Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
я бы вам посоветовала лазерную эпиляцию - больно,но оно того стоит.если сделать весь курс и придерживаться сроков между процедурами,то сведете рост волос к минимуму,останется только маленький невидемый пушочек.
у меня такая же проблема)я пробывала и элос эпиляцию и лазерную.зоны которые делала лазером покрываются только маленьким мошочком- это нормально.никакая эпиляцыя не уберет волосы полностью,это возможно только на жестких волосах,например - бикини.элос еще курс не закончила,но мне больше нравится лазерная.пробуйте,думаю останетесь довольны,правда больно(
кому очень больно можно обезболивающим кремом мазать, по мне терпимо. Лазерная эпиляция на вот этом лазере http://volos.net.ua/oborudovanie-lumenis.php признана золотым стандартом эпиляции в мире! Зачем платить за элос больше если у вас темные волосы? Элос хорош для светлых, а пушковые ни одно чудо техники не удаляет!
Можно мне тоже контакты мастера по электро-эпиляции и контакты салона по Элос на e-mail: britney64@yandex.ru
какой же ты врач, если слово врачом, пишешь через ЁЁЁ! ё-моё
и мне, пожалуйста, тоже контакты мастера по электро-эпиляции и контакты салона по Элос на e-mail: dona71@rambler.ru
спасибо!
Сообщение было удалено
девочки, продам купон на элос эпиляцию зоны глубокого бикини или голени в студию шелк на тверской. действителен до июня. цена 2000р
Скинте, пожалуйста, координаты мастера на irlikss27@mail.ru А вы с какого города?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну, рекламщицы стараются вовсю. Марганцовка применяется при купании новорожденных, в спринцевании, для промывания желудка, санации слизистых и ран. Хватит уж гнать. Вот как раз последствия этих элос фото не изучены, потому, что для полной картины последствий необходимо наблюдать около 30 лет использования метода. Особенно смешно читать про безопасность домашних аппаратов и самореклама как салонов , так и мастеров. "скиньте и мне координаты вашего чуда мастера" " а у кого вы делали, поделитесь, спасибо заранее, очень жду!" такое ощущение, что вуман- форум одного города, даже не спрашивают, В КАКОМ ГОРОДЕ СИЁ ДЕЙСТВИЕ ПРОХОДИЛО. 80 % всех постов здесь- самореклама, ну тогда и я себя прорекламирую, я вот марганцовкой удалила на всём теле и почти 7 мес уже не растут.
Вот ссылка на ветку где описала, настоящие девчонки- это вам
www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/7/33168120#m33168120
Трололо, мой Вам респект! Хоть кто-то здесь понимает про отдалённсть последствий всего (это про 30 лет спустя ).
Я тоже хочу марганцовкой попробовать. Всё время забываю в аптеку зайти за ней...
Морква- так здесь большинство постов - фальшивки, пытаются создать общественное мнение насчёт безопасности и эффективности. Щас после наших постов накидают сюда " дайте мне координаты", "я покупала домашний эпилятор и все убрала" , просто начнут двигать ветку, чтоб наши посты затерялись, ведь мало кто всю ветку читать будет, в основном первые и последние страницы читают. Самый прикол когда напишешь пост про марганцовку не давая ссылки, а сразу после него идут посты- ой, я тут сделала электроэпиляцию, как хорошо, и т д и т п, то есть- девушка вроде как борется с растительностью, терпит боль, вроде готова ходить годами на процедуры, тратить кучу бабла,но при этом не проявляет никакого интереса к удалению без боли за 1-2 мес волос и за копейки ..Ну не бывает такого! А я просто постою и послушаю- кто там после меня что напишет. Ну, давайте, рекламщики- кто на что горазд, полайте на марганцовку, выдавая себя за просто девушку волосатую.Похвалите своего мастера, и/или попросите координаты самой себя, в надежде, что клюнут другие, расскажите, как вы только что или уже давненько получили аппаратик и несказанно рады, просто глядя на него или глядя на отваливающиеся волосы, забывая при этом сказать, что удалять придётся годами, логика то железная, зачем убирать быстро и дёшево и намного безопаснее, лучше терпеть боль, рискуя остаться со шрамами(электро), рискуя получить пигментацию(фото, лазер, элос), про далёкие последствия я уж промолчу, отваливая кучу денег или облучаясь вообще чёрт знает чем с домашними "фенами". Марганцовку можно купить в госаптеках, кстати или в интернете заказать- пишу чтоб не появились посты вроде "так её ж не продают". Ну- ждём с, кто и что напишет первым. Если напишут, что марг. делали, но не помогло- так неправильно делали, на той ветке прочтите как надо делать. Ауу! Кто смелый! Пишите!
