Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Ева

Лина, расскажите подробнее про лазер? Где делали? Давно ли? Я элос делала - больше ни за какие деньги не пойду на эту процедуру!!!

Виктория
Лина

Сообщение было удалено

Заразиться чем?????

Ксения

[quote="Лина"]элос- болезненно, контактно, риск инфицирования, вросших волос и раздражения после процедуры(( я удаляю волосы лазером, потому что не больно. К пятой процедуре волосы почти перестали расти совсем) Я лучше отдам денег и забуду про боль и волосы надолго, чем буду издеваться над своим организмом!

А где делаете ? сколько денег выходит?

Ксения
Виктория

Сообщение было удалено

К сожалению но знаю что если обработка плохая то кожные заболевания, а заразиться можно чем угодно

Рая

Девченки а я заказывала своей подруги в англии элос эпилятор Homedics давно загорелась его купить, у него на английских сайтах очень хорошие отзывы он приравнивается к салонному, и с первого применения волосы постепенно начинают удаляться, там гарантию давали что ели не поможет то они вернут деньги. Она мотается каждую неделю туда, так что если не поможет у меня еще есть время вернуть, но похоже что не расстанусь я с ним, вижу результаты. В салон не ходила не знаю как там делают. Но этим чуть больновато, особенно в зоне бикини, и волосы после первого раза удалились на 10%. Я за него оплатила без всяких накруток 21000 рублей, если на рубли. Если тоже самое в салоне, то там явно дороже я спрашивала однажды так мне насчитали за несколько сеансов на все тело 65 000 рублей, у меня волосы дыбом встали я оттуда как ошпаренная убежала. Так что я не жалею. Если есть возможность то тоже купите, правда в России пока не видела чтоб их продовали, но может уже есть.

Морква

Рая, может, хватит гнать рекламную пургу про этот аппарат галимый? На какое время дают гарантию, если не секрет? ;) Волосы со всего тела можно выводить по 5 лет без перерыва. Вряд ли они будут давать гарантию на такое длительное время. Враньё всё это!!!! Ещё ни одна курица не написала технические характеристики сего "чудесного аппарата". А это есть показатель лажи.

Гость
Люка

Сообщение было удалено

Скажите, если я в течение полугода планирую забеременнеть, можно ли сейас делать элос или электроэпиляцию???? Очень важно знать!!!!

Виктория

В ближайшие полгода планирую забеременнеть, можно ли сейас делать элос или электроэпиляцию???? Очень важно знать!!!!

Морква

Виктория, если планируете хоть когда-нибудь забеременеть, то ЭЛОС лучше вообще никогд не делать.

Виктория
Морква

Сообщение было удалено

Почему? Расскажите пожалуйста поподробне про противопоказания. Заранее благодарна!!!

Морква

Виктория, если Вас не пугает неизвестность про последствия столь нового метода, то что я могу рассказать более подробно...

На руках-ногах - ещё куда ни шло. На животе, подмышках, бикини - не стоит. Абсолютно неизвестно, как отреагирует организм на всё это через 20 лет. например. (про солярии тоже сначала кричали, что абсолютно безопасно).

Электроэпиляция - как альтернатива.

Рая
Морква

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваше дело, не покупайте я даю только рекомендации а не рекламы я не занимаюсь ни чем подобным. Курица наверно это вы себя имели ввиду. Какие бывают люди больные на голову. Гарантии дает производитель 60 дней. А тех. характеристики этого аппарата есть в интернете, ищите и читайте. Я знаю где, но не дам ссылку дабы не вводить таких куриц как вы в заблуждение что я рекламщица.

Ирина

И мне! Zhukova-Ira@mail.ru

Морква

Рая, включите мозги хоть ненадолго - какие результаты по ЭЛОС могут быть за 60 дней? Производитель, наверное, совсем одурел - мечтает, чтоб ему через 60 дней гарантии все повозвращали эти чудесные аппараты? :)))

Вы, если хотите, пользуйтесь, но другим не советуйте ерунду.

