Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

осталось рассказать, где взять марганцовку. Её нынче не продают свободно в аптеках...

Полинка

Прочитала половину форума через страницу читала, сделала вывод что покупать лучше более менее известную фирму. Отновилась на Homedics elos у меня светлые волосы только он светлые волосы удаляет. К тому же насколько я поняла он безопасный для коже чем лазерь. Вот что написано про него :

Технология эпиляции ELOS-эпиляция ? это не фотоэпиляция и не лазерная эпиляция, а сочетание сразу двух видов энергий.

Такое совместное действие позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост.

На сегодняшний день ЭЛОС-эпиляция признана во всем мире как один из самых безопасных методов эпиляции

С помощью ЭЛОС-эпиляции можно удалить любой тип волос, в то время как фотоэпиляция не разрушает седые и светлые волосы

При ЭЛОС-эпиляции ? фолликул полностью разрушается, а после проведения полного курса процедур возможность роста волос в обрабатываемой зоне сокращается до минимума.

С помощью фотоэпиляции также достигаются хорошие результаты на темных волосах, но процесс удаления более болезненный и побочных эффектов больше.

Также после ЭЛОС- эпиляции можно загорать, при том, что после фотоэпиляци загорать нельзя около двух недель.

Элос эпиляция в отличии от электроэпиляции не оставляет покраснений на коже и совсем безболезненна, она занимает меньше времени и гарантирует полное удаление волос.

Кто уже использовал на светлых волосах, пожалуйста напишите как вам??? Очень хочется к лету подготовить тело. А то как пушистик хожу, бритвы уже достали.

Лера

Я элос не делала. Но вот лазерную пробовала, и в общем осталась довольна ))) делала над губой, удаляла постепенно, так как больно да и не советуют за раз удалять все. Про рубля бред полный, если делать у хорошего косметолога ничего не останется. Сколько процедур делала не помню... И прям под носом я не делала так как у меня там они светлые и их почти не видно. Прошло 3 года, и за последние 2 года я там была 2 раза, убирала некоторые оставшиеся и некоторые проросли)) жаба не душила, так как теперь комплекса нет. Да и раз в 3 месяца выкинуть 250 рублей это не накладно)))

Наталья

Добрый день! Сделала вчера первую процедуру элос-эпиляции голени. Боль вполне терпима, НО получила ожог 2 степени там, где есть татуировка. Пока не знаю, что делать, буду ждать пока заживет волдырь.Будьте осторожнее в местам повреждений кожи.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, а какое отношение сайт www.ipl-elos.ru имеет к компании Syneron?

Яна

Делала элос бикини и подмышки - все равно все выросло!!!!

Теперь хожу на электроэпиляцию - бикини уходит просто замечательно, уже полгода ничего не растет, может по одному волоску где и вырастает.

Обезболивают инъекциями ультракаина.

Из минусов - два дня все опухшее и в красных точках - в каждом месте, куда иголочку вводили. Потом точки превращаются в болячки, которые заживают две недели. Но из этих мест волосы уже не растут! После такого волосам точно выжить.

По деньгам электроэпиляция дешевле, особенно если делать у частного мастера на дому. Я себе подыскала прямо на своей улице!

По деньгам сеанс в два-три часа обходится мне в 1400-1600 рублей. Это ОЧЕНЬ дешево по сравнению с тем сколько я отдала за элос!

Ангелина21

*** все это, делала 10 раз , все равно растут

Ангелина21

Полинка к лету вы не успеете избавится от пуха-меха, это процесс на года, мне черег год не помогло. Меньше стало волос, но все равно растут.

Дана
Натка

Сообщение было удалено

--- я покупала его в Москве в магазине MiraDiva (666333.ru), дороже чем в Англии, но деньги принесла и получила его, а там не факт, что что-то придет, или придет не бу эпилятор, им легко могли пользоваться и потом отправить, даже и не заметишь насколько я понимаю, потому что сама сделала две процедуры,а он как новый, разницы нет...

