Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
недавно была на 5й процедуре элос-а бикини. первые 2 были с интервалом в месяц, остальные - раз в 2 месяца. волосы у меня русые.
по итогам:
- волосы растут медленнее, их меньше где-то на 50%. по моим ощущениям нужно еще столько же (или больше) процедур чтобы избавиться от всех волос.
- перед процедурами использовала крем "эмла" примерно минут за 40. ожогов не было ни разу. местами не чувствуется ничего, местами - вроде укола на месте роста волос, терпимо.
- после процедур выпадает 85-98% волос с обработанных участков, но потом вырастают новые, уже в меньшем количестве и более тонкие.
- дорого, если без скидок то слишком дорого.
- если кому надо клиника "вирсавия" на китай-городе, мастер - лена
вот думаю, продолжать или забить на это дело.
Девочки.начиталась я ваших отзывов и решила свое мнение написать. Я тоже вначале.услышав о потрясающих эффектах после элос=эпиляции чуть было не купилась.но благо вовремя остановилась и не потратила кучу денег на это все. Что ни говори,а лучше чем электроэпиляция еще ничего не придумали! Вот многие пишут,что волосы опять начали расти,а у кого то нет! Это все инживидуальность каждого организма,я например начала убирать волосы на лице с помощью электроэпиляции,начиная с 16-17 лет...сначала ходила каждые 2 недели,хотя конечно же мне говорили врачи.что максимум 10 сеансов и волосы полностью исчезнут,но девочка.сейчас мне уже 23 и все равно где-то раз в полгодика я заскакиваю в клинику.буквально пару-тройку волосков подобрать! Ведь мы все не роботы,все мы эмоционируем,у любой женщины как минимум 1 раз в год случается гормональная перестройка,хоть и не особо значительная.но все равно это все способствует вырастанию новых волос и от этого никуда не деться! Все эти эпиляции-это приговор на всю жизнь.но все равно это куда лучше чем бритва,так что уж лучше электро делать.а то фото и элос это же вообще жесть на мой взгляд!
тут все пишут о том что волосы опять начали расти и ожоги и пигментация,а никто не задумывался вообще о том.какое излучение идет на внутренние органы от этих всех вспышек. тем более когда речь идел о подмышечных впадинах и зоне бикини,там же проходят все лимфатические узлы! Это же колллосальный вред наносится.который в последствии может как раз привести к анкологическим заболеваниям. В общем нужно сто раз подумать прежде чем начать такие процедуры!
тут все пишут о том что волосы опять начали расти и ожоги и пигментация,а никто не задумывался вообще о том.какое излучение идет на внутренние органы от этих всех вспышек. тем более когда речь идел о подмышечных впадинах и зоне бикини,там же проходят все лимфатические узлы! Это же колллосальный вред наносится.который в последствии может как раз привести к анкологическим заболеваниям. В общем нужно сто раз подумать прежде чем начать такие процедуры![/quote]
Ваш текст
Нужно проверять и доверять клинике, доктору и делать на аппаратах Израильских, а не Китайских и Корейских, тогда все будет безопасно и эффективно. Вы хотите сказать, что в америке, где не как в России можно работать на фальсификате и причинять вред здоровью, делают тысячи процедур ЭЛОС эпиляции и не задумываются о эффективности и безопасности!. а в Европе
А Вы приводите собственные умозаключения без основательно.
Технологии фото-лазера и ЭЛОС используются давно и имеют долгосрочные отдаленные результаты, по которым можно судить что это эффективные технологии и при соблюдении протокола процедуры и использовании оригинальных аппаратов, достигаются хорошие результаты без побочных эффектов
Здравствуйте! Поверьте, если Вы попадете к первоклассному специалисту и в заведение, которое дорожит своей репутацией, то вы останетесь довольны результатом. Не ведитесь на низкие цены, которые вам предлагают в непроверенных местах. а если ведетесь, а потом результатом недовольны, так сами и виноваты! Вообще неплохо бы перед процедурой проконсультироваться со специалистом. он посоветует как вести себя после процедуры, можно ли загорать и т.д. В хорошем салоне все происходит только так. Я сама в этом убедилась, т.к. побывала ни в одном! Советую всем студию "Шёлк" http://www.studio-silk.ru/. Только после процедур в этом салоне я осталась довольна результатом. всем успехов.
