Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
милана

y-milla@mail.ru

roga4444

Так что лучше посоветуйте элос или лазер?

Ольга

http://www.biglion.ru/deals/galereaanddelik/ На биглионе хорошие скидки предлогают,хочу попробовать)

балерина

идите к гомеопату, пусть назначает препарат для уменьшения мужских гормонов и олос будет меньше...проблема то внутри, а не снаружи..

Аня

Подскажите ,а в Питере кто-нибудь делал

Элос-эп.?Я читаю с первого коммента -только москвичи так озабочены получается.. Честно говоря хочеться проверенную клинику.После ужасных отзывов,лучше бритвы ничего нет получается?

Гость

Посоветуйте плиз мастера электоэпиляции poleno4ka89@mail.ru

Заранее спасибо!

Аня
Marina

Сообщение было удалено

И что действенно?

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Подскажите,а есть крем задерживающий рост волос на 2-3 дня?

Подскажите,что действеннее:восковая эпиляция или же эпилятор?

Майя
roga4444

Сообщение было удалено

Я купила в начале мая аппарат me my elos, каждые 2 недели провожу процедуру: бритье и не позднее, чем через 10 минут - облучение (мой муж это так называет)))

Было 2 лампы, одна уже кончилась, во второй осталось на одну процедуру.

Я делаю почти все тело: руки полн, ноги полн, бикини (только по краям) и подмышки. В общем расход на все это: 1 лампа на 4 раза (на максимальной мощности).

Меня больше всего доставала область бикини, как побреешь, сразу прыщи вырастают, а ведь купальный сезон. И я сомневалась, что можно эти волосы искоренить, они ведь гормональные (ну или какие там - не знаю).

Но результатом я очень даже довольна. Особенно бикини - за 2 недели между процедурами вырастают коротенькие дохленькие реденькие волоски. На руках и ногах тоже дохлые вырастают, на руках почти не заметно, а была реально проблема - длинные и темные. Хуже всего получаются подмышки, может быть потому что там впадина, и я не могу плотно прижать лампу.

Но процедур надо много, вот я уже сделала 7 и еще заказала 2 лампы.

Только если решите заказывать, то выбирайте eBay, а не всякие магазины-перекупщики, они бешеных денег хотят и за доставку еще сдерут. Мне аппарат обошелся где-то в 17 тысяч + запасная лампа в наборе + бесплатная доставка.

Лина

можно делать везде. всё лицо, глубокое бикини. это не так уж больно, тепло и покалывание, больнее там где кость, а так не очень. Если темные волосы вы их клиент, а светлые преобразовываются. С делала один раз на лице. Через 2 недели начали выпадать, до этого росли как обычно.

Лина
Светулька

Сообщение было удалено

У меня тоже это была мечта. только представьте, что на лице. у элос нет конкурентов. естественно аппарат должен быть не китайский за 30 тыс. он стоит 1 550000-1 900000 израильский, и лампы надо постоянно менять, на этом салоны не должны экономить. я подняла себе линию роста волос на лице (баки, лоб, щеки) пока что сделала 2 раза, второй раз через 17 дней.

malin@

Девочки, подскажите, пожалуйста, как проверить новая лампа или нет? У нас в городе запустили акцию: предлагают в аренду на сутки этот эпилятор. Не хотелось бы зря потратиться.((

наталья
Лара

Сообщение было удалено

Гость

Ваш текст

скиньте, пожалуйста контакты и мастера и салона на ogonek059@bk.ru

заранее спасибо.

пожалуйста скиньте телефон мастера электроэпиляции заранее большое спасибо!

наталья

скиньте пожалуйста на nasta.98@inbox.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

а электроэпиляция не аукница?

Лина

про многие способы эпиляции и вообще про жизнь таких нестандартных девочек читайте здесь

http://takaya-kak-vse.ru/forum/

Анна Л

я пользуюсь элос эпилятором с апреля. У меня, как кто-то выше писал, тоже проблема с областью подмышек. Сделала уже более 8 процедур, а волосы в подмышках растут. Конечно, уже не такие жесткие, но по сравнению с результатом на ногах и руках - подмышки очень сильно отстают.

Анна Л

Еще хочу добавить по поводу мест покупки элос эпилятора.

Я свой эпилятор целенаправленно покупала в российском магазине www.myirida.ru

Поясню почему: был опыт покупки на заграничных сайтах. Тебя будут консультировать до момента покупки. Как только я купила аппарат, все! тебе ни привета ни ответа. У меня эпилятор вышел из строя, я писала письма с вопросом что делать, ведь года еще не прошло -на сайте пишут что гарантия 2 года! Мне ни на одно письмо не ответили.