Ларка
Дана

Сообщение было удалено

ого, лучше заказать на www.ipl-elos.ru за 23500 рублей, чем на 10 000 рублей дороже

Катя
Морква

Сообщение было удалено

В шоке, от такого бреда! У меня 3е абсолютно здоровых!!!! детей, до рождения 2го и после рождения 3го (они погодки, сейчас 1,9 и 8 месяцев) я делала элос-эпиляцию. Понятно, что приходилось прерываться на период беременности, НО - волос осталось процентов 10, причем, и после 4 и после 5 процедуры, рост волос возобновлялся примерно на 50%, но меня об этом в клинике предупредили. В общей сложности сделала на разных зонах от 8 до 10 процедур. Элос - работает, и не нужно писать глупости, просто потому, что вам так кажется. Это знаете, очень похоже на классическое "Одна баба сказала". Если вы не специалист и на себе лично ничего не попробовали (предположу, что просто денег на такое удовольствие жалко тратить), лучше молчите, а не демонстрируйте свое невежество.

Янат

Девочки, точно не знаю, но вроде вот настоящие (Израильские, фирменные) аппараты для Элос эпиляции http://www.globalmedica.by/index.php?option=com_gm_catalog&a​mp;task=category&catid=96

Сама эпиляцию еще не делала, вся в раздумьях что делать с бикини, элос, лезер, электро. Я смуглая, склоняюсь к Элос, а потом если что перейду на электро. Сейчас делаю эпилятором или выщипываю. Жесть! Волосы вростают все больше и больше. остаются темные пятна, которые со строны выглядят как раздражение. ((

LuNa

Девочки я хожу на элос с ноября 2011 прошла уже 2 процедуры) делаю почти все подмышки , вокруг сосков, поясницу, живот, глубокое бикини и ноги все, всего за 21 тыс в пакровка спа) прекрасная врач Жанна)) После первой процедуры волосы начали выпадать через 1 неделю! Через еще 2 недели волосы исчезли процентов на 70, после 2 ой процедуры, видимо проснулись спящие луковицы , волосы начали расти , очень медленно и срастаться !! Но все равно меньше чем было) ! Причем я ездила отдыхать и плюс этого метода что сверху можно брить) конечно не могу удержаться чтобы не выдавливать сросшиеся(( ожоги были но прошли без следа через недели две) в начале марта 3 я процедура)) боль терпимая) но мажусь Эмлой и вообще ниииичего не чувствую))

Янат

Девочки, скажите после первой процедуры Элоса волосы (в зоне бикини) можно брить или нужно ждать 2 недели пока они выпадут???

Toma

делаю элос около года,подмышки лицо и над губой! будут ожоги или нет зависит от профессионализма вашего косметолога. самый лучший эффект был подмышкамии и баки ,сделала около 4-х процедур и всё лето отдыхала от волос, изредка могла эпилятором пройтись подмышками, и то волос был практически пушковой! НО, со временем луковица восстанавливается и волос начинает расти крупнее и интенсивнее, так что не скажу что элос убирает волос навсегда! Жесткий волос убирается лучше чем тонкий, и пушковой по идее тоже должен уходить,только чуть хуже чем жесткий! с лицом в целом тяжелее, эффект небольшой. и вообще,это всё очень индивидуально, кто то может достигнуть эффекта после 3-х процедур,а кто то после 10 (к примеру) . а если это гормональное нарушение,то элос тут навряд ли поможет! так что выясните для начала как обстоят у вас дела с гормонами!

Морква
Катя

Сообщение было удалено

М-да, бедные детки, если в маму пойдут - и волосатые, и не особо смышлёные. Ну что ж, Катя, поздравляю - Вы одна из подопытных.

Виктория

["Морква"]М-да, бедные детки, если в маму пойдут - и волосатые, и не особо смышлёные. Ну что ж, Катя, поздравляю - Вы одна из подопытных.

Что за бред? Вы врач? Почему вы тогда считатете, что электроэпиляция не вредна для будущего ребёнка?! Судя по тому как вы себя ведёте, у меня создалось впечатления, что вы вообще спам-робот, который придаёт "перчинку" таким вот форумам))))))))))))))

Гость

По поводу беременности и вреда для мамы и будущего ребёночка: была на сеансе элоса и спросила напрямую у мастера. она мне ответила так: "Прямых противопоказаний нет. Но беременным лично я не делаю. Т.к. в случае проблем со здоровьем у матери с малышом во всём обвинят эпиляцию и меня как мастера." Поэтому девочки, делать или нет - дело ваше. Единственное что во время беременности вы должны быть всегда на позитиве а сеансы эпиляции, пусть даже и самой безболезненной - это согласитесь всегда не очень(((( Но ПРЯМОГО ВРЕДА на здоровье ни один из видов эпиляции не несёт! За исключением народных метовдов в виде йода или марганцовки в немеренных количествах

)))))))))))

Морква

беременным вообще не стоит заморачиваться такой ерундой, как волосы где-то там. О другом беспокоиться надо.

