Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

1690. Просвяти деревню что такое кул эпиляция? про остальные уже знаю, делать не хочу!!! консультировалась с врачем-геникологом, она меня отговорила-последствия ужасающие!!!!!может кул эпиляция безопасней?

Аленка

Морква, не будьте такой наивной занудой! И что Вы прицепились к мобильным, это был как маленький пример из огромного количества вредных вещей, которые являются неотъемлемой частью нашей жизни. А от ваших слов об отборной еде я давно так не ржала, а может и отборным воздухом вы дышите?! С таким подходом к жизни как у вас нужно жить в барокамере, может тогда убережетесь.

Алёна
Ошлик

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте, расскажите пожалуйсто где делаете элос. Заранее спасибо ( Alena_gordich@mail.ru )

Алёна

Расскажите где делаете ,заранее спасибо

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите гда делаете,заранее спасибо

Ваш текст

Алёна
Маргарита

Сообщение было удалено

Ваш текст расскажите гда делаете,заранее спасибо Alena_gordich@mail.ru

Ларка
Янита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не в салоне я домашний элос эпилятор купила, не чуть не хуже салонного.

Вот здесь заказывала :

http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=cat​egory&layout=blog&id=72&Itemid=220

Морква

Алёнка, я буду занудой, пока от этого есть толк. Вон, смотрите, ещё одна девочка (комм.1693) проконсультировалась у грамотного гинеколога и узнала про последствия. А Вы можете продолжать наивно ржать дальше... Дышать отборным воздухом - это не смешно, это тоже в руках каждого: где жить, и чем дышать соответственно. А руки перед едой Вы тоже не моете, наверное, всё равно ведь микробы вокруг так и витают... :))) И не лечитесь, если заболеете - всё равно ведь все умрём, да?

Морква

Ларка, круто! А как Вы определили так точно, что ушло именно 40% волос? Вы, если комплексуете на пляж выйти, главное, не забудьте сделать эпиляцию 18 июня на убывающей луне в знаке тельца, тогда ничего точно не вырастет.

Ларка
Морква

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет конечно, не точно, я просто на глаз смотрю, заметно меньше волос с каждой процедурой становиться. Сегодня буду опять процедуру делать, а то ждала пока волоски отростут.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст Юля, я так же в шоке от этих "спецов" хамство и очень плохой результат. Делала Элос эпиляцию в центре Виравия на Китай-городе , очень хороший результат, отличный центр, комфортная и добро желательная отмосфера, думала сэкономить и сделать подешевле, купила купон на группон , не доделала курс просто выброшеные деньги и время. Девочки, не нужно рисковать , не рекомендую центр Юнивел , обходите стороной! Светлана 36 лет.

Vi хрь,

, пошла в инет вычитала что иод сжигает волосяные лукавицы, ну а че начала херачить иод на лобок, причем не по децки жглоооо, ну ладно, волосы волосы не выпали конечно, но перестали расти, я их опять пинцетом, эпилятором не взять было (еще не отросли после бритья), выщипала, все! больше не растут, потом пошла маленькими участками делать ноги, что-то походу может и выпало, я просто брала ваточку намачивала иодом прикладывала на несколько минут, бявает на 7 минут приклею, несколько раз в день по возможности, обычно удаляла втечении недели, а на руках месяц, незнаю ч чем это связяано. Но то что иод сжигает луковицу - истинная правда, я когда на лобки выдергивала волосы, то на аолоске я обнаружила разложившуюся луковицу, или её там вообще не было, но волосы не растут как год уже. Что касается кожи, то не переживайте, я как проделала все процедуры, посде полного удаления волос всякими кремами пользовалась, кожица восстановилась, следов повреждения нет))[/quote]

Молодчина! Я вот потратила КУЧУ денег на фотоэпил. Исчезло примерно 40% от 12 процедур на ногах!!!!!! Причём я очень белая, а волос чёрный и жёсткий. Ещё неизвестно, как эти процедуры скажутся в будущем, т т т.

Наткнулась на вумане про удаление марганцовкой.После 45 полных ванн на всё тело волосы с рук, ног, живота, груди, поясницы исчезли вообще и не растут уже 8 мес(предварительно перед процедурами их повыдёргивать)С бикини и подмышек исчезли примерно на 70% а оставшиеся стали тоньше. Честно говоря, задолбало мне лежать в ванне, добивая бикини, теперь воспользуюсь йодом. Спасибо тебе за совет!

