Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
[sig]
Добрый день Ольга,
очень заинтересовали вы своим комментарием.
Буду благодарна, если вышлите координаты специалиста sig79@yandex.ru
спасибо
скажите пжл на каком сайте заказали
Сообщение было удалено
мне напишите пожал коорд borukaeva.maryan@list.ru спасибо
Сообщение было удалено
Я раньше пользовалась эпилятором elos в домашних условиях (муж подарил). У некоторых девочек спрашивала говорят помогает я пол года пользовалась результата ноль. Плюнула и пошла в салон. Каонечно сначала обещали за 3-5 процедур удалить но по факту получилось 8, но уже 4 месяца волос нет. Кстати кому интересно акция за 49 грн на эпиляцию (это в Киеве) вот адрес http://lazerok.ua/ru/index.php?option=com_content&view=article&id=82 или просто лазерок посморите
Сообщение было удалено
элос ерунда. еще более менее помогает лазер если черные волосы. но все эти способы(элос, лазер, фото) навсегда не удаляют. если вам даже и поможет, то гарантия максимум лет 5-6. навсегда только электроэпиляция убирает. конечно долго, болезненно, но оно того стоит. главное набраться терпения. у меня уже ничего не растет нигде. мама моя еще в молодости делала лет в 20-25 и до сих пор( а ей уже 65) ничего не растет. могу посоветовать мастера к которому я ходила. оч хорошо работает, быстро и аккуратно. я до нее многих обошла, но поняла что мастера электроэпиляции на вес золота. т.ч. если кому-то нужно могу скинуть номер.
Девушки, а в Донецке кто-нибудь делал элос? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Какие результаты, какой салон лучше выбрать, какие там специалисты и как насчет цен?
Посмотрите на том же лазерке, по моему у них и в Донецке есть филиалы.
Сообщение было удалено
о чем вы??? какая электроэпиляция 40 лет назад????? у наших мам прокладок не было..
Сообщение было удалено
прокладок может и не было, а вот электроэпиляция была. у моей колеги еще бабушка усы убирала по молодости, а ей сейчас 90
Сообщение было удалено
а в каком салоне в Ташкенте, можно телефон узнать?
[quote="Ольга"]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, скиньте пожалуйста координаты на электронку Butrinovals@mail.ru, огромное спасибо!
Сообщение было удалено
Еще, девочки, после первой же процедуры, когда вы придете второй раз, хороший косметолог скажет вам, это ваш метод удаления волос или вам он не подходит. Да вы и сами должны видеть. Если что, задавайте ваши вопросы.
. Скинь плиз адрес и номер косметолога.
Сообщение было удалено
Почта a_linochka@list.ru
Всем доброго вечера! Я делаю целый год электро эпиляцию в зоне бикини+глубокое бикини - волос практически нет, и если растут то слабые. Что я могу сказать про элос , фото, лазер - ерунда это полнейшее)))) И кто тут говорит, что это типа самые лучшие процедуры от избавления волос- нагло ВАм врут))) У меня высшее медицинское образование, со специализацией дерматовенеролог-косметолог))) Поверьте мне, самый безопасный и надежный способ - это электроэпиляция! Да, долго! Да, больно! но оно того стоит!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все Чушь!!! Перепробовала все что можно , волосы как расли так и растут, чуть тоньше стали и первое время после электро через 8 процедур дольше не появлялись, но это лишь вопрос времени, потом они растут как расли. ЖАЛЬ ВЫКИНУТЫХ ДЕНЕГ и ОЖИДАНИЙ. Вернулась к воску в таблетках для бикини и в катриджах для ног. Результат тот же, но значительно дешевле, делаю сама, раздрожения нет, все чики пики. ТАК ЧТО , НЕ СОВЕТУЮ, ВСЕ ЭТО ПРОСТО РЕКЛАМА, подсядите и будите от них зависить.
Зачем так критично? У Вас негативный опыт, но у многих он позитивный. Я тоже пробовала несколько салонов и вот что могу сказать - эпиляция эпиляции рознь. Была в медиале и лазерхаусе эффект есть но не тот что ожидала (у меня очень светлый волос) потом пошла в лазерок и у меня проблем нет. Я не салон рекламирую а пытаюсь объяснить что на разном оборудовании и у разных мастеров результат разный.
Делаю Элос эпиляцию уже 5й раз на подмышки и 3 й на бикини . Результат замечательный, я очень довольна. Главное слушать специалистов и не пропускать график посещений. Пробовала эпиляцию лазерную , очень было больно и второй раз на нее не решилась. г. Самара.
