Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Александа_Я

Сколько читаю о эпиляции ... от шугаринга в восторге ! И в Пскове сейчас появились курсы шугаринга ! Ну а так же а эпиляцию можно просто записаться ! 89113907262

Елена

Девчонки кто делал элос эпиляцию на лице?очень страшно есть ли какие то последствия и точно ли волос там больше не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите на лазерную эпиляцию. их благо куча. александрит( если кожа светлая) или вектус если светлая или темная.

остальные лазеры- сопрано, неодимовый и прочие фото, элосы- все это слабенькие технологии . и не слушайте врачей, которые говорят , что все будет хорошо. на всех этих лазерах будите ходить по 15 раз, что б удалить все. а на хороших лазерах это процедур 6-8.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, скиньте координаты, пожалуйста,если еще возможно) katehok70392@mail.ru

pfhfytt cgfcb,j

Berry

и мне) Berry-1307@mail.ru

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вам видимо на токе на большом делали. к сожалению таких много мастеров, особенно кто на дому работает. типа ща мы залп дадим и все перестанет расти, а то что потом все в ожогах так типа у вас кожа такая. получаеться что она у всех "такая"... вам теперь только шлифовка лазерная может помочь. могу посоветовать девушку, она оч хорошо и аккуратно делает. я только ей лицо смогла доверить. до этого во многие места ходила по телу убирала, но никто не нравился. а с ней наконец-то и от усиков избавилась))

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Можно и мне координаты мастера и цену,спасибо)

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Кантришка@маил.ру

Настя

А если на ногах и на животе темные волосы что лучше делать элос и лазер или электро подскажите кто-нибудь пожалуйста

Саша

Лазеры бывают разные, самое главное на скидки типа за 3 копейки на 4 процедуры на ноги не попасть. Я чуть не умерла от боли. оставили мне ожоги на ногах. это был диодный. потом пошла на неодимовый, там тоже отсавили рубец на щеке и никакого результата. теперь хожу на александритовый. результат хороший. девочки ищите клиники специализированные. там где оборудование новое и врачи грамотные. а то вместо нежелательных волос получите нежелательный рубец и ожог. я нашла своего врача и клинику.

Катерина

скиньте мне, пожалуйста, координаты мастера на почту kkate22@inbox.ru. Спасибо

Марина

На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.

В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.

По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.

Закончу с этим и примусь за руки, бедра полностью, низ живота и усики.

Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!

Если есть вопросы, пишите boomtequilaboom@rambler.ru

Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!

Сделайте себе подарок к 8 марта!

Марина

На моем теле столько волос было на всех местах, что напоминала себе орангутанга. Посчитала, что на элос эпиляцию всего тела уйдет денег как на машину. В итоге мама просто купила профессиональный элос эпилятор себе в салон красоты. Не такой как тут все рекламируют за 20 тысяч рублей. А настоящий для профессионального использования с большой по площади ручкой( меньше неприятных выстрелов) плюс система для охлаждения- на ручке образуется слой инея, который сразу остужает кожу после вспышки.

В итоге на сегодняшний момент сделала 2 раза подмышки, голени и неглубокое бикини. Боюсь сразу все делать( вдруг все-таки вредно). По боли ноги и подмышки фигня. Бикини неприятно. Думаю что глубокое будет даже больновато.

По итогу в подмышках -80% волос. Ноги где-то 50% ушло, а бикини хуже всего, так как на бедрах волосы светлее и тоньше.

Девочки милые, я миллион всего попробовала: фото, электро, восковую эпиляцию... И все равно царапала своего мужчину этой ужасной щетиной. Комплексы, слезы, вросшие волосы, отказ от коротких юбок и куча всего. Я начала от этого избавляться и вижу результат. И вам того же желаю!

Аппарат новый, лампа тоже. Так что если у кого есть желание попробовать, моя мама косметолог сделает все по ценам копеечным. Желаю всем девочкам избавиться от этой ужасной растительности. Всех с наступающим!

