Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Продам эпилятор Me Quartz. Элос технология. НОВЫЙ. количество вспышек 100 ТЫС. Недорого! Дешевле, чем в интернет магазине! 8927-347-54-14
я кул эпиляцию делаю и живу спокойно))))
Продам эпилятор Me Quartz. Элос технология.Эффективно! НОВЫЙ.Быстро, безболезненно. количество вспышек 100 ТЫС. Недорого! Дешевле, чем в интернет магазине! 8-927-347-59-14
Подскажите хорошего мастера и салон по этом Эпиляции
Romanovabest@mail.ru
Я все таки решилась сегодня на элос эпилятор Кварц и оформила заказ на сайте www.my-elos.r, но прежде задала вот такие вопросы.
1. Чье производство? - Израиль, Syneron
2. Что входит в комплектацию? - Аппарат с лампой на 100000 вспышек + насадка эпилятора + карандаш + сумка + очки + инструкция на русском языке.
3. Для чего нужна насадка эпилятора? - с ней результат достигается быстрее.
4. Почему у вас такая цена 25000 руб. а других в России почти на 10 000 руб. дороже? - мы являемся прямыми поставщиками в Россию, и все те кто в России продает в основном покупают у нас.
Ой девочки вот заказала, завтра пойду оплачивать. Первый раз вообще что-то покупаю в интернете, хоть и отзывы об этом сайте все хорошие, но все равно коленки потрясывает )))
Привет всем. Делала на всем подряд- губу , подмышки и бикини. На Элосе один раз- волосы выпали, но ЖУТКООО больно. А потом на верхней губе волосы стали расти сильнее, получилось-как врач сказала- омоложение волос, я была в ужасе, волосы стали толстые , столько их у меня никогда не росло!!! Вобщем врач мне посоветовала перейти на александритовый лазер, который нормально убил отросшие волосы по болевым ощущениям терпимей, волосы хорошо выпали, но он подороже и во второй раз мне в области бикини поставила врач ожог, поэтому верхнюю губу сделала мне бесплатно , но на этом я поиск не остановила- приехала после отпуска загорелая, мне врач сказала, что на загаре она не сделает мне процедуру. . Я прозвонила по клиникам где то сказали , что нельзя на загаре, но я нашла клинику, где мне сказали, что на загаре можно, вобщем сейчас делаю на Паломар-вектус , по болезненным ощущениям нормально, не так как на Элосе, волосы выпадают так же как же как на александрите, и да, уже 90 % волос после пятой процедуры моих мучений выпали и не растут.
Девочки не идите Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ!ОТ ТОГО ЧТО ОНИ БРЕЮТ ПОТОМ ВОЛОСЫ ЕЩЕ ХУЖЕ РАСТУТ.Я ПРОБОВАЛА ВСЕ ТИПЫ ЭПИЛЯЦИИ.САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ЭТО ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ
не слушайтте никого, я делала лазерную эпиляцию, глубокое бикини и подмышки, если бы не беременность убила бы все, выйду на работу и добью остатки)))
Я пробовала сначала лазерную эпиляцию (на александритовом) решила начать с зоны подмышек, думаю, если будет результат, то уже буду делать все остальное. По советам специалистов, после воска подождала месяца 3, брила регулярно, и пошла на первую процедуру. Было очень больно, и мастер мне сказала, что волос слишком светлый и не поддается лазеру.. Сказала, что нет смысла делать, так как она сомневается, что даже после 10 сеансов будет толк. Решила после этого попробовать Элос, если верить рекламе, убирает даже самые светлые и пушковые волосы. Пришла, настроилась на боль, но ее абсолютно не было, я совсем ничего не почувствовала, мастер сказала, что в зоне бикини более ощутимей, но не сравнить с лазерной. В общем, после первой процедуры, волосы начали редеть, но не замечала я, что они как-то там выпадают, просто реже растут, правда кусками, что не очень эстетично, но так как в перерывах между сеансами брею, то этого абсолютно не заметно. прошла уже 3 сеанса, не могу сказать, что вижу супер результат, но изменения есть.. Оплатила сразу 5, так как так было дешевле, пройду 5 и посмотрим, есть ли смысл продолжать.
