Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Прочитала я.. думаю не буду делать. Вы знаете не реклама но совет кто делать будет, через сайт биглион заказывайте там скидки хорошие, но вот салоны в которых делают я не знаю какие они . А так у меня это проблема вообще ужасная. У кого есть над губой, и тд где ну по сути мало должно быть или почти не быть, то девушки делайте узи щитовидки и гинекологу -эндокринологу.
Люка , а сколько денего то потратили на все прям если?
Вообще хотела спросить как вы думаете что делать если на шее есть? И Губа, и там на ягодицах. Так я ещё была помню очень огромной 110 кгт это ужас просто как то один раз поняла что куда больше..и похудела за 3 месяца на 25 кг. Но хочу и чтоб все было хорошо. Просто вопрос что делать когда волосы ну вот типа на месте где второй подбородок? Я прям в печале/Ладно попа и спина там ненмого и не видно же, а вот ...
Дечонки, а кто-нить был в салоне "Эпил Сити" в Москве? Вот нашла и думаю... И вообще, на светло-русые волосы над губой (типа пушка), какой вид эпиляции лучше? Они были бы и не очень заметны, но черт побери, они Длинные!! Ужас!
живу в Волгограде,у нас только появилась элос эпиляция.вчера сделала на область бикини -классика,без обезболивания,терпимо,но не на всех местах.сегодня решилась на руки,врач состригла триммером.но когда я пришла домой,оказалось что большинство волос длиной около 1 см, очень расстроилась,потому что прочитала, что должна быть длина 1-2 мм,это что получается, что мертвому припарка,делали-делали,а эффекта 0 будет?это во-первых,а во-вторых у меня по всем рукам жуткие красные ожоги и их много,хотя в области бикини ничего подобного.вообщем, расстроилась ужасно,завтра пойду разбираться. еще вопрос к тем,кто делал элос эпиляцию,волосы должны быть скрученные,как будто опаленные, после процедуры?потому что в области бикини большинство такие,а на руках-как были так и остались
да, всё правильно, но волоски должны быть 2-3 мм, а не 1 и уж тем более 1 см.. иначе процедура бессмысленна(
Девочки! Я не понимаю тех, кто пишет, что это больно??? ЧТО там больного (даже у меня очень высокий порог чувствительности).. Больно-это эпиляция горячим воском... Не то что больно, а орала просто... А тут ЛЕГКОЕ пощипывание и то на момент, когда срабатывает вспышка, процедура глубокого бикини длится 3-5 минут, если профессиональный мастер, рука набита, делает правильно и быстро. Поэтому не надо пугать девочек.Общий итог от процедуры- это Вообще безболезненно..Вы когда зубы лечите с Хорошей анестезией, Вам не больно, но дискомфорт есть... Так же и здесь! Всем удачи!
Сообщение было удалено
А результат есть??? Все пишут что больно и результата нет, а мне вообще даже покалывания не чувствовалось, а результат еще не осоЗнала тк делала 1 раз..
Сообщение было удалено
Вот-вот, и у меня такая же ситуация! Боюсь теперь, что зря деньги отдала, а ведь я оплатила сразу 5 сеансов.
Цитаты:"сделала Элос, прошла неделя, но волоски даже не думают выпадать, только растут на глазах, может просто мало времени прошло...
Вот-вот, и у меня такая же ситуация! Боюсь теперь, что зря деньги отдала, а ведь я оплатила сразу 5 сеансов."
Девочки, волосы, которые растут на глазах - это ресницы, и от них не принято избавляться :)))
У меня тоже волоски выпали не на 5 день как говорила моя косметолог. Может где-то недели через 2 я начала замечать, что их реально меньше! Причем было прикольно взяться за отросший волосок и он очень легко отпадал. А у моей подружки вообще волоски начали выпадать через 3 недели после процедуры. Так что девчонки, не переживайте все должно повыпадать, но не так быстро как вам хотелось бы:))))
Девочки! Посоветуйте клинику или врача, пожалуйста!
