Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Ольга, будьте добры, сбросьте контакт на vashestvo@mail.ru. Буду очень признательна!
Начиталась тут страшилок..но все равно решила опробовать на себе. Я очень чувствительна к боли, воском мне БОЛЬНО!:-) Так что легла я на кушетку и приготовилась умирать:-) Врач оказалась со стажем около 10 лет...Что несказанно порадовало. Предложила мне начать с подмышек, чтобы я прочувствовала. Все оказалось СОВСЕМ не больно. Потом перешли к бикини и там было несколько болезненных мест, но это все очень и очень терпимо,даже не напрягалась. Итог, девочки, ищите СВОЕГО врача. Который будет подбирать температуру или что там..под Вас.
Ах да, забыла добавить. Волосы уже сейчас можно вытащить. конечно не все, всего 1-2, но есть толк. Надеюсь, и все остальное вывалится. пысы, кожа белая, волосы как проволока и тёмные. Доктор сказала, надо около 4 сеансов, но все индивидуально и зависит от нашего организма.
Юля подскажите где вы делали. Если можно на sveta.alaceva@mail.ru
Да, Юля, подскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Боюсь вас разочаровать, но это не фонарик, у меня тоже элос эпилятор пользуюсь второй месяц, правда у меня с лампой на 5400 вспышек, потмоу что когда покупала тогда не было на 100 000 вспышек, но могу с уверенностью написать о нем хороший отзыв. Вижу что волосы уже потихоньку выпадают, структура волоса тоже стала меняться, стали отрастать более свтелые и тонкие, и соответственно в меньшем кол-ве, а самое главное что у меня перестали врастать волосы под кожу, и уже болячки зажили от вросших волос.Если вы сами не пробовали, то не стоит писать что это фонарик. Или у вас зависть играет или вы мастер какого-нибудь салона. А если у вас реальная проблема, то от души рекомендую!
Такой эпилятор покупала моя знакомая, дурость полная, просто фонарик, не удаляет волосы вообще. Все бы так и покупали домашние эпиляторы, зачем в салоны ходить где стоят аппараты профессиональные? Скорее всего это реклама просто, но если Вы действительно его купили, то скорее всего выкинули деньги.Боюсь вас разочаровать, но это не фонарик, у меня тоже элос эпилятор пользуюсь второй месяц, правда у меня с лампой на 5400 вспышек, потмоу что когда покупала тогда не было на 100 000 вспышек, но могу с уверенностью написать о нем хороший отзыв. Вижу что волосы уже потихоньку выпадают, структура волоса тоже стала меняться, стали отрастать более свтелые и тонкие, и соответственно в меньшем кол-ве, а самое главное что у меня перестали врастать волосы под кожу, и уже болячки зажили от вросших волос.Если вы сами не пробовали, то не стоит писать что это фонарик. Или у вас зависть играет или вы мастер какого-нибудь салона. А если у вас реальная проблема, то от души рекомендую![/quote]
Юлия получается вы уже на дому делаете? Так как лучше на дому или в салоне?
А что за гормональные зоны?
Сообщение было удалено
если коротко и просто - гормональные зоны - те, которые волосатые у нормальных взрослых людей и без волос - у нормальных детей. Т.е. те волосы, которые начинают расти под воздействием гормонов.
Ни в коем случае не делайте себе элос эпиляцию, чревато онкологическими заболеваниями, так как при вспышках лампа генерирует ультрафиолетовые свет спектром излучения от 150 до 950 , длина до 500 нанометров оказывает разрушительное воздействие на организм, разрушается структуру ДНК, что приводит к онкологии! Фильтры не помогают, вы в любом случае облучаетесь. Так как есть просветы между фильтром и лампой!
Вскоре Вы будете думать не о том как избавиться от волос, а о том как вылечиться от рака!
Прошу Вас любите себя такими какие вы есть, и Вас обязательно полюбят, ведь вы не одиноки с вашими проблемами.
Кто хочет пишите мне на почту , всем отвечу и расскажу о своем опыте элос эпиляции.
Сообщение было удалено
кто ваш мастер,дайте координаты плиз NastyaVK89@mail.ru
Сообщение было удалено
плиииз пришлите номер мастера NastyaVK89@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите здесь, ведь никто не верит в негатив ЭЛОСа, а он есть...
