Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Делаю элос 3 года. Наконец поняла, что выбросила уйму денег зря. Нельзя, конечно, сказать, что зря. По крайней мере результат меня устраивал во время прохождения процедур. Раз в месяц/два - все гладенько, приятно. Стоило уехать на полгода и походить без процедур - выросло все обратно! Перехожу на электро.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста адрес мастера
я была в восторге от элоса, все волосы выпали после 2-х процедур (бикини), а сейчас забеременела и это жесть, волосы ТААААК поперли там, што мама не горюй, а беременность является противопоказанием к процедуре, мастер меня не берет((((( сижу плачу, што все псу под хвост!
я в Самаре за 1.500р. делала (1 процедура).
Сообщение было удалено
Не плачьте, не надо, этому эсть обьяснение: Во время беременности в организме происходит гормональный взрыв, т.е. содежание гормонов в крови увеличивается во много раз, в том числе и андрогенов, поэтому такое часто бывает. Бывает, что еще на голове редеют волосы, ресницы выпадают, но потом все нормализуется. А когда родите, то пойдете снова на элос и все опять сделаете, раз так легко получилось в первый раз. Проверьте только кровь на гормоны перед этим, чтоб зря деньги не тратить :))
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) жду не дождусь, когда же уже побегу!
Сообщение было удалено
ЛАРИСА СКАЖИТЕ ПОЖАЛ ГДЕ ВЫ ДЕЛАЙТЕ BORUKAEVA.MARYAN@LIST.RU СПАСИБО
Ольга, скинте мне тоже
Спасибо
Сообщение было удалено
Нино, меня интересует МиМай Элос, у них же, как я понимаю, принцип действия одинаковый? Аппарат включает в себя и эпилятор и бритву, но ни на каком видео не демонстрируют процедуру элос с бритьем. Скажите, как он работает? Можно брея проводить процедуру? А то выдергивать волосы с подмышек же болезненно. Спасибо)
Сообщение было удалено
Чтобы сами выпали после первой процедуры?! А так разве бывает?
Сообщение было удалено
Я успела попробовать только один раз, и-то на небольшом участке тела. Сделав несколько вспышек, аппарат отключился и стал выдавать ошибку. Пришлось отнести его назад к хозяйке, у которой взяла его по акции в аренду на сутки. Обещали позвонить, как устранят неполадки, скорее всего проблема в лампе, они заказали новую. Если хотите, можете подождать, я планирую всё-таки израсходовать 2 своих купона.
Могу поделиться своим опытом, купила я себе этот аппарат, сделала уже 4 процедуры, учитывая что волосы у меня жесткие и черные результатом очень довольна. На ногах и руках примерно 30% волос исчезли, ну и естественно стали тоньше и мягче. А вот что касается бикини, результата пока особого нет, примерно 10 % волос перестало расти, но у меня очень толстые волосы особенно в зоне бикини поэтому процедур через 7 я думаю и там появиться результат. Если что то интересно спрашивайте, отвечу на все вопросы...
Сообщение было удалено
скажите пожалйста где вы в самаре делали эту процедуру?
Сообщение было удалено
Гость, в таком случае, я этот же вопрос задам вам. Аппарат Ми Май Элос включает в себя и эпилятор и бритву, но ни на каком видео не демонстрируют процедуру элос с бритьем. Скажите, как он работает? Можно брея проводить процедуру? А то выдергивать волосы с подмышек же болезненно. Спасибо)
Сам эпилятор ничего не выдергивает, лампа просто освещает вспышкой, а бритва это дополнительная насадка, одевается вместе с лампой, её можно использовать а можно и не использовать. Впринципе она нужна только для того чтобы подготовить волосы к освещению, сбривая их и оставляя примерно 1-2 мм. Но эта насадка достаточно дорогая поэтому её можно не покупать, а просто самой за день до элос-эпиляции побрить волосы)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)
"Делала 7 раз элос в зоне подмышек и глубокого бикини. Результат сначала вроде был в виде проплешин, но прогресса никакого. В итоге через 2 месяца после процедур все стало, как и было до процедур. Вывод: не тратьте деньги зря. Это реальный развод!!! Обошла 3 салона - толку никакого!"
