Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

Добрый день.

Лазерная эпиляция , на самом современном дорогом оборудовании. Цены низкие.(напр., подмышечные впадины 3 тыс. итд.) Достаточно нескольких процедур. Вся дополнительная информация doclaser@yandex.ru

Ксения

Делала и Элос и фотоэпиляции. Очень довольна результатами. Сделано 7 сеансов (4 фото и 3 элос). Осталось процентов десять волос от первоначального количества. Буду продолжать обязательно. Думаю, что результаты разные у всех из-за различий в цвете волоса, и наверное зависит от качества аппарата. Я делаю в салоне в Питере. Если кому-то интересны контакты, пишите на nebovosne@mail.ru, поделюсь. Что касается болезненности, то мне побольнее фотоэпиляция, но и то и то вполне терпимо.

Анна

подскажите стоимость данной процедуры

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

я плачу за тотальное бикини+ линию живота 8700рублей (за 5 сеансов) и за ноги полностью 19800р (за 5 сеансов, по 4000р. сеанс получается) по-моему очень недорого это. А маленькие области (на лице, подмышки и т.д.) вообще копейки получается, мне на других областях не актуально, поэтому не могу сориентировать точно.

Алина

Я тоже очень долго мечтала об элосе, но ценничек на нее, мягко говоря, у нас в Питере кусался. И бог меня услышал, я нашла по купонным сайтам салон. По акции за глубокое бикини и подмышки плачу 990 руб, за ноги полностью 2500. Довольна как слон. цена на все процедуры не меняется. Сходила уже на 4 процедуры - эффект есть однозначно... кому надо - могу поделиться координатами

Гость

Здравствуйте! Я хочу сделать элос-эпиляцию подбородка и белой линии живота. В целом отношусь к процедуре с опаской, особенно к этим зонам (близость внутренних оргаов, глаз). Поэтому мне очень важно сделать ее у хорошего специалиста желательно в каком-нибудь научном центре. Девушки, у кто делал элос в серьезном учреждении, а не обычном косметологическом салоне, поделитесь, пож-та, где именно делали, есть ли результат? Заранее большое спасибо! :)

Елена

Девочки подскажите как должны выпадать волоски.Я сделала первую процедуру Элос на ноги в салоне 2 недели назад. Очень долго готовилась, два года все читала отзывы и решилась. У меня в городе нет такой эпиляции, специально приехала в Москву. При записи в салон мне назвали аппарат e-light,а на деле оказалось что его там нет. Сказали что это Aurora, но названия то же нет.Я была в шоке.Мне доказывали что эффект будет хороший ,т. к. волосы черные и жесткие.Но после процедуры никаких признаков что проводилось воздействие не было, даже не покраснела кожа. Это правильно? Я читала ,что при правильном проведении процедуры вокруг волоса образуется как бы отек и волос можно легко вытащить.Я и думала что те волосы которые находились в фазе активного роста и были на поверхности должны были полностью выпасть, а потом проснуться следующие. Но ничего не происходит. Гдето 1% от волос обломался, но с корнем не вышел. Я все это время ноги прячу и не брею. Хотела убедиться, что выпадут а теперь вижу что уже нет. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ? Я на следующую процедуру записанна на 17 апреля.Отдала 12000 за ноги, не дешево. Может за эти деньги кто лучше мне подскажет места.

Алёна

Сделала 6 сеансов. результата 0. да они выпадают после 2 недель, процентов 70 выпадает. вырастают гдето через 2 недели... но потом опять все вырастает. потратила на все штук 15 не меньше. мастера говорят что сами делали типо через 12 сеансов ничего нет. но ни пошли бы они к черту. за такие деньги и без гарантий

Анастасия, Москва

Вчера делала элос эпиляцию на все тело. процедура не из дешевых, и довольно болезненная. Красота требует жертв, на самом деле все терпимо. и если вам сильно больно, то температуру уменьшают. и подбирают более комфортную для Вас. процедура обещает удалить волосы навсегда (но даже мой мастер в это не верит, считает, на 5-7 лет).меня и это устраивает. вообще с первого раза волос станет меньше, но гладкой кожи вы не увидете.как правило все волосы исчезают после 7-10 таких курсов. поэтому готовьтесь к тому ,что это довольно таки длительно и затратно... на год вы зависли. Лично я довольно таки пушистая, особенно руки.Считаю, что это наилучшая из эпиляций. Мне 17 лет и я хочу выглядеть хорошо. хочу сказать, что никаких покраснений она не оставляет.кто-то писал ,что на смуглой коже возможны ожоги, это тоже не так.все опробовано на себе.