Всем привет,я сделала один раз голени ничиго у меня не отвалилось совсем,но волосы растут оч медленно,но вобщем я понимаю что это это такое сама работаю в салоне стилистом, и скажу точно все работает если делать постоянно у одного и тогоже мастера и лучше по реомендации,ну а чудес не бывает навсегда ничиго не исчезнет будет лучше чем было волос со временем станет тоньше потом меньше,поэтому если вы не готовы платить и ходиь постоянно ну например сделась 8 ,10 процедур и потом пддржвать раз в пол года или год кому как то волос практически небет но со всеремеем луковици востанвливаются))))) я лично буду делать
Привет, девчонки! Почитала некоторые отзывы и решила поделиться своим опытом. Я прошла курс из 6 процедур элос-эпиляции подмышек и глубокого бикини, волосы темные. Последняя процедура была в конце мая этого года. Результат после процедур: бикини - на лобке почти все волосы исчезли, остались единичные; на губах волосы немного поредели; подмышки - единичные, но больше, чем на лобке. После такого результата, хоть и не 100% (хотя косметолог на первой консультации практически убедила меня, что, так как волосы темные, то 6 процедур должно хватить для полного удаления) я решила отдохнуть летом (процедуры все-таки достаточно болезненные даже с Эмлой) и осенью доудалять оставшиеся. Но пришла осень и на сегодняшний день ситуация такая: волосы стали медленно но уверенно возвращаться: подмышки почти полность вернулись к первоначальному состоянию, на лобке уже не единичные волоски, а процентов 30. Вот и не знаю, проходить эти процедуры заново или оно того не стоит, цена-то не маленькая, а результат - волосы растут снова. Надеюсь, кому-нибудь эта информация будет полезна.
Если хотите, сходите на электроэпиляцию, делают хорошо 233-00-25, не боитесь, не реклама,, сама я за год избавилась от волосиков на подмышках и частично на бикини. А элос тема интересная, хочу глубокое попробовать, раз не больно!
Мария, сообщение для Вас.....
Сообщение было удалено
мне срочно нужен телефон мастера по электроэпиляции. заранее спасибо
Сообщение было удалено
k-ot-maher@bk.ru срочно нужен телефон мастера по электроэпиляции. заранее спасибо
А что интересно эффективней, лазерная или элос?
мне врач в ЭпиЛазе делала комбинированно: сначала элос, потом, когда волосы стали реже и тоньше - добивала лазером
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки!!!! Кто делал Элос- эпиляцию???? подскажите!!!! я делала в одном салоне голени, и на самом деле через 2 недели большое количество волос выпало и больше не растет, ощущения неприятные, но терпимо и ток чувствовался) делала без обезболивания.. поэтому решила купить курс на 6 процедур но уже в другом салоне!! пришла, сделали голени и глубокое бикини!! прошла всего неделя, но чувствую результатом довольна не останусь.. тк тока вообще не было и я абсолютно никакой боли не чувствовала.. подскажите, это нормально??? на мой вопрос что нет тока - объяснили что мощность выставлена правильно, и что все должно быть как надо, что аппарат другой и волоски должны выпасть через дней 5 а не через 2 недели.. результата пока никакого - прошло 9 дней..
Я делала! результат нулевой практически! не тратьте деньги!!!
Я сделала неделю назад подмышки первый раз по Элос технологии на м. Университет. Было не больно, но чувствовалось покалывание. Сейчас волосы начали расти, какими-то рваными кусочками, а в некоторых местах островками выпали. Видно, что сработало ) Через три недели пойду на вторую процедуру.
Кстати, за подмышки я заплатила всего 1600 руб, а ноги полностью у них стоят 8500 . Аппарат был израильский, как в Элосмеде. Я бы не сказала, что это дорого. Очень даже удобнаяя стоимость для одного раза в месяц. Если после второй процедуры выпадет еще столько же волос, рисну сделать ноги.