А ссылку на технические характеристики не надо давать, это правильно. Просто скопировать их сюда, наверное, за гранью фантастики для Вас :)))

Рая

Результаты появляются уже после первого раза, а за 2 месяца можно использовать несколько раз и увидеть помогает он или нет?! Поэтому производитель и дает такую гарантию. До вас так трудно доходит.

Кому интересно вот тех. данные домашенго элос аппарата Homedics me my elos:

Длина волны излучения:

550 √ 1200 нм

Электрическая мощность:

200-240 В, 50 Гц

Радиочастотная мощность

5 Вт

РФ Частота волны

6,78 Мгц

Длительность импульса и плотность энергии:

Режим Маx ELOS:

9 Дж/см2

Режим Max Optical :

4 Дж/cм2

Режим Conducted RF :

5 Дж/cм2

Частота повторения импульсов:

До 6 cm2/секунду

Обрабатываемый участок:

6 cм2 (second)

Размеры и вес

20,5 х 15 х 9 см [Ш х Д х В)

1,17 кг

Лисёнок

я тоже хочу поделиться опытом. сейчас уже сделала три процедуры элос-эпиляции глубокое бикини. перед тем как делать решила поискать отзывы в инете и попала на этот сайт. помню здесь писали что результат мало кого впечатляет и было страшно идти делать. но нужда уже заставила, так как надоели вросшие волосы в этих местах. в общем могу сказать что на лобке волос много выпало, но опять же до след процедуры могут вырасти новые. а вот ниже волос мне кажется еще много. косметолог сказал всего нужно около 10 процедур. что меня огорчило, так как везде пишут 5-7.

но вроде результаты видно и я довольна.

Гость

После первой процедуры половина волос выпала через пару недель..ирастут медленнее..буду делать дальше.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я делала элос-эпиляцию до беременности, примерно по 4 процедуры для подмышек и бикини (в течение года до беременности), и даже одну во время беременности - просто не знала, что уже в положении. Родился абсолютно здоровый мальчишка, сейчас ему пол года, и я уже сделала еще по две процедуры. Никаких отклонений, никакого повышенного оволосения и прочего бреда ни со мной ни с малявкой не случилось. По ощущениям, элос - самый безболезненный метод, и то, что здесь пишут о неэффективности, лично меня вообще удивляет. У меня в принципе не растут волосы подмышками, и процентов 15 осталось в зоне бикини. Через 2,5 месяца пойду сделаю еще одну процедуру, думаю победим их все )) Поделюсь секретом - если делать один раз в 2-3 месяца, результат будет гораздо лучше, потому как за одну процедуру вы будете убивать максимум проснувшихся фолликулов. Тогда можете ограничиться 6-7 процедурами. А если делать чаще - будете тратить процедуры на ДОБИВАНИЕ этих фолликулов, ну и естественно тех, которые только просыпаются. У волоса три фазы активного роста, и они обновляются примерно каждые 2-3 месяца. Это я не поленилась и прочитала на сайте производителя израильского аппарата. Лично мое мнение - элос это дорого и далеко не для всех, вот поэтому на него и наезжают. А я очень довольна. Делала в Днепропетровске в Оксфорд Медикал. О самой клинике ничего плохого сказать не могу, кстати, плачу у них исключительно по акциям, так то дорого это тоже весьма субъективная оценка.

Елена

уже сделала три процедуры глубокого бикини. Это не больно!!! Я сама раньше делала воском, поэтому после восковой, элос просто рай)) Ощущение теплоты и все!! Реже волосы стали только в верхней части бикини а глубже как были джунгли так и растет все... Одно успокаивает, что купила пять процедур на одном из сайтов (купонов) за 10.000. и жаба не так душет... Косметолог говорит что будет хорошо к концу всех процедур, но мне мало вериться. После воска все гладенько на три недели а тут приходится брить через день, что бы не шкрябать половинку свою....

Саша
Лисёнок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поделитесь, пожалуйста ощущениями во время процедуры элос-эпиляции. Хотелось бы сравнить со своими. У меня в течение процедуры ощущения менялись от практически безболезненных до жуткого жжения, как будто кожа сейчас загорится. Такое ощущение что аппарат нагревается с каждой вспышкой Я думаю может аппарат плохой (знаю, что китайский у них), может система охлаждения не работает. Просто не знаю стоит ли идти ещё раз туда делать элос.