Ната

Девочки! Самый эффективный способ избавиться НАВСЕГДА от волос это только ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ! На это конечно нужно время 2 года если на зону бикини, подмышки быстрей намного! Никаких рубцов не будет! Просто нужно постоянно мазать циндолом и мазью для заживления ран! Я только пол года делаю волос практически нет уже!Нужно забыть про бритву навсегода! Волос с каждым разом все меньше и меньше! Есть несколько человек, которые проделывали электроэпиляцию 6-9 лет назад довольные и ничего до сих пор не растет!так что новинки новинками.... Это проверенный способ правда очень долгий!всем удачи.

Оли

А мне элос эпилятор Кварц с лампой на 100 000 вспышек подошел. Я дома в любое удобное для меня время пользуюсь.

Мими

Сделала несколько дней назад 4 процедуру элоса. Делала подмыхи+глубокое бикини, по купонам, есессьно ))) - сама бы не за что не разорилась за полную стоимость ходить! Народ, что вы тут пишете про жуткую боль - прям мне удивительно, или просто у меня кожа к эпилятору привыкшая, ну вот не знаю, мне было не больно, вообще!!! Из пальца кровь берут в 10 раз больнее! Просто как вот пишут в интернете "горячий щипок" - вот точно, именно так могу охарактеризовать. У меня не было ни покраснений, ни, уж тем более, ожогов никаких - ой, ужас-ужас!, вообще никакого дискомфорта не испытывала, последний раз уже делали на мощности 108 - ну, так, там, где нежная кожа - в межъягодичной, пардон, зоне ))) - пару раз вскрикнула, да - но это буквально секунда, как горячий воск капнул, чувствительно, но сказать что больно у меня язык не повернется, Эффект где-то после 3-го сеанса заметила, волос стало % на 30 меньше, правда, оказывается, их только брить можно было, а я чередовала, и эпилятором пару раз прошлась под ноль ((( Так если бы только сбривала, может, эффект был бы лучше. Волос у меня светлый, трудно берется, я не сдаюсь, буду делать до победного конца ))) Пока купоны будут предлагать )

Есть еще Май Элос Кварц домашний, им делаю сама дома ноги. Ну, что сказать. 7 сеансов сделано, каждую неделю им проходилась от и до, пока все по нулям... ((( Хотя отзывы у многих хорошие. Но я и не ждала от него чудес, так, хорошо, что есть, будем продолжать. На ногах вообще у меня волосюшки тоооненькие и светленькие - т.е. самые сложные в плане удаления. А при такой смешной мощности в сравнении с салонным, думаю, эффект хоть какой-то не раньше чем через полгода я увижу.

Мими

А засланные казачки с сайта май элос уже реально задолбали!!!!

Марьяша
Ольга

Сообщение было удалено

Оль, скинь пожалуйста мне координаты мастера и в каком она городе находится?! Спасибо

Ксения
Ната

Сообщение было удалено

Да, только чтобы обработать например бикини нужно терпеть от 4 до 15 часов адской боли, и заживает долго. Я пробовала делать. На любителя процедура. Элос- это просто рай по сравнению с электро.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Я никаким гелем не пользуюсь,п.ч. в инструкции Ми Май Элос ничего такого нет. Просто после процедуры мажу обыкновенным увлажняющим лосьоном для тела. А перед элос обязательно нужно выдергивать)

