Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Катька
Морква

Сообщение было удалено

ОЙ ДА ЛАДНО!!! БРИЛЬЯНТОВАЯ ВСЯ ТЫ НАША)))))))) Попустись и никому никогда такого не говори))))))))))))) это тупо

Ляля
Морква

Сообщение было удалено

Я вижу ты тут прописалась. Сидишь на форуме и из трусов вылазишь, лишь бы люди на элос не ходили. Ну не нравится тебе элос - не ходи! задолбала тут уже всех своими правильными рассуждениями. У каждого свое мнение!

Елен р.

Эффект элос только после 10-12 процедур. Каждые 4-6 недель. Все зависит от волоса( рыжину удалять сложнее). Волос не растет.

Полина
Елен р.

Сообщение было удалено

У меня уже после 3-их процедуры есть результаты, надеюсь после 10-12 раз у меня вообще волос небыло. Но у меня Homedics me my elos, не могу я себе позволить ходить в салон, один раз решила потратится чтобы уже забыть от этой проблеме.

Businka

У меня уже прошло 3 недели после первой процедуры. и могу сказать, что даже после 1 процедуры эффект есть. Я буду продолжать. Волосы уже не так заметны. Но у меня гормональные зоны, и я параллельно пью таблетки гормональные по назначению врача. Так что может двойное воздействие помогает справиться с этой проблемой.

Rusudan

кто нибудь знает что-то о новом виде эпиляции?называется Synchro PLAY. звонила по салонам,спрашивала о ценах на элос,и в одном из них мне сказали что это новый вид эпиляции,лучше чем элос и т.д и т.п. но я что-то сомневаюсь.может кто делал?

Rusudan

а про элос хочу сказать,я делала 3 раза.в первый раз в GOLDEN MEDICAL GROUPS,по моему так называется.аппарат у них хороший,новый,синерон. но врач хорошенько схалтурила.я делала лицо.так вот,так как воздействие луча происходит непосредственно на место прикосновения,а она прикасалась не везде(я же все чувствую всё таки,даже если глаза закрыты).причем она прошлась всего один раз,а должна была хотя бы пару раз.так вот волосы удалились местами.выпадают они не сразу.у меня через неделю-другую.зато 2 месяца голенькая.у меня волосы черные а кожа белая.не больно.чувствуешь немного жжения в некоторых местах и всё.это более чем терпимо.заплатила 9000. второй раз решила найти подешевле.нашла салон на павелецкой.по тел сказали элос 1 вспышка 100 руб.выбрала выходной,поперлась в такую даль,дают мне договор чтобы подписала.а там написано фото-эпиляция.я возмущаюсь,говорю-я же спрашивала по тел.про ЭЛОС.а вы что даете.они забегались,начали обьяснять что элос-это то же самое что фото+электро.просто на аппарате надо прибавить какие-то функции.короче,я согласилась.думаю,дешево,можно попробовать.в общем,очень больно было.и нифига не выпало.в третий раз пошла в салон ВИРСАВИЯ.аппараты хорошие.а врачи как везде.НО! я когда пришла,сразу предупредила,что если на мне будут халтурить,я больше не приду.если сделают хорошо,буду постоянным клиентом.рассказала о своих похождениях.короче,она мне сделала идеально.прошлась 2 раза.лицо было гладкое.она меня позвала через месяц-полтора.а у меня только через 2 начали вырастать.и то местами.короче я пришла через 3 месяца.она видимо забыла о моем предупреждении,сделала на этот раз плохо.опять пропуски.причем они сразу предупреждают,что мол вы в курсе что волосы выпадают местами.поэтому нужно много процедур и т.д. конечно местами!

Rusudan

если не везде прикасаться. дело в том что у этих аппаратов ограниченное количество вспышек.точнее не у аппаратов а у насадок.вот они и халтурят.надо с ними спорить что бы за собственные деньги,причем немалые,получить нормальный результат.и ещё не известно навсегда ли мы избавимся от волос.

Rusudan

а насчет марганцовки.испортить ph кожи так же плохо как и облучение которое получаешь от всех этих эпиляций. не зря марганец сушит кожу.вы так досушитесь что ни один крем не будет помогать.так что будьте осторожны.

лиана

Полина, скажите как ваш домашний аппарат справляется с пушковыми волосами ???

