Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
делаю элос эпиляцию на руках была на 2-х процедурах, намного медленее растёт..и местами..результат хороший..если ещё + 3-4 сеанса будет всё впорядке!только смущает что только брить можно это совсем грустно..волосы коляться ..ходишь в кофте с длинным рукавом...уже не выдерживаю..иногда думаю забить...но результат есть
Сообщение было удалено
Добрый день,Анна! будьте добры, и мне пожалуйста скиньте координаты мастера у которого вы делаете электроэпиляцию. Заранее огромное спасибо!lyudmilaset@gmail.com
добрый день всем! у меня такой вопрос, нужно ли брить кожу перед элос эпиляцией? знаю, что перед фотоэпиляцией нужно, т.к. если не очистить кожу может возникнуть зуд, жжение и т.п. правдали это?
Сообщение было удалено
Не можно а нужно, только не непосредственно перед эпиляцией, а за пару дней до этого
У меня история длиннее, хотдаила на лазер 6 процедур, через пол года все выросло обратно, попробовала фото, через пол года ситуация повторилась.
Пришла в клиникуна элос, меня убедили в том, что теперь 100% все будет как надо.
Пара процедур, но пока что никаких изменений не вижу. Наваерное ходить перестану, так как просто жалко денег.
Единственное, что не так огорчает, что оказывается я не одна такая.
девочки, подскажите плииииз. Очень нужно. Нашла инет магаз, где элос эпилятор с крутейшей скидкой. Думаю брать или нет. Может кто покупал уже у них? www.daybeauty.ru
Откликнитесь, пожалуйста, по бысрее. А то там акция до конца мая. Хочу успеть купить.
Я брала у этого продавца
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261002482026&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
все доехало отлично.
Сообщение было удалено
я смотрела по вашей ссылке - пишет, что страница отсутствует.
Может кто-то все же брал в этом магазине www.daybeauty.ru ?
Сообщение было удалено
Ну и что же Вы не написали какую эпиляцию делали?
Сообщение было удалено
Я заказала на этом сайте www.ipl-elos.ru
все вместе с доставкой мне обошлось 21950 рублей. Сейчас не жалею что именно элос купила, очень нравится и не больно и волосы постепенно сокращаются. Сначала хотела фотоэпилятор но все пишут что больно, а я боль не переношу, но сейчас не жалею.
Сообщение было удалено
Нюша, так этот эпилятор с доставкой обойдется как и в этом магазине www.daybeauty.ru. Только этот магазин в России, как говориться, рядом, а на который вы ссылаетесь - Бог знает где. Боязно как-то. Уж лучше покупать в том магазине, к которому без проблем можно чего-то и предъявить. А если брак или гарантийный случай? Связываться с Великобританией - шансы, магко говоря, н е очень. А этот в Москве - все же ближе, да и надежней. Вот если бы нашелся кто уже у них покупал что-то - вообще бы сомнения отпали.
сделала уже 8 процедур,результат конечно есть,волосы на голени стали реже и тоньше.Но обещали же всего 6 пройденных процедур якобы и расстанусь навсегда с нежелательными волосами.Ничего подобного!сказали,что нужно еще примерно столько же.Я уже сомневаться начала,что вообще поможет,может просто приносить деньги в салон и уходить сразу?))конечно все это шутка,но платить задолбалась уже.Лето началось,а я как брила,так и брею ноги.Причем косметолог сказала.что нельзя загорать за 2 недели до процедуры и 2 недели после,типа пигментация может пойти.Кто-нибудь слышал об этом?это мне что,все лето в штанах что ли ходить нужно?терпения не хватает доходить полный курс
Сообщение было удалено
Лариса,здравствуйе. Скиньте и мне адресок alisa.grial@yandex.ru
Заранее благодарю
[quote="Настя"]Ольга
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, мне тоже скиньки, пожалуйста, координаты alma-95@inbox.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста координаты мастера)) alisa_rus_1@mail.ru
Что-то вы дамы помешались на удалении волос. Волосы с ШЕИ ??? Жуть какая... Я над губой не стала делать, т.к. их НАДО БРИТЬ перед Элос эпиляцией. Брить с лица волосы - это пусть мужчины делают.. Уж лучше иногда делать Шугаринг и все. Вспышки больные. Я делала в зоне бикини (не глубокое). Делала раз 5-6, но непостоянно. Мой вывод такой: там где волосы не должны расти по природе, там они и правда перестают расти, а там где им суждено быть природой - оттуда их ОЧЕНЬ сложно удалить. Все равно растут себе и растут. Более редко, но растут. С гормонами (а именно из-за них зависит кол-во волос на теле) никакая эпиляция не в силах бороться.