Хочу сделать элос, но вся в сомнениях! Отзывы такие противоречивые!!!!! Беспокоят волоски на лице...немного, но от этого нелегче
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста, Кузя, скиньте контакты клиники и имя мастера, которая делала Элос на cerubina@rambler.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Алия, а вы в Москве делали Элос? Если вам понравился мастер, скиньте, плиз, контакты салона и имя мастера. cerubina@rambler.ru
[quote="Лорка"]Да, я тоже разачаровалась. У меня подруга купила домашний фотоэпилятор постепенно пользовалась и волоски также постепенно удалялись, я тоже решила купить сейчас уже несколько месяцев пользуюсь, ме нравится и цена устраивает. у меня лампа на 10 000 спышек, вполне хватает для домашнег использования и не надо на допольнительные лапы тратится. Советую, экономия существен
Не могли бы на почту cerubina@rambler.ru скинуть - какой аппарат, или как выбирать и где покупать? Заранее спасибо.
Наталья Ч."
....
4-й раз пойду в апреле.
РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Наталья, а где и кто Вам делал элос эпиляцию? как обстоят дела сейчас? мое мыло - cerubina@rambler.ru
Сообщение было удалено
Елена,
будьте добры, пререшлите и мне координаты этого чудо-салона на почту akalutskaya@gmail.com,
Электро на бикини делать боюсь, а вот элос бы попробывала для начала.Уж очень хороший отзыв вы оставили!
Сообщение было удалено
А сколько процедур вы прошли?
понимаю, что вас завалили просьбами , ноотправьте пожалуйста и мне контакты салона akalutskaya@gmail.com
Сообщение было удалено
А можно узнать точное название сайта, где приобрести аппарат для элос эпил . на дому? И действует ли он?? или всё же в салон идти придётся (( Спасибо!)
Сообщение было удалено
Для удобства, если не затруднит можно на почту скинуть? arma_11@mail.ru. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Можно узнать точное название сайта, где покупали аппарат?) Хотелось бы тоже попробовать. Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Ваш текст не отчаивайтесь напишите в личку направлю к своему косметологу, я сделала электро эпиляцию и очень довольна.
Сообщение было удалено
Ваш текст так вот в том-то и дело, что вы светловолосая! эти все эпиляции гораздо лучше действуют на темные волосы. ну так написано. так что пишите, еще плиз какие у кого волосики :) тема тоже эта интересует. замучали врастающие волосы...:(
Сообщение было удалено
в Москве?
я очень довольна "Клиникой красоты" на проспекте Мира, 36, делаю там Элос как раз. у меня после 5 процедур уже почти вообще волос на ногах не осталось, но я все хочу совсем идеально гладкие )
Девушки!!! Отзовитесь!! кто нибудь покупал купон на элос эпиляцию в Массажный медицинский центр???? Есть результат??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кузя,скиньте,пожалуйста,контакты и мастера по электроэпиляции, и клиники по элос.Потому что моя электроэпилятор делает быстро,но спустя некоторое время я поняла,что в фолликул она вообще не попадает,остаются только рубцы!
Сообщение было удалено
МОЙ E-MAIL:polisha-x@bk.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст поможет только электроэпиляция) лучше потерпеть (тем более обезбаливают) зато навсегда
Не берите только в руки станки! Это ещё хуже грубит волос и будет чаще расти. Кто напортачил себе делайте фотоэиляции или элос эпиляции, это врятли 100% результат, но все-таки расти меньше будет и будет волосы как пушок. А вообще на самом деле идите к гинекологу-эндокринологу и проверьте гормоны, щитовидку и если вам врач скажет что все окей, то тогда причина только в том что брили станком. У меня гемор с этим я сама не знаю но у меня повышенная волосатость и вот хочу выявить причину. Волосы на ягодицах, над губой, животе есть и мелкие такие ну не очень ужасно но все равно на груди.
Девочки, а подскажите пожайлуста, сколько времени проходит между сеансами элос эпиляции? Как часто нужно их делать?
