Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Адамка

Потрясающее совпадение- с одной фирмы ОДНОВРЕМЕННО заходят в интернет и пишут на ОДНОЙ ветке на ОДНУ тему. Конкретно вы облучая других себя облучили, Вика)))))), если думаете, что кто-то в это поверит.

Да, Вика, выходит, что годами я ходила на ВАМИ рекламируемые процедуры и толка не было, а копеечная марганцовка помогла.

Ванну отмыть- дело пары минут, а базарная баба- это вы как раз, надувающая нас своими лживыми постами.И не забывайте- что ваша процедура неизвестно как откликнется через годы, а пиаш на коже организм сам восстановит.

Виктория

Отмывайте свою ванну!!! Уймитесь от завитси!!!! Если люди ходят на элос и довольны - это их дело!!

вы лысая оть марганцовки и довольная её результатом - вот и идите к себе на ветку и пишите там про чудесные свойства марганцовки!!!!! А здесь люди хотят читать про элос, а не про ваши примочки!!!!

Кстати, чем э

то вы ванну от марганцовки за 2 минуты отмываете?! Я помню лет 5 назад при отравлении вашей марганцовкой в ванной комнате чуть-чуть накапала. так отмывать потом замучилась!)))

Виктория

Адамка. И не забывайте- что ваша процедура неизвестно как откликнется через годы,

По вашему выходит. что и сотовыми пользоваться нельзя, и микроволновкой тоже. А волосы красить надо исключительно хной, чтоб никакой химии!! И кушать еду только со совего огорода!!!!! Очнитесь!! вы в каком веке живёте?! Наука и достижения в косметологии ушли далеко вперёд даже по сравнению с 2000-2005 годами!!!!

Если раньше (наши бабушки например) удаляли волосы кожурой грецкого ореха, травками всякими и т.д. То уж извините, я не понимаю, зачем в 21 веке делать тоже самое, если есть гораздо более быстрые и удобные способы удаления волос!!!

Кстати, когда появилась электро эпиляция разные "умные мадам", говорили. что мол фи, это всё фигня и *** и вредно и не помогает но тем не менее, электро довольно эффективная вещь!!! Про элос тоже самое.

У всех разное материальное положение. Но лично я лучше схожу несколько раз на элос, чем месяцами в ванной буду отмокать))))

Адамка

Да не месяцами а ПАРУ_ТРОЙКУ месяцев. А ходят на ваш ЭЛОС как раз ГОДАМИ.

Я 1,5 года потратила на это, а результата- с гулькин нос. А вы предпочитаете закрыть глаза на ОБЛУЧЕНИЕ. Кстати- солнце намного безопаснее, но всего пару ожогов-и вы в группе риска по раку кожи.

А вообще- с чИСТОЙ ванны марганцовка быстро отмывается. Это ж какой был налёт грязи и жира на вашей, ЧТО ВЫ ЕЛЕ ОТМЫЛИ?! Ну тогда вам мой совет- принимайте ванну с марганцовкой, хоть почаще её мыть будете, а то мытьё в собственной зас*ранной ванне как то чистоты не прибавляет))))))

Ну скажите наконец- что же вы с одного компьютера нам лживые посты забацали?

Виктория

Ой вас послушать. какая вы чистенькая вся и красивая. Посты у меня не лживые, вотличие от вас.

Уж простите, не верится. что вы годами ходили на профессиональные процедуры. а тут вдруг удалили ВСЕ нежелательные волосы марганцовкой!!))) Тьфу!!! вы в своём-то уме?!

Если бы она помогала, то ещё наши бабушки бы ей делали.

Может

это Вы ходили в зас*атые салоны с мастерами у которых руки из *опы растут. та ктут уж извините!!!

Кто ищет тот всегда найдёт!!! Я даже не живя в Москве в провинции и то нашла!!!!

Завидуете - завидуйте молча!!!!

Виктория

В группе риска по раку кожи находятся те, у кого наследственная предрасположенность и кто потсоянно обгорает. С чего вы взяли, что если пару раз обгореть, то сразу будет рак кожи?!

Вы что врач-онколог?! Наверняка нет, иначе бы не писали такую чушь!!

И ещё: если у вас после элоса ожоги, значит мастер плохой. После нормальных процедур ожогов не будет!!!

123

Достали со своими склоками!!! Идите отмокайте в свою марганцовку!!! А Вам, Виктория, я почему-то больше доверяю, больше в ваших словах разумного!!! а насчет адреса, даже если два ника с одного адреса, почему сразу человек занимается рекламой?! Просто хочется доказать свою правоту. И еще не в одном от нее сообщении не слышала ни про прибор, ни про салон. А вам ощущение, что производители марганцовки приплачивают, что вы так свою пятую точку рвете!!!

123

И кстати, я пишу постоянно с одного компа, а адрес разный... так что... странно...

Морква

123, давайте не будем нести ерунду про приплату производителей марганцовки! Вы пробовали покупать её ящиками? То-то же. Не говорите, чего не знаете.

