Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
[quote="Анастасия"]
Юлия. если Вам не трудно, дайте контакты своего мастера) ivanchik.t@mail.ru
если сделать элос эпиляцию над верхней губой будут какие-то раздражения или ожоги???и можно при элос эпиляции брить их если вырастут до следующей процедуры???
Сообщение было удалено
я делала над верхней губой, раздражения и ожогов не было. при элос брить и подстригать можно, нельзя выщипывать.
Спасибо=)
Я когда-то делала элос эпиляцию в "вселенной красоты" (кажется так называется, это в москве). Я туда пошла, потому что на сайте заявлено, что там специалисты только с медицинским образованием.
Мне понравилось: и персонал улыбчивый, и не так чтобы больно было, об ожогах даже и речи нет. Но я больше не ходила, поскольку переехала. А жаль.
Отличная тема про Элос-эпиляцию, все подробно описано, у всех кожа разная, поэтому и результаты разные. За и против тут не к чему, у каждого мнение разное, вот и все.
http://petrovka-beauty.ru/abc/elos-epilation/
Эта ветка полностью засорена рекламой электроэпиляции- читать противно.По существу проблемы и темы ничего почти нет.
Сообщение было удалено
И мне, и мне!!! плз ruzanna.00@mail.ru
по мойму после элос эпиляция разрушается луковица не только места где вы удаляете нежелательный волос, но еще и волосы на голове выпадают очень сильно. У меня после этих процедур волос на голове выпадает. Подумайте прежде чем делать
http://www.irecommend.ru/content/elos-epilyatsiya
Сделала эпилятором элос уже 4 раза полностью ноги,выросло всего 7 волосиков на каждой ноге(я в шоке )от результата.У меня волосы светлые и я делала с эпиляцией,т.к.когда покупала в магазине,консультировалась,что если волосы светлые надо покупать насадку -эпилятор,потому что лампа видит только либо чёрные точки или красные после эпиляции.Сейчас собралась делать моя дочка.Всем рекомендую.Это не рекламаУдачи всем!
Сообщение было удалено
Это у вас недостаток витамином в организме,причём тут элос?Какие глупости
Сообщение было удалено
ахаха,прям считали волосы на ногах,вам самой то не смешно?
Да.я их дейсвительно посчитала и написала как есть!
Сообщение было удалено
расскажите поподробней и ваши координаты big2107770@mail.ru
Сделала 3 элоса. Было больно, но терпимо (я могу терпеть сильную боль, даже зубы без укола делала и сигарету об ладонь наспор тушила). Но - да, боль не страшная, но ощутимая. А вот эффекта - ноль целых, три десятых!!! Три десятых - со всего бикини волосков 100 потом пинцетом легко вынулись. Все, остальное по-прежнему, хотя стоит немеренно. Не делайте элос!!!!
Советую следующее. Набраться терпения и в течение где-то полугода поделать воск. Волосы станут реже и слабее, к слову, воск больно только первый раз, а дальше - с каждым разом все беспроблемнее. Итак, через месяца 4 уже будет волос меньше, вот тогда можно начать делать Электро. За Электро платишь по времени, так что как раз чем меньше волос, тем дешевле будет, да и не так больно после 4-6 месяцев воска. Зато Электро (в отличие от Элоса) действительно и сразу удаляет все выросшие волоски, и уничтожаются они навсегда. То есть, полгодика воск, потом 4-5 процедур электро, и дело в шляпе.
Девочки кто живет в Москве! У меня осталось 4 процедуры элос-эпиляции зоны подмышек, по карте с большой скидкой, 500 р. один сеанс. Сама не смогу их в ближайшее время использовать. Салон бизнес-класса, у метро Чистые пруды. Если кто-то из вас заинтересуется, буду рада. Звоните. 8-926-309-19-23
Сообщение было удалено
ошлик, дай, пжалста, на мэйл контакты этого мастера)
Сообщение было удалено
вот на этот мэйл anahoret89@yandex.ru Алина
Я заказывала элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, потому что считаю что все остальное ерунда! Я уже за 8 лет что только не перепробывала, только этот элос мне начал действительно помогать. К тому же не надо на него дополнительные лампы покупать, один раз потратился и все на всю жизнь можно забыть о проблеме. Заказывала на сайте www.my-elos.ru
Сообщение было удалено
пож-а, расскажите про свой опыт элос, а то хочу купить домашний эпилятор.