Сообщение было удалено
Пожалуйста нипишите координаты мастера. Спасибо
последствия после элос-эпиляции возможны, такие как ожог. для полного удаления потребуется от 10 до 20 процедур.делайте лазером, самый лучший на данный момент диодный.
Настроилась идти в салон на элос.Узнала на каком аппарате они делают, сказали, что Melody. порылась в поисковиках, везде пишут, что это аппарат для кавитации и лифтинга. как так?
Сообщение было удалено
Пожалуйста пришлите номер тел мастера 9222218@bk.ru
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА,НАПИШИТЕ КООРДИНАТЫ МАСТЕРА НА alex.sandra87@mail.ru
ольга, и мне пожалуйста на lkarlson.lk @gmail.com
Девушки! Если кто знает, есть ли в Красноярске электроэпиляция - напишите номерок iriskaili@mail.ru.
Кстати, я лет 18 назад заказывала электроэпилятор игольчатый себе, прислали, я сделала всего лишь 1 раз сама себе и от боли выкинула, так вот тот пятачек, на котором я пыталась волосики удалить-до сих пор не растет!!!! А после родов гормональный фон поменялся и очень хочу избавиться от волос. Лазерную и фотоэпиляцию делала - не помогает.
Сообщение было удалено
Катя, пришлите, пожалуйста координаты мастера на Anastasia.Guseva2002@mail.ru Спасибо большое.
Элос сделала 6 раз, эффекта нет, слегка волос стал тоньше, делала ноги, подмышки и бикини, фигня. До этого бикини делала лазером, эффект был, единственное кожа стала темнеть, у всех результат разный, что поделать!
Девочки! Кто с Луганской или Донецкой обл. Каким видом эпиляции вы истребили волосы? и в каких салонах?
Девочки, кто делал ЭОС-эпиляцию или Лазерную эпиляцию, подскажите пожалуйста какая лучше и где в Москве (в каком салоне) можно сделать качественно и не слишком дорого?:)
Сообщение было удалено
Самый эффективный и менее болезненный "Александритовый",считаеться золотым стандартом.
Сообщение было удалено
Электро на лице!!??А у вас шрамов не осталось?Электро самая болезненная,в каждую дырочку где ростет волос втыкают иголку под током,и не факт что иголка достигнет цели!А какие шрамы ужасные!
Сообщение было удалено
А я делала лазерную эпиляцию на александритовом лаезере. Больно. Но волосы постепенно в течении месяца выпадали. И были такие мягкие и тонкие. Сечас вылезли те, которые на момент эпиляции спали. Но об этом меня заранее предупреждала косметолог и сказала 4-5 процедур с перерывом 50 дней делать. Результат первого раза меня очень порадовал.
P,S у меня толстые темные волосы, которые от бритвы через 2 часа появляются, от шугаринга уже через неделю, а крем их вообще не берет (кстати от крема они растут быстрее).
Решила тоже поделится опытом. О себе: не волосатая)))), бреюсь в основном кремами-депиляторами (ноги, голень), только подмышки бритвой. Высокий болевой порог. Делала элос-эпиляцию на 3-х зонах: бикини, голень, верхняя губа; в разных салонах: Uniwell (бикини, верхняя губа) и Шелк (голень). Ожогов, сильных покраснений не было, даже на лице. Результат: все растет практически также. Бикини. Прошла 10 процедур. Больно, не верьте в безболезненность: на лобке терпимо, "глубже", все больнее и больнее (как будто током пробивает).Примерно через 3 месяца после окончания процедур волосы начали расти, сначала пучками, потом площадь начала увеличиваться. На данный момент после последней процедуры прошло 7 месяцев, волосы тоньше, но растут везде. Голени. Прошла процедур 7-8, точно не помню. Не больно практически, только чуть-чуть простреливает у щиколотки. Все вернулось на круги своя, только волосы стали тоньше. Верхняя губа. 6 процедур. Неприятно, больно и страшновато))). Самый длительный эффект, пару месяцев замечаю отдельные волоски, темных практически нет. Во время прохождения процедур результат был на всех зонах, поэтому и столько зон обработано. Косметолог из Шелка мне сразу сказала после осмотра, что возможно 10 процедурами не обойтись, ну не сильно волосатая я и волосы мягкие и не черные. Может в этом дело... Не знаю... Вывод: есть деньги развлекайтесь!))) Если брать по акциям в салонах или купонам стоимость равна тому же шугарингу.