ЕСли толкатели ЭЛОСа не хотят понять весь риск его использования - почему бы честно не признаться в этом? И ещё интересно - почему меряете всё деньгами? Из-за нищеты в детстве или просто комплекс какой-то?

Про деньги хотите такой пример? Мои возможности позволяют покупать украшения с бриллиантами и норковые шубы, но я не покупаю, потому что мне нравится совсем другое и я - за Гринпис. Надеюсь, аналогии понятны?

Виктория

123 спасибо за поддержку.

сама избавилась от нежелательных волос. Не из Москвы. Вообще, сомневаюсь, что тут кто-то есть из моего города. никакие салоны и никаких мастеров не рекламирую))))

По поводу различных видов эпиляции могу сказать, что их нужно делать СИСТЕМНО. нельзя удалить волосы за 1-2 раза. те кто попробовали 2 раза и не помогла - лукавят. Нормальный мастер сразу предупреждает, что потребуется несколько раз прийти.

альбина
чародейка

Сообщение было удалено

мне тоже пожалуйста отправьте как можно будет связаться с мастером.

Лисенок
Саша

Сообщение было удалено

у меня практически такие же ощущения, обычно косметолог в некоторых зонах проходит по нескольку раз и уже кожа раздражается и становится более чувствительной. спасает только контактный гель, который охлаждает. а вообще можно вроде как лидокаином обезболить

Rusudan
Кира

Сообщение было удалено

Здравствуйте,а вы не подскажете в каком салоне делаете и кто мастер?

Ритуся

Если помните я здесь писала перед новым годом, что заказывала элос эпилятор Homedics me my elos. Так вот как и обещала пишу свои результаты, за все время использовала раз 6-8 точно не считала, ушла у меня одна лампа, вот только посавила новую, но с одно лампой на 5400 вспышек я удалила почти полностью волосы под мышками с подбородка, бикини и полоску на животе, ноги не могу сказать что полностью, пока только процентов на 40, но я часто ноги не делала, на ноги больше времени надо а у меня маленький ребенок не всегда дает мне :)) Вообще очень понравился, даже не верилось по началу что будут результаты потому что многие скептики здесь писали что только в салоне можно удалить волосы, у меня не было столько денег тратить в салоне, к тому же нет времени ходить по салонам, поэтому решила заказать чтобы дома в любо время использовать. Очень нравится что ты лампу можешь контролировать точнее знать сколько процентов лампы ты уже израсходовала, т.е продавец не может отправить уже использованную лампу. И очки для глаз есть в комплекте. Если кто еще не решился то советую, не слушайте про то что салоны лучше, может и быстрее, но и дороже тоже, так что лучше домашний элос эпилятор купить.

Настя
Ритуся

Сообщение было удалено

У меня тоже он. Сделала только 4 раза. Есть проплешинки. Скажите а вы между процедурами сбривали или выдергивали эпилятором?

Ритуся
Настя

Сообщение было удалено

Нет я не выдергивала волоски, потому что у меня от мех.эпилятора волосы врастают, поэтому я сбривала. А вам больно использовать его? У меня ощещения что просто жгет чуть-чуть, а у вас?

Lara
Кузя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! почитала отзывы и решила не эксперементировать. буду всё-таки делать электро. Дайте пжста координаты. моя почта larisa.zhmurova@yandex.ru. спасибо!

NIKA
Ольга

Сообщение было удалено

NIKA

Ольга отправьте пожалуйста мне координаторы мастера на nika240777@mail.ru

Гость

Девочки, и мне пожалуйста координаты мастера по электроэпиляции flex_333@mail.ru

Метафора
Ритуся

Сообщение было удалено

Спасибо, очень познавательно! Темку прочла почти всю, мнение скажу прямо - неоднозначное! Вот интересно, в сравнении с фотоэпиляцией, что эффективнее?

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Мастер случайно не на Нижегородской улице?

Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,можно и мне контакты этого мастера на Olesja-mur@mail.ru.Сколько стоит минута у нее?Заранее спасибо!

Олеся
Кузя

Сообщение было удалено

Кузя,можно мне телефон мастера на Olesja-mur@mail.ru/Сколько минута стоит и она на дому принимает?

ЛЕЙЛА
Кэт

Сообщение было удалено

КЕТ СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР МАСТЕРА НА ПОЧТУ LILU1282007@RAMBLER.RU,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

ЛЕЙЛА
Ольга

Сообщение было удалено

ОДЬГА СКИНЬ НОМЕР МАСТЕРА,ХОЧУ ДО ЛЕТА ОТМУЧАТСЯ ОТ ВОЛОС LILU1282007@RAMBLER.RU

Наталка

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера. Мне тоже очень нужны контакты мастера. ept.80@mail.ru

Настя
Ритуся

Сообщение было удалено

Нет не больно. У меня такие же ощущения.

