Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Елена

Сообщение было удалено

89099064447

Дарья

Всем привет! Я делала уже 4 раза бикини и подмышки, у меня светлые волосы , я блондинка со светлой кожей. результатом довольна (уже не растет более половины волос - процентов 40 осталось) , главное набраться терпения, буду делать еще минимум 4 процедуры, потом хочу еще ноги попробовать. Насчет болевых ощущений - может потому что эта тема с 2009 года, там еще аппараты были не такие современный . У меня лично ОЧЕНЬ низкий болевой порог, и даже я не могу сказать что "больно" ! скорее неприятно, тем более эта процедура намного быстрее проходит , чем,например, восковая эпиляция, что на мой взгляд в 100 раз больнее и менее эффективно! Надеюсь, мой отзыв вам помог!

Дарья

P.S. речь шла об Элос эпиляции)

Дарья

P.P.S кстати покупала по купону 5 сеансов подмышек + 5 сеансов гл. бикини - около 9000 стоил (хватает на полгода , тк делаю примерно 1 раз в 1-1.5 мес)

Ирина

Девочки, я и делала фото эпиляцию на Таганке. В медико-эстетическом центре"Энигма". Первое на что обращаю внимание, на образование специалиста! Меня устраивает только ВРАЧ! Более того, со мной долго беседовали и родинки сразу встали в зону риска, как и тату. Заполнила карту пациента. Затем мы мерили температурный режим. Да, неприятно и нежные места нужно потерпеть. Но меня пугает вспышка света. Вся мокрая после процедуры. Но у них есть душ, который входит в стоимость процедуры. Далее: контрольный звонок. И конечно пропускать нельзя и держать интервал в 4 недели. И еще: цены просто лояльные, хотя аппарат Италия. Можно позвонить по телефону 84957276682 и пойти на бесплатное консультирование. Да и еще. Девочки делайте фото до и после.)

Килька

девочки, я делала один раз элос-эпиляцию бикини, но получила ожог кожи, да и еле стерпела. Удалением волос грезила очень давно, поэтому стала искать другие варианты. и ура!))) Сейчас прохожу курс qool-эпиляции и боли никакой не испытываю, т.к., как мне объяснили, лазер вообще не оказывает воздействия на кожу. а больше меня радует еще и то, что пушковые совсем светлые волосы тоже повыпадали.

Светик

на любые вопросы можно получить консультацию врача тренера-консультанта по элос технологии Муха Дарья Владимировна elos.lady.mail.ru и пройти процедуру в центре элосмед на тургеньевской

карина

уже не первый день читаю отзывы)

сама два дня назад хотела пойти на Элос начиталась расхотела уже.

Вот думаю,что делать проблема у меня УСИКИ...реально до слез хочется от них избавится.

Такой вопрос перед элос нужно брить усики или все таки будут делать процедуру,на том что есть.

Просто если побрить,потом если будет не лучший результат буду ходить как мужчина с щитинкой((

Килька

Сообщение было удалено

А как так вы получили ожоги??? Врач же, если вы в нормальной клинике делали или центре - сначала смотрит ваш тип кожи (фототип), и устанавливает оптимальную для вас температуру... Там невозможно получить ожог!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Прям реклама салона получилась) класс! по купону делают все время ужасно, старыми аппаратами, которые нифига не нагреваются. ТОлько деньги вытягивают. Я хожу на Иерусалимскую, 3!!

карина

ходила сегодня на Элос ,совершенно не больно.Бикини воском для меня больнее в сто раз.Заметила что некоторых волосков на участке нет.Но с одной процедуры мало что можно сказать.Буду смотреть,что будет дальше)

Всем доброй ночи! И я собираюсь на Элос (усы,подбородок,подмышки) усы и борода со светлыми волосами,надеюсь что поможет! и еще переживаю за кожу (хожу регулярно в солярий)!кто нибудь сталкивался с такой проблемой(солярий или солнце)! А решилась,после рассказов подруги,она делает подмышки(6 процедур и волосы практически не растут!