Я смелая ))))дайте ссылку на марганцовку )))) (подписалась на обновление темы поэтому вижу переписку, но вот способа или хотя б описания конкретного по проедуре с марганцовкой не видела)
буду очень признательна
в частности интересует сам раствор и как часто мазать
заранее спасиб
www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/7/33168120#m33168120
Ну, хде рекламщики? Кто на новенького?
Чтото у меня самой ссылка не открывается. Откройте на вумане раздел ТЕЛО, там в первых рядах "удаление волос навсегда марганцовкой " будет.
Ауу, рекламщики- прошу на ринг!
Девчат ну будте реалистами, ну ерунда это что маргонцовкой можно удалить, если бы можно было еще со старины удаляли бы и нафига эти салоны домашние эпиляторы и прочие средства. Я даже заморачиваться не стала пробовать все таки химия. Купила недавно за 23500 себе элос эпилятор для домашнего применения и вот в него верю, что поможет, правда пока еще нечем похвастаться, пока только малюсенькие плешинки появились.
Сообщение было удалено
Вот ещё одна "блондинко": всё-таки марганцовка - это химия, я её боюсь. А шпарить, облучать своё родноё тело невесть чем за немаленькие деньги - это да, очень умно и вполне реально. :)))
Трололо, спасибо за ссылку )
Сообщение было удалено
А какие у вас конкретно ФАКТЫ против? Не то, что вы не верите а КОНКРЕТНЫЕ факты. Салоны, аппараты- это большой бизнес и никто просто так не сдастся. Вы посмотрите на наших докторов- почти все лысые где надо. Вас это не удивляет? ХИМИЯ- а крема обычные разве не химия? А какого *ена тогда новорожденных купают в ней? Вы тут забыли написать марку вашего аппарата, но её можно прочесть и на той ветке
А теперь мне ответьте- я убрала все лишние и они не растут. 7 мес. Что на это скажете? На мои волосы что то ваше неверие не сказалось и наличие кучи других дорогущих средств как то не вразумило мои луковицы и они конкретно так помЁрли не дожидаясь облучающих причиндалов.
Да мне пофиг конечно кто чем там убирает. Только возмущает сам факт, что за лохов здесь держат на этой ветке. У меня так подруга попалась на такую конкретную разводку пластических хирургов и испортила глаза.Тоже эти твари сидели плотно на ветке и двигали себя, а потом(к сожалению после её операции) они спалились- их вычислили по одинаковому номеру под разными никами. Сами себя хвалили и ОБСИ РАЛИ конкурентов, особенно одного хирурга. Вот так.
[quote="трололо"]
Одно не понятно, что вы здесь делаете???? Лысая и довольная??? Может Вы ту ветку двигаете???
Сообщение было удалено
Ну вам конечно хотелось бы чтоб я убрала волосы и замолчала. И что значит ДВИГАЮ? мне никто бабла не отваливает за посты, здесь только вы зарабатываете
А что вы, гость уважаемая здесь делаете? Почему такая агрессия на мои советы задарма и быстро удалить волосню? Работать мешаю? Отвечайте, родная моя
а ветка та и без меня двигается. Сравните эту и ту ветку, кто в первых рядах по теме.Так что я скорее эту ветку двигаю, гляньте, сколько постов появилось в вашем болоте салонников и толкателей аппарата.
Сообщение было удалено
Моя мама врач - дерматолог. Я напрямую спросила про удаление марганцовкой. . Ну думаю может действительно попробовать народными методами. Мама (как врач, а не как мама) ответила, что да, действительно при обработке марганцовкой кожи (при травмах, увечьях - например) происходит ВРЕМЕННОЕ удаление волос в области обработки марганцовкой. В небольших количествах она действительно безвредна и её активно используют в медучреждениях. НО! При частой (постоянной - в случае удаления волос) обработке марганцовкой у вас может появиться аллергия.Кроме того, удаление волос в интимных местах (бикини) вообще мама назвала каменным веком. Т.к. вода с раствором марганцовки может попасть на слизистую оболочку. А как известно там свой pH. Поэтому теперь даже не знаю - доверяю маме на все 100%.