Нюша

Я писала здесь в декабре конда посылку получила, вот заглянула снова, стараюсь везде отщывы писать дабы помочьизбирателям выбрать. Покупала я Элос эпилятор Танда кварцс лампой на 100 000 вспышек прошло уже больше 4-ех мес. С первого использования, результат на сегодняшний день минус 95% волос со всех участков тела где удаляла. Я обрабатывала зону бикини, в том числе глубокое бикини, подмышки, ноги, между грудями и подбородок. Гормональные изменения сделали из меня мужика, по волосяному типу. Но сейчас не нарадуюсь что элос купила, ведь еще год назад просто опустились руки салоны это дорогое удовольствие а электроэпиляцию пробовала очень больно к тому же с первого раза эффекта вообще не было. Но от элос эпилятора тоже не ждите моментальных чудес, нужно запастись терпения делать по инструкции и резудьтат думаю у вас тоже будет он ведь подходит для всех типов волос. Мои две подруги тоже уже глядя на меня купили себе элос и у одной результат уже тоже виден хотя она месяца 1,5 назад получила свой заказ. Лампа кстати на 100000 вспышек очень экономно расходуется у меня даже 50% лампы не потрачено. Вообщем не важно где вы покупаете важно какой результат. Я всем рекомендую!

Ольга

Пол года назад купила купон на Элос на 5 процедур глубокого бикини. Эффекта 0. В прямом смысле этого слова. Как расло так и растет. На новый год мой любимый подарил мне купон на АFT эпиляцию. Вот это круто!!! Мое черно-жестко-ужасно-быстрорастущее бикини и подмышки после 2 раза исчезло на 99%. Просто выпали. На глубокое бикини и подмышки за 1 сеанс стоит 4000. С ногами посложнее. волосы там более светлые и мягкие, но все равно вижу ощутимый результат. 50% выпало, а оставшиеся растут в 3 раза медленнее. Делала в очень хорошей клиники. Кому интересно могу дать адресок.

Нюша
Ольга

Сообщение было удалено

Сомнительно, всем элос подходит а вам не подошел. Я очень многих знаю кто в салоне делал и у всех был результат а у вас ноль. Я домашний элос купила у меня нет средств на салоны, лично я не жалею о покупке.

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста мне на почту адрес клиники kaluga-elena@rambler.ru спасибо

Алина

Гормональные контрацептивы ≈ противозачаточные средства, действие которых основано на гормональном подавлении овуляции. В современном варианте это могут быть таблетки (оральные контрацептивы), пластыри, инъекции, вагинальное кольцо и даже внутриматочная спираль с гормоном (Мирена). Несмотря на то, какой период женщина принимала гормональные контрацептивы, рано или поздно она их отменит (беременность, плановый отказ от гормонов и т.д.). Что же может произойти в организме женщины, когда она перестаёт использовать гормональные противозачаточные средства?

Статья: http://www.beautycontraception.ru/news/0/307

Татьяна
Мими

Сообщение было удалено

подскажите адрес салона или сайт с купонами, пожалуйста dikovinka31@mail.ru

Anna
Ольга

Сообщение было удалено

Скиньте плз координаты на zorina.anna.e@gmail.com

Екатерина

Я делаю электро в области бикини с января прошлого года, результат хороший, осталось мало волосков, надеюсь, до лета все удалю. Я так и рассчитывала, на 1,5 года. Очень больно, мне обкалывают ледокаином 2%. Когда начинала ходить на электро, сомневалась в эффективности этого метода. Читала много плохих отзывов. Процедура дорогая. Я уже потратила около 60000 на линию бикини и живот. Была в 3-х салонах в Питере. Начала у Наны (ее многие рекомендовали), но очень дорого, она работает по методу термо и обкалывает 10% ледокаином, этого делать нельзя ( мне об этом сказала девушка с опытом работы на скорой). Потом ходила в салон в "Центр профессиональной Эпиляции" на Восстания, там 1 час стоит 1500, но условия не комфортные, в итоге я выбрала центр эпиляции на невском 129, мне там очень нравится, цены приемлемы. Я хожу к мастеру Анне, могу ее рекомендовать, т. к. есть с чем сравнивать. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен, т.к. Я сама очень нуждалась в информации об Эпиляции. Почитав отзывы, решила попробовать элос эпилятор, заказала на eBay.com за 18000 рублей, гораздо дешевле чем на других сайтах, но я заказы вала доставку в Эстонию, там есть родственники, поселка пришла уже через неделю. На Россию заказать не рискнула, т.к. Знаю как на почте посылки кидают как попало и растягивают сроки доставки. Элосом эпиляция пока не делала, хочу начать с ног завтра. Позже напишу отзыв. Делала бы электро, но очень дорого, долго и больно...