Сообщение было удалено
здравствуйте, пришлите пож-ста телефон мастера по электроэпиляции
Сообщение было удалено
здравствуйте ольга,мне нужны кардинаты мастера в москве
Девочки я купила элос эпилятор 2 месяца назад для домашнего использования Ми элос называется, вещь чудесная, когда удобно мне я тогда делаю процедуру и уже не трачу на салоны деньги. Единственный минус что лампа всего на 5400 вспышек. Я нашла на сайте www.my-elos.ru с лампой на 100 000 вспышек и к тому же она заменяемая, если бы знала такой купила. Рекомендую.
Делала-делаю и буду делать ЭЛОС, к сожалению волос на всем теле как деревьев в лесу, но результат он ЭЛОС процедур очень хороший, трудно сказать кто седит на ветке, пишут разное и многие, такое мнение, что вообще не знающие о чем.
возможно кому-то со специалистом, не повезло, слышала, что на Китайском аппарате людей коптили, говоря что это ЭЛОС, мне повезло делаю в центре ЭЛОСМЕД на Тургеньевской, это центр является официальным тренинг центром ЭЛОСКЛУБА, желаю всем быстрого и безопасного избавления от волос
Я делала несколько процедур, результатом довольна. Давно посещаю один и тот же салон, это знаете как выбираешь стоматолога или гинеколога, и если качество и цена устраивает, то уже никуда в другое место и не хочется, тем более считаю, что нужно придерживаться одного мастера. Всем советую, он находится прям так удобно в центре, на Тверской 30/2)))
Ольга, скиньте мне, пожалуйста на svirina.net@mail.ru!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже дайте пожалуйста координаты мастера
miss-galina.v@yandex.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
Кира, подскажите плиз телефон мастера, miss-galina.v@yandex.ru Cпасибо.
Девочки, сделала 6 процедур, сначала вроде стало меньше расти и волос тоньше стал. Три месяца уже не делаю, и все вернулось, как и раньше(((((
Сделала 4 процедуры зона-подмышечные впадины волосы отпали на 97% думаю ещё пару раз схожу... и всё!!!! Буду переходить на бикини, а то 2 зоны сразу НАКЛАДНО!!!
Перед тем как воспользоваться Элосом на подмышечные впадины, проконсультировалась у онколога (сама наблюдаюсь у него по поводу мастопатии) по поводу вредного излучения. На что он мне ответил, что элос и подобные ему устройства не оказывают вредного влияния на человека. Но думаю, что сколько врачей - столько и мнений.
Относительно процедуры, то волосы на голени после 4-х процедур в большинстве своем исчезли, а те что остались очень медленно растут и неравномерно. Думаю, требуется еще пара сеансов. А вот волосы в подмышечной впадине не куда не исчезли после 5-ти сеансов.
Элос - это не больно, если мастер обрабатывает зону специальным гелем (и не жалеет его) и регулирует силу воздействия. Уже сделала 2 раза ноги - появились "проплешины". Делаю в студии "Шелк" на Тверской (если кому интересно). Мне сразу сказали, что с моими светлыми волосами потребуется 8-10 процедур, не меньше - так что настроилась на долгое посещение.
я тоже пользуюсь элос эпилятором me my elos для домашнего использования. У лампы 100000 вспышек!!! Говорят, что хватит на очень и очень долго. Купила здесь www.myirida.ru
Аппаратом довольна, даже очень. Им, говорят, даже можно на лице делать.
Сообщение было удалено
Посмотрела на ЭЛОСКлубе, там центра нет на Тверской? подделка?
Сообщение было удалено
А я в Нижнем живу, мне бы как раз нужно мастера в Нижнем Новгороде по электроэпиляции и РУКАСТОГО ))). Посоветуйте, пожалуйста tatjanasju@gmail.com
Делала элос, результат супер! Хотя, больно. Но это стоит того. Волоски начинают выпадать недели через 2, о чем и была предупреждена косметологом. Если честно, в свое время перерыла кучу информации об элос, но не пойму, откуда инф-я, что волоски должны выпадать через 5 дней.