После покупки элос эпилятора в магазине www.myirida.ru , я им звонила раз десять - мне терпеливо отвечали на все мои вопросы. Так что, я теперь только за российские магазины! Лучше заплатить немного дороже и жить спокойно, не переживать "что будет в случае поломки".

Майя
Анна Л

Сообщение было удалено

Девочки не верьте этим перекупщикам!

Почитайте мой комментарий в этой теме (Майя | 09.08.2012, 16:57:04), а теперь зайдите на сайт, который рекламирует эта дама и посмотрите там последний отзыв у эпилятора me my elos (Добавил(а) Инна , 16.08.2012 16:19 ). Просто переписали мой комментарий, молодцы ребята.

Они дерут кучу денег, покупайте на ebay, это надежная система.

katya

и мне katerinachervyakova@rambler.ru

Selesta

Ой, девочки. Нежелательные волоски эти - больная тема. У меня самое страшное - прям на лице растут. Я чего только не делала с ними. И Электролиз, и биоэпиляцию, и шугаринг (сахаром), на лазер ходила, еще на ультразвук какой-то (хз, что это было вообще), и на элос была. Ничего не помогает - как росло все, так и растет. Самый заметный результат - от электро был, и то, если постоянно делать, точки-ожоги от него дня за 2 у меня заживают. Остальное все - пустая трата денег, не ведитесь.

ирина

Элос - НЕ БОЛЬНО!! Хватит сочинять!! Максимум 5 минут дискомфорта!! В какие года то Вы делали, что от фотовспышки больно?? Вот из-за таких....., которым делать нефиг, боломутят девчонок! Результат хороший, у меня лично 2 процедуры на бикини прошло, результат виден!!!!!!!!!!!!! У меня темная кожа и тёмный волос! А для светлых, лучше нет мне кажется!!

Venera

Ольга, скиньте, пожалуйста, координаты и мне venera.202@yandex.ru

Заранее благодарна

гость

По поводу удаления волос навсегда - это немного приукрашенная информация, волосы навсегда удалить нельзя, но можно приостановить рост волос на длительное время. Я делала лазерную qool-эпиляцию в области бикини, вещь просто замечательная! никаких ожогов, рубцов, а главное, это абсолютно безопасно для здоровья, т.к. лазер действует только на волос, а на окружающие ткани нет! Делала процедуры летом, после них и загорать можно, так что вообще красота! Теперь станки и дипиляторы мне не нужны!

Ксения
гость

Сообщение было удалено

А где вы делали? И за сколько?

Гость

Ольга

МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Оля скиньте мне тоже пожалуйста sandina1991@mail.ru Cпасибо!

Ксения

Я думаю стоит тут просто написать Ольге координаты) Я тоже заинтересовалась) LoonyKsy86@yandex.ru

сеттер
ирина

Сообщение было удалено

Согласна, говорят безболезненная процедура - чувствуется, нужно потерпеть, но результат от элоса хорош!!! уже два года воообще не растут, сделала 4 процедуры на бикини

Tata

[quote="СССС"]На самом деле не знаю помогает Элос или нет,но то что реально помогает так это электроэпиляция.Да,это действительно очень больно,но и помогает.Если делает хороший мастер то ожогов не будет,будут точечки,которые через дней 10 пройдут.Ещё может после 3 го раза показаться что все так же растут волосы и даже больше,но это не так,надо просто делать дальше!Но результат действительно есть.Знаю по себе,у меня после электро нету уже волос на верхней губе...Но ещё минус,это очень долго...Надо в среднем процедур 10...и где то раз в месяц 1,5...то есть год где то...Но зато дешевле чем все остальные способы и волосы не растут вообще,это навсегда.Мне делала моя тётя(20 лет опыт,и у неё тоже нет волос на теле) и в салон ходила.Девушки не тратьте деньги на ветер и мало ли как это фото и лазер влияют на организм...Электо только верхний слой кожи поражает и все и то совсем чуть чуть...Сейчас делаю ноги и бикини...результат уже есть хотя делала 3 раза...На животе было много и уже очень долгое время нету.Я очень довольна и ничего другого пробовать не буду даже?Все рекламы в основном чепуха,им бы деньги только,а если нанесут вред здоровью,то никогда не докажешь.И все кто пробовал что ?то другое все недовольны.Так что выбирайте сами.[/quote

Буду очень признательна, если дадите контакты мастера irgovciy@inbox.ru Заранее спасибо!

Tata

Девочки, Оля, Кузя, скиньте, пожалуйста координаты Ваших мастеров по электро irgovciy@inbox.ru

Буду оч. признательна!!