А я, конечно, робот. :)

Лиана
Вероника

Сообщение было удалено

заказать можно...но почему официальные представители кампании syneron не представляют данную модель в России

Полинка
Лиана

Сообщение было удалено

Я тоже заказала Homedics me my elos, но я заказала на сайте www.ipl-elos.ru

Полинка
Лиана

Сообщение было удалено

Кстати цена таже самая что и у производителя, так что можете на этом сайте заказать не переплачивая. Я много искала и нашла только этот сайт где и гарантию предоставляют и цена не завышенная.

Ольга

а кто-нибудь делала элос в салоне Бабор?

Катя
Морква

Сообщение было удалено

Если вы и робот, то явно с проблемами в голове как минимум, и еще видать зацикленный на своих жизненных неудачах. Мне "очень нравятся" люди, которые не имея возможности покупать себе дорогие вещи или услуги, а элос это действительно недешево, особенно по сравнению с йодом и марганцовкой, говорят и пишут о том что ЭТО делать нельзя, просто нельзя и все. Может для вас и шубы норковые к перегреву приводят, и краски для волос дороже 20 гривен - выжигают мозг )))). Уважайте себя в первую очередь и говорите только о том, что по-настоящему попробовали на себе, а не проявляйте свою пещерную тупость. Девочки, я понимаю, почему тут куча рекламщиков тусят, у них же нет возможности новую продукцию на рынок выводить, потому как сидят везде клуши, и говорят таким же клушам НЕЛЬЗЯ! Слушать рекламщиков или нет - личное дело каждого, но вы фильтруйте тех, кто прошел полный курс процедур и получил/не получил, у кого как вышло, результат, и тех, кто сделал 2-3 процедуры и к вышеописанным клушам присоединился с лозунгом ФИГНЯ.

Викуля

сделали элос вместе с сестрой. мы близнецы. Ей делали на мощности 55, мне на 45. Обезболивали кремом Эмла. Зона бикини ушла у сестры с первого раза почти вся. У меня осталось примерно треть. Мастер сказала, что у всех по-разному уходит, но полностью у меня должно уйти раза после 5-ого судя по результатам. Вопрос: ВОЛОСЫ РЕАЛЬНО УЙДУТ НАВСЕГДА, или придётся через пару лет ещё раз курс повторять????

Морква

Катя, надеюсь, Вы такая же красавица, насколько милы и обходительны в интернет-общении.

А я, поскольку робот, то, соответственно, не пользуюсь йодом или марганцовкой, либо ещё какой-нибудь ерундой, равно как и дорогой, но тоже ерундой.

Если же лично Вы не понимаете отложенных долгосрочных последствий воздействия элос, то просто спокойно пройдите мимо сообщений об этом. В ином случае, всё просто кричит, что психологические проблемы именно у Вас :(.

Кста, а что такое 20 гривен? Вы из Украины, что ли?

Бедненькая... Измеряете всё в деньгах.

Морква
Викуля

Сообщение было удалено

Гугл в помощь. ;) Ну, или прочитать хотя бы эту тему.

КТо из врачей/косметологов говорит, что навсегда, тот откровенно Вам врёт.

Светлана

делала элос эпиляцию в 2008 году и не растут до сих пор, иногда вылазит один два, но их пинцетом убираю

Елена

[quote="Вика"]Ольга

МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

мне тоже, пожалуйста!!! leps87@mail.ru

Алина
Светулька

Сообщение было удалено

Для начала нужно разобраться какие у вас волосы, если у вас жесткие темные волосы не стоит идти на элос, элос для светлых волос, пушковые неубираються нечем, а вот жесткие черные - лазерная эпиляция вам в помощь на несколько процедур забудете о волосах - проверенно

Алина

Никакой вид эпиляции не вредит беременным, противопоказанием это является потому, что при боли матка сжимается, а ваш порог боли никто не знает, поэтому это является противопоказанием. Я много литературы читала и писала для салона на эту тему, и поэтому заявляя это опираюсь на свои знания.