Лина
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст делаю голень, бикини- пакетом, так дешевле. В линлайне. Очень долго подбирала вид эпиляции (боюсь боли)- оказалось, что этот самый комфортный. Не буду заниматься рекламой- зайдите на их сайт и почитайте, а заодно и цены посмотрите;)

Алиса

Сейчас делаю электро-эпиляцию белой линии живота, оооочень эффективно! Мучилась реально года 3 с этими волосами, догадалась побрить в свое время, да так разбрила, что как у мужика щитина стала. Сходила на лазерную эпиляцию в том году 7 раз, отдала 14 тысяч. Мне лично было не больно, электро в 500 раз больнее, но результата реально просто ноль после 7 процедур. Щас на электро 3 раза ходила всего, волос раза в 3 меньше и они очень ТОНКИЕ стали! Собираюсь ходить и дальше. Надеялась на элос, чтоб избавиться быстрее, чем с электро, но надежды мои рухнули после ваших слов)

Алина

Девочки, волосы надо удалять на убывающей луне в знаке козерога, это еще наши бабушки и пробабушки знали. Есть один волшебный день в году - 18 июня, если до обеда удалить все нежелательные волосы (любым удобным вам способом) - они больше расти не будут. Я сделала восковую эпиляцию рук, ног, подмышек и бикини в этот день - теперь так, кое-где, под одному-два волоска тонких вылазиют, и все - я их выщипываю. Кстати, стричься в этот день категорически нельзя.

Нади

Сделала 8 процедур, отдала около 90 тысяч со скидкой, потом пришлось делать точечно электро, чтобы убрать отдельные оставшиеся волоски, результат есть определенно, год прошел, волосы были черные, полосочку оставила, сейчас думаю либо цикл электро делать или все равно ходить на восковую, так как все равно волосики растут, редкие, но растут

Вераничка
Алина

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы про 18 июня. Начитавшись здесь про него, сделала дома утром эпиляцию. Всё как росло, так и продолжает расти :))) Видимо, надо чтоб совпало всё - и 18 июня, и убывающая луна, и знак козерога. А такое бывает, наверное, раз в сто лет.

Я ххотела поделится с вами про йод. Буду распространять эту инфу везде, для таких же девченок как и я у кого нет денег на лазерную эпиляцию, и нет сил терпеть эпилятор.

Началось все, не поверите не с ног, а с зоны бикини. Ну пришло всемя когда я поняла, что в зоне бикине не должно бять волос (эстетика херова) воот, побрила, раздражение жуть... эпилятором даже не пробовала, чуток отросли, поработала пинцетом, стала ещё худе волоски толи вросли то ли незнаю что, короче фигня получилась, пошла в инет вычитала что иод сжигает волосяные лукавицы, ну а че начала херачить иод на лобок, причем не по децки жглоооо, ну ладно, волосы волосы не выпали конечно, но перестали расти, я их опять пинцетом, эпилятором не взять было (еще не отросли после бритья), выщипала, все! больше не растут, потом пошла маленькими участками делать ноги, что-то походу может и выпало, я просто брала ваточку намачивала иодом прикладывала на несколько минут, бявает на 7 минут приклею, несколько раз в день по возможности, обычно удаляла втечении недели, а на руках месяц, незнаю ч чем это связяано. Но то что иод сжигает луковицу - истинная правда, я когда на лобки выдергивала волосы, то на аолоске я обнаружила разложившуюся луковицу, или её там вообще не было, но волосы не растут как год уже. Что касается кожи, то не переживайте, я как проделала все процедуры, посде полного удаления волос всякими кремами пользовалась, кожица восстановилась, следов повреждения нет))

Яна

Девочки, у меня ближайшая подружка делала на подмышках. 5 процедур сделала, не растет уже с-полгода, тьфу-тьфу. Довольна до ужаса :) Делает сейчас бикини, а я записалась на подмышки, сделала уже 1 разок и скоро на вторую процедуру. Вроде расти стало меньше.

