Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
1896. Гость | 28.02.2012, 15:55:48
А вам вообще эпиляция помогла? Сколько вы сделали? спасибо большое за совет)))
Вы ругаете тут аппараты ЭЛОС и лазер и т.д. Уж поверьте не аппараты виноваты, а алчные косметологи, которые косметологами не имеют права называться. Они экономят на вспышках - это единственное самое дорогое в ЭЛОСе. Там где они должны проходить по два раза и внахлест, они проходят край в край, а там где нет волос по краю тоже должны проходить, поскольку организм на удаление волос может отреагировать ростом волос на соседней области. И получается процедура достаточно длительная и кропотливая, а не то что у низ по 10 минут. Еще они экономят на геле и можно вообще получить ожог сильный. А особо алчные и наглые вообще делают вспышки пустым картриджем и Вы это никак не узнаете. Это все создает впечатление, что аппараты - это развод. Это наши русские косметологи - развод, а не техника. Я делала много где по купонам различным и больше в жизни не куплю ни один купон. Они себе в минус работать не будут. Я нашла единственную наверно нормальную тетку, которая работает на ЭЛОСе, она мне рассказала всю правду и я увидела разницу на себе. Для меня сильный минус - загорать нельзя. Я тут почитала про марганцовку - это пи...ц так над собой изгаляться. Я конечно люблю народные средства, но лежать месяцами в марганцовке, чтобы убить себе всю флору, расположенную на поверхности кожи и засранная ванна.. уж увольте - голову лечить надо.. Уж лучше нормального человечного мастера найти, который реально уберет не все 100%, а хотя бы 80% волос и замедлит их рост до нескольких месяцев, Вы уже почувствуете блаженство и ухоженность. Сейчас вспомнила свой ад, когда от одного бритья до другого не успевало заживать бикини (из-за очень быстрого роста толстых волос) и все было в прыщах и раздражении и было стыдно перед мол. челом. снять трусы..
ммм, Кира, а у Вас нет проблем с головой? Если стыдно трусы снимать из-за раздражения и пр., то брить не надо было под трусами. Есть альтернативные способы.
А вот совет "лучше нормального человечного мастера найти" - так куда и бьёт, как не в голову? Т.е. где и как такого найти????
Да я и не брила, а удалила почти все уже. Раз такая реакция, то Вы из числа сидящих жопой в марганцовке =))))))))
Вам за такое хамство и не скажу где найти (она мне по ценам восковой эпиляции качественный ЭЛОС делает, чисто и лысо и раз в несколько меяцев) а Вы сидите дальше жопой в марганцовке, только друзьям не рассказывайте про такой стыд :)
гм, да уж, из Вас культура так и прёт...
Типичная "бабская" реакция и логика. Где я хоть слово про марганцовку упомянула-то?
Сообщение было удалено
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Кира- вы продублировали ваш пост сразу на двух ветках, так и я свои ответы тоже вам сюда закину.
Голову вы себе полечите лучше.Чтоб нашу растительность до конца убрать нужны тысячи баксов- это раз. Несколько лет- это два.Не брить в периодах между процедурами- это три(несколько лет небритой!)Не убирает пушковые- четыре.Не убирает на смуглой коже- пять. Не убирает у блондинок светлые- шесть.Суммарно по времени в ванне лежать намного меньше занимает- семь.Жутко больно - восемь.Нет никаких доказательств абсолютной безопасности- девять(на вас, как на белых крысах и испытывают). Повышенный риск образования пигментных пятен и/или ожогов- десять. Летом шарахаешся от солнца- одиннадцать(если вы такая извращенка чтоб ходить в штанах и с длинным рукавом- ваше дело.) Ну кто дура?
Марганцовка: стоит копейки- на все процедуры как вам одни подмышки обошлись.- раз. За несколько месяцев- два.Абсолютно старый и проверенный препарат- три.Не больно(кроме выдирания несколько раз)- четыре.Убирает ВСЕ волосы- пушковые, у блондинок, на смуглой коже, - пять.Не нужно ходить и бояться что тя наёпывают- шесть. Ну и кто кого?
А вообще, Кира- классно вы замутили и обиду типа разыграли на той ветке- типа вас обсе рали и вы в глубочайшей обиде никому не дадите координаты вашего чуда- мастера, читай- вас самой. Потом появится молящий пост, просящий её адрес и вы , вняв мольбам, раскроете её(ваше то есть.) местообитание.