Малинка
Ольга

Сообщение было удалено

И мне координаты maalica@mail.ru

Малинка
Анна

Сообщение было удалено

Катя

прошла первый сеанс элос-эпиляции в салоне body clinic при клинике Эридан-95 (на Б.грузинская 32).

обработали две зоны- подмышки и глубокое бикини на аппарате Syneron.

на подмышки у мастера ушло минуты 4, на глубокое бикини минут 5-6. хочется надеяться что хоть и быстро сделали,но качественно (что была обработана вся поверхность, без "пропусков", так как элос-эпиляторы одной вспышкой охватывают только несколько миллиметров поверхности кожи).

мастер также сказала что 6 сеансов мало кому хватает, нужно пройти 10-12.

кроме этого волосы регенерируются и через какое-то время (год или 10 лет, у всех по-разному) могут начать расти снова в этих местах.

видимо в будущем,для поддержания эффекта, один раз в год надо будет ходить на элос, чтобы волосы не росли.

процедура немного болезненная, на отдельных участках (преимущественно где проходят лимфатические узлы), но сила воздействия этого аппарата на кожу может регулироваться, хоть в этом случае эффект возможно будет чуть ниже.

после процедуры неприятных или болевых ощущений нет.

мастера хорошие.приятные. персонал тоже.

от м.Баррикадная пешком минут 7-8.

Лика

Зашла на свой любымый сайт, давненько здесь не была. Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна. Я буду писать вам о своих достижениях.

BongoMalena

Сообщение было удалено

Полностью согласна про фототип и про то что надо к мастеру нормальному ходить, а не по купонам)))) Иерусалимская, 3 - знакомый адрес)))))))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Делала на ногах,теперь там вместо красивой кожи ожоги на всю жизнь,испортили все,теперь не знаю что делать

Расскажу о моём горьком опыте с элос(( По купону пошла в один салон - делала там раз пять - эффекта мало было видно - в некоторых местах конечно прекращали рости, но за 5 раз (когда необходимо 10 ) уменьшилось на 15 % максимум - понятно было что ничего хорошего. Ещё почитала отзывы о том салоне (тоже самое у девчонок было) и ушла в другой. Тоже по купону. Делала голени, подмышки и бикини. Поняв, что бикини надо сделать ещё раз 40,чтоб волосы все ушли - перестала, т к всё равно это излучение. И вот я сменила 3 салона. На подмышках сначало уменьшается растительность, потом вновь прибавляется. И такое ощущение,что в большом объёме.( Я не знаю что делать, конечно жалко денег потраченных, за полгода уже хрен знает сколько((( Подскажите как быть? Продолжать или пробовать другие способы??

Настя, а как думаете, если меня элос не берёт - фото возьмёт? И где вы делали, подскажите?

BongoMalena
olesyai

Сообщение было удалено

Могу подсказать Вам хорошего мастера, который делает без ожогов. По купонам ходить не стоило конечно. Если у вас определенный фототип кожи и определенный волос, то может и фото не взять. А может элос взять с 41-го раза, тут надо только с мастером советоваться, но не стоит делать только потому что вы много денег уже отдали. Может, это вообще не ваш метод. Сходите на консультацию к нормальному специалисту.

подскажите пожалуйста хорошего мастера. И я здесь читала много положительного про электро... Может на электро. Если есть контакты проверенных мастеров, буду очень признательна.

Настя

Я купила элос эпилятор Me Quartz пользоваться им одно удовольствие, не больно совсем, и очень быстро у меня на все тело где есть растительность уходит минут 10-15 максимум. я здесь заказывала сайт my-elos ру

ГоЛая

Для меня на сегодняшний день нет лучшего средства чем элос эпилятор me Quartz только после того как начпла пользоватся поняла что это то самое средство которое как мне кажется должны были изрбрести давно. Мой комплекс потихоньку вместе с волосами пропадает. Я всем рекомендую кто еще мучается этой проблемой. Ведь столько денег уходило у меня на избавление от волос что сейчас бы я уже свой салон открыла. Покупала я в англии на сайте май-елос. Ру в России очень дорого.