"прошу вышлите мне координаты центра элос эпиляции где не вы говорите не больно и эффективно. спасибо .ю вот мое мыло belchy@mail.ru"
девочки помогите потерялась прошу вышлите мне на мыло belchy@mail.ru
координаты достойного элос центра где не больно и эффективно . давно хочу избавиться от черных густых волос на ногах и лбу((
прошу вышлите мне координаты центра элос эпиляции где вы говорите не больно и эффективно. спасибо .ю вот мое мыло belchy@mail.ru
напишите мне тоже пожалуйста координаты мастера doktor-n7@mail.ru
Делюсь опытом: делала 8 сеансов бикини. Между сеансами -4 недели. Волосы выпадают (процентов 20-30 каждый раз). Да, становятся тоньше и медленнее растут. НО!!! Т.к. выпадают не все и вырастают между сеансами, то бриться (воском, эпилятором нельзя) приходится все равно - поэтому смысл от такой траты денег?? Еще минус - загорать нельзя за 2-3 нед до и после процедуры, т.е. вообще нельзя.... Прекратила сеансы - все выросло так же, как было! Не тратьте деньги и время!
Ольга скиньте плиз контакты мастера.
Девченки а зачем переплачивать? Я прочитала почти все в салон ходят, но там дорого ведь, я сходила узнала сколько мне будет это стоить у меня волосы дыбом поднялись, я в инете нашла сайт там самые низкие цены на элос эпилятор www.my-elos.ru за 7 дней получила свою посылку и пользуюсь, результат мне очень нравится, плешинки стали появлятся уже после второго применения, сейчас уже островки остались волос, но я сделала всего 5 раз. Очень быстро и лампа у меня на 100 000 вспышек, я ноги делаю за 10 минут. Рекомендую, зачем переплачивать!
Всем привет, случайно напала на этот сайт много чего прочитала и лесного и не очень..)) о процедуре элос-эпиляции. Вообще не очень люблю писать, по мне лучше рассказывать, поэтому если будет не складно, то без обид...))
Я где то около 8 месяцев назад начала делать себе ноги, а сейчас затянуло так что я хожу на 3 зоны сразу (голень - осталось где-то 1 процедура, подмышки и бикини "глубокое" - около 3), ну так вот, результатом я очень довольна, и совсем не больно!!! и эффективно, на подмышках у меня уже на 3 процедуре осталась по 2 островка в 2 см. каждый, а бикине, как леопард в пятнышку (мохнатую) было после 2 пр., сейчас осталось совсем немного. Аппарат действительно, как тут уже писали, не важен (оригинальный или нет), потому как принцип его действия один! я делаю на не оригинальном! главное это действительно опытный косметолог!! вот я хожу к 2 косметологам (так получилось) Алевтине Ивановне и Виктории (просто они работают по сменно, и я тоже, и навсегда попадаю к одному), да, для меня и не важно один или два, главное мне кажется это профессионализм и знание досконально своего дела!! у них у обоих медицинское образование и видно, что рука набита, очень вежливые, все объясняют и рассказывают и настройки подбирают индивидуально, а не как на конвейере.
В продолжение, в одно не влезло...))))
Единственное одна взрослая (где то около 50-55 лет), а вторая молодая где-то 30, лично мне это не важно, а другому достаточно принципиально...)) так что девчонки мне кажется, на дому такого эффекта достичь будет не так эффективно, аппарат не профессиональный, да и учились специалисты не просто так...))) Да кстати, и я делаю совсем не дорого, у них в центре (Медицинский Массажный Центр "Семья" - если кому интересно) внутренние акции, я вот, за последние подмышки за 5 процедур заплатила 5000 рублей, да, по купонам на скидочных сайтах можно найти и дешевле, но нет там никакой гарантии в качестве сделанной процедуры, недоверяю я как то купонам!!!! очень рекомендую, если придете можете на меня сослаться, или пишите мне на почту, если есть вопросы..))
Сообщение было удалено
а в Москве делали? Можно их координаты? а то я не моуг в инете найти их
да, в Москве. тел. 8(499)794-0323, (www.mmc-family.ru) это метро Варшавская
Такое ощущение, что кто-то целенаправленно ругает элос с нескольких эккаунтов.
Я мужчина, делал 6 сеансов элос глубокого бикини с интервалом в 4-6 недель.
Практически везде волосы перестали расти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга,скиньте пожалуйста координаты мастера.
Сообщение было удалено
напишите плиз тут координаты, я думаю всем интересно. И в сколько стоит?