Кстати- не писала здесь, но напишу. Сделала я ринопластику в прошлом году, нос уменьшили по полной и йидрить её, волосня из носа полезла. То есть- кожа внутри сжалась по контуру, и то, что было раньше внутри(правда не оч глубоко) застремилось наружу. И как бы ваш хвалёный элос это убрал? Да никак! А сейчас у меня почти там не растут- выдёргиваю раз в неделю по пару волосков, да мажу с усами.
А скажите- вам приятно на бикини жжжечь?! Мазохистка? Вах! А подмышки? Как кинжал втыкают, правда? Ах, не больно? Так и вас дурят- чтоб убрать волосы в таких местах жечь надо нещадно, иначе лет пять ходить*_*
А вы думали наверно, что все от радости запрыгают и запросят ваши координаты? А по дешёвке на хорошем аппарате не сделают. то есть там типа пылесоса, который неизвестно что сделает с кожей
Уймитесь, от зависти что-ли? Я вообще недвижимостью занимаюсь 8 лет и довольно успешно. Первый раз сделала попытку, уберечь людей от скупки купонов, как я раньше делала. Никогда не сидела ни на каких форумах, да и не буду, видно, что тут всякая чернь тусуется. Сидите и дальше в марганцовке, вас никто не трогает. Каждый сверчок знай свой шесток. Не форум, а сборище озверевших собак. Это все от нищеты... Тут даже противно находиться. Далее не имею смысла вступать в полемику. Лайтесь и дальше друг с другом адйос. =) Меня здесь больше не будет, не утруждайтесь плеваться желчью.
Businka
| 28.02.2012, 16:02:22
[530680514]
1896. Гость | 28.02.2012, 15:55:48
А вам вообще эпиляция помогла? Сколько вы сделали? спасибо большое за совет)))
Мне да. Начинала делать электро. Потом доделывала элосом. Мне потребовалось для удаления глубокого бикини 3-4 процедуры электро и 2 элоса. Результатом довольна
Не знаю тут все обсырают элос и электро и агитируют за марганцовку, а я вот прочитала сообщение девушки у которой мама врач, она же написала, что удаление марганцовкой в бикини вредит уровню пэаш на слизистой. Почему никто на это никак не ответил? у вас (кто удалял марганцовкой) потом не было проблем????
Адамка, здорово Вы всё расписали. Честно, после таких подробных "за" и "против" даже самая тупая "блондинко" должна понять что к чему.
А мне Киру стало жаль - бедолага всё измеряет денежной стоимостью. И если кто-то не хочет делать очень дорогостоящие процедуры (причём, плевать, что они ещё и здоровью вредят) - то всё, они все нищеброды. :)))
Гость 1909, если переживаете за слизистую, удаляйте в зоне бикини йодом. И вообще, мама сказала... Мне мама-фармацевт сказала, что витамины в таблетках - это всё фигня, почти ничего не усваивается организмом, и это известно мало-мальски сведущему в фармации человеку. И что, от этого все перестали витамины употреблять? как бы не так :)))
а я никак не пойму зачем Вы так агитируете за марганцовку?! вопрос здесь идет про ЭЛОС. у Вас отдельная есть тем, там и отписываетесь. Как можно рассуждать помогает ЭЛОС или нет, если Вы его не делали?! Ощущение, что Вы реально завидуете, что у людей есть деньги на данные процедуры, а у Вас их нет...
123, Вы тоже всё деньгами измеряете? Ещё один бедый духовно человек...
Вообще-то, речь идёт в первую очередь о здоровье. ЕСли кто-то не понимает этого, то ему поможет только лоботомия, наверное. :)
Вот честно, лично Вам не стоит даже заморачиваться вопросом о вреде ЭЛОС. Продолжайте процедуры.
Да где уверенность, что марганцовка такая прям безопасная?! Думать и гадать можно всё,что угодно. Идите в свою тему с марганцовкой, и там расхваливаете ее прелесть. Уже не обсуждение, а флуд. Вы лично делали ЭЛОС? Вы врач-дерматолог-косметолог, который занимается этой процедурой? Какое Вы отношение имеете к данной процедуре? Чтобы обсуждать что-то нужно, хоть какое-то иметь отношение к данному вопросу. А не просто говорить, если бы , да кабы. Я пришла почитать отзывы от тех, кто делал, а не критику от несведущего человека.