яна
Юлия

Сообщение было удалено

Милая моя, кто же после эпиляция бритвой пользуется? Бритву надо было выбросить перед первым походом на процедуру, конечно никакого эффекта, выброшенные деньги. Прежде чем идти, внимательно изучите рекомендации.

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Фатима

Электро эпиляция - это реально, но жутко больно. Я делала подбородок и верхнюю губу раза по три-четыре. Уже ничего не растет. А то, что зависит от мастера тоже правда. Я их около 5-ти поменяла, у каждой как минимум по три раза делала, и только последний мастер на совесть работу делал. Адрес выкладывать не буду, просто советую- ищите добросовестного мастера.

Фатима

Корочка тоже остается, но это не так страшно как волосы:-)

Екатерина

У меня следов не осталось. После процедуры нужно обрабатывать участок кожи циндолом, я это делала не всегда, но у меня и так все хорошо заживало.

татьяна,
Диана

Сообщение было удалено

татьяна,

диана , а почему вы решили продать и по какой цене,

АлинкЭ

здравствуйте... мне вот 14 лет и я хочу сделать любую эпиляцию на ноги и на подмышки(ну и в будущем когда подрасту глубокое бикини обязательно).. тут столько видов эпиляций и у каждого разный результат.. вот хочу узнать какая больше мне подойдёт: у меня смуглая кожа чёрные волосы боль терплю прекрасно кожа абсолютно не раздражительная.. ноги разу не брила ну воще не убирала какими были такие остались... вот я например пойду на эпиляцию перед ней надо будет волосы удалить...? посоветуйте пжл... заранее спасибо...)

meme

Тебе 14, т.е. через год тебе уже можно делать электроэпиляцию. Её можно делать с 15 лет, как установится цикл. Это лучший способ получить стабильный результат, а не временный эффект. Результат останется на всю оставшуюся жизнь, если что-то и появится при смене гормонального фона, то это будет незначительная мелочь (из-за просыпающихся фолликул), которую будет легко подобрать. Так что советую электро, только выбирай мастера хорошего и проверенного. В этом деле мастер на вес золота, т.к. среди электрологов много халтуры (или дёргают волосы, или ещё чего не правильно делают). Если не терпишь боль (процедура болезненная), используй обезболивание. У тебя всё должно хорошо уходить, т.к. на нетронутые волосы электро действует вообще суперски. Для того чтобы ушли волосы, к примеру, с ног, в твоём случае (нетронутые волосы), понадобится максимум год, а то и меньше.

meme

После процедуры надо выполнять все правила по уходу за кожей, чтобы избежать различных проблем. Мастер тебе всё должен рассказать, как правильно ухаживать. Единственное неудобство после процедуры это микроожоги/корочки, и не стоит их бояться, они заживают в течение недель 2-х. Этих микроожогов не избежать, т.к. это суть процедуры - мы уничтожаем фолликул высокой температурой или щёлочью (которые образуются при прохождении тока через иглу), грубо говоря, выжигаем фолликул. В каждый волосяной канал вводится тонкая игла и пускается ток. Но надо смотреть, чтобы делали на адекватной мощности, и чтобы правильно вводили иглу, строго по волосяному каналу, а не протыкали кожу, и чтобы не дёргали волос, а добросовестно попадали в луковицу и прижигали фолликул. При таком правильном подходе, все осложнения исключены, такие как: вросшие волосы, шрамы и прочее. В общем, здесь всё зависит от профессионализма и добросовестности мастера, так что ищи хорошего, проверенного мастера. И ещё плюс ЭЭ - деньги не будут выброшены на ветер, а будут потрачены на стабильный результат.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Аня

Сообщение было удалено

марьяна

Скиньте мне тоже пожалуста координаты мастера

Гость
АннА

Сообщение было удалено

И пожалуйста мне координаты :)sokolova_svetlana91@rambler.ru

Катя

Искала иснтрукцию на русском к Tanda me Quartz и вот нашла обьявление кому нужно наложенным платежом купить. http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/aelos_aepilyato​r_tanda_me_quartz._novyj_156591272