кто-ниб пробовал этот прибор?
http://my-no-no.ru/
[quote="Ольга"]Мария
Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/quo
Мария, здравствуйте! Дайте, пожалйста, координаты вашего мастера по электроэпиляции.
Здравствуйте! Мария, если можно, напишите мне координаты где вы делаете электроэпиляцию.
Сообщение было удалено
якЁ ви,дЁвчата цяцЁ! я вже зробила 2раза Елос-епЁляцЁю,нема╨ тут зовсЁм нетерпимо© болЁ....,Чекаю бажаний результат,Ё В╡РЮ-БУДЕ!!!!
[quote="Элис"]и мне пожалуйста координаты мастера)) irlikss27@mail.ru
и мне пожалуйста координаты мастера)) alisa_rus_1@mail.ru[/quote]
Здравствуйте девочки. Я начала элос 20го октября. Мой первый отзыв на 31ой странице. Сделала уже 7 процедур. Всегда болезненно, особенно в последний раз было очень больно. Покраснение к утру следующего дня проходит, но болит при прикосновениях ещё пару дней. Очень хорошие результаты были после первой и второй процедуры, после третьей и четвёртой стали вырастать даже больше и гуще чем было в начале, а вот теперь я уже перестала даже брить их, подстригаю ножницами когда становятся заметно длинными примерно раз в неделю. Были жёсткие и тёмные как у мужика, сейчас светлые и тонкие, если бы не седые волоски, то на ощупь было бы как пушок. Седые элос не берёт! Совсем! Я правда ещё продолжаю надеяться что и они всё таки удалятся, поэтому их не выщипываю. Светлый пушок который был, тоже на месте. Но я всё равно очень довольна. Уже забыла что такое пинцет, вросшие волоски, раздражение и прыщи на подбородке. Не шарахаюсь как раньше когда муж прикасается к подбородку. Не прикрываю подбородок рукой как раньше при разговоре с людьми. Обязательно буду доделывать, сейчас промежутки между процедурами будут по 2 месяца. Загорать не запрещают, но советуют пару дней мазать это место солнцезащитным кремом. Загляну к вам через полгодика. Всем здоровья и удачи))))
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день
Я живу в Питере. Если мастер в этом городе, то пришлите, пж, координаты anya.zin@gmail.com
Спасибо
Очень прошу и мне координаты мастера прислать на олгстепина@яндеx.ру. Благодарю заранее
Очень прошу и мне координаты мастера прислать на olgstepina@yandex.ru. Благодарю заранее
]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
если можно, то оставте координаты)
Я тоже делаю теперь на дому только сама элос эпилятором me my elos скажу что нисколько от салона не отличается результат, Уже 2 раза использовала и вижу что волос намного меньше стало, и цена меня устроила я за него 23000 заплатила. Заказывала из Англии, на сайте www.ipl-elos.ru
Долго выбирала, но остановилась на нем так как о нем очень много отзывов положительных
Сообщение было удалено
Гуля, не мучайте элосом седые волосы, добейте их электроэпиляцией, самый верный способ, тем более учитывая что седые наверняка не в таком бешеном количестве, как остальные. Электро одолеет. Удачи!
Делала 2 процедуры эпиляции над верхней губой. До этих процедур ничего не делала никогда, но тут волосы стали темнеть, поэтому решила убрать их. После первой процедуры, была в жутком расстройстве, когда проводила пальцами, чувствовала щетину (ну не такую, как у мужчин, но все же). Все прокляла. Но спустя недели полторы, обратила внимание на то, что волос стало меньше раза в два. Решила повторить процедуру. Теперь я почти довольна результатом. Косметолог говорит, что всего 6 процедур нужно. Вот, посмотрим, что будет дальше. Сегодня сделала элос эпиляцию на ногах. Жутко больно и достаточно дорого. Буду ждать результат. Кстати, над губой терпимо, но можно и обезболить слегка, да и потом, когда делаешь повторно-привыкаешь...