Терпимо вполне, и если будет результат, дай Бог, будет не жалко ни себя ни денег.

Вераничка

йод на добок, чтоб аж жгло? О_О ого!!! А ниже йодом пробовали, на пол.губах? Как кожа, не слезла?

Ирина

Ольга, здравствуйте, скиньте плиз контакт вашего мастера по электро эпиляции! увидела ваши отзывы о нем на форуме и тоже хочется воспользоваться его услугами )))

Неь не слезла) не надо что прям аяиай, я в течении месяца мазала а не за 2 дня)))

Вераничка

Два месяца? гм, а как реагировал Ваш муж на тот вид, что у Вас был там?

Маргарита
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ольга, скиньте пожалуйста, координаты мастера на Rita528@rambler.ru

Спасибо

Я не замужем)))) Я когда первый раз сделала кожа просто шелуштлась но прошла сделала за 2-3 дня по на выходных все мазала и маазала кожа болела, а потом начала про каждый денб растворчиком и в течение от 2 недель до месяца, низера не растет)))

Таня

[quote="Дитя"]

было б просто чудесно, если б вы писали хоть чуть-чуть понятней )

можно все таки подробно, как вы проводите процедуру, чистым йодом или разбавляете ?

какими мазями пользуетесь для восстановления кожи ?

Юлия

Хожу в клинику Юнивел или Юнивелл, везде пишут по разному, на Савеловской так как купила купон на 5 процедур элоса. Клиника ужасная, никому не советую. Сталкнулась с хамским отношением и полным безразличием к клиентам. До этого делала элос в другой клинике, процедуры реально помогают, волосы уходят.

тати

у меня абсолютно такая же проблема с волосами на лице (подбородок и теперь уже над верхней губой... сначала в какой-то момент начали расти волосы на побородке, не так чтобы очень, но несколько волосков становились все длинее и длинее... я сначала терпела, но потом, когда один мол. человек "шутя" прокомментировал это-я решила с этим бороться.1)побрила кремом для депиляции-волосков стало больше,2)удалила воском-они стали темнее(я светленькая),3)стала выдергивать пинцетом-долго не росли,новых не появлялось,тока стали жестче,такая "щетинка". Познакомилась с девчонкой,она делает электроэпиляцию всего тела и очень довольна.я решилась, пошла в салон "Ваш стиль" в Митино,пообщалась с врачом,сдала на гармоны (гармоны в норме), предрасположенности нет,сказали пройти курс из 10 процедур и все будет супер.4)электроэпиляция.ходила раз в неделю (волосы успевали отростать до нужного размера).после первой процедуры, волосков действительно стало меньше-я обрадовалась. после второй выросло столько же,если не чуть больше,да еще и быстрее, чем обычно.в общем,я через три дня в ужасе прибежала в салон,с просьбой удалить их раньше записи,потому что удалять их по другому нельзя (сказал врач),а ходить так было невозможно, люди только что пальцем не показывали...после еще несколько процедур у меня стали появляться болячки,которые не успевали зажить,и подбородок стал хронически красным.я стойко прошла все 10 процедур.Итог,волос стало больше,расти стали намного быстрее и плюс ко всему,один раз мне удалили буквально пару волосков над верхней губой-теперь это тоже моя еще одна проблематичная зона...вот так...списывать все на реакцию организма?и что делать?

Рина
Кузя

Сообщение было удалено

Ваш текстМожно пожалуйста телефон мастера. Надоели эти волосы intini@yandex.ru

Гость

Тати, Ваша ошибка - обратились в салон красоты, а не в медицинское учреждение. И ещё называете врачом простого косметолога...

Полина
Рина

Сообщение было удалено

Тати, может быть, еще раз сдать гормоны и пройти УЗИ органов малого таза?(для справки:у меня гирсутизм,эту тему уже вдоль и поперек изучила) По моему мнению,тут 3 вариант: или врач-косметолог некомпетентна, или аппарат функционирует неправильно, или проблемы со здоровьем. НО: от косметолога многое зависит.