Bella

Девочки дайте номер хорошего специалиста по электроэпиляции в Владикавказе

Малика
Bella

Сообщение было удалено

Во Владикавказе могу дать телефон хорошего мастера ее зовут Диана работает она в Галерее красоты Аллы Битаровой на Ул.Кирова 43 тел.8-918-829-66-14 в том же салоне еще делают Элос эпиляцию

Азиза из Ташкента

нет всё что писали выше полный бред... эти девушки и понятия не имеют что такое элос эпил и путают его с фото и лазерной эпиляцией

Азиза из Ташкента

девушка советую сделать честно.... сама получила 11процедур и сейчас кожа у меня шёлковая... и это совсем не больно...лёгкое покалывание и всё

Азиза из Ташкента

результат 100% правда пока незнаю навсегда ли это. ну зато год уже вообще без всяких нежелательных волос хожу :) советую девушка честно. незнаю сколько там у вас стоит процедура. у нас в Ташкенте за руки,ноги,лицо,подмышки и зону бикини я отдавала около 600$ . Но это того стоит поверьте!!!

NINA

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ.ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НЕ СТОИТ НИЧЕГО ЭТОГО ДЕЛАТЬ , ЭТО ПРИРОДА. Я ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА И ОСТАНОВИЛАСЬ НА ШУГАРИНКЕ. ПОКУПАЮ ЧЕРЕЗ ИНЕТ МАССУ ТАКУЮ, ШУГАРИНК НАЗЫВАЕТСЯ.И САМА ДОМА ПРОВОЖУ ПРОЦЕДУРУ.ДОЛГО ПРАВДА 1-2 ЧАСА, НО ЗАТО ЭТО НЕ ВРЕДНО, ЭТО ВЕДЬ САХАР, КОЖЕ СТАНОВИТСЯ МЯГКОЙ НА ОЩУПЬ, КАК БУДТО ДЕТСКАЯ КОЖА.И ХВАТАЕТ МНЕ НА 5-6 НЕДЕЛЬ. А ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТ РАСТИ ВСЁ РЕЖЕ И РЕЖЕ И ТОНЬШЕ.

Гость
NINA

Сообщение было удалено

А где купить такую? и за сколько?

Гость
ГоЛая

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Тоже себе приобрела этот аппарат, если выдержать,как рекомендуют, 4 процедуры с интервалом в 2 недели( т.е. каждые две недели) и вправду исчезает 80% волос. Очень довольна покупкой. Я долго искала способ удаления нежелательных волос, перелопатила весь интернет, в итоге узнала о me Quartz и решилась приобрести. Ни капли не жалею, к тому же это еще и экономит деньги.

Каринка

Я покупала здесь девченки это реально чудо аппарат, быстро пользоваться на все тело я не больше 10 минут трачу. Нашла в англии в России дорого очень я за 29500 рублей купила. Результат точно есть, не пожалеете а то я столько намучилсь что уже отчаялась что выпустят что-то подобное. www.my-elos.r

NINA

Сообщение было удалено

:)))) А на лице тоже шугаринг посоветуете?)))) Этот метод хорош лишь для ног, по себе знаю.

Тася

всем добрый вечер. делаю элос уже 5 раз сходила. НИЧЕГО ЭТО НЕ БОЛЬНО как здесь это описывают. чуть кольнет и все. я делаю бикини. конечно волос меньше расти стало (у меня темные толстые волосы растут) они стали мелкие тонкие и редкие. делала раз в месяц, последний раз пошла через 1,5. и волос как ни в чем ни бывало стало много ( но не больше чем изначально расло). вот теперь думаю не зря ли я деньги впуливаю...

Гость

У меня тоже такая тема!Как бросила это дело все вернулось в первоночальный вид((((Жаль выбрашенных денег.....

Ми

Девочки, кто делает бикини элосом, может, глупый вопрос, но вы не боитесь последствий в плане негативного воздействия на репродуктивные органы? Я очень хочу пройти курс, да и эпилятор планирую купить, но вот что-то страшно... Никак не отразится потом это на возможности забеременеть?