Девочки я брилась всю жизнь...это был кошмар... в прошлом году нашла на этих форумах отзывы про аппараты..разные способы..в итоге дома есть 2 фотоэпилятора..толку нет...купила масло силк-боди...мазалась 7 месяцем...вообще результата не было..как только прекратила..волосы вылезли и не растут...Так пока я мазалась..я чуть в суд на эту фирму не подала..Потратила 25 тыс руб...но потом позвонила и извинилась за испорченные их нервы.Вот такая история. Вот мая аська..есть вопросы спрашивайте: ICQ 632774702
[quote="Анна"]Делала 2 процедуры эпиляции над верхней губой. До этих процедур ничего не делала никогда, но тут волосы стали темнеть, поэтому решила убрать их. После первой процедуры, была в жутком расстройстве, когда проводила пальцами, чувствовала щетину (ну не такую, как у мужчин, но все же). Все прокляла. Но спустя недели полторы, обратила внимание на то, что волос стало меньше раза в два. Решила повторить процедуру. Теперь я почти довольна результатом. Косметолог говорит, что всего 6 процедур нужно. Вот, посмотрим, что будет дальше. Сегодня сделала элос эпиляцию на ногах. Жутко больно и достаточно дорого. Буду ждать результат. Кстати, над губой терпимо, но можно и обезболить слегка, да и потом, когда делаешь повторно-привыкаешь...[/quot
Анна, подскажите салон где делали.
Сообщение было удалено
Я то, что с губой, этот салон находится в Жулебино (он просто рядом с домом, названия поэтому не помню, пойду мимо-посмотрю обязательно). А с ногами - МАК на Новом Арбате. Просто мой косметолог работает в этих двух салонах, но на Арбате насадка больше, поэтому с ногами пришлось ехать туда..
Девочки! У меня появилась надежда!!! Была в Израиле по турпутевке иприобрела домашний эпилятор Элос. Росли усы и борода, причем волосы были очень жесткие. Сначала удалила их кремом -эпилятором, на следующее утро- пока не вылезли ( а вылазят сразу же на следующий день) использовала Элос. Боли никакой не было, т.к. поставила аппарат на интенсивность медиум. Грубые волосы над губой не выросли, появились тонкие маленькие волоски,на бороде вылезли грубые, но намного меньшее количество, седые так и остались- грубые и толстые. Через 2 недели повторила процедуру. Усы почти не растут, на бороде- кое-где еще есть грубые, но их единицы. Я в шоке))) Сейчас буду делать третий раз- тоже через две недели. Следующие процедуры уже по мере надобности- может через месяц, а может вообще не надо будет делать. Хочу добавить- у меня белая кожа и черные волосы. Т.е. как и написано в инструкции- резкий контраст- аппарат хорошо видит корни и удаляет их быстрее. А вот седые на белой коже не видит совсем. Значит если у вас волосы блонд и светлая кожа- то удалить будет сложнее. И еще момент- я не экономлю, на вспышках! Все делается для себя, поэтому не нужно 10 процедур, и я не использую пустой заряд))) Аппарат мне обошелся около 550 долларов, запасной блок стоит 50 дол. Зарядка одного блока рассчитана чтоб проэпилировать полностью все тело. За первые 2 раза, что я делала бороду и усы ушло 5 % заряда. Аппаратик называется Me my elos. Все аппараты Элос - это израильская разработка, полную информ. можно найти на их сайте. В салонах используют те же аппараты, только у них еще есть разные насадки- для омоложения и т.д. и салонные стоят несколько тысяч долларов. Вообщем, я очень довольна, когда закончится зарядка- буду просить знакомых привезти мне новую, они там продаются в любом магазине сети Суперфарм
Сообщение было удалено
девочки и мне скиньте пожалуйсто кординаты вашего мастера
[quote="любовь"]ГостьАннАОльга
Мария Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени. Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, а скиньте плиз координаты на yelenina@bk.ru СпасибоДевушки!!!