Марина

МадамДюдю

Пользуюсь элос эпилятором Танада Ми Кварц с января, уже хорошие результаты есть, волосы медленно, но верно удаляются. Мы с подругой на двоих заказывали из Англии, у нее результаты лучше, наверно потому, что волосы темнее, у меня руссые, но все равно довольна.

Евгения
Катя

Сообщение было удалено

Катя у меня тоже была проблема в виде белых волосков над верхней губой. Как ни странно но пропали насовсем после удаления волосков ниткой в салоне(по типу как щипчиками только ниткой выдергивают сразу по многу а не по одному )вот теперь я хожу довольная))даже пушка нет и брови теперь только таким методом корректирую просто супер метод!!!Честно!Попробуйте не пожалеете.

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная проблема на одном бедре (7 палочек). Прошло 2 мес. Остались легкие розовые следы.... Пошла к незнакомому мастеру (видимо новенькая была). И почувствовала жуткую боль, хотя до этого никогда не испытывала боли от процедуры. Так она мне говорит "терпите так бывает".... уххх... хорошо, что долго терпеть не стала. Ужас! надеюсь эти розовые пятна сойдут... У кого был опыт поделитесь.

Svetlana

Девочки, поделитесь опытом, кто проделал более 10 процедур Эллос (на каком аппарате, в каком салоне?) какой эффект?

Лиа

привет девочки, я вам скажу, все это бред, что-то не верится ни во то, от волосиков избавиться навсегда нельзя, сто пудов никаким способом, я над верх губой делала 6 раз электроэпиляцию, все равно сейчас смотрю есть волосики, хотя мне косметолог говорила: все на этот раз точно, сто раз так говорила, а я хотела в это верить и верила...., столько помучалась и без толку, лучше бы как раньше ниткой бы удаляла, зато волосиков тогда не было

Лиа

просто деньги потратите и все, мне было все равно на деньги, главное результат чтоб был, но вижу, что это не так, они есть, хоть и тонкие

Марина

Я сделала 5 элос процедур бикини и голени. Больновато в области половых губ, но ради результата терпеть стоило.

Уже полгода не растет ничего.

Наверное потому что аппарат хороший новый. Я была одной из первых клиенток.

Ann

А я пошла по купонам. Цена дешевая, но уровень клиники оставил желать лучшего. Они так торопились принять побольше народу, что косметолог оставила мне ожогов по всему телу. Ну и результат нулевой.

Svetlana

Сообщение было удалено

А зачем 10??? Обычно хватает от 4 до 6 процедур. Я вот всего 2 раза сделала, а ушло больше 80%. Сделаю еще раз, максимум 2 и все. Кто вам про 10 раз сказал?

Катя
Лиа

Сообщение было удалено

6 раз для электро не достаточно если много волос. вам просто нужно доделать все до конца и не будет ничего расти

Екатерина
Лиа

Сообщение было удалено

Вы неправы. Я полностью избавилась от воло над верхней губой, на ногах, взоне бикине. Прошло уже почти 5 лет, волосы не растут. Немного не доделала на руках (родила второго ребенка, времени стало не хватать, чтобы элементарно до мастера доехать), отдельные волоски поотрастали. Просто 6 сеансов это мало, даже для зоны над губой. Чтобы очистить ноги мне потребовалось полтора-2 года при периодичности сеансов раз в месяц.

Гостья - Елена
ОЛЯ

Сообщение было удалено

Не вздумайте брить лицо !!! Где угодно, только не на лице, будете потом как мужик, мне моя косметолог посоветовала восковые полоски, это хоть как-то щадит. И то, на процедуры идти когда начнет волос отрастать, а потом если что посмотреть выпадают или нет, и если что повторить процедуру, но, повторяю идти на процедуру когда волосы начнут отрастать после восковой эпиляции..

Ольга

[quote="Татьяна"]КузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.

Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.