м

м

Аленка

Морква, не пугайте людей! Смешно читать ваши страшилки про элос! Посмотрите вокруг, чем Вы питаетесь? Что пьете? Чем дышите?? Можно подумать все такое полезное и безопасное! Умничаете здесь, а знаете, к примеру, какую опасность несут в себе мобильные телефоны? Может давайте и от них откажемся?! И если Вы считаете электроэпиляцию менее опасной, чем элос, то лучше вообще молчите и не позорьтесь своими техническими познаниями!

Морква

а-ха-ха, а Вы, Алёнка, не позорьтесь своим дремучим невежеством. Если при "что я пью, ем, чем дышу" у меня есть выбор, и сознательно я не курю, ем-пью всё исключительно отборное, то при ином я не стану причинять намеренно вред своему организму. Если у кого иные принципы в жизни - флаг в руки, барабан через плечо. Но через 20-30 лет такие люди и не вспомнят, что послужило первопричиной их страданий...

А предупредить не знающих - священный долг каждого нормального человека.

Если мобильником пользоваться непрерывно очень долго, то да, Вы правы, он может причинить какой-то вред. Но на то мы и разумные люди, чтоб не трындеть по нему часами. А нас на работе люди, вынужденные много, чаксто и долго общаться по мобильникам с регионами, используют или громкоговоритель, или проводные гарнитуры, чтоб не держать мобильный у головы часами. ПРимите к сведению. ;)

Анастасия

Девушки,посоветуйте,кто делал ЭЛОС после лазерной,сделала 6 процедур лазером,хочу перейти на ЭЛОС,но не знаю как подействует?...после 6 процедур не скажу что разочарована-осталось только 20% волос,но лазерная больновато и дороговато и действует в основном на темные волосы,а после лазерной волосы растут тоньше и светлее,следовательно сложнее лазером удаляются.А как говорят об ЭЛОС-она удаляет и светлые тоже и куда менее болезненно. Не знаю как быть,кто был на таком распутье-посоветуйте))

Анастасия

И ещё добавлю что лазером я начала на подмышках, а сейчас уже начала делать ЭЛОС на верхней губе,ощущения совершенно разные)ЭЛОС безболезненно совсем...небольшие поклывания во время вспышки(найдите хороший салон с хорошим оборудованием и болезненности не будет).

Ларка

Хочу поделится что начала пользоваться элос аппаратом Homedics me my elos, пока сделала 4 раза, ноги, бикини и подмышки. Скажу что волосы уже посе первого раза отрастали меньше чем было, за 4 раза у меня сократилось до 40% волос. Пока очень довольна, незнаю как дальше, главное чтоб они не отрасли снова, так хочу в этом году на пляж выйти.

Янита
Ларка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подскажите, где в каком салоне или мед центре вы делали Элос, спасибо...

Милана

Анастасия, если надумали, смело переходите после лазерки на элос. Я сама делала лазерную эпиляцию и чтоб не соврать прошла процедур 8... Результат был нормальный, но боль не передать какая:(( Видать у меня сильно чувствительная кожа. Подруга посоветовала перейти на элос-эпиляцию и вот уже сделала 3 процедуры. Эффект неплохой, а самое главное, болевых ощущений практически не чувствую,

Гость

На счет элос эпиляции, я так скажу-делала...больно достаточно, даже получила ожог, потом мне подружка посоветовала пойти на процедуру Кул эпиляции. Я такую не слышала даже...пошла...ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО... мне даже врач сказал и в солярий ходить можно( только не злоупотреблять-от этого кожа стареет((( ) и волос можно лишиться на долгий срок, аж до 10 лет!!!

Аля8888

делалал ЭЛОС 11 раз, на бороде и усы, 1 раз в месяц. Уже месяцев 10 не делала..Волосы растут, но светлее....... Думаю может еще 10 раз сходить и тогда поможет?:))

Гость

[quote="Тупо зашла на форум"]Девочки, а подскажите пожалуйста фирму хорошего(а главное не очень шумного) электро эпилятора, у меня сейчас Браун Силк Эпил, но если честно...какой-то он не мощный. Хочу купить мощнее и чтоб не тарахтел, как трактор, напишите, плиз модель)))

Пользуюсь эпилятором филипс уже 13 лет,очень довольна.