Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Настя

Я уже гуру эппиляций хотела написать)))

Лера

Сегодня сделала Элос в области подмышек, уж очень расхваливали мне, болевые ощущения нулевые, ну если только приглушённое, совсем легкое покалывание, жду результата, посмотрим, отпишусь об эффекте позже.

Вероника

Пользуюсь элос эпилятором для домашнего использования уже 3-ий месяц, результаты конечно хуже чем в салонах, но главное что они есть у меня, на все про все вся процедура занимает 30 минут. Волосы удаляются постепенно с каждой процедурой иих становится меньше, мне еще рау раз сделать и думаю преостановлю, потомоу как волосы пока не ростут.

Ирина

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, а скиньте плиз координаты и мне на isojkina@yandex.ru

Спасибо[/quote]

Гость

Продам домашний лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO DEZAC X60 за 20 т.р. , новый.

Пишите - sergarri@mail.ru

я в Москве

Елена
Анна

Сообщение было удалено

Елена

Подскажите, пожалуйста, куда пойти, чтобы избавиться от волос подмышками?

Катерина
Настя

Сообщение было удалено

Девочки всем привет сиже на этом форуме уже неделю отзывы панические.Вот сегодня решила написать я все таки сделала этот элос ,чесно больновато ,но резуль тат стоит того . Сделала 10 дней назад и предовалась панике вместе с отзывами .Ура волосы начали выподать да так стремительно что ласею на глазах ,не могла не поделиться .Ожогов нет уже потеря 50% точно ,но виже не предел ,тянеш остальные волоски ,а они выподают .Результат супер. С тем что Доктора нужно хорошего пдбирать это факт. А моя доктор тоже волосатенькая, в этой клинике им как мастерам недают себе делать. Так вот она украдкой ворует эти вспышки и делает по чуть чуть , так вот то что она делала в прошлом году так и не растет.Смешно конечно у нее только одна нога лысая.А да не написала я смуглая волос у меня не черный ,наверно это важно.А в некоторых луковицах даже по три волоса так что судите сами о растительности. Удачи ))

Mauscha

Ольга, скиньте мне тоже, пожалуйста на maja_fmg2001@mail.ru

Полина

Девченки вас здесь обманывают рекламой салонов, и мастеров, я вас уверяю что есть уже домашний элос эпилятор homedics me my elos он работает точно так же как и в салоне, просто больше процедур нужно, но зато дома в любое время и платит никому ничего не нужно, а время у меня на все тело уходит примерно 30 минут, боли особой нет, все терпимо. результат сами судите за 3 месяца ростут только несколько волосков. Так может не стоит выкидывать деньги? конечно у кого они есть можете тратить на салоны, но у меня не было и я заказала элос эпилятор для домашнего использования о чем нижалею ни капельки. я всегда думала что настанет время и уже будет в продаже такой аппарат который и дома сделает тоже самое что в салоне. Это мои рекомендации.

Полина

кстати в России он дорого стоит я из Англии заказывала www.ipl-elos.ru

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Если не трудно, вышли координаты, если мастер делает область бикини. А за сколько сеансов волос не осталось? Это дорого?

Вика

Делаю Элос по купону в салоне. У меня растительность как у мужика: вечером побрил - утром зарос уже. Купон брала на 6 процедур. После первой ничего не выпало ( как мне казалось). После второй процедуры я заметила, что волосы хоть и не выпадают как было обещано, но стали расти очень медленно. После третьей облысел , пардон, лобок.))) На ногах вообще песня - за 2 недели после бритья невыпавших волос выросло процентов 10 от того, что было до Элос процедур, да к тому же тонкие и хилые. С бикини сложнее. Мастер сразу предупредила, что с половых губ волосы вывести практически невозможно, ибо эта зона хорошо кровоснабжается. Смысл Элос в том, что под действием тепловой вспышки волосяной фолликул слипается и умирает, а росший в нем волос , соответственно, вываливается. Поэтому нельзя делать биоэпиляцию между процедурами, т.к. вырывая волос с корнем вы разлепляете фолликул и он снова начинает жить. Так что все эти пугалки про жуткую опасность Элоса , на мой взгляд, преувеличены.