Юля

Все виды эпиляции работают,но чем толще ваша кожа и светлее , тем меньше эффект !Лазерная эпиляция на тонкой коже за несколько процедур всё удаляет.

Мила

м-да уж... А как узнать, толстая кожа или нет?

Анна

[quote="Гость"]НастяОльга

МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, скиньте мне координаты мастера на почту. Заранее спасибо.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Annetka2005@yandex.ru

Rusudan

после электро-эпиляции остаются маленькие шрамы на месте прокола.лично у меня они прошли года через два.к тому же это больно и муторно.много времени понадобится что бы обработать,например,в области бикини.представьте себе каждую волосинку обрабатывать.хотя,это дело каждого.кому как нравиться.

Виктория

Rusudan

| 20.03.2012, 14:43:02

[1924327363]

после электро-эпиляции остаются маленькие шрамы на месте прокола.лично у меня они прошли года через два.к тому же это больно и муторно.много времени понадобится что бы обработать,например,в области бикини.представьте себе каждую волосинку обрабатывать.хотя,это дело каждого.кому как нравиться.

Я делала себе электроэпиляцию и никаких шрамов у мкеня не было и в помине!! Может у вас ток был слишком высокий?? Хотя по времени конечно элос быстрее)))

Анечка

Девочки, милые, и мне пожалуйста напишите координаты мастеров по электроэпиляции tishka_anutka@mail.ru

Марианна

Ольга и мне тоже пожалуйста скиньте координаты!!!

Марианна

Ольга и мне тоже пожалуйста скиньте координаты!!! f.marianna.84@mail.ru

Калипсо

Лазером и эффективно и не больно, по сравнению с элос и электро эпиляцией,это ерунда.Сама делаю верхнюю губу,не сказать что ничего не чувствую,есть лёгкий дискомфорт в виде покалывания и тепла,но это того стоит!Тем более процедура 10минутная.

Светлана

Накопала на сайте производителя элос http://international.syneron.com/distributors, что в есть тренинг центр элосмед, кто-то делал там эпиляцию, там по идее и аппараты новые и доктора хорошие, напишите пожалуйста

Ева

Привет! Девчонки, подскажите пожалуйста, ни кто не знает мастеров по элос или электро эпиляции в ЯРОСЛАВЛЕ! Очень прошу напишите! А то, я обзвонила множество салонов, у всех фото или лазер! Заранее огромное спасибо!

Елена
Калипсо

Сообщение было удалено

Калипсо, а каким это Вы лазером делали эпиляцию? Лично я перепробовала практически все! От обычной лазерной эпиляции я помню от боли чуть не кричала:( от электроэпиляции тоже малоприятные воспоминания! Как на мой взгляд элос- оптимальный вариант. Почти безболезненно проходит каждая процедура( уточню: я хожу на аппарат e-max).

Гость

..

Лера

Ольга!! Скиньте и мне данные мастера на Lero4ka-001@yandex.ru

Annagia

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, скиньте мне координаты мастера на почту. Заранее спасибо.

Annagia@bk.ru

Анечка

Делала элос-эпиляцию в Лаборатория красоты на Павелецкой по купону...

Результат ровно на столько на сколько съэкономила(((

Сделали зону классического и глубокого бикини+подмышки и все это заняло каких то 20-25 минут(((

Отвратительно...С огромными пропусками... Да, они реально вывалились. Теперь хожу с проплешинами

клю
Анечка

Сообщение было удалено

проплешины будут по любому в начале, после второй тоже могут быть

Гость

Доброго времени суток!

Девочки, очень много всего прочитала про всевозможные виды эпиляции и остановилась на элосе..выбрала клинику( все специалисты с высшим медицинским образованием), а не салон.

Решила позвонить и проконсультироваться о стоимости, противопоказаниях, об аппарате и прочее..девушка на ресепшене посоветовала вместо элоса, ATF эпиляцию, последнее изобретение, намного безболезненнее и эффект значительно лучше, по стоимости в этой клинике одинаково ( по акции глубокое бикини и подмышки 13 600)

Пыталась найти информации об этом виде эпиляции, совсем не много..

Рискнула и только вчера была в клинике.