Сообщение было удалено
Описалась конечно в начале))) Брею кремом - депилятором ноги (голень) и бикини))
Забыла написать. После процедуры волосы начинают выпадать в течение недели, бриться нельзя. Но проходить процедуру без волос тоже нельзя!!! Т.е. нужно отслеживать, чтобы волосы отросли примерно на 3 мм к процедуре. Меня даже 1 раз отправили доращивать)))
Сообщение было удалено
А где в Самаре делали элос?
Имела беседу с теми специалистами, которые возят в страну все это лазерное и фото оборудование и обучают косметологов работе на этих штуках. Вывод из беседы: ни один из способов не даст избавления от волос навсегда, чтобы там ни обещали салоны и клиники, которые эти услуги продают. Через несколько лет опять пойдете удалять волосы из тех же мест. Самый долгоиграющий результат дает старая добрая электроэпиляция, к тому же все побочные эффекты этой процедуры уже известны и обнародованы, а вот побочные эффекты от использования лазеров еще не все выплыли наружу.... мне рассказали про случаи, когда у тех клиенток, которые начали процедуры удаления волос лет эдак пять-восемь тому назад, сейчас имеет место нарушение пигментации в тех местах, на которые воздействовали лазером. Т.е. удаляли волосы на ногах - ноги теперь пятнистые, причем пятна белые, т.к. в этих местах меланоциты убиты и больше не восстановятся. Видели, как выглядит кожа людей, больных витилиго? вот так же теперь на ногах у этих эпилированных лазером красоток. Возникает вопрос - а что еще в организме помимо меланоцитов уничтожается лазером? Короче, я послушала-послушала, да и пошла на воск опять...
Сообщение было удалено
Скиньте мне, пожалуйста, координаты мастера. Надеюсь электроэпиляция действительно намного лучше всех остальных. zelena16@yandex.ru
Сообщение было удалено
Люди ну откуда Вы, не зная и не пробуя, берете такую информацию??? Да еще и пугаете людей, которые хотят это сделать??
Электроэпиляцию можно делать везде! Даже на слизистых!
Это не больно, так как ,обкалывают сначала ледокоином ! И обкалывать нужно! Слышала случаи, когда мастера не делают этого, что говорит, как я считаю, о их не профессиональности.. ;) тогда конечно больно..
Какие шрамы?? Вы о чем..Остаются в течение двух недель красные точки, которые потом пропадают.. ну болячки..
Я начала делать! Единственное что для меня иногда больно это уколы ))))) но я их всегда боялась, но сейчас уже даже привыкла)
И после процедуры в течение двух дней немного ноет место..Но это естественно так как травмируется кожа... Припухает.. Но это же не адская смертельная боль.так..дотрагиваться неприятно)
У меня очень жесткие и вростающие волосы .. Поэтому ЭЭ самое эфективное! И не только в таком случае а во всех думаю)
Сейчас удалится основное...и потом только в течение полутора года с разницей в полтора месяца надо будет удалять, но они уже такими как раньше не будут)
Катя, скиньте мне, пожалуйста, координаты мастера по электроэпиляции.
Катя, скиньте мне, пожалуйста, координаты мастера по электроэпиляции. Вот мой эл.адрес: Axankina_zi@MAIL.RU
Сообщение было удалено
Добрый день Ольга,
очень заинтересовалась вашим комментом.
Буду благодарна, если скините координаты специалиста по электроэпиляции с 20-ти летним опытом! Жду координаты мастера на эл.адрес: Axankina_zi@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя, скиньте, пожалуйста, номер на apel_sinka@inbox.ru
Катя, скиньте пожалуйста координаты мастера на mrk.ekaterina@gmail.com
Спасибо!
Делала фотоэпиляцию, вот тут http://kosmet.pro, бикини и подмышки сделала, волос нет, все красиво, собираюсь делать ноги, так что ничего отрицательного сказать не могу. Как я поняла, главное это правильный курс и аппарат чтобы был не китайский, а лучше всего Израильский
Сообщение было удалено
лера,скажи как сейчас эффект на верхней губе?
Сообщение было удалено
Обязательно попробуйте! Верхняя губа это гормоны! Но тем не менее, делаю фотоэпиляцию ну наверное пару лет,с перерывом в месяц-два-три, сейчас уже наверное месяца 4 не делала,я результатом довольна,волос не видно вообще,т.к. ходить с усами на мой взгляд ужасно. делала всегда в клинике сан-лазар,там дорого,но атмосфера приятная и врачи,а сейчас можно делать намного дешевле где угодно,тем более куча купонов на эти процедуры! Делала также фото и лазером на голенях,уже 4 процедуры,пока результата нет,хотя обещали что после 3-й все исчезнет.