Вот не могу понять, это от прибора зависит, что некоторые пишут, что очень больно? Может у меня в салоне он слабый или наоборот новый усовершенствованный.. подскажите) Просто не знаю, продолжать или не имеет смысла..
Сообщение было удалено
ольга, напишите, пожалуйста, контакты мастера и расценки!
Сообщение было удалено
Виктория, напишите, где делали, пожалуйста!
Я делаю сейчас на лице электро уже 4 раза, и фото - бикини и подмышки 8 раз. Про каждую напишу отдельно, дабы было понятнее.
Электро - пошла я на это по рекомендации знакомой, и по чудесным отзывам в интернете. Я знала, на что иду и была готова к боли, точкам, болячкам и т.п. (т.к. расспрашивала тех, кто это уже прошел и много вычитала). Мой совет, прежде чем идти на любую процедуры, вам необходимо полностью подготовиться информационно. И не слушайте всех, кто говорит, что это совсем не больно, что следов нет, что нужно мало процедур. На практике (своей и моих знакомых и подруг) болевой порог играет большую роль, у кого-то больше у кого-то меньше. А так тип кожи. Мне терпимо, хотя над верхней губой, когда делают, идут слезы. И то после пары "уколов током" чувствительность в этом месте пропадает. Место после процедуры припухает и краснеет (но не так страшно, как может показаться) Врач вам скажет, как правильно ухаживать за ним, я обычно делаю процедуру в пятницу, чтобы потом посидеть дома в выходные, т.к. мочить кожу нельзя хотя бы 2 дня. Потом появляются корочки, которые проходят через 3-6 дней. Только их нельзя трогать и сковыривать, будут шрамики. Итог: после 4 сеансов с периодичностью в месяц, волос уменьшилось на 30%. Те, что отрастают менее черные и жесткие. До этого удаляла воском.
Продолжение: Фото - пошла по акции, глубокое бикини и подмышки. После первой процедуры почти ничего не отвалилось, после 3 вылезло 70% (были небольшие проплешинки), я так радовалась, но ненадолго. Боли и ожогов не было, чувствовалось только тепло, все потому, что нужно правильно выставлять силу вспышки, а так же лучше идти после критических дней и не идти за 5 дней до них (рекомендация врача). Потом после 6 процедуры почти все они снова выросли (но как мне сказала врач это все из-за фаз роста и активности, мол, лезут из последних сил, а так же на тот период мог быть гормональный скачек, стресс и т.п.). Но они, правда, вылезли намного тоньше и мягче. После 8 опять выпали 80 %. Прошло уже 3 недели и пока все ок. Правда, подмышки за все 8 процедур поредели только на 60%. Остальные 40% дружно кучкуются в самой середине. Но я не теряю надежды, т.к. мне сразу было сказано, что процедур понадобиться от 10 до 15. И эффект будет не долговечный, опять же все зависит от гормонов, типа кожи и волос. Но раз в 1,5-2 года нужно будет делать корректировку чтобы, те отрастающие не начали "размножаться".
Еще: Женщина ходила до меня, ей 57 лет, в таком возрасте фото обычно не делают из-за гормонального фона и седины, но она умоляла косметолога сделать ей на усики, т.к. встретила мужчину и ей неудобно. Вообщем ее на половину седые, на половину черные усики ушли за 18 процедур.
В заключении хочу сказать, все сугубо индивидуально, и нет смысла кричать на весь интернет, что что-то 100% обман, а что-то 100% помогает. Пробуйте и выбирайте для себя более надежный и подходящий метод. И главное найти хороший салон или клинику и профессионального мастера. Удачи вам в этой нелегкой "войне".