Девушка врач-косметолог все подробно рассказала, кабинет чистый, аппарат израильский Saprano. По ощущениям небольно абсолютно. Если на элосе вспышки,то в этом случае плавное вождение по коже аппаратом. Соответственно, риск ожога значительно меньше.

Никакой гарантии по кол-ву сеансов мне не дали, сказали 4-6 будет отличный эффект.

Надеюсь, так оно и будет.

Девушка, мне показалось хорошим специалистом. Аппарат точно не китайский.

Клиника в центре.

Да, дороговато, но верю, что эффект будет отличный.

Следующий прием через месяц..

Не сколько советов, которые мне дали. Как можно меньше бриться, и не посещать солярий, по тому как на светлой коже эффект лучше (как то связанно с меланином волоса) я не врач и поэтому просто поверила.

И не стоит ходить в баню и сауну.

Я думаю 4 месяца вполне можно обойтись без этого всего, для этой благой

цели.

Всем безболезненной и эффективной эпиляции.

Кому интересна, клиника в которой я делала, напишите на почту, дам название.

Гость

Почта

Elina4692@Mail.ru

Annagia

Девочки!!! Кому скинули координаты мастеров по электроэпиляции, пожалуйста поделитесь !!!!! Аnnagia@bk.ru

Натулька

Ну наконец-то я увидела результат после 4,5 мес. электроэпиляции, волос стало значительно меньше, а те что все же вылазеют стали тоньше. а то я уже отчаиваться стала- думала, что никогда от них не избавлюсь. Кстати, я процедуры электроэпиляции сочетала с тем, что наносила на проблемные места раствор из: 100 гр. сока зеленого винограда, ч.л. перекиси водорода, ч.л. лимонной кислоты, ст. ложка расствора амиака (нашатырный стпирт 3%). так что не отчаивайтесь девчонки, и попробуйте смазывать раствором о котором я написала 2 раза в день проблемные места. Удачи вам!!!

Натулька
Annagia

Сообщение было удалено

Кабинет электроэпиляции "Эпилс" м.Охотный ряд найдите их сайт там вся информация, отличные мастера,я очень довольна!!!

Натулька
Натулька

Сообщение было удалено

Натулька

Кабинет электроэпиляции "Эпилайн" м.Охотный ряд найдите их сайт там вся информация, отличные мастера,я очень довольна!!!

Натулька

Девочки, я ошиблась с названием кабинет электроэпиляции не "Эпилс" , а "Эпилайн" м.Охотный ряд, ищите их сайт.

Гость

Дело в том, что на сегодняшний день в мире, невозможно избавиться от роста волос на теле,

НАВСЕГДА, кроме как методом электроэпиляции.

Все другие методы, пока что являются, не очень эффективны.

Это проверено на себе и неоднократно доказано опытом многих других .

На сегодняшний день, только Электроэпиляция дает положительные результаты.

Все остальное, если Вам обещают другим методом избавить от роста волос НАВСЕГДА,-

чистейшей воды шарлатанство.Лучше делать электроэпиляцию дома самой себе

можно купить не дорогой электроэпилятор за 2000 рублей здесь http://saitsamodelkina.taba.ru/

или сделать его самой (попросить сделать мужа) проверено на самой себе по 30 минут в день и через месяц

не какой растительности

АННА
Гость

Сообщение было удалено

наталья

сделала уже 3 сеанса на область глубокого бикини.

1, это вообще не больно

ну да в некоторых местах есть покалывание,или что то типа тепла, но по сравнению с воском,электро или лазером,это просто небо и земля.

после 1-го сеанса,реально волосики повыпадывали,и я тоже ходила с залысинками.с каждым сеансои волос все меньше. зона зарослей сокращается.

делала в салоне Butterfly г. Астана тел. 36 25 54

трололо
Ляля

Сообщение было удалено

Мастер на мастере сидит и мастером погоняет)))))))))))))) Тяжко мастерам о марганцовке слышать? себя пиарите, клиентов малоооо?

трололо
Катя

Сообщение было удалено

Ну ну- волосатики агрессивно реагировать на народные методы не будут Вон после моих постов, когда я с ветки ушла был один РЕАЛЬНЫЙ чел здесь и попросил ссылку на ту ветку. "полезная информация"-))))))))))))) Ваши враки- это полезная информация????))))))))))) Вон одна там спалилась, написала два "отзыва от реальных клиенток, которым элос помог нещадно" и они облысели где надо.)))))))))))))))). тут же шайка мастеров)))))))))))))) Хвать врать то про облучалки. нЕ помогает!!!!!! Поможет из салонных методов только электроэпиляция.