Девчёнки, не надо тратить кучу денег на элос, фото, лазер- йод и марганц- и вы лысенькие, где надо! Ещё способ недавно узнала для удаления волос навсегда- заварить кожуру от кедровых орехов и делать примочки. Пока я поделаю подмышки и бикини йодом- он доступнее. Блин- как вспомню, СКОЛЬКО денег потратила на ноги..

Хы

про ореховую кожуру уже здесь обсуждали - одна чёрная сожженная кожа будет, и никакого результата. А где все берут марганцовку, мне интересно? её ведь нельзя купить в аптеке в свободной продаже...

Маша

Все зависит от того, на каком аппарате выделали элос-эпиляцию, и как давно на нем менялась насадка, в одной клинике я делала 5 процедур, было больно - эффект нулевой! очень расстроилась, что потратила деньги. В другой, после первой процедуры выпало 50% волос и не растут больше, на днях сделала вторую, в конце месяца еще одна и того в курсе будет 5 процедур. Было очень больно, но результат того стоит. (у меня русые тонкие волосы)

Гость

Салон нужно выбирать на сайте elosclub.ru там размещены центры которые работают на оригинальных аппаратах, а то действительно можно попасть на китайский аппарат и получить кучу негатива, а то и ожоги, таких уже много , на чатах куча таких отзывов

Шакира

Удаление волос йодом и марганцовкой?? Какой-то каменный век блин! А вот по поводу того, что нужно тщательно выбирать модель аппарата, тут я соглашусь. И еще действительно, не забыть спросить у косметолога как давно меняли насадку. Кстати, аппарат может быть самым навороченным, а вот если насадка свои импульсы давно исчерпала и требует срочной замены, то эффект будет нулевой((( И вам разве что просто разогреют волосяные фолликулы и на этом пожалуй все! Так что обо всем нужно узнавать заранее перед процедурами, чтобы потом не было мучительно больно и жалко потраченных денег!

Таня
Алёна

Сообщение было удалено

я делаю элос в клинике ЭпиЛаз на Новослободской (Москва), результатом довольна, все выпадает когда надо и вырастает сильно реже

Гость

Девочки привет. Я решилась выписать эпилятор Elos из Великобритании. Вчера все оплатила теперь жду. Очень много читала про все фотоэпиляторы, про лазерные эпиляторы, но мне они не подходят т.к. мне надо убрать волосы на лице (белые длинные на бакенбардах и на щеках тонкие пушковые, но длинные) У меня в городе нету ни одного салона, древний мир, такие деньги салоны теряют))) Придет я обязательно напишу какие будут перемены. Очень надеюсь, что хоть не много, но поможет. Где то читала, что эффект не долгий 1.5-2 года, но я мечтаю не закрывать волосами щеки хотя бы это время.

су кка
Шакира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это почему каменный век???????

Во первых- некоторые настолько волосаты, что никаких денег не хватит убрать

Во вторых- безопасность элос фото лазера не доказана. Х ер знает- как они через 30 лет скажутся на коже.

Наталия

Прошла курс из трех процедур элос эпиляции в зоне подмышечных впадин, очень довольна результатом, волосы почти не растут, а там где вырастают они очень мягкие и тонкие, осталось пройти еще две процедуры, надеюсь после них они больше не будут расти! Процедура совершенно безболезненная, только легкое пошипавание и тепло, ожогов никаких не остается и покраснений тоже. Так что девушке не сомневайтесь, это намного лучше чем восковые и другие виды эпиляций.

Алина

Делала элос эпиляцию в Лиге Красоты www.lbh.su. Белая линия живота очень понравилось, волоски скрючивались и выпадали все с первой же процедуры, потом росло меньше и тоньше (какой аппарат не знаю, было у них два США и Гонконг). После 4 процедуры очень радовалась, думала еще 1 -2 и все. Решила попробовать глубокое бикини, а салон поменял аппарат на Итальянский, результат гораздо хуже, выпало 20% (хотя мастера хорошие делают долго и тщательно) Тк дорого стала по купонам ходить: "Золотое сечение" - антисанитария и плохой результат (итальянский аппарат); "Медстайл эффект" - тоже не очень (вроде Китай) ; klybkrasoti.ru - пошла на вторую процедуру, результат тоже так себе но хоть чистенько и стоит 1500р ("HONKON" говорят Германия). Итого на белую линию уже 7 процедур сделала, а волоски еще есть, на глубокое бикини 4 процедуры и выпало 15-20%. Может результат в разных зонах разный, может аппарат индивидуально подбирать. Надеюсь все-таки добью глубокое бикини.