Что могу сказать, война с волосами у меня идет уже 10 лет ))). Делала и лазерку в салоне, но вот год назад купила эпилятор элос...(чего-то там))) ), мне девочка из Англии присылала, лампа на 5200 вспышек, стоимость эпилятора, пересылки, 2-х ламп у меня вышла 22 000 руб. НО ОЧЕНЬ важный момент, элос эпиляция делаеся после того как вы волосы выдененте с луковицей (т.е. или электро эпилятором (у меня жутчайшее врастание и я не пользуюсь эпилятором)) или воском (шугаринг), только после этого можно обрабатывать кожу. Короче эффект есть. у меня, например, после первой лампы (5200 вспышек) (обрабатываю ноги, подмышки, бикини, попу), вот и тепкрь от щиколодки до икры волосы вообще не растут (ура,ура) подмышки и попа тоже радуют (волос значительно меньше), а вот бикини держиться (((, но повижки есть. Кстати, процедура самой элос эпиляции совершенно безболезненная.
Василена! А откуда Вы взяли, что выдергивать нужно с луковицей! Везде написано, что брить! Откуда такая информация? Мне очень интересно!
Сообщение было удалено
Малика спасибо
Эффективная эпиляция на самом мощном современном и дорогом лазере, на загорелой и смуглой коже в том числе . Убирает волосы лучше , чем все остальные аппараты. Болезненность минимальная. Пишите мне на dr-lgs@yandex.ru , укажите какая зона, все интересующие вопросы, ваш телефон, вышлю стоимость или перезвоню.
Сделала курс (5 раз) Элос по купонам над губой и подбородке, начала курс год назад.Эффект меня был виден с первого раза, хотя я нарушала правила и сразу после процедуры выдергивала волосы, а не ждала пока выпадут. У меня темные и довольно толстые волосы. Правда через 3-4 месяца густота постепенно стала возвращаться и даже площать распростнанения:) увеличилась. Я не желаю, что сделала т.к. до этого я вщипывала волосы каждый день!! НО в тоже время у меня появились проблемы с щитовидной железой и иммунитем..не знаю совпадение это или нет,но знаю,что в одном дорогом салоне Москвы не делают элос на подбородке пока не принесешь справку о том,что с щитовидкой все Ок. Так что утоверждать,что элос безвреден не стала бы...одно лечим,другое калечим:) вопрос какую цену вы готовы заплатить за избаление от волос..
Я сделала 3 процедуры элос-эпиляции зоны бикини. Волос у меня черный, поэтому сказали, что выпадут быстро. Но после трех процедур выпало только 20% наверное. Расти стали заметно медленнее, чем раньше.
Мастер может сделать маленькую мощность, и будет небольно. Но мне мой мастер сказал, что если будет мощнее настроен прибор, то удаление волос будет более эффективным. И мне делали довольно-таки больно.
Девочки, делала лазерную эппиляцию в зоне верхней губы и подбородка 5 лет периодичностью 1 раз в 2 месяца. Все надеялась на результат. Но что в результате: в солярий до процедуры 2 недели и после 2 недели никогда не сходишь, я не ходила, но пигменты все равно появились, в зоне верхней губы волос почти не осталось, а на подбородке стало еще больше. Короче, лазерная, элос эппиляция - не мучайте себя. Сейчас уже 6 месяцев делаю эппиляцию воском везде и лучше ее нет. Масса преимуществ: эффект такой же, деньги в кармане, в солярий хожу и муж довольный!!!!!
Девочки, удалила за 6 процедур все волосы подмышками, теперь работаю над ногами и бикини. перерыла весь интернет, потом пообщалась с подругой из штатов - она рассказала, что у них появился новый аппарат- я начала его искать здесь- в москве, нашла, называется Vectus - Вектус Паломар. ВОбщем самый крутой аппарат сейчас в мире и не больно было, врач сказала, что мне повезло и так как он еще не так известен цены на эпиляцию не большие. Вот так то :)
Я делаю и очень нравится, но я домашним Элос эпилятором делаю вот таким : http://my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=90&Itemid=224
Сообщение было удалено
Та ты шоооо)) Он только в продаже как неделю....а уже прям очень нравится)) Хватит рекламы!!!
Девочки из города ОМСКА подскажите где у нас в городе делают элос-эпиляцию и ваши отзывы о салонах и результатах????
Сообщение было удалено
Ириша, это кто тебе такое сказал ??? Я его заказывала до НГ. мне нет резона рекламировать я ничего не продаю.