Адамка, Вы - молодец. :))
Добавлю, что Кира от сильной обеспеченности, наверное, и скупкой купонов занималась :))
Сообщение было удалено
Вы к нам, мы к вам.Рекламщики отсюда там тоже лазали, Кира так же пропоносилась там, похвасталась тем, что годами делает, загорать не может, что все мастера наёпывают клиентов. А кого вы можете назвать сведущим человеком? Себя? Или тех девушек, что ходили на процедуры? ну так и я ходила. Жуткая вещь, я вам скажу. Я много отдала, да толку мало.Или вы ждёте ответы экспертов? Так они должны ответы давать на специальных форумах, а не врать как здесь- я три месяца пользуюсь, пушковые прошли! Бред сивой кобылы! Или "клиентки", которые раздают координаты самих себя- это ваши эксперты?
А про марг- двестипятый раз пишу- купают новорожденных, промывают желудок при отравлениях, спринцевание, санация- неполный перечень процедур.
Кожа у меня не чешется, сушит только, но есть крем. Влагалище не чешется, не болит, ничего плохого не заметила.
В конце концов- если так страшно, можно просто мазаться и ничего ТУДА попадать не будет.
Кстати- встречный вопрос- 123 и Кира сами врачи-косметологи чтоб нас затыкать ? Или только вы имеете право писать посты. Не нравится- не читайте! Что ж наши посты вам душу бередят?
Сообщение было удалено
Вот вот!)))))))))))))))))))))
Если вы не заметили, я не написала, что делала или не делала, что хорошо, а что плохо. я интересуюсь. а вы со своей марганцовкой уже достали. С этого и надо было начинать, что делали, а чем жуткая вещь?
4 процедуры на ногах, подмышках, усах, животе, я сделала в одной из самых крутых космет.клиник в Казахстане.1- адская боль, я белая, волосы чернючие, я сама попросила, чтобы мне на высокой мощности сделали. Да, выпадают.В первый раз около 30% , в следущие разы уже не помню, но тоже не ахти как, потому, что я реально мучалась, - брить нельзя, выдирать нельзя,это нексолько месяцев с моим жёстким покровом позорится! После 4 раза я бросила- она мне сказала, что светлые волоски не берёт лазер, тонкие тоже с трудом убираются. аппарат был очень новый, немецкий, её обучали немцы.Она мне сказала, что если делать на небольших мощностях ходить буду годами.Про бикини она говорила, что на тихой мощности делать там- мёртвому припарки, расти будут всё равно, но уже тонкие и фиг их уберёшь.Так что сразу надо ЖАРИТЬ.Убираются там первые на лобке- а вот вокруг ануса трудно убрать. Но на бикини я там не делала- "прочувствовав " ад подмышками я на такой мазохизм не пошла. Самый прикол- за все 4 раза после выпадения волосы отрастали точно такие же как и раньше. Хоть и жарила она меня конкретно!Даже на ногах я дёргалась, но терпела, потому, что эта растительность меня убивала.
В общем- ушла я от неё и пошла на фото.Сделала несколько процедур,+ руки в придачу, на бикини не делала, но с внутренней части бедра вместе с ногой прожарила тоже. Она мне говорила, что до конца возможно не уберётся, "потом будешь воском убирать, долго расти не будут"
*Первые 4 процедуры были лазером.
ну а элос-то делали?
С лазером делали с гелем, на фото уже наголяк, потому, что гель снижает эффективность на 30%. На фото тооже было больно, очень долго, несколько часов делали всё тело (кроме бикини).Потом на руках пошла пигментация- было лето.Но я не загорала!!!!!!!!!!!!!! Солнечный свет отсвечивает от земли даже в тени, от окон, от всего!Получились рыжие такие ручки, пришлось мазать против загара и ходить в рубашках с длинным рукавом. Пигментация прошла, правда при следующих фото процедурах- убирают же фото пигментацию, ну или она как то аппарат настроила, чтоб и волос убрать и пятна чтоб я не перестала ходить, она ж с меня до х* получала.Всё лето я мазалась УФ защитой, а в городе так ходить- ЖЭСТЬ! Потом я услышала про элос- я сама ходила на него на утолщение кожи под глазами, и она прям заманчиво растолковала мне преимущества эпиляции.Аппарат был оч хороший.Сделала 3 проц- то же самое, что и фото. Они меня просто разорили. А теперь посчитаем:4 лазера,+3 элос+ около 8-9 фото на всё тело. А результат?!!! На подмышках 50% ушло и стали ненамного тоньше, на ногах стали тоньше и короче, но лысых мест нет,руки (фото и элос делала)- особо и нет результата, они как положенно, выпадали, но так же благополучно отрастали, лысых мест не. стали чуть тоньше, пигментация прошла, правда.На животе меньше не стало, тоньше только стали, + с фото она мне в качестве бонуса на груди делала бесплатно, но воз и ныне там, уменьшились только чёрные вокруг сосков.Хорошо ещё на *** и пояснице как хотела не сделала, деньги на ветер!! Я отдала до х уя, но всё такая же волосатая, растут не медленнее, только единственный плюс- не такое раздражение при бритье как раньше.