Виктория

Хорошо эпиляцию делают в Ланцетъ, Вообще клиника хорошая, и специалисты у них работают первоклассные специалисты. Я вообще планирую в будущем привести себя в порядок. У них очень много есть процедур, которые помогают быть женщинам дольше молодыми и красивым. Тем более эта клиника одна из лучших в Москве и цены у них приемлемые.

Света

Делала электроэпиляцию 3 раза,за это время результата ноль,плюс остались красные точки, которые не проходят.Все это развод,даже деньги не тратьте.

Катерина
Светулька

Сообщение было удалено

Катерина

я прошла пока три сеанса и осталось меньше половины,но и эта половина намного реже и волосы тоньше,не жалею и буду продолжать,хоть и дорого и больновато,но потерпеть можно,через час уже ни чего не помнишь про ощущения,лазер не так больно но и эффекта такого не было,мне больше элос подходит,даже после первой процедуры есть улучшения в сторону уменьшения))

Елизавета
Мара

Сообщение было удалено

А в каком салоне вы делали? У меня такая же беда))

Таня

делала подмышки 5 раз - пропадали волосы совсем, о спустя месяц опять вылезали. и так каждый раз.

полина
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина! подскажите пожалуйста, в каком салоне вы делали и у какого мастера,спасибо!

Юлия

Электроэпиляция БЕЗУМНО болезненная, именно на бикини. На ногах и подмышках, наверное, нормально, я их обрабатываю бытовым эпилятором, который волоски выдергивает, и волосы растут реже, если регулярно делать процедуру раз в месяц-полтора. А вот с бикини проблема. Там есть менее болезненные места, где еще можно терпеть, но есть, где очень тяжело. Я делала где-то 10 сеансов по часу, ьак этот час лежишь и думаешь, когда же все это закончится. Эмла не помогает, а укол обезболивает, но когда его ставят, ОЧЕНЬ больго, несколько уколов ставят вокруг кусочка, который обрабатывают, а дальше следующий кусочек, его опять надо обкалывать.

Процедура эффективная, но место очень неудобное и болезненное, я в итоге бросила эту затею, хочу сделать лазер, это не так больно, и быстро- вспышка сразу кусочек охватывает. Кстати, делала элос один раз- совсем небольно, немного чувствуется, обжигает чуть-чуть, совсем эффекта не было. делала лазер AFT, но всего один раз, волос мало вылезло. Еще купила купон и пошла на лазер, после первого сеанса волосы остались на прежнем месте, пришла на второй, в итоге выяснилось, что они обманывают нагло людей, это элос-эпиляция, там даже на аппарате написано элос, смотрите внимательно

Елена

Попробуйте эпиляцию на диодном лазере. Самый эффективный, безболезненный (если охлаждение грамотное) и безопасный метод удаления волос.

Гость

Я сделала уже 2 раза.В первый раз было больно, по десятибальной шкале даю 5 баллов болезненности. Итак,волосы стали тоньше и их стало меньше. НО! всё ещё есть. Хочу сказать-девушки, после элоса нельзя брить обработанный участок, надо дождаться, чтобы волосы сами выпали!!! Можно просто губкой тщательней мыть, так чтобы волосы спадали сами, но никакой бритвы, эпилятора,депиляционных кремов! они начинают твердеть и снова укрепляться у корня. Ещё хочу сказать-если Вы решили сделать элос над верхней губой или вообще на видном участке тела, то готовьтесь-пару дней показываться на люди не сможете, потому что обработанный участок краснеет, ярко видно. Я намерена сделать и 3й раз, но последний, если не поможет, то не буду больше тратить на это деньги!

Елена
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, подскажите плиз номер мастера по электро. Буду Вам очень благодарна)

Гость
Harisma

Сообщение было удалено

Как можно год ходить, если 10 процедур делается за 4 месяца максимум...

Анюта

А может лучше купить этот эпилятор, проконсультироться с врачем косметологом, и пользоваться дома. Как думаете?)