Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
правильно! Давайте лучше вместо дешёвого йода на кожу будем облучаться невесть чем, да ещё за бешеные бабки.
Я сегодня тоже стала обладательнецей незнаю чудо или не чудо но элос эпилятора Хомедикс ми элос, принесли посылочку утром, успела только распоковать все на месте, новенький. Буду вечерком пробовать, потом напишу как мне процедурка.
Лучше йодом не рисковать- кожу запросто сожжёт.Ну на крайняк- не по 7 минут а просто смазывать.Но сушит ужасно, просто ужасно. Лучше марганцовкой. Избавитесь 100%
Намагатта а как процедуру марганцовкой делать?
я делала лазерную эпиляцию и советую ВСЕМ, абсолютно без боли, без раздражений и есть эффект!
есть кто нибудь из ростова? девочки ,как вам ЭЛОС? где делали поделитесь))
Про удаление марганцовкой
www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/4/
Самое главное там на последних стр, примеры уже удаливших
Сообщение было удалено
ГМ, тольк у меня возник рвтный рефлекс при прочтении сего опуса? "посылочка, новенький, вечерок, процедурка".
Тьфу, какая гадость! Девочка 130летняя, что ли, пишет...
Отписываюсь, заказывала элос эпилятор Homedics Elos 2 месяца назад, сейчас смело могу написать что он мне помогает, у меня волос на много меньше становится и мои раны от вросших волос уже все зажили и новых вросших волос не появляется. Волосы стали после первого применения потихоньку удаляться, и рости намного медленне, если раньше я после бритья ходила на третий день как ежик, то после использования у меня волосы на неделю позже стали отрастать. Наверно замедляется рост волос этим аппаратом и постепенно удаляется корень.
рекламщики.Я ходила на салонное удаление- и то после 2 мес особо результата не видела.Выпадала треть волос, а потом так же отрастали. За 2 мес нет никакого результата,уж не свистите, промоутер.Тем более домашний. Хватит уж врать.
Делаю элос( глубокое бикини) на Таганке прошло уже 4 процедуры (практически не больно), но желаемого эфекта нет. Волосы то пропадают, то опять начинают рости.....вся в сомнениях продолжать ли??? Косметолог говорит, что у меня руссые волосы и у блондинок как правило процедура элос занимает гораздо больше времени нежели у брюнеток. Кто делает элос более полу года есть ли смысл заниматься этим дальше?
Ольга, Вам просто вешают на уши то, что Вы хотите услышать...
Бросайте ЭЛОС, начинайте электро, это точно будет навсегда.
Сообщение было удалено
Да я же не кого не заставляю элос покупать. Пишу только как мне он помогает и все, а там хотите верьте хотите нет, ваше дело!. Это вы похоже промоутер наверно какой-нибудь салон пиарите, где бешенные деньги сдирают.
Сообщение было удалено
Если он действительно помогает (хочется верить). Пишите о результатах. Вот я покупала лазерный домашний эпилятор РИО за 28тыс. нифига не помог. хоть один волос выпал бы, так нет!!!!!! Выкинутые деньги!!!!
На сайте про этот ЭЛОС так красиво пишут, прям мечта. Мало вериться, но надежда умирает последней))))
[quote="гостья"]Ольга
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
отправьте координаты мастера пожалуйста, заранее благодарна
marina_2818@mail.ru
[Я сделала элос уже 7 процедур, подмышки и глубокое бикини, у меня светлые волосы, я довольна результатом, еще пока немного растут, я их сбриваю без усилий они почти сами отваливаються, никаких раздражений, отрастают в течении 2-х недель и их немного. Думаю если пройти полный курс, избавлюсь от волос навсегда. Ну, а если и вырастут 1-2 волоска года чере 2, то схожу еще один раз для закрепления!! Я вообще не понимаю тех кто пару тройку раз сходил и пишут, что нестоит. У меня тоже после 3-й процедуры было хуже чем после первой. Зато после 6-ой я в восторге. Да и у всех индивидуально, у знакомой после 6-ой ни одного волоска уже в течении годе не выросло. А у другой уже 10-я процедура, и так же как у меня после 6-ой. Но чувствуеться что, осталось чуть-чуть и скоро о нежилательных волосах можно забыть раз и навсегда.