А про то, что я рекламирую- ну ну. Какая тут на форуме аудитория? Если производители марганца захотят на этом заработать- уж поверьте, такую рекламу дадут- вы же вмиг разоритесь, всех клиенток растеряете. Они торгую марганцом в промышленных масштабах и наши 3-5 грамм им абсолютно никакой погоды не сделают.

Вам тоже желаю шасться в жизни личной. Не поминайте лихом.

ПыСы: а волосы то мои до сих пор не растут.Девятый месяц пошёл.

Анастасия

[quote="Настя"]Ольга

МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, мне тоже скиньте, пожалуйста координаты мастера на bagira-best@yandex.ru

Ирина

Девочки, не спорьте. Кому-что. Я сегодя второй раз на элос сходила. После 1 процедуры подмышки не облысели совсем, а вот бикини посыпалось где-то на четверть. А вот мастер мне на проплешины в подмышках сегодня показала. Но мне кажется, что качество работы сегодня было выше. И вспышек было больше и горячее было. Кстати, я делаю в Омске, делаю по купону, очень дешево, меньше 300р за подмышки и около 300р за линию бикини.

Ирина

А на счет марганцовки скажу одно - это реально опасно, ведь вы принимаете ванну, - значит все тело через поры впитывает. Марганец может вызвать токсический шок, не говоря уже об обезвоженной коже и, само главное - вы нарушите нормальную миклофлору кожи, ее защитную реакцию. Потому, если и пользуетесь марганцовкой, то потом кожу обрабатывайте кефиром, сметаной, или специальными средствами. Это мое мнение, я его никому не навязываю. Всем здоровья и лысых ног :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а можно и мне координаты мастера и где территориально? lampopidusik@mail.ru спасибо

Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

ОЛЬГА, ЕСЛИ ВЫ ИЗ ПИТЕРА, ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР МАСТЕРА,подалуйста!

Ася
Ольга

Сообщение было удалено

Вышлите и мне пожалуйста координаты, заранее спасибо)

Ася
Ольга

Сообщение было удалено

Вышлите и мне пожалуйста координаты, заранее спасибо fenix1992@list.ru

Кира

После лазера в мед центре я увидела эффект и после первой процедуры! сделала всего 4! и я так то довольна резульатаом! а вот сходила на элос! в небольшой салончик! и я в шоке! разводиловка! все еще зависит от того в каком салоне вы делаете! ктото нормальную аппаратуру использует а кто то китаюскую подделку!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Настя

Расскажу свою историю, я уже эппиляций, началось все с фото, делала живот и верхнюю губу, делала года 3-4, эффект очень кратковременный, это можно сделать перед поездкой куда-либо на море, например. Но не больше. Волосы растут как и росли. Денег выбросила просто немеренно, но, к сожалению, ничего не вышло толкового с этого. Сейчас делаю электроэпиляцию и могу с уверенностью сказать, что на данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ метод удаления волос НАВСЕГДА. Почитала отзывы об элос и поняла, что это тоже самое, что фото, и не стоит пробовать даже, на некоторых сайтах кстати написано, что процедуру даже после полного удаления волос придется регулярно проходить как минимум раз в год. Подумайте 100 раз, оно вам надо всю свою жизнь ходить им деньги относить? Лучше тогда сидеть дома и удалять воском или эпилятором. На счет электро скажу вот что: живот ушел полностью, ни одного волоса нет, сделала примерно за 4 раза, первый раз минут 30 делала, остальные по 5-10 минут, там по волос 20 выскакивало максимум. Верхнюю губу сделала только раза два пока, волосы вышли очень редко и очень тонкие там, где мало брали, надо поехать сделать. Больно ли? Да, больно ОЧЕНЬ, особенно под носом, да так, что аж слезы из глаз ручьем. Но, как говорится, красота требует жертв. Вот пойду делать губу попрошу обезболивание. У меня достаточно ниэкий болевой порог, но все равно больно. Так что делайте электро и всем удачи!