Хочу рассказать все что знаю об Элос эпиляции по своему опыту. В свое время тоже сидела на этом сайте и анализировала, пришла к аппарату Ми Кварц. Заказала на сайте my-elos.ru, никакой доплаты за доставку, все честно, нужно просто следовать советам и инструкциям менеджера Виктории. Доверьтесь ей) Я аппарат заказала без насадки для эпиляции (выдергивания). Думаю, у многих девушек эпилятор есть дома. У меня уже неплохой результат, (волосы редкие, их уже можно выдергивать только пинцетом) но к ним я пришла не без ошибок! Пару советов: 1)Проводите процедуру не после бритья (хотя инстр-я этого не запрещает), а после или эпиляции, или эпил-ии воском, или шугаринга, и желательно на след. день, п.ч. когда на коже есть раздражения процедура неприятная. 2)тут писали про боли и ожоги.. в этом случае вы или ваш мастер неправильно подобрали режим, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО, если больно это значит ваша кожа получает ожог. Выберите комфортный вам режим. 3)Подмышки! их тоже желательно выдергивать (знаю, больно). и это такой участок, который от ваших каких то движений быстро потеет, и из-за влажности возникает дискомфорт во время вспышки. Лучше попросите кого-нибудь это сделать, а сами расслабьтесь. Важно, чтобы в подмышках из-за неровности поверхности не "застревала" лампа, те есть, чтобы не было 2 вспыш на один участок. 4) Процедуру можно проводить и во время пляжного сезона. 5) Элос в салоне получается очень дорогим, не всегда безболезненным и качественным. Лучше купите домашний аппарат, выходит дешевле! Сама пробовала и фото и электро. Электро - верю,что эффективно, но нывоносимо больно, я не выдержала до конца. Фото - если сама делаешь, очень сложно не наложить вспышку или не упустить участок, да и дискомфорт тоже есть (эффект отпущенной резинки). Всем очень советую Ми Кварц! Всем удачи и гладкой кожи;) Спрашивайте - отвечу!
Регина а скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть на этот чудо-аппарат и заказать.
Сообщение было удалено
Я здесь заказывала самый дешевый здесь в России на 10 тыс. руб дороже
http://my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=90&Itemid=224
http://my-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=90&Itemid=224 Да, все верно, вот здесь. Можете посмотреть на этом же сайте и другой аналогичный аппарат, он подешевле, но на 5400 вспышек.
Сообщение было удалено
конечно, именно израильский..странно что брэнд еще не озвучили...)))безмозглые "креативщики"
Сообщение было удалено
и за месяц уже супер результат, который нравится!!! ха ха ха!!!даже профи оборудование этого не может гарантировать, не говоря уже о портативниках
Если честно, ТО УЖЕ ТОШНИТ ЧИТАТЬ РЕКЛАМУ КЛИНИК И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ХОТЬ КАК-ТО ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ. ВВОДИТЕ ТОЛЬКО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ БЕДНЫХ НАИВНЫХ ДЕВУШЕК!ДЕВУШКИ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НЕСКОЛЬКО КЛИНИК С РАЗНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ И ТОГДА У ВАС СЛОЖИТСЯ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЧТО ЛУЧШЕ И ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС! ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА. ЧТО ТАМ ВАМ ПРАВДУ РАССКАЖУТ, К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ВСЕХ ВАЖНА ТОЛЬКО ПРИБЫЛЬ
Девочки, у меня случилась беда! Сделала элос-эпиляцию в крутой клинике , за 10 тыс на ногах, а теперь имею узор в виде "палочек", сделали что то типа ожога и теперь остались полосы прям от каждой вспышки . как вывести- не знаю, я в панике пошла к врачу, а она мне- ничего страшного, так бывает, со временем исчезнет! у кого было такое-же????????????? когда исчезло????????
Сообщение было удалено
А гlе он есть в москве?
Сообщение было удалено
ну и зря вы так думаете. хотя я вас понимаю пока на себе не увидешь не поверишь. я тоже среди вас была пока муж не сделал мне подарок на НГ. Желаю вам поскорее избавится от всех комплексов.