Я считаю пока сам не попробуешь, не поймешь. Одно знаю после 3- х процедур еще ничего не поймеш, надо сделать минимум 10, а потом отзывы писать.
Тем у кого остались ожоги после элос поменяйте мастера! Первые две процедуры немножко больно, потом нормально почти ничего не чувствуешь. Да и ожогов не остаеться никаких.
Электро может и не плохо, но есть опасность врошихся волос, а тех кто уже делает элос лучше доделать.
взаимосвязи между вросшими волосами и элктроэпиляцией нет, не выдумывайте. Вросшие волосы отрастают после использовании бытового электроэпилятора, а это совсем не то, что электроэпиляция.
Ожогов после элоса вообще быть не должно!!! А если вдруг вам спалили кожу, то это либо косметолог безрукий, либо насадка плохая:(( Лично у меня таких проблем никогда не было. Постоянно хожу в клинику Оксфорд Медикал (это на Украине). Очень нравится и результат, и моя косметолог!
Девочки я получила вчера свой Homedics Elos. Посылка дошла за 10 дней. Попробовала вчера, боли никакой нету, только тепло. Напишу когда будут изменения.
http://vigoda.ru/allwoman/offer/15658?utm_source=dlvr.it&utm_medium=***
Дорогие девочки! У меня проблемы с волосатостью ужасные! Занимаюсь этим много лет! На лице делаю электроэпиляцию на дому у мастера. Мастер мой - уникум с золотыми руками! Не знаю, что я без нее делала бы! Хожу к ней 2 года! результат есть, но волосы ухордят меджленно. Но для моего случая - это отлично! На ногах делаю элос. Поьтратила 2 года. Перепробовала многие салоны. Результатом ОЧЕНЬ довольна! были ноги как у мужика! честное слово! сейчас, уже почти не брею. Остались беленькие, незаметные волосики, думаю даже их оставить, чтобы было естественно! Перехожу к рукам. Еще хочу совместить элосэпиляцию на лице с электро. Думаю - хороший эффектдолжен получиться. Самый лучший салон по моим наблюдениям - это на Мытной, 52. И мастер Наташа Кузнецова, по-моему!!!! она замечательная! аппарат у них хороший, результат отличный. Уж мне поверьте! Да! я видела кто-то писал, что результат на недели 2-3. При элос эпиляции система такая. Волосы выпадают через 2 недели. Вернее начинают выпадать, и после этого 2-3 недели не растут. В начале, если у вам серьезная проблема, то что ни 2-3 недели не растут заметно не будет. т.к. волос у вас полно и все они растут по-разному. но екогда волос останется немного, она сравняются в росте и действительно, 2-3 недели вы будут абсолютно свободны от бритья. И вот в тот момент когда они снова расти начинают - нужно идти на процедуру. Сейчас я не брею ноги уже по месяыцу наверное. Всем удачи!!!
Девочки, подскажите пожалуйста! 2,5 недели назад сделала элос эпиляцию верхней губы и за это время ни один волос у меня не выпал!!!!!!! это нормально?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему разводка??? Это домашний me my elos выпускает таже израильская кампания Syneron. Только почему то их в Россию не поставляют...
Сообщение было удалено
У меня тоже есть этот аппарат Homedics me my Elos, и очень даже довольна, сделала 4 раза, но уже вижу что волосы постепенно удаляются. Может конечно не так быстро как в салоне, хотя в салон я никогда не ходила, зато существенная экономия времени и денег.
Сообщение было удалено
Я заказывала на сайте www.ipl-elos.ru они поставляют в Россию эти эпиляторы.
Сообщение было удалено
Волосы начинают выпадать где-то через 2 недельки
Девочки так приятно читать хорошие отзывы об Homedics me my Elos, мне тоже пришел, я сделал только один раз теперь живу надеждой, что всё получится и потихоньку можно избавиться от волос.
Классное у тебя имя, мужик- Настя...........