Ув., торололо. Прочитала вашу ссылку про марганцовку. А почему вы считате, что сидеть в ванне с марганцовкой месяцами для кого-то лучше, чем пойти в салон и удалить себе волосы другим способом???? Как взрослый человек я могу вам с уверенностью сказать, что ни один способ не даёт удаления волос навсегда: ни марганцовка, ни элос, никакой)))))))
"Как взрослый человек" - ха-ха! Есть методы, есть. ;)
А что мама как врач говорит по поводу облучение интимных мест (читай - внутренних детородных органов) ЭЛОСом?
Кстати, я только что из аптеки. Да, марганцовку продают свободно, но только одну упаковку в руки, и в очень ограниченном количестве аптек - далеко не в каждой(конкретные адреса можно посмотреть по ссылке: http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82&inrdd=1&page=1). Моя стоила 16.50 руб.
В ванне я пока сидеть не буду, попробую примочки. Терять-то нечего :))
Сообщение было удалено
Я врач косметолог дерматолог.
Не надо ничего бояться.
Врач подбирает дозу энергии согласно фототипу кожи.
Сообщение было удалено
Да потому что никто не знает про отдалённый эффект этих облучений. ваши косметологички и производители аппаратов НИКОГДА не скажут о последствиях! А знаете ли вы что даже пару раз обгорев на солнце вы автоматически входите в группу риска по раку?! А тут идет ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ГЛУБИННЫЕ СЛОИ КОЖИ, ЧТОБ ДО ВОЛОСА ДОСТАТЬ!!!! На волосатости зарабатываются миллионы и это скрывают и отрицают.
Сидеть в ванне месяяцами..... кирдык ....... пару месяцев посидеть или годами ходить на облучение!!! Прэлэсный выбор!
Сообщение было удалено
Любое воздействие даже солнца вредно для кожи. А про ваши аппараты я уж молчу!
Сообщение было удалено
Прекрасное ВРЕМЕННОЕ удаление волос! 7 мес!!!!! Вы подумайте- насколько луковица должна повредится чтоб не расти столько времени.Вообще не расти! Даже если и вылезет что то - я согласна ещё и мазаться и лежать в ванной ради такого эффекта. Да и ни элос ни лазер ни фото не убирают светлые пушковые.А у меня убрались все абсолютно! Так что и по быстроте метода и по безопасности и по эффективности и по цене марганцовка рулит
У меня на подбородке тоже перестали и пушковые рости и черные волоски, я элос эпилятором 3-ий месяц уже пользуюсь, Homedics me elos для домашнего применения он предназначен. гораздо дешевле чем в салон ходить. На ногах еще ростут, но уже единичные волоски, наверно со временем и они удаляться.
Сообщение было удалено
дорогая рекламщица- если бы вы пользовались марганцовкой то волос давно бы не было.
перечитала опять- кого вы обманываете?! ПУШКОВЫЕ за 3 мес?!!!!!! Хватит врать то! Пушковые почти невозможно удалить да ещё и за 3 мес.
Девочки, кто делал ЭЛОС глубокого бикини- подскажите, вам там волосы полностью удаляли??? А то вот хожу, уже 3 процедуры сдедала...но на границе со слизистой мне оставляют полосочку, получается как "окантовка" :)) - говорят что в этом месте эпиляция не делается, т.к. место слишком деликатное, есть вероятность ожога... Только не надо коментариев из серии "а оно вам надо?"...Прошу откликнуться тех кто реально делал! Вам тоже "рамочку" вокруг слизистой оставляли??? Ведь смысл весь теряется...
[quote="Карамелька"]Девочки, кто делал ЭЛОС глубокого бикини- подскажите, вам там волосы полностью удаляли??? А то вот хожу, уже 3 процедуры сдедала...но на границе со слизистой мне оставляют полосочку, получается как "окантовка" :)) - говорят что в этом месте эпиляция не делается, т.к. место слишком деликатное, есть вероятность ожога... Только не надо коментариев из серии "а оно вам надо?"...Прошу откликнуться тех кто реально делал! Вам тоже "рамочку" вокруг слизистой оставляли??? Ведь смысл весь теряется...[/quУ меня убирали всё. Несмотря на то, что кожа светлая и чувсвительная (веснушки), сама рыженькая. Убрали всё до единого волосочка. Как альтернатива - электро - если удалить осталось совсем чуть-чуть)))))))))
ддд
До беременности я делала 3 процедуры просто лазерной эпиляции, результат был замечательный 60-70% ушло волос. После каждого бритья количество волос уменьшалось. Но беременность, гормональный сбой, волос под мышками немного добавилось. После того как перестала кормить грудью, начала делать элос-эпиляцию, мол это гораздо лучше чем просто лазерная эпиляция. Уже сделала 5 процедур глубокого бикини и подмышками, девченки, я в шоке, под мышками волос больше стало чем было во время беременности. В зоне бикини тоже все волохатое. За 5 процедур в зоне бикини есть пару зон где нет по пару волосков, думаете это нормально? Я очень сильно расстроена, но впереди еще 5 процедур......Если этот элос не поможет после 10 процедур, буду делать просто лазерную эпиляцию, она в моем случае намного эффективнее!!!