С элос было один + - насадка большая и меньше времени делать. Сделала, кстати 1 раз бикини у неё- МАМА ДОРОГАЯ !!!!!!!!!!!!!!! Я когда воском выдирала - думала больнее не может быть, но это!!!!!!! Вам нож втыкают ТУДА!!!!!! Никакого усиленного выпадения не было, лазер, я вам скажу, ИМХО- лучше, но там желательны чёрные волосы и белая кожа- это как раз я и есть.
Кстати- видела как то аппаратик фото, где делают дешёвую эпиляцию. Это ПЫЛЕСОС!!! Я вам реально говорю- размером чуть побольше, а форма такая же, так я оттуда сразу ушла- Хюй знает, что китайцы туда впихнули. Вот и всё!
Остаётся надеятся, что рака не будет, всё ж я на хороших аппаратах делала.
Ну и давайте посмотрим- белая кожа, чёрный волос. Самый благоприятный тип для удаления. Около 15 процедур на тело. И всё равно я волосатая. Сколько мне надо раз ещё делать? Теперь ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ- волос тоньше, не такой интенсивной окраски как раньше, это получается, мне надо ещё 20? 25? 30? раз проходить? Вы знаете - СКОЛЬКО я бабла туда отдала? Да не жалко- был бы реальный результат, да его то и нет! А терь мне приходится БРИТЬ и волос будет крепнуть и утолщаться. то есть- если вы идёте на это удаление- или готовьтесь ходить годами и до конца убрать, или смиритесь, что они когда нибудь станут как прежде - но нафиг тогда вообще ходить?
А с марганцовкой сейчас тонююсенькие на руках вылазят, и то НЕ РАСТУТ, а вылазят без усилий. такого я ещё ни на одной процедуре не видела. И то, мне кажется, что это уже просто пушковые, но их видно, потому, что марганцовка красит волос, а лимон его не смывает. Так что- если вы реальная девушка, а не заинтересованная особа- вам решать- или годами на неизвестный результат, без права бриться, или на марганцовку, но с видным результатом.
Сделала 5 сеансов (подмышки и бикини). Волосы жесткие, темные. Количество волосков уменьшилось на 30 % подмышки и 20 % бикини. Собираюсь делать еще.
Молодец Адамка, все им растолковала) Тебя тоже жизнь потрепала) Я делала только фото почти на все тело около 15 раз в центре эпиляции на проспекте мира и ноль эффекта, тоже бабла немерено отвалила даже не помню сколько(это было 10 лет назад) ну они выпадали, но потом благополучно вернулись на свое место)) Да чуть тоньше И ВСЕ!!! Думаю, что элос такая же фигня) домашний лазер покупала за 28тыс. Рио кажется назывался. Девочки не покупайте! Фигня!!! И еще, после тех 15-и процедур у меня щитовидка вылезла.и лимфа узлы теперь в год 2 раза опухают, не знаю связано это с этим или нет, НО!!!