скиньте и мне пожалуйста координаты вашего мастера, буду очень признательна. Degy83@yandex.ru девочки и мне скиньте пожалуйсто кординаты вашего мастера kukushonok84@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки,не вздумайте делать!!!!!!!!! проходила с верхней губой год!!!волос вдвое,а то и втрое больше стало!!!!
Аделя,а что не вздумать делать? Элос или электро? Если элос, то сколько процедур вы сделали? где, в каком салоне, надо все подробно описать!
Приветик,девочки! Я очень долго выбирала метод эпиляции,т.к. у меня на верхней губе волосы мучили меня, но на лице как то бялась чт либо пробовать.Уж лучше усики,чем какие-то ожоги. Остановилась на Элосе - думала, современная методика, дорогая, уж наверняка должно помочь. Ходила почти 2 года, с перерывами как там назначали: через 4,6,8 нед...Волосы конечно удалялись, но затем появлялись снова,только в меньшем кол-ве. Когда впоследний раз они появились - их почти не было видно. Я спросила - "всё?" Мне сказали "да", я и обрадовалась, по сравнению с тем,что было - это КРАСОТИЩА! Прошло 4 месяца они стали снова расти и выросли ровно на столько - сколько были 2 года назад, может потоньше правда. Во теперь опять задалась вопросом, куда ж пойти. Каждые 2 месяца отдавать почти 3 тыс. или просто ходить на дешевую эпиляцию...???Все равно вырастут.Согласна, что если от природы им там суждено расти - они будут. На электро пока не созрела
ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЭЛЕКТРО!!! Прошла сама, прошла моя подруга, делали бикини, я не доделала из-за беременности, собираюсь доделать ВЕЗДЕ - особ. подмышки, ноги. Это больно, заживает долго, но это действительно стоит того, поверьте. ОДНО НО: нужно делать до конца, если уж начнете, я бикини делала 1,5 года (и не доделала еще!), первые разы вообще по 6-7 часов (в 2 сеанса по 3-4 часа) - вот такой у меня был мохнатый мишка, а сейчас - прелесть, хоть даже и не закончила))) эпиляторша была отличная, своей дочке она кстати тоже все тело сделала, уж ребенку мать плохого не сделает! но ушла из салона, к сожалению.
Сообщение было удалено
дайте мне координаты этого мастера
дайте плиз мне координаты этоо мастера ч нужно)
Ольга, скиньте мне тоже, пожалуйста на u-ponomareva@yandex.ru
Я заказала себе элос эпилятор новинку с лампой на 100 000 вспышек, хватит на сю жизнь, сиди дома и сама делай эпиляцию, думаю это большая экономия.
www.ipl-elos.ru
Я делаю элос. очень довольна. Намного лучше чем лазер (лазером делала 4 процедуры на ногах, уходили конечно, но плохо). Пошла на элос потому что обещали что светлые волосы лучше берет. Так и оказалось!!! По ощущениям- не особо приятно, но потерпеть вполне можно ради результата. Сейчас уже совсем мало волос осталось на ногах, думаю что еще пара сеансов нужно будет пройти. На данный момент сделала 6 раз элос эпиляцию. В общем, однозначно рекомендую, особенно если волосы не темные. По крайней мере у меня от лазерной эпиляции результаты были намного хуже.
Делала в Питере, в салоне. Там дают скидку 10% если привести кого-то по рекомендации, и тот, кто приходит по рекомендации, тоже получает скидку 10%. Хочу скидку)) Так что обращайтесь если кому-то интересно за контактами салона (пишите на eva00000@bk.ru)
Сообщение было удалено
Такой эпилятор покупала моя знакомая, дурость полная, просто фонарик, не удаляет волосы вообще. Все бы так и покупали домашние эпиляторы, зачем в салоны ходить где стоят аппараты профессиональные? Скорее всего это реклама просто, но если Вы действительно его купили, то скорее всего выкинули деньги.
Какие аппараты именно для элос эпил.?Может кто подскажет мне в Питере хорошего косметолога?Чтобы результат был.А то я сделала однажды и мне вместо элос просто фото сделали и никакими гелями не помазали даже.(((
Я сделала фото-эпил.три дня назад.но теперь хочу элос.можно ли через недельку на элос сходить или через три недели только?