Обломился, РЕКЛАМЩИК. Меняй ник, стань голубым Петей, которому нужна гладкая попа, для того самого.(и не трынди, что недописалА слово СДЕЛАЛа, а то ж надо, какое совпадение- именно в слове, в котором можно понять пол )
[quote="гостья"]Ольга
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
отправьте координаты мастера пожалуйста, заранее благодарна
Мой адрес acacallis@mail.ru
Сообщение было удалено
ГЫ-гы, есть люди, которым уже приятно просто читать хорощие отзывы. С головой-то всё в порядке?
Адамка и Вера-ника никому доказывать ничего не буду. Я Настя. И с головой у меня все в порядке. Голубым Петей стать не могу))))))) А в аппарат верю и надеюсь что он мне поможет. А вам желаю меньше злиться)))) А девочкам которые купили его, желаю что бы он им тоже помог)))))
Настя, я не злюсь, я просто смеюсь. А сколько Вам лет, если не секрет?
Настя.... - осторожно- на яйцах будет больно.Но- терпи, казак, атаманом будешь
Девочки да вы еще и в одно время заходите. Насчет Адамка яиц, тебе лучше знать, мне этого не узнать. Свою злость держите при себе.
Да ладно- у меня нет злости. Я просто прикольнулась над УЖАСНОЙ "опечаткой"
Делаю элос. Девочки, результат есть и хороший. Просто ищите мастера с прямыми руками. У самой проблемы с лишним мехом. вот и решила начать бороться. проверила на подмышках. сначала долго не росли и росли слабенькие, но после 4 процедуры вылезло все, что только могло. это нормально! просто проснулись спящие луковички. После 5го раза волосы выросли, но их меньше(это заметно) и они очень тонкие) Сейчас делаю себе руки, подмышки и губу.
Да, больно. Да, дорого. Но, мои хорошие, хотите красоты - терпите) так что не жалуйтесь и дерзайте. П.С. можность можно настраивать)
Сообщение было удалено
Я делала элос на израильском Синероне в области подмышек , хочу сказать, у меня там очень густые и жесткие волосы, я думала, что с первого раза не подействует, но через 2 недели, просто прыгала от радости, процентов 60-70 волос не стало, так что очень рекомендую. но перед процедурой , я обнюхала полностью и лицензию и аппарат и инструкцию, так что внимательно подходите к тому, на каком аппарате это все происходит. А по поводу родинок, так мне сразу сказали, что их необходимо обходить и ни в коем случае нельзя на них воздействовать.
Я делаю электро эпиляцию и очень довольна. Долго, конечно, и не дешево, но результат того стоит. На сегодняшний момент имею идеальной гладкости подмышки и ноги ниже колен, осталось доделать ноги и бикини. Каждую зону надо сделать раза 4-5, потом могут вырастать по 3 волоска, но они общей картины не портят. Могу дать координаты своего мастера, я очень довольна и ценой, и качеством. Москва.
Сообщение было удалено
Я из Самары. Сначала делала в Леди-Стиль. Сейчас в самарском элос-клубе. Если не уверены какой салон выбрать, попробуйте сначала сходить по купонам (скидки на биглионе, дарбери и т.д) и выберете своего мастера)
Девченки хорош деньги уже на салоны выбрасывать, сейчас новый элос эпилятор есть для домашнего применения, он работает ни чуть не хуже чем в салоне. Его изготавливает Израильская компания не помню названия что-то вроде Селерон и что-то в этом роде, но эта компания производит все элос эпиляоры для салонов. Конечно результат у меня не такой как в салоне чуть больше по времени нужно ждать когда волоски выпадут, но зато не нужно столько денег тратить. Я заказывала все вместе мне обошлось 24500 рублей. Называется homedics me my elos
уважаемые предлагатели домашнего ЭЛОС-эпилятора! А сколько стоят новые лампы для него, почему молчите? И как часто их надо менять?
лампа стоит 3500, вспышек 5400
Нафиг вам эти аппараты? Найдите здесь ветку по удалению волос марганцовкой навсегда.Там у девчёнок замечательные результаты за 1- 1,5 мес.Марганцовка сжигает волосяную луковицу НАВСЕГДА.