут девочки трололо и морква( не могу промолчать и не сказать какие же вы противные и как на всех нападаете, ужас какой-то, зачем оно вам?) я вам благодарна за информацию и поищу в нете еще поподробней (по вашим ссылкам не открывается чего-то), но зачем быть такими злыми?))) до этого на всех нападали вероничка и виктория, я так поняла зло не дремлет, хоть и дельные вещи говорит, нужно получше изучить. 90% перевесило против элоса
Это дорого, на 6 процедур еще нашкребсти можно, а вот 12 и тд для меня напряжно (отказываю себе во многом чтоб туда сходить и вот теперь жалею), ведь все снова отрастет.
И да, мне оооочень больно было, но после родов я жутко боЯтся боли стала и видимо чувствительнее
Всем привет
Я пробовала все существующие виды эпиляции, и такое чувство, что не существующие тоже
Я светлорусая, со светлой кожей, худший вариант для удаления волос
Ходила на электро- кричала от боли, ходила на фото- кричала матом, деньги драли, результат- ноль, в итоге пошла на Элос и о чудо, количество волос стало уменьшаться
Сначала делала в Украине, потом в Ростове открылся Бьютилайн, там Элос эпиляцию стала делать, процедур , конечно, не 6 и не 8, но результат есть
Кой какие зоны добила, кое где еще продолжаю
В целом довольна, чего и Вам желаю
Сообщение было удалено
попробуйте лосьон Абелла, он останавливает рост волос не хуже этих лазерных эпиляций, а стоит раз в 10 дешевле, www.a-bella.ru
Сообщение было удалено
если не хочется выбрасывать такие деньги, попробуйте лосьон Абелла, он останавливает рост волос не хуже этих лазерных эпиляций, а стоит раз в 10 дешевле, www.a-bella.ru
да что это такое сообщения исчезают!
Здраствуйте.
Прошла 6 процедур лазерной эпиляции. Больно, но не прям, что умираешь!
у меня лично оставались ранки, которые потом 2 недели сходили, но если наносить спасатель и первые 2-3 дня пантенол-заживет быстрее!минус в том, что летом ноги не оголишь-они все в точках красных!
Очень светлые волосы лазер не берет и если кожа загорелая, то вам откажут от прохождения процедуры.
последние 2 раза ходила на какую-то новую элос эпиляцию, мол которая может и на загорелую кожу и светлые волосы берет, но мне не понравился эффект!Ранок не было вообще, как пришла так и ушла!у меня уже кусками растут волосы после 4ех процедур!но после этой новинки меньше их не стало!
я лично Вам бы посоветовала так как проблема была точно такая же как и у Вас, сейчас о проблеме почти забыто!
Всем, всем !!! Только Лазерная Эпиляция !! - я начинала с тока, перешла на элос и остановилась на Александритовом Лазаре. Самая эффективная процедура.
А мне лазер понравился меньше. А вот элосэпиляция удалила мои довольно светлые волосы. Также я делала ранее фотоэпиляцию, тоже довольна. Особенно по соотношению цена/качество весьма выгодно. Все-таки лазерная эпиляция дороже в большинстве салонов и мед.центров.
Сообщение было удалено
попробуйте лосьон абелла, есть в интернете, аналог лазерной эпиляции, только без пигментных пятен и стоит всего 1670 рублей. не сравнимо просто, и работает по всем волосам, кроме совсем уж пушковых.
Сообщение было удалено
Ольга, будьте добры, скиньте мне координаты мастера.
Сообщение было удалено
Вот такие отзывы пишут сами работники салона. Реклама чистой воды, никаким опытом и не пахнет.
Тех, кому действительно помогает - единицы. Большинству женщин толку нет от этого Элос, а вот салонам сплошная прибыль за выкачивание денег из нашей проблемы. Лично мне вообще не помогло, а я пробовала делать в трех салонах. Везде только лапшу вешают, мол, за 10 сеансов точно никаких волос - все выпадут. А потом еще и еще надо, и еще и еще. Лично у меня вроде стало сначала чуть меньше, но после все вернулось еще больше.
это точно, при том постоянно твердят что элос эпиляция это сочетание лазерной и фото эпиляции, это бред к лазерной она вообще не имеет никакого отношения вот такой развод.