купила купоны по 5 процедур (гл. бикини, подмышки, лицо 2 зоны) в Астар(на Магистральной), сделала один раз. Насадку ставят с большими зазорами, через 2 недели волосы выпали там, где насадка сработала, а полоски по 1,5 см рядом остались полностью в волосках; похожа на зебру))) смешно, но если бы косметолог ответственней работал, то волосы выпали бы на 80%, через неделю опять идти, буду денежку в кармашек ложить, чтобы не халтурили. Больно делать только гл бикини, а подмышки и лицо- очень терпимо. Врач предупредила, что после 5 процедур нужно будет еще эти зоны 3-4 раза в течении одного года обработать, а после раз в год обрабатывать. Если волосы выпадут, я готова раз в год ходить- для меня это лучше , чем лицо каждый день пинцетом мучить, а тело другими способами(почти от всех вросшие волосы и потом прыщи)
Лили- да, потрепала((((( ))))))
Арина- та же фигня была и у меня, ЗЕБРА. Так я той бабе на 3 процедуре сказала, что сзади почти не выпали со 2 проц.Она то думала, что я задом не чуяла, но результат то я видела. Так вот- на 3 проц она уже основательно прожарила сзади ноги- выпало уже больше, но толку мало- всё отросло.На 4 проц я сказала, что вообще слабо всё повыпадало, она мне почти высший порог поставила, какой для пушковых волос ставят.Больно было адски!!! Выпало всё- отросло всё!- это я про лазер пишу.
Баба на фото делала основательно- я там почти всё тело делала и бабла много отваливала, да она сама была хозяйкой салона, вот и старалась. Выпадали все, орастали все!
Элос тоже выкашивал все почти, оставались практически единичные волоски, тоже на высокой жарила - а толку!
делали элос глубокого бикини. Вдвоём с подругой. Пишу сразу - я НЕ ИЗ Москвы. Из провинциального городка. Так что никакой салон я не рекламирую. Я рыжая с веснушками, кожа светлая. Подруга тёмненькая со светлой кожей. Мне потребовалось 5-6 процедур и волосы меня практически не беспокоят. Управилась за 7-8 месяцев. Врач сказала, что через годик нужно будет ещё раз прийти. Но я согласна, т.к. вижу раельный результат. У подруги примерно та же ситуация.
лили
| 29.02.2012, 22:16:22
[4217614924]
Молодец Адамка, все им растолковала) Тебя тоже жизнь потрепала) Я делала только фото почти на все тело около 15 раз в центре эпиляции на проспекте мира и ноль эффекта, тоже бабла немерено отвалила даже не помню сколько(это было 10 лет назад) ну они выпадали, но потом благополучно вернулись на свое место)) Да чуть тоньше И ВСЕ!!! Думаю, что элос такая же фигня) домашний лазер покупала за 28тыс. Рио кажется назывался. Девочки не покупайте! Фигня!!! И еще, после тех 15-и процедур у меня щитовидка вылезла.и лимфа узлы теперь в год 2 раза опухают, не знаю связано это с этим или нет, НО!!!
Про домашний эпилятор я с вами соглана. Думаю, что это ***. Но если вы не пробовали элос как вы можете говорить, что он неэффективен???!!!
Я перепробовала многие виды эпиляции. Но элосом я реально довольна. Электро тоже хорошая вещь но по времени мне оказалось дольше + больно. Если на элосе вам некомфортно - мажтесь кремом Эмла. Он хорошо обезболивает
кроме того, девочки!! Для обсуждения марганцовки есть отдельный форум!!!! Если я захочу удалять волосы ей то зайду туда и почитаю. Но здесь сидят люди кто хочет прочитать отзывы про элос. Делать его или нет - это решать каждому поэтому не надо так активно нападать на элос, фото и т.д.
Виктория- я делала ЭЛОС! Читайте выше. Толку - почти нет.
Адамка
| 01.03.2012, 10:56:55
[225972059]
Виктория- я делала ЭЛОС! Читайте выше. Толку - почти нет.
А я сделала и толк реально есть!!!!!
каждому подходит свой тип эпиляции. прочитав комментарии и взвесив все за и против каждый сделает выбор сам))))))))
Мне тоэе элос помогла. Я довольна результатом. потребовалось 8 процедур. Но волосы меня не беспокоят)))) И по времени самое оптимальное))) В перерывах между процедурами и брила и восском удаляла.
P.S. Не из Москвы. рекламой салонов не занимаюсь))))
Ах, врушки- ни х"уя вам не помогло- облажались вы, "" клиентки"" ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И мне очень надо,плиз))))
1935 - Виктория, 1936-Юлечка, вы что ж врёте то?! С одного компа писано.Не стыдно? Вот так и дурят простых девушек, страдающих волосатостью.Бедная Виктория, светлая, с рыжими волосами, тебе ТАК элос помог!!!!!!! Поздравляю, мошенница.Двигаете здесь свою ЛАЖУ
Капец, я из соседней ветки про электроэпиляцию сюда перекочевала- почитать, что тут пишут. Т.к. до электроэпиляции( которую сейчас активно делаю у очень хорошего мастера в Киеве, т.к. вижу реальные результаты) тоже делала ЭЛОС. И точно могу сказать -ЭЛОС - это фигня, я делала 10 раз - ничего не помогло. Девочки - не ведитесь на эту заграничную модную рекламную акцию. Я из Киева, может у нас на Украине не такие аппараты, как в России- может какие-то бэушные, но однозначно могу сказать, что только электроэпиляция удаляет волосы на всегда!!! Девочки, не тратье свои деньги на ветер.