И, конечно, многое зависит от косметолога. А цены настолько разные, что в одном месте можно сделать за приемлемую цену, а в другом почти раз в 10 больше. Кстати, элос в лечении акне тоже дает великолепные результаты, причем сильные и болезненные воспаления уходят уже после первой процедуры.
4 процедуры Элоса, эффект на линии бикини был после 2-й, а после 3 и 4 все выросло как раньше. А подмышки - ни разу не заметила малейшего эффекта. Мастер говорит: Вот, проплешины есть, но на деле - НИЧЕГО. А когда делала 2-ю процедуру, чувствовалось жжение, так и выпали они через неделю на бикини все. А потом и не чувствовала никакого тепла и жжения. Так и эффект ноль. Короче говоря, я поняла, что качество вспышек и ламп все разы было разное, а нам лапшу на уши вешают, что все сразу не бывает. Бывает, если делать нормальным аппаратом и новыми лампами.
Два года назад я сделала электроэпиляцию бикини + глубокое 3 слоя. ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!! Сначала обкалывают новокаином и ледокоином каждый см2 - собственно это и больно, особенно чем глубже... Потом можно выдохнуть, уже не чувствуется. Потом 2 недели опухоль и ожоги, даже белье не носила... Но рубцов не осталось.... Каждый раз перед процедурой собиралась с духом, на каждый слой у меня ушло по 4 сеанса по 3-4 часа пытки. Сейчас волосы растут раза в 3 реже, когда брею даже раздражения нет.. Сейчас собираюсь пойти дальше убирать. Необходимо убрать 7-8 слоев, чтобы никогда уже не росло. Моя подруга сделала электроэпиляцию подмышек и бикини 5 лет назад, растут только одинокие волоски, которые она ходит убирать раз в полгода. Глядя на нее я и пошла на эти муки... Всем советую!
Делала Элос-епил. подмышками и глубокое бикини,делаю с анестезиею, 4 раза,после 3 раза результат мне нравился больше, чем сейчас после 4.правда лобок выпал уже.а вот половые губы (как будто я ни разу не делала),подмышки почти выпали тоже.в общем счете неплохо ..........буду смотреть дальше)))))
сделала уже 3 процедуры - подмышки, волосы можно не брить 3 недели, потом все равно вырастают, но очень очень редкие, прям 5-10 волос, которые в принципе можно и пинцетом убрать, но почему то не рекомендуют.
Пользуюсь HoMedics me my elos с мая почти раз в неделю, результат был, но слабый, перед обработкой применяла бритье. Решила сменить тактику и убирать волосы механическим эпилятором - результат виден сразу. Жалею, что не делала так изначально.
Добрый день! Скиньте пожалуйста координаты мастера по электро и элос депиляции в Москве. Спасибо! igor4406@rambler.ru Мария
Здравствуйте, я делала элос бикини в голден медикал клиник, волосы темные и жесткие, те должны были уйти за 5-6 процедур, максимум 8. После 5 процедуры они стали тоньше, мягче и появилось несколько маленьких проплешин. В итоге врач сказала, что давайте на лазер перейдем, лазером сделала еще 4, про плешины стали больше, но волос было достаточно. А во время беременности все вернулось с той же силой. Делала после беременности фото голень и бикини, сделала только 5 раз больше не выдержала, невероятно больно, даже сравнивать нельзя с элосом и лазером. Но волос стало намного меньше. На голени процентов 30 осталось, в зоне бикини очень реденькие и тонюсенькие.
Хочу попробовать AFT. Расскажите кто делал.
электроэпиляция действительно помогает, на ногах, подмышках, руках можно делать спокойно и не задумываться. А вот на лице кожа очень нежная, на ней остаются рубци.
Сделала восемь процедур. Результат нулевой. Вначале выпадали волосы, проплешины появлялись. Сейчас,спустя месяц после восьмой процедуры, эффекта не ви жу почти никакого. Решила бросить. Попробую электроэпиляцию. Подруга хвалит
[quote="Настя"]Ольга
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты
скиньте пожалуйста и мне...................