В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..Ваш текст

=====================

Пожалуйста, скиньте контакты клиники и имя мастера, которая делала Элос на snowroad@mail.ru Спасибо!

Гость

Делала не понравилось,больно и я узнала,что могут ожог сделать,а потом рубец или пигментное пятно останется.Так ,что надо что-то другое найти.

Ольга

quote="Ольга"]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера

====================.

Ольга, скиньте, пожалуйста, и мне координаты мастера

snowroad@mail.ru

Я видела многие просили контакты этого мастера. Кто нибудь сходил к ней? Как впечатленич? И если есть контакты - киньте, плз, вдруг Ольга не увидит мое сообщение. Спасибо!

Виктория

Раньше я удаляла волосы на Элосе.Результат был,но было больно. Недавно узнала ,что появился новейший аппарат Элос плюс. Нашла его в клинике Лазер Лаунж Клиник. Совершенно безболезненно, лежала и отдыхала,получала удовольствие. Вы не пожалеете. Врачи очень внимательные. Врач мне столько рассказал о лазере,чего мне в другой клинике не рассказывали.

Гость

подскажите, кто сталкивался что эфективнее Элос или Кул эпиляции???плиз)))

А что это за кул эпиляция?

Маша
forever93

Сообщение было удалено

Маша

противопоказано делать при онкологических заболеваниях и беременности.

Гость

Отзыв элос эпиляция. Делала в Москве в Астар-клиник (1905года). Сделала 6 сеансов, результат следующий, пока ты делаешь процедуры, да, действительно волосы растут медленнее, выпадают, тоньше, а как закончила процедуры (уезжала на все лето), сразу все полезло. Все вернулось на круги своя и растет все как прежде. Может, все индивидуально. Но! Просто уже по опыту понимаешь, что делали вспышки не по всей поверхности, а пропускали участки, интенсивность тоже была разная, после практически безболезненной процедуры волосы полезли быстрее. А еще аппарат на котором делали, сначала делали на e-stile компания sineron (http://www.syneron.ru/catalog/eStyle/) - это запатентованный аппарат. А потом делали ну один в один (внешне не отличишь, кроме маленькой детали) на китайском, наверное и результат отсюда. Я уж потом приметила, что что-то не так, и отказалась от китайского. Вообщем, дурят нашего брата. Поэтому, девочки, прежде чем ехать делать элос, заходи на сайт http://www.elosclub.ru и смотрим, кому синерон поставлял свои аппараты, а потом проверяем на месте он ли (т.к. в астар клиник синерон тоже продал 1 аппарат, но у них их было 2шт, а значит, второй - китаец.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри, что с ошибками, не могу привыкнуть к клавиатуре ноутбука, не удобно пока...

ксения
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, хочу тоже по купону в клематис пойти,напишите какие у вас результаты спустя все это время)

Настя

Делала эпос, развод на деньги а результатов ноль.Нашла хорошего мастера по электроэпиляции в Москве (вот что действительно работает) результат виден уже после пару процедур.Думаю на этом виде эпиляци и остановлюсь.Избавлюсь от волос раз и навсегда

Мария

Всем привет) решила пойти на элос , сходила 8 дней назад на подмышки и глубокое бикини. Читала отзывы пару дней назад и расстроилась, зря деньги потратила. Но сегодня решила посмотреть, у меня подмышками вылезло 50% волосиков. В области бикини меньше, но это только 8 день) так что я в восторге. Видимо кому- везет, а кому- нет)

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Да не шоо этот аппарат уже полтора года продают, надо быть информирование

Eva

Ya imeyu schastie polzivatsia Personalnim apparatom Elos - MUJ PODARIL NA 8 MARTA)

samoe glavnoye- eto poniat prostyu tehnologiyu processa- chem Temnee volos i svetlee koja -tem luchswe resultat.y tebia zagar? ipl ili elos epilaziya ne rekomenduyetsia.svetliye volosi? otvet tot je.tebe nelzia.

i eshe staraisia vibirat dlia fotoepilazii samuyu visokuyu moshnost,na slabih effecta bydesh jdat kak dojdia v iyune.