Вся ваша лазерная, тоже - ещё та хня))) Все эти виды эпиляции - большой развод. А все эти клиники и врачи правдивую информацию никогда не говорят. Вешают только лапшу на уши. 8-15 процедур в нужных вам местах, и о волосах забудете. Вот это - полный развод, и выкачка денег. А что дальше - спрашивается, хоть даже после 100 процедур))) Физиологию роста волоса, и о её возобновлении, Вам в этих клиниках никто не расскажет)))
И это всё соревнование оборудования, и аппаратов - ещё тот цирк))) Сплошная реклама!!! Не изобрели ещё лазер или другую систему, которая удаляла бы навсегда. А они уже и гарантируют: столько-то процедур, и о проблеме забудете. Развод лохов :)
фигня еще ьа!!! разводилово.началось все с того что ходила к косметологу губки делала и лазерный пилинг..посоветовала она мне лазерную эпиляцию тип горя не будешь знать..сделала два раза ,смотрю реально нет волос,а потом как поперли как у мужика,она сама в шоке и говорит только не дергай,я и не дергала ,ходила вся в депрессии...на подбородке вместо одного штук 10 выросло как островок жестких волос,ну думаю пади спящие луковицы проснулись,решила пойти на элос все таки последний вид самый совершенный..ну с порогу мне сразу и сказалт,тип что ни какой вид эпиляции на всю жизнь не уберет,только электро.договорились пока делать элос а по осени электро.но не намеренна ждать осени и ходить колючая.пигментации не боюсь...много знакомых делают электро и летом.больше не собираюсб тратить деньги на пустые надежды.меня очень напрягаерт ходить волосатой и ждать когда же они выпадут...а они блин так и не выпадают
Саида попробуйте лосьон Абелла. Он аюрведический. Я вообще индийскую косметику люблю, она вся на травах, и эффективная. жаль у нас мало где купить можно. Лосьон этот останавливает рост волос после обычной эпиляции. Кошмар какой ходить все лето с волосами. Никакой пигментации не будет. И запах приятный травяной... У меня уже результат есть. Не знаю как насчет навсегда... но полгода уже пятнами волоски не вырастают, да и другие медленнее растут. Надеюсь совсем их вывести.
Сообщение было удалено
Саида попробуйте лосьон Абелла. Он аюрведический. Я вообще индийскую косметику люблю, она вся на травах, и эффективная. жаль у нас мало где купить можно. Лосьон этот останавливает рост волос после обычной эпиляции. Кошмар какой ходить все лето с волосами. Никакой пигментации не будет. И запах приятный травяной... У меня уже результат есть. Не знаю как насчет навсегда... но полгода уже пятнами волоски не вырастают, да и другие медленнее растут. Надеюсь совсем их вывести.
спасибо большое)))буду иметь ввиду. в свою очередь могу тоже посоветовать не плохое средство...муравьиное масло,привозят мне его с ймена,а так можно заказать в инете ну лучше сирийское))..короче,главное ,чтоб не левак.скажу сразу,не дешево.использовать каждый день,на 4 часа,ну так пишут ,а потом смыть ,а я не смываю.вот бикини ростут меньше..или мне кажется и усики.в первое время ваще долго не росло..потом появились пеньки.ну у у всех мнения расходятся.говорят над до полугода использовать,что бы навсегда избавиться.тип зависит от организма человека.пока пользуюсь месяца 3...забываю смть и ни че страшног,хоть и говорят что сушет.вообщем если перестанут рости сразу сообщю...пока что просто медленнее и реже ростут
Сообщение было удалено
а вы где заказывали этот лосьон??
Сообщение было удалено
здесь в этой теме есть и откровенная реклама, но например я не работник салона. Меня элос эпиляция избавила от волос, очень довольна. Все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет.
Сообщение было удалено
Мне про физиологию роста волоса как раз рассказывали очень подробно! Просто делать нужно регулярно и соблюдать требования по подготовке к процедуре. Волосы не растут уже года два вообще (делала бикини), сейчас заканчиваю делать ноги, тоже результаты радуют. Делаю сейчас элос эпиляцию, ранее делала фотоэпиляцию, и то и то оказалось эффективно для моих волос.
Сообщение было удалено
а Вы у эндокринолога были? Возможно проблемы с гормонами, я по своему опыту могу сказать и моих знакомых, что темные волосы действительно удаляются. А если не удаляются, то (как мне объясняли в то месте, где я делаю) это проблема с гормонами или длина волоса не оптимальная или загар или нерегулярное хождение! Я результатами элос эпиляции довольна и рекомендую каждому попробовать сначала, а потом уже выводы делать. Каждый организм индивидуален, поэтому если кому-то не подошло- это не значит, что и для вас процедура будет не эффективна.
О ос-с-споди, опять реклама!!! Только прикрытая. Ведь все эти салоны/клиники и прочие "рекламки" разорятся, если здесь правду начнут говорить. Для начала всем - почитайте информацию (найдите в интернете, или где): о строении волоса, фолликула, о физиологии роста волоса/фолликула, о стадии роста фолликула, о спящих фолликулах, немного научных данных (хотя бы элементарных). Может тогда Вы не ломанётесь выкидывать кучу денег (!!!) на ветер в этих салонах, псевдо-клиниках и т.д., в надежде на результат!!!
То, что у Вас волосы не растут 2 года - полная хня!!! Максимум года 3-4, а дальше всё возобновится. И на ваших ногах тоже, или ещё где!!! А если смена гормонального фона, так вообще всё насмарку.
Сообщение было удалено
www.a-bella.ru да я слышала про муравьиное масло, спасибо! только оно по-моему дорогое, видела пузырек 20 мл?
С лосьонами ещё тут лезут. Ужас!!! Как наживаются на наших слабостях.
я читала, что элос это смесь фото и лазера, или что-то среднее..по себе знаю что если волосы темные, то поможет толшько фото, главное найти нормальный аппарат. а если светлые, то только лазер! у меня на руках были длинные лохматые) светлые волосы, а теперь лысые ручки) поищите Гришину елену георгиевну, она в нескольких клиниках работет, всё делает для клиента)