Девочки, сделала 3 процедуры элос, купила купон на 5 сеансов. НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ!!! Хотя, моя же мастер, которая делает, говорит что ей больно, поэтому это индивидуально. У меня черный волос, делаю глубокое бикини и подмышки. До этого эпилятором спасалась, но только в зоне подмышек и ног (на ногах кстати волос вростает...пилинги не помогают, что делать, может кто знает рецептик....(((( ). Так вот, эффект после элос, был сразу после первой процедуры (кстати эффект проявляется только недели через 2-3), НО, после второй все заросло, вот после третьей процедуры снова появился эффект. Моя мастер говорит что нужно сеансов 10-12. Брить сказали можно. НО, если делаете на лице, НЕ БРЕЙТЕ ЛИЦО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Потому что вы не знаете подействует ли элос на вас или нет, а потом мучиться как..... как мужик бриться.... нееееее. Моя мастер тоже сказала НЕ БРИТЬ НА ЛИЦЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Девочки, у меня какой вопрос, к тем кто делал элос. После того как появляется эффект, те волосинки, которые должны выпасть, их если сбриваешь, они остаются... не зарастет ли кожа вместе с этими волосками, или вытягивать их надо все-таки? Кто подскажет? Или бриться и не бояться, сами повылазят со временем? Задам этот вопрос еще мастеру в следующий раз....
Я в восторге от лазерной эпиляции. у меня в ростове-на-дону мастер есть очень хороший. я сделала на бикини 5 процедур и вообще волосы не росли 2 года. сейчас редкие появились,нужно поддерживающую сделать будет. ну 2 года не растут - это вообще сказка для меня.кто из ростова вот номер для записи 8-905-459-55-53.
Делала депиляцию глубого бикини и подмышки. Совсем не больно. Лазерная эпиляция не идет в сравнение. Боль была жуткая. Волосы не растут процентов на 60-70. Правда было только 4 процедуры, а волос у меня довольно светлый. Думаю еще 4 процедуры пройти. А самое главное никаких ожогов. Легкое покраснение, которое в течении 1 часа проходит. Просто супер!!!!
Я так и не поняла стоит делать элос или нет. Пишут что электро самая эффективная, но подходит ли она для эпиляции над губой?
Я купила домашний элос эпилятор, вообще не жалею, уже сделала 4 процедуры, и волосы стали медленнее расти, и на %40 меньше стало, и совсем безболезненно, очень выгодно получается, тем ходить в салоны.
Собиралась на эпиляцию на лице много лет и вот решилась сходить сегодня к косметологу на консультацию а потом и на процедуру. О-оооочень разочаровалась, оказывается бритьё перед процедурой это обязательное условие!!!! Гарантий не дают на то что волосы не вырастут... а я что потом бриться всегда буду!!! ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ БРИТЬ ВОЛОСЫ ПЕРЕД ПРОЦИДУРОЙ???? Или мне досталась не компетентная космитолог ведь она даже не спросила сколько мне лет (выгляжу я намного моложе своих 25-ти), впорядке ли гормоны, не оценила фототип кожи и самое что меня поразило она сказала то что в процессе жизни у нас зарождаются новые луковицы. На сколько я знаю это заложено генетически а существуют лишь спящие которые потом могут активизироваться.
Сообщение было удалено
Я первый раз сбривала, тоже переживала, что не вылезут. Но все вылезли, всё ок. Но второй раз сбрила только через 3 дня после процедуры, а потом ждала пока выпадут, а то не понравилось переживать. )
Подскажите пожалуйста, где Вы делали?Спасибо!
Сообщение было удалено
Пожалуйста, напишите контакты клиники мне на почту! У меня очень светлая кожа, но волосы темные...Хочется убрать со своего тела все лишнее ))) .почта: marishka7788@mail.ru
[quote="Ошлик"]забыла сказать, я не из Москвы, у нас эта процедура гораздо дешевле
А в каком Вы городе? Напишите, плиз, контакты врача!!! marishka7788@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста, и мне скиньте!!! marishka7788@mail.ru
Скиньте и мне, плиз!!! marishka7788@mail.ru
Сообщение было удалено
Советую всем клинику Супер Нова, в частности мастера Лебедеву Аллу.