Я где-то года 3делала фотоэпиляцию лица,всё ходила-надеялась...и вот под конец так получилось что я была в больнице и целый месяц не ходила(а так каждый месяц надо ходить),вот,пропустила месяц,так я чуть ли не умерла...ни один волосок не упал...даже где-то что-то и прибавилось,позор...столько времени,денег,боли,мучений и под конец ноль...Что теперь делать,подскажите пожалуйста?
Кто знает, делают ли в г. Грозном Элос где-нить? Если кто знает напишите плз где именно..
Сообщение было удалено
Координаты пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! marushka.doma.@ukr.net
[quote="марина"]Евгения
Ольга Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Координаты пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tsoonami@mail.ru
Сообщение было удалено
И мне координаты, плиззззз 185-58-58@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте координаты мастера, пожалуйста 185-58-58@mail.ru, спб)
Подскажите пожалуйста Хорошего мастера по электро эпиляции в Москве AnnetprostoAnnet@yandex.ru
Заранее спасибо!
сделала 9 сеансов элос эпиляции, напрасная трата денег, волос ничуть на уменьшилось
Сообщение было удалено
Я делала электро-эпиляцию над верхней губой, подбородок и дорожку от пупка, прошла процедур 6, сразу после процедуры кожа травмированная и заживает неделю, но самое ужасное, что раньше у меня на подбородке всего несколько волосков было, а теперь целая борода выросла, приходится каждый день выщипывать, столько денег и такой эффект, кошмар, ни кому не советую!
А косметолог избавление от волос на совсем обещала, причем за пару процедур
Я сделала 4 процедуры, результат есть, не вау-вау, но я вижу, что волос стало меньше. Мне никто и не гарантировал. что всё уйдет сразу, Но даже так, как есть сейчас в принципе можно ходить не задумываясь, ничего не выщипывая, волоски темные есть, но редкие, можно сказать единичные, много светлых, но они меня уже не так напрягают. (делала область шеи, подбородка, верхней губы и грудины). Такой вопрос, а кто еще делал, сколько у вас цена за импульс?
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, le_mango@mail.ru
Задолбало! Обращение ко всем, кто просит контакты мастеров у Кузи и Ольги. Они размещали свои сообщения 4 года назад! И больше на форуме их не видно. Неужели это не понятно? Если вы интересуетесь элос-эпиляцией, почему не прочитаете дальше первых 2 страниц?
[quote="Businka"]Я сделала 4 процедуры, результат есть, не вау-вау, но я вижу, что волос стало меньше. Мне никто и не гарантировал. что всё уйдет сразу, Но даже так, как есть сейчас в принципе можно ходить не задумываясь, ничего не выщипывая, волоски темные есть, но редкие, можно сказать единичные, много светлых, но они меня уже не так напрягают. (делала область шеи, подбородка, верхней губы и грудины). Такой вопрос, а кто еще делал, сколько у вас цена за импульс?
У моей мастера 3
0 рублей за вспышку. сразу оговорюсь не москвичка
я тоже не москвичка, а какая у вас зона стоит 30 рублей? мои области по 80 первоначальная цена, сейчас уже со скидкой 60 рублей, считается область лица.
Сообщение было удалено
Ольга, не могли бы вы оставить координаты мастера
Сообщение было удалено
координаты мастера мне , пожалуйста
Я сделала. Да было больно, но результат отнюдь не плохой. Хотя тут в большей степени зависит от ваших ожиданий: меньше хочешь - больше получишь) Кстати, делала элос эпиляцию в центре Перламутр (perlamutr.by)
Сообщение было удалено
Ирина, а в каком салоне г.Омска вы делает эпиляцию?
[quote="Гость"]Ваш текст
скиньте, пожалуйста контакты и мастера и салона на ogonek059@bk.ru
заранее спасибо.[/
и мне пожалуйста скиньте контакт на почту.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
продаю элос- эпилятор (25000руб) г. Москва
89537264595-юля
А у меня абсолютно другой результат. Сделала три процедуры в мае, июне и августе2011(Июль пропустила). Только месяц назад у меня возобновился рост волос, до этого 90% выпали, а те что остались были практически как пушковые. ( у меня темный цвет волос, косметолог говорит, что чем темнее цвет волос тем заметнее результат)Из -за беременности пришлось приостановить курс. и если после 3 процедур такой результат, думаю после полного курса я избавилась бы от нежелательных волос очень на долго. Один минус стоимость достаточно высокая. Но, поверьте это того стоит.