Вика

Еще хочу добавить, что волосы могут выпадать единично! Это нормально!!! Не пугайтесь если у вас именно так. Я не думаю, что мой мастер халтурит, т.к. на эпиляцию голеней и глубокого бикини у нее уходит от 1,5 до 2-х часов. Правда я тоже сидела после 2-х сеансов расстроенная, пока не увидела, что волос стало в разы меньше и они стали в разы тоньше. Осталось еще 2 процедуры, но косметолог сразу сказала, что нужно будет 10-12 и что лучше курс не прерывать, т.к. волосы желательно "добить" именно курсом. После 5-й процедуры может возобновиться рост волос, т.к. могут проснуться спящие фолликулы. Это тоже все в пределах нормы. Аппарат лучше выбирать израильский. Не поняла чем, но по словам мастера он лучше ( я делаю на итальянском E-light, кажется так пишется).

Согласна, что дороговато, но сейчас часто на Элос дают скидки по купонам , да и просто в салонах дают скидки , если оплачиваешь 5 процедур сразу.

Ищите отзывы о салонах и мастерах от тех, кто делал Элос. Т.к. не каждый салон предоставляет качественную услугу.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Скиньте пож-та координаты мастера в личку: sinitsinan@mail.ru

Кира

Делала подмышки и верхнию губу лазером. Очень долго искала клинику нашла наконец то отходила 7 процедур (надо было 1 в месяц приезжать), я немного халтурила. После последней процедуры прошёл почти год. Волос почти совсем не видно они очень маленькие и тонкие (до этого был КОШМАР). Приехала в ту же клинику что бы как бы завершить сеанс, но моя мастер уволилась, записали к другой. После процедуры по истечении месяца вообще ничего не выпало! Слава богу на рецепции сказали адрес новой клиники Моего мастера теперь только к ней! Толи руки у неё золотые то ли ещё что то, но я к ней только подруг водила все были в восторге и остаются Очень довольны.

Катя

Скиньте пожалуйста координаты ХОРОШЕГО мастера по Эло-эпиляции, заранее спасибо!

Моя знакомая косметолог делала мне Элос эпиляцию на очень хорошем аппарате. Косметологический центр - в ЦАО. Название не пишу, чтобы не рекламировать. Моим подругам она тоже может сделать скидку 50%. Так что, чтобы не переплачивать, можете мне написать на dollarplant@yandex.ru, и я попрошу ее записать вас на прием. Перед процедурой я начиталась разных отзывов, в том числе и негативных, но все равно решила попробовать. Волосы у меня везде очень жесткие (как ежик), крема вообще не действовали. Лучше бы так быстро на голове росли!)) Использовала станок или депилятор каждый день, постоянно было раздражение кожи. Я думала, что ни один elos аппарат "не возьмет". И к моему удивлению после первой процедуры волосы не росли 4 дня, после 2й процедуры - 2 недели, после 3й - 4 недели, после 4й - 6 недель, после 5й - 8 недель. А в зоне бикини и подмышек волосы не росли месяц после 2й процедуры.То есть раз в 2 месяца будут появляться тоненькие волоски, и то они вообще не заметны! Сама процедура немного болезненная (по ощущениям обжигающая), но терпимо! Это стоит того, чтобы не мучиться каждый день! Интервал между процедурами - 3-4-5 недель! Пишите!