Аня
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга дайте пжлста координаты!

Аня
Lara

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста! заранее спасибо! вот почта шилкова@маил.ру

Аня
Наталка

Сообщение было удалено

Мне пожалуйста тоже! шилкова@маил.ру!

Катя
трололо

Сообщение было удалено

Дорогая, Трололо, я уже прямо за вас переживаю, вы так нервничаете из-за того, что кто-то пользуется современными методиками типа элос или лазер, и не ведется на любимую вами ВЕЛИКУЮ МАРГАНЦОВКУ, что возникают подозрения, уж не рекламщик ли вы, может вам заплатили производители марганцовки ))))))) Так может рискнете, и бросите все свои силы на качественное продвижение естественных методов облысения, будете профессионально пиарить собственную тему, и прекратите народ, желающий по-настоящему полезную информацию получить, веселить! Хоть польза какая-нибудь будет )))) Вот искренне желаю вам удачи и личного счастья!

Катерина
Оленька

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте. Если не затруднит скиньте пожалуйста арес клиники и фамилию врача на lussak@mail. Зарнее благодарна. P.S. Через год никаких неприятных сюрпризов не всплыло после процедур?

Инструктор по гимнастике.

Адамка,

вы видимо где то писали про удаление волос марганцовкой -могли бы вкраце рассказать ( я просто не могу найти это сообщение)

Спасибо

Морква

тема про удаление марганцовкой

www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/

Инструктор по гимнастике.

Спасибо)

Юлия
Катерина

Сообщение было удалено

И мне, пожалуйста: vjik1983@mail.ru

Викочка

На данный момент сделала Элос-эпиляцию ног и подмышек. Сначала собиралась на фотоэпиляцию. Но мне косметолог на консультации в ЭпилСити сказала, что у меня очень светлые волосы и посоветовала Элос. Результат просто супер! Ножки гладенькие. Теперь думаю осмелиться на глубокое и классическое бикини. Если кто ТАМ делал - напишите, плиз, как ощущения))

Виктория
Викочка

Сообщение было удалено

всё отлично))) Убирайте не боясь. Результат того стоит. Если будет больно попробуйте мазать кремом Эмла. мне оч помогает

лиана

девочки, кто делает домашним аппаратом memyelos? отписывайтесь плиззз, жду ваших отзывов, планирую купить....

Ольга
Кэт

Сообщение было удалено

. Кэт, если не затруднит, скиньте координаты мастера на мыло.огромное спасибо

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

o.lykova@gmail.com

Арина

После первой Элос процедуры прошло 6 недель( делала в астаре) сначала проплешки были, но после 5 недельки стали появляться в проплешках волосишки, не такие толстые и черные , как раньше, но все же... Закрадывается сомнение, настаивая на процедурах раз в 4 недели, косметологи не пытаются нас обмануть обманчивым выпадением волос. Все таки полная картинка сложится только после 6 недели после процедуры. Вывод: Элос - это неплохо, но делать нужно первые 18 месяцев каждые 6 недель, а потом еще лет 6 по 3 раза в год. Ужас!!! если кому ноги, руки и т. д..З/п должна впечатлять. Но если денежка есть и если есть точно знать , что вреда не будет, то Элос- прекрасная замена восковой эпиляции

Ольга

И мне пожалуйста если можно!!! olenka2212@bk.ru

Дама

Да девчёнки....с волосами проблемы у нас...Желала лазарную епиляцию на подбородке и верхней губе(6 сеансов),на подбородке начало рости больше чем было.

Потом начала делать електро епиляцию,думаю врач неочень хорошая.Остались шрамы.Тоже гдето 3-4 сеанса....Всё растёт как и росло...Весна на улице луковички оживают...

Думаю елиос это туфта...Выкачивание денег.Хотя я её ещё не пробовала делать.

лиана

Девочки по домашнему элос эпилятору Homedics me my elos пишите в тему http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4158917/

Полина

[quote="Ольга"]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/quo

Очень Вас прошу, дайте координаты мастера в Москве на электроэпиляцию. Заранее благодарна. Нужно позарез просто!!!

Полина
NIKA

Сообщение было удалено

Очень нужен хороший мастер в Москве для электроэпиляции. Буду очень благодарна, если напишите на duchevnaya@bk.ru

Викочка
Полина

Сообщение было удалено

Очень хорошие опытные мастера в ЭпилСити! Позвоните, запишитесь на бесплатную консультацию тел.:8-495-721-84-24, информацию о салоне можно посмотреть тут: http://www.salon-lanet.ru/index.php

Катька

Эпиляция чуть болезненная но терпимая, ожогов не оставляет... у меня светлые волосы, мне сказали что будем делать 10 раз потому что у всех организм разный, и волосы могут перестать расти как после 3й процедуры так и после 10й... но я сегодня иду уже 3й раз и мне очень нравятся результаты!!! волосы стали намного тоньше, расти их стало намного меньше! вообщем рекомендую!