Tata
natasha

Сообщение было удалено

natasha дайте пожалуйста контакт вашего мастера, если он в Москве. Спасибо! irgovciy@inbox.ru

Tata
анна

Сообщение было удалено

Анна, добрый день! и мне подскажите пожалуйста где и у кого Вы делаете электро?... irgovciy@inbox.ru заранее спасибо! :)

Tata
Юлия***

Сообщение было удалено

Юлия, скиньте пожалуйста контакты мастера irgovciy@inbox.ru Спасибо!

Ксения

Девушки очень вас прошу напишите нам координаты мастеров по электроэпиляции. Очень ждем. LoonyKsy86@yandex.tu

Аня

Сообщение было удалено

Да, в Питере делала и делаю я :) Вот сдесь: http://www.kamertonspb.ru/kosmetologiya_tela_i_lica/apparatn​aya/elos/

Ольга

Сделала 11 процедур, надеялась, что поможет, результат конечно есть, волосы стали расти медленнее, но это весь результат. Так что девочки , сами решайте, стоит ли выкидывать такие деньги или нет.

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

вы про элос? или электро?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

элос

Нино

Я уже 2 месяца как пользуюсь элос эпилятором Me Quartz, девченки это лучше чем ходить в салоны, поверьте. Я на салоны столько денег выкинула, что уже 10 а то и больше бы элос эпиляторов бы купила себе. Заказывала из Великобриатнии, по началу конечно не верилось что эффект будет, но сейчас вижу существенные результаты, волосы удаляются уже маленькие островки волос остались, и то ростут медленне и тоньше и светлее. Главное что удаляет и лампа не нагревается, и не больно, а еще из преимуществ у него лампа на 100 000 вспышек, а значит не нужно больше покупать допольнительные лампы. Когда захотела тогда и использую. Если кому надо ссылку то вот здесь я покупала, в дешевле не нашла нигде www.my-elos.ru

Ольга
Нино

Сообщение было удалено

Какая же это Великобритания, если домен русский ))))

Анна

всем привет.сегодня сделала элос-эпиляцию первый раз на длину волос 2-4 мм, мне сказали, можно депиляцию или обычную эпиляцию сделать.... подскажите как быть, пожалуйста

malin@
Анна

Сообщение было удалено

Чем Вы обычно пользуетесь, то и делайте. Если эпилятором или воском, значит эпиляцию, если бритвой, соответственно депиляцию.

Анна
malin@

Сообщение было удалено

все просто пишут , что надо после элос-эпиляции ждать, чтобы волосы сами выпали...но ходить волосатиком как то вообще не вариант

Лизавета

Милые девушки, кто делал Элос-эпиляцию, аппаратом Me My Elos, более 2х раз.

Напишите мне пожалуйста о ваших результатах, может фото есть до- после?

Очень хочу приобрести себе этот аппарат.

Лизавета

Милые девушки, кто делал Элос-эпиляцию, аппаратом Me My Elos, более 2х раз.

Напишите мне пожалуйста о ваших результатах, может фото есть до- после?

Очень хочу приобрести себе этот аппарат. estetiko@mail.ru Заранее спасибо!

Пилагея

Сделала уже 7 процедур фото-элос бикини, результат ошеломляющий можно сказать, эффект на "лицо", за весь период выпало около 10 волосков, и всё!!! Без преувеличения! Да, после 2-3 недели волоски чуть-чуть мягче становятся, и брить можно уже не каждый день, а через день, потом всё приходит в норму. Сначала естественно, озвучивали, что 4-5 процедур достаточно, а потом.... Подумайте 280 раз перед тем как сделать фото, а будет ли желаемый результат. Хотела бы посмотреть на ту бикини, про которую пишут, что уже после 1-3 процедур около 30-50% волосков выпадает... Причём у меня они, например, выпадают в больших количествах там, где бы я не хотела (голова), а вот бикини даже фото не помогает...

Пилагея

Сообщение было удалено

!!! А я бы Вам посоветовала обратиться к эндокринологу! И тщательно проверить половые гормоны (тестостерон, эстрадиол), потому что то, что Вы описали очень похоже на то, что организм перенасыщен андрогенами. Если это так, то ни элос ни фото естественно не помогут, нужно сперва гормональное лечение. Тем более что Вы пишите про выпадение волос на голове. Я бы вообще посоветовала всем девчонкам, кто страдает избыточным оволосением не в салоны сразу бежать а сперва к эндокринологу, выяснять причины, а уж потом решать что делать.

Пилагея

Спасибо, Нюша, за совет, пойду к эндокринологу значит. Но не очень-то верю нашей медицине...

Пилагея

Сообщение было удалено

На здоровье :) Идите конечно, сдавайте кровь на гормоны и т.д. Конечно медицина наша не без грехов, но и хорошие специалисты тоже есть. Ну а если что, так и в частную клинику можно обратиться в больших городах есть даже специализированные по эндокринологии.