Вика
Настя

Сообщение было удалено

Настя, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера Runika10@mail.ru. Заранее спасибо!

Гость
FebruaryLegend

Сообщение было удалено

Безопасно. QOOL-эпиляция √ самый безопасный метод на сегодняшний день. Лазер воздействует только на волос, не нагревая и не травмируя при этом окружающую кожу. Побочные эффекты в виде ожогов, рубцов и гиперпигментации √ исключены. Кроме того, эпиляция в ╚Линлайн╩ √ отличная профилактика вросших волос.

Безболезненно. Процедура проходит очень комфортно и не требует специального обезболивания. QOOL-эпиляция идеально подходит для удаления волос навсегда на таких нежных участках, как лицо, область бикини, подмышки.

Эффективно. Результат вы заметите уже после первых сеансов. Для достижения полного эффекта необходимо пройти комплекс процедур, который назначается специалистом индивидуально.

Можно загорать до и после процедуры. QOOL-эпиляция √ единственная аппаратная методика удаления волос, не имеющая ограничений по загару.

Подходит для любого типа кожи и цвета волос. QOOL-эпиляция идеально подходит для темной кожи, удаляя даже светлые и рыжие волосы. Именно этого не могут обеспечить другие аппаратные методики эпиляции.

Гость

а какая цена ???

meme
Гость

Сообщение было удалено

Гость

QOOL-эпиляция идеально подходит для удаления волос навсегда

Гость

Для достижения полного эффекта необходимо пройти комплекс процедур

Гость

Можно загорать до и после процедуры. QOOL-эпиляция ? единственная аппаратная методика удаления волос, не имеющая ограничений по загару.

Гость

а какая цена ???

И тут рекламу Шмул-эпиляции пихают. И не стыдно этому Линлайну на наивных девушках наживаться.

И вместе с меланином волоса затрагивает и меланоциты в коже. В последствии нарушая её пигментацию.

Не навсегда!!!

И не 5, и не 8 процедур. А около 20-ти, а то и более. И не верьте этим нахалкам на рисепшене и врачихам, если вам будут пудрить мозги, что достаточно 5-8 процедур!!!

Дооо. Это существенный пункт. Прям вот обзагаралась вся.

Цена забубенная и не соответствует результату. Локальный участок - около 3 т.р. Комплекс: ноги, бикини, подмышки - около 30 т.р.

Марина

девочки, подскажите плиз, подруга сделала процедуру на элосе синероне (израиль) в подмышечной впадине спустя примерно неделю, может чуть меньше, она заметила что появились некие небольшие "шишечки"/"бугорки", они не болят, но причиняют дискомфорт. Что это может быть?? стоить ли паниковать? И вообще, насколько эта процедура безопасна для подмышек и находящихся там лимфоузлов?

Марина
Мария

Сообщение было удалено

я делала себе 2 процедуры глубокиго бикини на элосе израильском, у меня результат появился после первой процедуры, сейчас только локально есть остатки, которые даже не видно, но на ощупь есть. Видимо все очень индивидуально. Хотя, среди моих знакомых, кто делал у всех очень хорошие результы, но 100% волос все равно не удаляет, какие-то волоски все равно вылезают. Но в целом положительный результат есть)

Звезда
Василёна

Сообщение было удалено

Ваш текст Скажите, почему говорите, что надо перед процедурой выдергивать с корнем, а производители элос-эпил советуют, почему то , именно сбривать!!!! Как все таки правильнее для достижения лучшего результата????

Звезда
Регина

Сообщение было удалено

Регина, скажите, пож, нужно ли применять гель при элос эпиляции? Вроде бы на сайте пишут, что не надо, однако в роликах на ютубе показано, что надо применять гель...А также все-таки БРИТЬ или ВЫДЕРГИВАТЬ волосы перед элос??.