Лиана
Полинка

Сообщение было удалено

а на Ebay никто не заказывал??

Гость

жуть

Гость

Девочки , сегодня сделала элос бикини и подмышки , БОЛЬНО! Ожогов вроде бы нет. Косметолог отказалась делать ноги, потому как длина волоса должна быть 1-2мм иначе эффекта нет, а у меня не наросло)))У вас про это никто не пишет почему-то. И кстати меня сразу предупредили, что нужно в среднем 10процедур.

Надеюсь поможет)))

Гость

Забыла добавить, загорать не рекомендуют 2недели до и 2 после(((

Алина
Янат

Сообщение было удалено

можно

Гость
Елена

Сообщение было удалено

и мне тоже d.h@bk.ru

KaterinaPevchaya

Девушки, а тоже хочу с вами поделиться своей проблемой. У меня чувствительная кожа, и всякие там эпиляторы, крема совсем не подходят. Во-первых больно,а во-вторых раздражения, и сухость. Но нашла выход-шугаринг. Делюсь с вами. Шугаринг √ депиляция при помощи сахарной пасты. И никаких проблем. Продукцию заказываю вот тут: http://www.epilmag.ru/category/shugaring_161.html .Если кого заинтересовала, заходите

Екатерина

Прошла вчера 1 процедуру Элос верхняя губа, после всех прочитанных отзывов жалею

Волосы брить отказалась, раньше не удаляла ни чем, светлые пушковые волосы вперемешку с темными, мне подрезали ножничками, жутковато теперь, торчит, колется, стыдно на улицу выходить ((( Было ужасно больно, слезы текли ручьем.

Подскажите, обязательно брить волосы на лице перед процедурой, как меня уверял косметолог?

Натулька
Гость

Сообщение было удалено

Галина

Олечка, и мне будьте добры координаты мастера на beauty-piper@mail.ru

Я бы тоже хотела получить координаты чудо-мастера

Натулька

Пришлите и мне пожалуйста координаты этого мастера на Pichugina_81@mail.ru. Заранее спасибочки, очень жду!!!

Натулька
Натулька

Сообщение было удалено

Пришлите и мне пожалуйста координаты этого мастера на Pichugina_81@mail.ru. Заранее спасибочки, очень жду!!!

Натулька

Девчонки, я убираю волосы с подбородка и шеи методом электроэпиляции три месяца, всего процедур было штук 15-17, а волосы все лезут и лезут правда стали чуть тоньше , мои специалисты говорят что это нормально, у меня все таки сомнения, неужели так должно быть и все это может длиться годами? Кто-нибудь убирал до конца волосы с подбородка и шеи, сколько это длилось по времени? Может меня просто дурят и мне попробывать сменить мастера, уж больно надоела мне эта волосня (волосы выщипывала пинцетом 10 лет)!!!

Полина
Натулька

Сообщение было удалено

Знаете, у меня та же самая ситуация! волосы не ушли, а просто стали тоньше. а делала 1.5 года каждые 3-4 недели. я лично перестала,хочу попробовать элосом. Элос делаю подмышки,довольна.

zasosik16

девочки,поделитесь мастером по электро или хорошим салоном,где делают элос,в ювао.хочу начать делать элос,а добить оставшиеся волоски электро.

Алина
Екатерина

Сообщение было удалено

Брить обязательно, но светлые пушковые волосы не уходят, косметолог не сказал? волосы можно убрать кремом, чтобы не было пеньков, после крема больше их не будет и кончики вновь отросших будут тоненькими

Алина
zasosik16

Сообщение было удалено

http://lumenis.com.ua/xarkov-epil.html вот здесь директор рассказывает об этом салоне. Сеть салонов Киев, Харьков, Львов, они гарантируют результат и у них регулярно скидки, на своем опыте убедилась им стоит доверять

Нюша
Кузя

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста контакт по электо эпиляции

Нюша

friki@inbox.ru

Нюша

[quote="Елена"][quote="Вика"]Ольга МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

И мне очень надо!!!! friki@inbox.ru