юлия

здравствуйте девочки тоже хочу поделиться с вами своим опытом. Примерно месяц назад делала электро эпиляцию. Когда я читаю в отзывах что это больно то не вольно улыбаюсь.Это не просто больно это больно больно больно так что искры и слезы из глаз. Хотя при этом мне обезболивали уколами ледокаина (я делала подмышки) больно не столько во время эпиляции сколько после неё. Да и отек тоже изрядный как будто у тебя не две груди о четыре))) Я когда после процедуры села за руль казалось не доеду умру от боли. В своей голове я последними словами ругала того человека кто мне это посоветовал. Подмышки болели еще трое суток. ДЕВОЧКИ в конце июня я снова туда поеду))) потому что эффект просто потрясающий за месяц под мышками у меня выросло волосков десять и все. Да еще забыла уточнить у меня очень низкий болевой порог т.е. ни чего как правило не больно. Просто для себя нужно решить на сколько "оно тебе нужно". И если решил, то только электро действительно на всегда, кто мне это посоветовал уже два года ходит без волос ВЕЗДЕ

Лейла

Девочки делала все,и электро-Эпил.,и лазерную,и вот начала Элос!!!!

Честно самый эффективный способ Электро Эпил,и только))))Просто нужно подыскать хорошего мастера!!!!И иметь терпение высиживало все это время!!!Остальные виды,кому как подходят!!!Но результаты я видела,реально гладкие ноги,после лазерной Эпил))))

Лейла

И все таки решила попробовать Элос,т.к,нет терпения высиживать объемные участки на теле,т все таки надеюсь на результат)))Боль терпимая,легкое покалывание,мастер обещала до 10 процедур!!!!

Люба

Девченки салоны из нас только деньги выкачивают сейчас есть уже элос эпилятор для домашнего использования homedics me my elos, 1,5 месяца назад случайно увидела его и купила теперь уже вижу что он неплохо удаляет волосы, может не так сразу виден результат как в салоне но после второго использования видны были места где волос перестал рости, сейчас эти места уже с большими проплешинами. Такими темпами я уже скоро выйду из рядов волосатиков.

Elnarka iz Baku .

Privet vsem ! Devochki ya delala lazernuyu epilatsiyu - aleksandritoviy lazer ,apparat Candela pomoyemu -prosto SUPER !!!!!!!!! Sdelala vezde - podmishki, bikini, ruki , nogi - koroche gde tolko mojno :))) ... Posle 8-10 raza pochti net volos- tolko pushkoviye i to sovsem malo . Sama ya belenkaya,mne super pomoglo !!! Teper tolko na intimnix gubax sovsem malo pushkovix volos i to cherez 3 mesatsa bivayet , begu opyat na lazer...,no pomogayet menshe . Ishu lazer dla pushkovix volos ????? Mojet kto znayet?

Elnarka iz Baku .

Da zabila , kak obezbolivayusheye ispolzovala Emla cream,ne ploxo pomogayet,a na nijnix gubax super pomogayet sprey Lidokaina 10 %... ,Emla toje mojno poterpet !!!!!!!! Day bog zdorovya tomu kto pridumal eti apparati !!! Ya kayfuyu ot nix - prosto super !!!!! Podmishkami net volos voobshe posle 8 seansa,1-2 vixodit cherez 3-4 mesatsa !!! Oblast bikini super, koja kak u mladentsa, prosto prelest !!!!!! Sovetuyu vsem ! Mena vse moi podrugi i te komu ya sovetovala vsegda blogodarat !!!!!!!!! Ochen priyatno !!!!!!!!!

Ольга

Очень больно, просто жуть.., ощущение раскаленного утюга на коже. Сделала один раз (глубокое бикини) Если бы знала, что так больно, не пошла бы на эту процедуру. У меня еще 4 проц. оплачено, придется идти.

Вика
Ольга

Сообщение было удалено

Ав какой салон Вы ходите? Попросите чтоб Вам уменьшили мощность. Я вот и 39 единиц ( при максимуме в 40 ) на аппарате выдерживаю без боли, а кто-то, по словам мастера по эпиляции и на 16 от боли умирает.