Ольга, мне тоже скиньки, пожалуйста, координаты на imane-err@live.com
[quote="Полина"]ПолинаКузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..Ваш текст
Кузя,скиньте,пожалуйста,контакты и мастера по электроэпиляции, и клиники по элос.Потому что моя электроэпилятор делает быстро,но спустя некоторое время я поняла,что в фолликул она вообще не попадает,остаются только рубцы!
Ой, скиньте и мне пожалуйста контакты этого чудо-мастера, если не трудно! Мой мэйл: anast_n@mail.ru
Заранее благодарю!
Ваш текст
Урааа, сегодня получила я свой элос аппарат Homedics me my ELOS, заказывала http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220 даже не верится привыкла что везде обманывают, а это так быстро доставили, только что закончила первую процедуру, больновато, особенно где бикини, но терпимо. Буду теперь дома делать. Надеюсь на хорошие результаты, девченки я буду отписываться по своим результатам, все таки это дешевле чем по салонам ходить.
Привет всем! Тоже хотела сделать элос-эп., но поняла что не очень уже хочу. Видимо разный результат зависит от организма его индивидуальности. После рождения сына потихоньку стала заростать и губа и подбородок до слез не приятное чуство волосатости. Купила сейчас электроволновой прибор где есть "не желательный рост волос у женщин", но также понимаю что должен быть комплексный подход. И по гармоналке там эта программа тоже есть и по другим системам. Кому интересно обязательно сообщу результаты. Пока свои волосики буду дергать сама. Пишите.
[quote="Татьяна"]КузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..Ваш текст
У Вашего мастрера волос на теле может НЕ быть попросту потому, что её от природы повезло очень! У моей мамы всего 100 штук на ногах наверное, а у меня 10 000!
Я делаю электроэпиляцию и довольна результатом, конечно не стоит сразу надеяться на быстрый результат, по мере того, как я делаю процедуру(6 мес) я заметила, что волос стало в два раза меньше.Вообще как говорит мой мастер и те люди, которые уже у нее делали процедуру несколько лет назад, что процесс у каждого в зависимости от индивидуальных особенностей организма занимает от года до двух лет. Конечно это не дешево + еще и болезненно, но результат приносит 100%., так что, я советую электроэпиляцию, т.к. это достаточно старый и проверенный способ удаления волос, а главное действенный! У меня до этого были серьезные проблемы, но теперь с каждым разом я становлюсь счастливей, т.к. у меня уменьшилась нежелательная растительность!)) До этого мастера искала почти год- не хотелось рисковать и зря выбрасывать деньги и нашла, вывод: кто ищет, тот всегда найдет! Всем желаю удачи!
Сообщение было удалено
Оксана, скажите, Вы ходите к частному мастеру или это клиника? Дайте, пожалуйста, наводочку. Вот мой е-мейл: anast_n@mail.ru. Заранее спасибо!
Девушки,кто может посоветовать салон в Москве,где делают элос-эпиляцию достойно?Заранее благодарю.)))
p.s. polisha-x@bk.ru
И совет девушкам, которые страдают гирсутизмом или просто недовольны избыточным ростом волос: идите к гинекологу-эндокринологу!!Сдадите гормоны,сделаете узи органов малого таза!!Суммы немалые,но это полезно просто для женского здоровья...Волосы на теле женщины в больших количествах это не нормально.Возможно, поликистоз яичников, генная особенность, чувствительность андрогенов и прочее.
Девочки! У меня лет с 16 над верхней губой были очень темные волосы, как усы практически. я безумно этого стеснялась, первую процедуру удаления сделала воском лет в 19 и потом удаляла только ЭЛЕКТРОэпиляцией на протяжении 5 лет (примерно 2-3 раза в год, сеансами, так как мне очень больно). я делала даже анестезию у стоматолога, чтобы вообще не чувствовать боль, и кстати тем самым я удаляла самое большое количество волосков, но сразу предупреждаю будет сильнейший отек верхней губы, у меня сходил дней 5-7. В целом Я оченть довольна результатом, скрывать нечего. НО! у меня проблемы по женски, нарушение менструального цикла, поликистоз яичников, котрый я лечу у врача много лет и что касается волосков над губой, они появляются ПЕРИОДИЧЕСКИ, их совсем немного, но удалять их приходится, так как со временем все равно их будет больше. Думала сходить на элос-эпиляцию в салоне Элос-мед, но прочитав кучу комментариев что то передумала.. стоимость 3000, притом что за электроэпиляцию я отдаю рублей 300 за час максимум! но дело не в деньгах, а в эффекте, хочется избавиться навсегда даже от самых мелких волосков над губой.. Буду рада ответу, если кто то сталкивался с удаление элос после электроэпиляции, стоит ли это делать?..