Алина

Девочки, помогите !) Тоже очень давно хочу сделать эпиляцию... уже не важно какую,пусть просто поможет ! Один раз записалась в клинику на лазерную эпиляцию...пришла, показалась ,а мне сразу сказали,что волосы очень светлые,лазер их не возьмёт ! Спасибо им за то,что просто так денег не взяли , это в ДокторЛазер я ходила ! И теперь я не знаю, что и делать... хочу сделать бикини, на шугаринг каждый месяц ездить надоело ) Блондинки,кто делал в Питере , посоветуйте, какую лучше сделать эпиляцию и где... ХЕЛП)

Елена

[quote="Гость"]МаринаКузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.

Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.

В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..

Напишите пожалуйста контакты клиники по Элос мне на почту kaluga-elena@rambler.ru Зарание спасибо

Сластенка

Нет девули, элос эпилятор Танда - это вещь, я смотрю на свои ножки и наслаждаюсь, а еще не так давно заросли были.

Гость

Прочитала много отзывов , девули Элос -Элосу рознь , многие клиники выдают за элос китайские аппараты , поэтому и эффект 0 ,а вот настоящая лазерная (не фото) эпиляция -это вещь!!!

Маринка

Много читала отзывов об элосе, но сама пошла только по совету знакомой. У нее после 6-ти раз очень мало волос осталось в зоне глубокого бикини. Будет делать всего 12-ть, как посоветовал косметолог. Я пошла 3 дня назад. Немного болезненно, говорят что с непривычки. За три дня волосы уже поредели. Я безумно рада, надеюсь их не останется совсем после всех 12-ти процедур. Если перестанут расти, то буду делать эпиляцию ног. Удачи всем в поиске хорошего косметолога, а главное результата!)

Гость

удаляй электроэпиляцией. это не больно. токи слабые. зато почувствуешь себя новым человеком

Гость

это про верхнюю губу

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Электро была. Точно знаю. А вот прокладок не было.

Jessica

Всем привет) я купила эпилятор me my ellos два месяца назад.. до этого что только не думала купить и другие смотрела и этот.. что лучше до сих пор не знаю. правда..

мы с подружками пользуемся.. процедуры 4 я уже сделала.. Я особых результатов не вижу пока вообще( на ногах помоему медленнее волосы растут.. раньше побреешь и на след. день щетина.. а щас ток день на 4ый появляется) появляются будто островки.. ну поменьше волос.. но не на много.. усики потемнели и у меня и у подружки.. каждый раз брею перед эпиляцией все кроме усиков.. может по этому они потемнели хз. у подруги подмышки на много медленнее растут и появляются заместо твердых волос пушки будто такие.. но не светлеют волосы..делаю каждые две-полторы недели.. поскольку до лета не успеваю буду делать каждую неделю. посмотрим что будет) можно так или нет хз. если кто делал так напишите мне пожалуйста http://vk.com/jessparker сюда. купила эпилятор за 18 вроде тыщ.. на 5400 вспышек у мужчины кот с англии заказывает.. он конечно накручивает но никак в интернет магазинах) собираюсь покупать лампу на 100 тыщ вспышек и жду больших результатов.

Марина

Делала подмышки и глуб бикини года 3 назад (по 7 и 6 процедур соответственно). В первые пару месяцев после того как бросила, снова появилось процентов 20 волос, потом больше, но такой жути как "до" больше было. Месяц назад снова сделала подмышки. После выпадения отросло процентов 30 пушковых (видимо, предыдущий опыт не был безуспешно потерян), так что буду продолжать.

Когда делала первые процедуры, прекрасно осознавала, что "не навсегда". Но моя кожа выглядит ужасно как после бритья, так и после воска/сахара, а после элоса кожа как до пубертатного периода). Да, это недешево, но для меня лучше раз в три месяца делать элос для поддержания эффекта, чем комплексовать по поводу раздражения, синюшности и вросших волос. P.S. Не так уж это и больно (даже с моим низким болевым порогом), ожогов не было (кожа белая, чувствительная)

Полина
Елена

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста контакты по электро и Элос эписяции uliana.law@gmail.com

Татьяна
Маринка

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста контакты косметолога dikovinka31@mail.ru заранее спасибо)