Malin

Делала Элос над верхней губой. Девушка, которая делала, сказала, что через 21 день начнут волосы выпадать, и что меня ждут снова ровно через месяц. Не выпало ни волосиночки....Вот не знаю что теперь и думать...У кого-нибудь было такое? То ли мастер такой, то ли особенности организма (хотя сомнительно)

Betty

Привет! Делаю Элос-эпиляцию глубокого бикини в салоне Французский дворик на Мичуринском проспекте по купону. Уже сделала 2 процедуры. Волос пропало процентов 70. Растут медленней. Лобок почти лысый, ближе к ногам заросли. Не знаю надолго ли эффект. Уже расстроилась, что не пошла на электро, после всех прочитанных комментариев. Ну буду надеяться на лучшее... Если после 5 процедур будут расти, найду мастера по электро, все равно надо делать. С проплешинами ходить ваще ужасно. надо добить до конца.

Напишите плиз контакты мастеров по электро и цену, спасибо. elizabeththe1st@mail.ru

Алина

А вот я из прочитанных комментариев поняла :

кому-то помогает элос эпиляция, а кому-то нет и тут не попробуешь- не узнаешь (от типа кожи или от типа волос это зависит не понятно, но знаю точно, что ни 1 из видов эпиляций нельзя делать на загорелом участке кожи!!!!)

У меня тётя (она мулатка) делала электро эпиляцию на подмышки ей 9 раз помогли, но не до конца, а у подруги подмышки за 4 раза облысели (у неё светлая кожа)

Алина

Кстати на элос эпиляцию хочу то же во французский дворик пойти у них там огромная акция сейчас- глубокое бикини+ подмышки 5 сеансов 15500руб!!!

Лариса

Девочки а я сегодня заказала по спецпредложению на сайте www.ipl-elos.ru я хотела заказать вчера цена была 23500, а сегодня 21000 рублей. Хорошо что вчера не заказала. Очень хочу скорее чтоб пришел. Доставка за 3-4 дня сказали дойдет до меня. Так что я тоже скоро буду делится своим опытом после использования, надеюсь элос эпилятор меня не разачарует.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я делаю электроэпиляцию в эпил сити у мастеров Марина и Илона, сравнительно с другими процедурами эпиляции не дорого!! Но я сразу предупреждаю, открытые места такие как ноги руки лицо лучше начинать в сентябре, чтобы одежда была закрытая, потому что процедура длительная и постоянно приходиться отращивать волосы, т.к. брить нельзя! Я делю бикини, подмышки и голень. Подмышки и бикини делала примерно раз 7, волосы растут но очень мало и очень долго. голень только 2 раза сделала результат виден где то на 30 процентов меньше. От этой эпиляции не откажусь никогда,т.к. верю что все это когда то закончиться!! Но вот проблема еду в отпуск через месяц, надо что то быстрое и без долгого заживления

Светлана
Лера

Сообщение было удалено

Расскажите, как результат, хочу сравнить, тоже сделала первую процедуру 2 недели назад, процедура комфортная, не больно, пока волос нет, хотя доктор сказала что будут вырастать и назначила через 4 недели 2-ю процедуру.

делаю в клинике элосмед на тургеньевской

Ксения
Мара

Сообщение было удалено

Мара где вы делали ГДЕ!!!??)))

Ксения
Кира

Сообщение было удалено

КАКОЙ МАСТЕР ГДЕ ЕГО НАЙТИ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО БЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ВОЛОС

ольга

Я делала 4 раза лазерную и 4 раза элос, зона бикини и помышки! ожидала большего волос конечно стало меньше,зона бикини процентов на 70,а подмышки растет только пушковый волос... планирую пару раз еще сделать,может наконец совсем избавлюсь...