Елена
Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась.
Сейчас я захотела снова сделать несколько процедур. Я поняла, что для того чтобы был результат нужно понимать на сколько выработан срок насадки, которой делают процедуры. Стала подыскивать салон, и когда звонила в салоны и спрашивала, а смогут ли они мне показать на сколько у них уже выработана насадка (показатели должны отображаться на самом аппарате) со мной разговаривали с грубостью и хамством: "Да, Вы вообще кто?? Почему мы должны Вам это показывать", "Мы уважающий себя салон, мы за этим строго следим. Да, такие вопросы вообще не этично задавать..." По их логике "не этично спрашивать", они приходят в магазин и покупают продукты ни когда не заглядывая на срок годности потому, что это просто не этично!!! Некоторые хамили, а потом все-таки перезванивали и сообщали, что готовы показать выработку. Я считаю, что elos у некоторых может быть не эффективен только потому, что используемые насадки давно выработали свой срок.
Реюме: в итоге я пошла в мленьких салончик, там деляют elos на китайском аппарате. Я нашла этот салон через компанию которая является официальным дистрибьютором этих аппаратов, и у специалистов которые проводят процедуры есть хотя бы сертификаты какие-то. И что самое прияное, что процедура оказалась в разы дешевле.
По результатам обязательно отпишу.
Елена, скиньте пожалуйста координаты этого салона natalia1210@bk.ru. Заранее огромное спасибо)))
Сообщение было удалено
уже писала выше: я очень довольна "Клиникой красоты" на проспекте Мира, 36, делаю там Элос уже 6 раз, заканчиваю
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!а какую часть тела вы там делаете,если не секрет?)и результат лучше на тоненьких влосах или жестких?
С сестрой делали электроэпиляцию глубокого бикини. Начинали 2,5-3 года назад. Последний раз была где-то год назад. За это время выросло примерно процентов 7-8% волос и то только на губах. В остальных местах только единичные волосы. Советую электро всем!!!! Больновато конечно, зато эффективно!!!!!
Сообщение было удалено
Делаю на ногах, на голенях, где волос толще и темнее, ушло гораздо быстрее, на бедрах осталось больше, но тоже уже сильно поредели.
Сообщение было удалено
Мерси)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Девченки я купила аппарат в магазине, в крупной израильской сети "Супер фарм" , я такие вещи покупаю только в проверенных местах,где есть горантия, по этому тут я не советчик. Я на "синероне" проделала 4 процедуры. На ногах почти ничего не осталось, а зона бикини и подмышки поддаются сложнее.
Но не будем здаваться, всем УДАЧИ!!! :)
Девченки я тоэ купила Хомедицс ме Елос толко я заказивала из интернета на саыте щщщ.ипл-елос.ру они делаыут доставку в лыубуыу страну а то у нас в Ереване такие аппарати не продаыут :( Я ТОЭ ДОВОЛНА ЧТО ВОЛОС СТАНОВИТСЯ МЕНШЕ
ujasniy perevodchik s translita ya pokupala Homedics zakazivala iz interneta prishlo bistro i rezultatom dovolna www.ipl-elos.ru
элос- болезненно, контактно, риск инфицирования, вросших волос и раздражения после процедуры(( я удаляю волосы лазером, потому что не больно. К пятой процедуре волосы почти перестали расти совсем) Я лучше отдам денег и забуду про боль и волосы надолго, чем буду издеваться над своим организмом!