Сообщение было удалено
В клинике ЭЛОС БЬЮТИ выкачивают деньги!Пытались мне впарить консультацию за 1000 когда она у них бесплатная! )
Сообщение было удалено
Девчонки!Кто нибудь знает,как скоро можно беременеть после лазера и элос эпиляций???? Спасибо милые!!! :)
Долго думала какой эпилятор покупать: лазер, фото - в итоге начиталась и выбрала Элос эпиляцию. Заказала на сайте - я не стану здесь писать на каком, чтобы тупо не было повода заключить что я рекламирую кого либо. Получила эпилятор довольно быстро, порадовало то, что я видать грамотно поставщика выбрала и за доставку дополнительно не платила.
Не суть, в общем по действию мне показалось что Элос эпиляция похожа на фото, что я в салоне делала. Только не так болезненно, терпеть можно спокойно даже в зоне глубокого бикини. Я уж молчу про ноги, подмышки - там я вообще дискомфорта не испытываю. Ну у всех порог разный, я например в системе делала обычную эпиляцию на подмышках, особенно в летний период - самое главное в первый раз перетерпеть (до слез), а последующие коррекции вообще не болезненные! Ну может поэтому мне не больно Элос показался.
Прибор качественный, израильский. Работает грамотно, если плотно не прижмешь - не будет выспышек. Единственное не очень понравилось - что на максимальном режиме довольно быстро нагревается. Но радует, что он сам автоматически в таких случаях выключается.
Результат - после первого применения вижу. Немного, но процентов на 20-30% волос меньше. Но я думаю это связано с этапами созревания волоса, т.е. сейчас обрабатываются те, что до этого не вылупились) вот так. Если кому интересно, пишите мне на почту, отвечу на вопросы.
почта - ann_naz@inbox.ru
Сообщение было удалено
А я вот слышала, что элос нельзя забрасывать - потом обязательно полезут волосы. Из своего опыта знаю, что волос, как его ни удаляй и к каким бы способам ни прибегай - все равно полезет. Но элос - самый безболезненный на сегодня метод. А еще надо, конечно, чтобы мастер толковый попался)
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, что вы про них написали! Предлагаю составить черный список таких вот вымогателей. Я один раз по купону тоже пришла к таким "профессионалам"(((((((((
попробуйте шугаринг! вот статья- есть даже видео http://vk.com/wall-43961030_3
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
А в каком салоне вы делали?
a yest achki my elos?? YA kupila no nekanfortnie achki bili,nichevo ne viju kogda sdelayu epilaciu,
По поводу элос эпиляции! я в первый раз попала на эту процедуру на улице Мытная д 52 Мир красоты и здоровья и только этим салоном осталась довольна там есть мастер Косточкина. стоило мне это 5000 тыс руб. потом решила съекономить купила по купону посмотрела салон вроде хороший 5 сеансов элос 6000 тыс руб но эфекта ноль так что пойду теперь проверенным способом!
Делала элос! Не понравилось! Больно! Результата пока ноль! Не буду продолжать!
можно задать вопрос тренеру по элос технологии elos.lady.mail.ru как говориться из первых рук
Занимаюсь импортом из Германии Лазерных эпиляторов.
Дорогим дамам предлагаю 3 модели
Лазерный эпилятор Gillette Venus Naked Skin IPL 26900
Лазерный эпилятор Beurer HL100 от Beurer SensEpil 14100
Лазерный эпилятор Remington IPL4000 9900
Занимаюсь импортом из Германии Лазерных эпиляторов.
Дорогим дамам предлагаю 3 модели
Лазерный эпилятор Gillette Venus Naked Skin IPL 26900
Лазерный эпилятор Beurer HL100 от Beurer SensEpil 14100
Лазерный эпилятор Remington IPL4000 9900
Сообщение было удалено
Вы такая смешная, говорите "результата пока ноль", а потом что "продолжать не будете", это взаимоисключающие выражения. Продолжайте делать бритвой - и результат сразу, налицо и не больно, правда? Ваш отзыв не несет никакой пользы, после одной процедуры в одном салоне никаких выводов делать не-воз-мож-но
Сообщение было удалено
Вероничка, надеюсь и верю что вы еще тут появляетесь с: расскажите пожалуйста поподробнее про аппарат, думаю над его покупкой, а отзывов реальных нигде не нахожу( если вам несложно - напишите в контакт http://vk.com/hi_guys , буду очень вам благодарна, спасибо!