Такого быть не может! Нормальная девушка просто перестала бы ходить на элос после этого! Вы обсирайте элос или потому что делайте другие процедуры или чтоб ветку захламить и увести от темы удаления марганцовкой.И как это стало больше?! Ничего не выпадало или выпадало и отрастало больше?! Тоже врёте ё маё
пишите по факту, нифига не понятно!
была на элос эпиляции один раз, эффект ощутила через 2 недели. Волосы стали медленнее расти и не равномерно. Вообще не больно, как мне сказали, нужно где то 10 процедур для полного удаления волос. Прочитала отзывы, все они от 2008 года, может многое изменилось с тех пор или просто некоторые путают с лазером или с фото. Я довольна очень!!!
девушки кто делал электро эпиляцию на ногах сколько нужно времени в среднем? делаю лицо, виден результат.
Вчера была первый раз на ЭЛОС, мне сразу сказали, что после первого сеанса ничего не ждать, у каждого всё индивидуально. Делала зону подбородка, шеи, грудины и верхней губы. Сама я из Липецка и делала в Липецке. Но что я могу сказать, мне было больно. Особенно шею. Ощущение будто тебя щипают и прижигают, что-то в этом роде, но как мне сказали, что у меня просто светлая кожа, такой цветотип, при котором можно повыше разряды применять для большей эффективности и меньшего количества процедур. Терпеть можно, но мне говорили, что вообще как ожог крапивой будет по ощущениям, поэтому была неприятно удивлена. Покраснение было 1 день, сейчас всё в норме. Но обрабатывала вчера пантенолом, мне там посоветовали. Как пройду большее количество процедур обязательно отпишусь, потому что я так понимаю ваши проблемы, достала меня эта растительность.
и мне скиньте плиз
viola235@mail.ru
Девочки я тоже приобрела себе домашний элос эпилятор Хомедикс, а то на салоны не напасешься денег, мне обошелся с доставкой 24450 рублей. Пока 3 раза использовала, но уже видно проплешины хоть и маленькие, но янадеюсь это от того что я всего лишь 3 раза сделала, буду делать дальше. Напишу потом о результатах
Вах, рекламщицы разбушевались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну ну, давайте. Только толку от вашей деятельности не будет особой- НАСТОЯЩИЕ девушки первым делом ТУДА заглянут.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, я не рекламщица, я не назвала ни одного салона, ни одного мастера. Просто для себя я решилась на данный шаг. Выбор каждого как избавляться от нежелательной растительности. А форумы и создаются для обсуждения. И если ты избавилась от марганцовки, я тебя просто поздравляю и даже завидую, что тебе это просто удалось, почему тебе до сих пор не дает покоя данная ветка?! я не пробовала марганцовкой, да, попробую одно место, ради интереса. А потом и сравню что эффективнее))))
Сообщение было удалено
Кутузовский, 18. Там дешево без всяких и мне понравилось. 508-60-61
1889.
Businka
| 27.02.2012, 12:22:34
[445192018]
Вчера была первый раз на ЭЛОС, мне сразу сказали, что после первого сеанса ничего не ждать, у каждого всё индивидуально. Делала зону подбородка, шеи, грудины и верхней губы. Сама я из Липецка и делала в Липецке. Но что я могу сказать, мне было больно. Особенно шею. Ощущение будто тебя щипают и прижигают, что-то в этом роде, но как мне сказали, что у меня просто светлая кожа, такой цветотип, при котором можно повыше разряды применять для большей эффективности и меньшего количества процедур. Терпеть можно, но мне говорили, что вообще как ожог крапивой будет по ощущениям, поэтому была неприятно удивлена. Покраснение было 1 день, сейчас всё в норме. Но обрабатывала вчера пантенолом, мне там посоветовали. Как пройду большее количество процедур обязательно отпишусь, потому что я так понимаю ваши проблемы, достала меня эта растительность.
Советую мазаться кремом Эмла. Он дороговат но зато очень эффективен. + абсолютно безопасен - им мажут даже младенцев. А обезболивает он очень хорошо, опробованно на себе!!!