Самая лучшая -это лазерная эпиляция. Что элос, что фото лишь на время
Мдяя.А хде Викуся и Юлечка? НА ЭЛОСЕ пропадают?! ))))))) *ерня эти облучательные процедуры. Уж лучше на электро тогда походила бы- хоть не было бы риска рака.А так- облучилась, денег- нема, вся волосатая осталась.
Если у вас был плохой мастер это не значит. что элос не помагает. Я вижу. что результат есть. А у тех кто обсырает элос походу просто денег на него нет поэтому и говорят, что он плохой. сначала попробуйте, а уж потом говорите!!!!!
Адамка
| 02.03.2012, 23:23:43
[3423099247]
Мдяя.А хде Викуся и Юлечка? НА ЭЛОСЕ пропадают?! ))))))) *ерня эти облучательные процедуры. Уж лучше на электро тогда походила бы- хоть не было бы риска рака.А так- облучилась, денег- нема, вся волосатая осталась.
вы наверное головой больше облучились чем всем телом!!!! Раз пишите, что пробовали и элос, и электро и фото, а помогла вам тольок марганцовка. Проверьтесь у эндокринолога. если у вас после всех этих процедур волосы растут как у мужика, значит проблемы не с мастером. а у вас с гормонами и щитовидкой
вы наверное головой больше облучились чем всем телом!!!! Раз пишите, что пробовали и элос, и электро и фото, а помогла вам тольок марганцовка. Проверьтесь у эндокринолога. если у вас после всех этих процедур волосы растут как у мужика, значит проблемы не с мастером. а у вас с гормонами и щитовидкой
Глупая вы, Виктория, недоучка в плане косметологии.Если бы у меня были проблемы с гормонами, то волосы бы удалились, но потом опять отросли через какое то время.А так выходило, что волосы и по ходу процедур вообще не удалялись- выпадали и отрастали. То есть не было определённого времени, чтобы я лысой ходила. А к эндокринологу я ходила. Она меня осмотрела и сказала, что волосы у меня растут ПО ЖЕНСКОМУ типу и это наследственность и мне остаётся только удалять их. Сказала так же про фото но предупредила что навсегда не удалит. А вы что то написали про марганцовку. То есть вы утверждаете, что даже имея проблемы с гормонами с марг. можно волосы удалить.? А вам не стыдно было писать два типа отклика от Виктории и Юли с одного компьютера, расхваливающие ваш метод? Зачем вы так сделали? А всё потому, что не помогает этот ваш метод.А вы стопроцентно косметолог- просто здесь конкретно за ваш метод боритесь, защищаете.А если покопаться в глубине этой ветки и ваш адрес можно найти, под другими никами, советующими его как "" офигительный метод, благодаря которому я за 6 сеансов избавилась от волос, а ведь я рыжая(блондинка, со смуглой кожей- нужное подчеркнуть), кому надо, пишите на мейл, скину на мыло""
Я не косметолог, я юрист. копайтесь в ветке сколько хотите. компьютер рабочий. все в него выходят в инет. Проверять зашёл ли кто-нибудь на сайт и ничего ли раньше меня не написал - не вижу смысла)))))
Я писала, что элос мне помог. Я довольна результатом. отмокать в ванне месяцами. отмывать её от марганцовки, да ещё к тому же получить возможность сбить уровень пэаш на слизистой в зоне бикини - сомнительное удовольствие!!!))))
Еслия недоучка в плане косметологии, так вы тогда вообще базарная баба, живущая по принципу "не знаю как но не так!". А то по вавшему выходит, что вы годами облучались, удаляли волосы, а помогла вам только марганцовка за 3 рубля.
Складывается впечатление, что вы ничего из вышеперечисленных процедур не делали. а только слышали про их неэффективность от лысых подруг))))))