Я мажусь маслом silk-body и очень довольна. Волосы стали исчезать с 2 месяца использования...вросших нет...обратно ничего не растет...даже венки-звездочки стали менее заметней...Но до этого я делаю эпиляцию шугарингом...а потом уже мажусь.... узнала с этого сайта о масле..мнения были разные .но я решилась и не о чем не жалею. www.lux-b.ru
Сообщение было удалено
точь-в-точь, буква в букву прочитала такой комментарий вчера в обсуждениях в контакте от девушки по имени Тахмина... разводиловские комментарии?))
Сообщение было удалено
Я давно уже не хожу в салон, это растратно и по времени, и по деньгам. Один раз потратилась, на http://www.myirida.ru купила элос эпилятор и теперь сама себе устанавливаю расписание и режим. Результат стал очевиден уже через три месяца, просто у меня тёмные волосы и они более заметны. Сейчас по акции его можно заказать намного дешевле. Подруга заказала у них отдельно набор для лица (лампа+очки+карандаш) и покупает с сестрой элос эпилятор вскладчину.
[quote="Ольга"]Ирина, а в каком салоне г.Омска вы делает эпиляцию?[/quote
Делаю в Клематисе, на Омской. Но результат очень интересный: по ходила подряд 3 раза, так бикини было нормальным, то есть почти половина волос пропало, а тут затянула недели на 3, так у меня все вылезло опять, как и не ходила.
Сообщение было удалено
Можно мне контакты Элос клиники)
Сообщение было удалено
все клиники размещены на сайте www.elosclub.ru, там хоть не попадете на Китайский аппарат или простое фото
Сообщение было удалено
Добрый день! Если вы светловолосая, вас должны были предупредить, что лазерная эпиляция убирает только темные волосы, но так как они заинтересованны финансово, конечно же ничего не сказали! А вот элос как раз удаляет все типы волос, и темные и светлые.
Сообщение было удалено
а если салон красоты, в котором я делаю, там есть, это что-то значит? или просто как реклама?
Сообщение было удалено
Я даже не нашла такой клиники в инете. Где Вы делали?
Девочки, если не сложно, посоветуйте хорошего мастера. lugaru7@list.ru
Сообщение было удалено
Юлия. если Вам не трудно, дайте контакты своего мастера) lugaru7@list.ru
Здравствуйте! Впервые пишу на форуме, но решила поделиться своим опытом. Я делала элос эпиляцию в салоне 6 раз (зона бикини), осталась довольна! Дорого, лично мне было больно!!!, но эффект есть, единственное с чем я столкнулась - это то, что у меня нет времени))) Мой салон к тому же находился в таком месте, что еще и с парковкой проблема и каждый раз на процедуру я приходила уже грустной. Решила, что остальные участки тела буду делать дома... Читала на другом форуме о разных аппаратах для домашнего использования, но не читала данный форум. И купила ME MY ELOS. Почитав здесь, что это просто "фонарик", очень стала переживать..., подумала, что повелась в очередной раз на какую-то фигню!!! В общем доставили мне почтой мой "чудо-фонарик", я уже естественно и процедуры делать не хотела, так как отзыв то прочитала. Ну думаю, ладно, что уж делать, надо пробу снимать. Короче сделала одну процедуру, затем другую, и Вы знаете, эффект есть!!! Он не такой быстрый, но он действительно есть. Оказалось, что главное терпение... На сегодняшний день я очень рада, так как процедуры ВООБЩЕ безболезненные!!! Для тех, кому будет полезен мой отзыв, сразу напишу, что волос у меня темный, а кожа светлая. Сам аппарат я заказывала через ebay, так как он там дешевле чем везде!!! В Москве он вроде за 30000 стоит, в Финляндии 625 евро, я его купила за 550 долларов с доставкой и доп лампой! К этому эпилятору можно еще какие-то бритвы и эпилятор-насадки, у меня ТОЛЬКО элос-насадка!
[quote="Настя"]КузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..
Пришлите, плиз, номер мастера на ivanchik.t@mail.ru