.Наташа

Могу поделиться опытом.Я уже лет десять делаю лазерную эпиляцию чуть ли не всего тела(ноги полностью,руки,тотальное бикини,УСИШКИ ну и т.д.))Волос меньше не становится,эпиляцию приходится делать каждые два месяца,зато не парюсь с каждодневным сбриванием голеней или с раздражением после бритья бикини. Не надо советовать людям НЕ делать лазер, у всех индивидуально! У кого-то волосы уйдут навсегда после третей процедуры,у кого-то после десятой,а у кого-то никогда. Каждый видит результат методом проб и ошибок. Ожоги тоже индивидуальны. У меня косметолог с опытом нереальнейшим, она только мне уже года четыре делает, соответственно уже знает мою кожу, а все-равно через раз бывают ожоги. Так что ожоги тоже не всегда означают непрофессионализм косметолога. Если у вас совсем нет ожогов, не спешите радоваться, возможно Ваш косметолог просто поставил минимальную мощность. Да, ожогов нет, но и волосам по барабану такая мощность))Единственный совет могу дать- по моему мнению, самый лучший на сегодняшний день лазер- Кандела алексадритовый. Он старый, но пока лучше ничего не придумали. Так что не парьтесь и не экспериментируйте с этими Элосами-Хренелосами, делайте просто лазерную, лечите ожоги, подбирайте косметолога, клинику и аппарат, экспериментируйте,ошибайтесь, расстраивайтесь и копите деньги))

Rusudan

я делала элос на лице и глубокое бикини.везде выпадают кроме усиков.волосы у меня над губой тоненькие и светлые,только по бокам немного темные.так вот,они не выпадают.напрасно только кожу мучаю

Таира

Ошлик, пожалуйста напишите контакты на вашего мастера в личку! Я так поняла, она мастер по элос?

Таира
Таира

Сообщение было удалено

Tairagusova@gmail.com

MELEK

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ходила на элос один раз,убирала волосы на лице,через неделю нужно опять идти,но в тех местах где убирали волосы пошли прыщи. Скажите пожалуйста у кого нибудь такое было?

Annagia
Полина

Сообщение было удалено

А че сайт-то русский?))))))

Businka

я сделала уже 3 процедуру, ну что могу сказать, волосы уходят, но не так хорошо, как бы хотелось. На верхней губе и грудине плохо уходят, а вот на шее и подбородке заметно убавилось. Только я боюсь подумать сколько мне надо процедур. Я за последний сеанс отдала 9600. Может для кого-то это и мелочь, но явно не для меня.Одна вспышка стоит 60 руб, это уже повторная скидка, а так 80 руб. В последний раз их было 160. Прыщей никаких нет, не знаю, как у остальных, но мне кажется, что это ненормально. Болевые ощущение уже не так сильны. Заметнее всего волос стало меньше после 1 процедуры, после второй осталось много. Жду результатов после 3. В конце мая еще идти. А потом похоже придется прекратить.

Полина
MELEK

Сообщение было удалено

Я делаю глубокое бикини и подмышки. В области бикини появляются беленькие гнойнички и покраснения, потом проходят

Евгения

Нет навсегда они не изчезнут, но меньше станут расти это я точно говорю! Проверено, сама мучалась, плюнула отвалила такие деньги, но результатом довольна! Волосы стали рости реже, и стали намного мягче!

Юля

Ольга,и мне скиньте пожалуйста контакты мастера по электроэпиляции. yulia.vorobieva@rambler.ru Спасибо!

Юля
Наталья

Сообщение было удалено

Елена,здравствуйте!та же проблема!и поддерживаю вас что только электроэпиляция способна удалить темные и жесткие густые волосы..но вот элос и ли фото можно ли делать на среднесмуглой коже???я вот не белокожая...и сейчас появился фотоэпилятор от Philips Lumea, кто нибудь пробовал?не опасен ли он?и подходит ли для смугловатой кожи??

Гость

.

Наталья

Сообщение было удалено

Лариса, добрый день. Скиньте и мне адресок клиники плиз. Очень нужно. Заранее благодарна. svetr81@mail.ru

проверенно на своем опыте

всем привет!!! делала электро на теле почти везде, через 5-6 процедур избавилась от волос, только бикини пришлось делать подольше!! хочу избавится от волос на лице от электро у меня долго заживает, делала 11 раз фото на лице еще хуже начали расти, потом делала 5 раз элос тоже ерунда.