anna
Настя

Сообщение было удалено

anna

ЭЛОС-эпиляция - лучший метод, о котором можно не только мечтать, но реально избавиться от нежелательных волос навсегда! Во-первых, это НЕ больно, т.к. есть охлаждение! Во вторых БЕЗопасно, т.е. без последствий в виде ожогов или гиперпигментации (т.к. фотовспышка минимизирована, для того,чтобы нагреть пигмент, а не разрушить его, как при фотоэпиляции, а биполярный ток проходит на заданную глубину волосяного сосочка, коагулирует сосудик, через который поступает питание фолликула, что, в-третьих, гарантирует избавление волос НАВСЕГДА. Во время Элос-процедур МОЖНО ЗАГАРАТЬ!!! Также - это БЫСТРО, в отличие от электроэпиляции (я встречалась с отличным мастером электроэпиляции - действительно специалист с большой буквы, но, увы, я потратила на бикини и подмышки 3,5 часа. А мастер постоянно жаловалась на слабое зрение и боль в спине). В течение 4-х месяцев (май, июнь, июль, август) за 3 сеанса элос-эпиляции подмышек и бикини (общее время одной процедуры - 45 мин.) я избавилась на 80% волос в зоне подмышек и на 50% - бикини... Заплатила сразу за 3 процедуры - 27 тыс. (1 процедура глуб. бикини 9 тыс. + подмышки в подарок). Зато БЫСТРО, БЕЗ БОЛИ и НАВСЕГДА! Я считаю ЭЛОС - достойная израильская технология для тех, кто ценит время и комфорт!!!! Рекомендую всем!!! Обращайтесь, если нужны координаты первого центра ЭЛОС-эпиляции в России, где трудятся настоящие специалисты!!!

anna

А где делала?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Круто, сенкс

anna

Настоящая Элос-эпиляция делается с помощью аппаратов eStyle, eLight, eLaser, eMax фирмы Syneron (Израиль)! А выбрать салон, где есть такой аппарат можно на сайте ЭЛОСКЛУБА: www.elosclub.ru Надеюсь, вы быстро и надёжно решите свою проблему, когда найдёте свой Элос-салон. УДАЧИ!!!

Юля

Делаю элос раз в месяц. Был 8-й сеанс. В зоне бикини волосы стали тонкие, редкие, отрастают недели за две, на руках и ногах вообще забыла, как они выглядят. Сейчас решила экономить и поддерживать результат раз в три месяца (руки, ноги, подмышки, бикини, верхняя губа - 15 тысяч).

anna
Юля

Сообщение было удалено

Интересно, а где такие цены?

anna
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, что за Элос-эпилятор? Я знаю, что ЭЛОС делают только в профессиональных клиниках и аппараты эти очень дорогие - от 1 500 000 руб. Неужели ЭЛОС уже выпускают для домашнего пользования? Не слышала...

Морква
anna

Сообщение было удалено

Да боже ж мой, неужто остались ещё такие, кто не слышал про эту разводку? Естессно, это не полноценный элос-эпилятор, а даже вообще невесть что, и абсолютно неизвестно как оно повлияет на организм. ЭЛОс надо дедать тольк ов медцентрах на израильских аппаратах, которые имеют новые насадки и пр.

Настя

Я не знаю полноценный или не полноценный, конечно на сайте написано, что он просто супер. Поэтому и решилась его выписать, т.к. у нас нету салонов с Elos-эпиляцией, и вообще никаких эпиляций (кроме восковой) нет(((( каменный век(((. Я жду, вот только третий день уже от них ни слуху ни духу, обещали выслать трак номер по которому буду отслеживать посылку, так и не выслали, я уже ночами не сплю, читала про них везде на форумах, что не кидают, а тут молчат. Я отпишусь когда будут новости.

Морква

да не кинут, не боитесь. Вот только самой-то не страшно неизвестно чем добровольно облучать свой организм?

лохмачка
lina

Сообщение было удалено

после 5 процедур через 2 месяца все снова выросло как ни в чем не бывало. Эффект не продолжительный, а стоит ого-го.

Считаю,что цена должна быть как на двухнедельную восковую.

Насовсем эта процедура не удаляет!!!

кому не жалко денег-идите, какое -то время будет гладко и мило.

anna
Настя

Сообщение было удалено

Я знаю, что запатентованный бренд ELOS только у компании Syneron !!! Это абсолютно точно: http://www.syneron.ru/ Берегитесь подделок!!!

anna
лохмачка

Сообщение было удалено

Вам, видимо, не объяснили, что на 4-5 процедуре возможна синхронизация роста волос - их действительно становится больше, это связано с защитной реакцией организма! Дело в том, что на поверхности кожи у нас всего 10-20% волос, остальные находятся в спящем состоянии. А после 4-5 сеанса срабатывает защитная функция и "спящие" волосяные фолликулы "просыпаются" - волос становится больше чем было - именно в этот момент синхронизации роста волос нужно прийти на следующую процедуру ЭЛОС-эпиляции, после которой результат порадует на 80-90% сразу!!!

anna
Алексанра

Сообщение было удалено

Настоящая Элос-эпиляция делается с помощью аппаратов eStyle, eLight, eLaser, eMax фирмы Syneron (Израиль)! А выбрать салон, где есть такой аппарат можно на сайте ЭЛОСКЛУБА: www.elosclub.ru Надеюсь, вы быстро и надёжно решите свою проблему, когда найдёте свой Элос-салон. УДАЧИ!!!

трололо

Б***ляТЬ, одни рекламщики! И не больно, и навсегда и то и сё. Причём о бесполезности домашних здесь пишут салонники, а о действенности домашних- сами производители. ВСЕ сообщения сплошь реклама.

anna
трололо

Сообщение было удалено

Ты о чём?

Настя

Виктория откликнулась, так номер мне послала, теперь жду посылку. Облучаться конечно страшновато, а в салонах ведь тоже облучение и там мне кажется все аппараты мощнее, буду пробовать, ничего пока сказать не могу!

трололо
anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

о том что продавцы домашних фото аппаратов зднсь рулят.

меж тем я ИЗБАВИЛАСЬ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ВОЛОС с помощью марганцовки и они не растут уже 5 месяцев. ус ритесь, рекламщики

Янка
трололо

Сообщение было удалено

А я пробовала маргонцовкой, у меня нулевой эффект, а как-то со знакомой разговаривала она врач сказала что это очень вредн все такии химя действует на кожу и можно получить не только варикоз, но и сильные ожоги, короче я прекратила, до сих пор воюю с моей ростительностью. Уже подумываю чтобы купить домашний какой-нибудь прибор типо homedics elos но пока средств нет, но отзывы на русский сайтах о нем не нашла, только наанглийских, вроде мне подходит он. Это здесь пиарщики в основном пиарят а там реальные люди пишут. Просто здесь регистрции не хватает чтобы всех пиарщиков от сюда вытеснить. А то серъезно сомневаешься где отзыв пользователя, а где пиар?!

трололо

Плохо пробовала значит.Сколько раз делала и как?

А по поводу вредности- им желудок промывают, спринцуются, на раны открытые накладывают, дноворожденных купают. Так что хватит уж тут пугать всех-это безопасно. А вот эти ваши аппаратики- с НЕДОКАЗАННОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ-

потому, что выпускать начали не так давно и длинного периода наблюдений нет. Вот на вас, как на крысах и будут проверять и делать статистику рака кожи лет этак через 20. А варикоз НЕ ВЫЗЫВАЕТСЯ МАРГАНЦОВЕОЙ, ерунду не порите.

Морква

как приятно читать здравые комменты пользователя Трололо, и сколько же у нас ещё иди_отов, слепо верящих любой рекламе, которая всегда играет на наивности аудитории. Домашний элос-эпилятор, ага :))))

Трололо, а где Вы марганцовку покупаете? Её ведь не продают теперь в свободном доступе.

трололо

Я живу в Казахстане и у нас это свободно. Но у вас тоже вроде без проблем можно купить в аптеках а не аптечных киосках(прочитала здесь на вумане на ветке про удаление марганцовкой- запрещено продавать в аптечных киосках).Может вам поискать в аптеках при больницах? Но на той ветке и из России девушки спокойно брали, так что ищите.

Надежда
Анна К.

Сообщение было удалено

мне тоже вышлите контакты,пож.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

nadya_luidupon@mail.

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

nadya_luidupon@mail.ru

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Кузя

Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.

Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.

В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..

Скиньте мне,пожалуйста,электро tatyana_ishkova@mail.ru

Гость

согласна на 100% полный бред...еще и участи в магическом ритуале....18,06

Гость
Дитя

Сообщение было удалено

вот если бы еще мозно было мозги йодом намазать , наверно и эту инфу стала распространять