Делала Элос, прошла неделя, но волоски даже не думают выпадать, только растут на глазах, может просто мало времени прошло...
Девочки, сделала вчера вечером, БОЛЬНО очень очень, делала глубокое бикини. Надеюсь, что эффект хоть какой то будет. Мастер на вопрос "Это всегда так болезнено?" ответила, что все зависит от чувствительности кожи. Может быть кто то знает какими аппаратами можно намазаться или что то еще сделать, что бы процедуру можно было бы перенести легче?
Ольга)))),скиньте пожалуйста на sweet-zaida@mail.ru
И мне sweet-zaida@mail.ru
[quote="Мария"]КузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..
Ваш текст Если можно номер...sweet-zaida@mail.ru
Девченки кто-нибудь подскажите про этот элос аппарат?
http://www.ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
хочу купить но хочется отзывы узнать, а то давно слышала что для домашнего применения ничуть не хуже салонных, просто дольше по времени нужнео пользоваться, но зато цена более по карману нежели ходить в салон.
Подскажите, может, кто-то советовался с гинекологом. Можно ли делать элос-эпиляцию при планировании беременности? Сделала уже 2 процедуры из пяти. Услышала мнение, что при элос-эпиляции облучение происходит. Теперь вот не знаю, стоит ли продолжать и через какое время можно будет зачать ребенка...
Сообщение было удалено
Я скажу, если позволите. Я узнавала. Все сознательные гинекологи решительно не рекомендуют элос на зоне бикини тем, кто ещё собирается рожать. Ну просто решительно. Потому что потому...
Сообщение было удалено
Ваш косметолог не говорил Вам об обезболевающих кремах? Эмла например - я использую его. Я делала элос в зоне бикини и подмышек - скажу ,что после 2го-3го раза боль будет не так ощутима-чем больше волос и чем они толще на обрабатываемом участке, тем больнее).И говорю сразу: чтоб удалить волосы полностью нужно не меньше 8-10 процедур. 1-5 раз делать бесполезно, хотя некоторым и этого достаточно. И элос удаляет волос не навсегда - до 10 лет. Удачи )))
Виктория, спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга, дайте мне пожалуйста координаты мастера
Сообщение было удалено
pussykisa@yandex.ru девочки поделитесь пожалуйста координатами мастера по электро
Девушки, я недавно приобрела абонемент на 5 процедур элос эпиляции по купону в салон "Институт красоты и здоровья Астар клиник" на зону верхней губы, бровей, межбровья или подбородка на выбор. Звонила узнавала, аппарат у них оригинальный e-light Израиль. Сама не могу ходить, т.к. Абонемент в солярий пропадет(( первую процедуру необходимо пройти до 29.02.2012. Стоимость купона 1050 р. Это ок выгодная акция. Кого заинтересовало звоните 8-926-471-39-34 Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пользуюсь домашним me mi elos израильской фирмы sineron. Проделала 3 процедуры, на ногах - результатом я давольна, волосы проредели процентов на 50 а те , что остались, стали тоньше и медленнее ростут. А в зоне подмышек и бикини, результат не очень заметен, но проплешины имеются. Ну буду продолжать процедуры , посмотрим что из этого выйдет, нужно сделать 6-10 процедур
Хочу добавить еще кое-что, я-бы не доверяла другим фирмам, темболее, что все сдесь в один голос утверждают, что только на израильских аппаратах есть хорошие результаты! А еще зная, израильскую систему защиты прав потребителя, могу утверждать точно,что они не пустят в свободную продажу непроверенную продукцию ,не разрешонную министерством здравосохранения, иначе их по судам затягают.
Сообщение было удалено
И мне скиньте координаты мастера пож.
Сообщение было удалено
za-nas2006@yandex.ru
Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..
Можете дать тел мастера или скинуть контакты на ящик za-nas2006@yandex.ru
Сообщение было удалено
дайте пож координаты za-nas2006@yandex.ru
Что же мне делать-то? Элос уже делала,всё нормально,но сейчас волосы опять полезли (смотрится ужасно,область шеи),а я беременная (10 недель) кто даст совет,можно ли,нельзя ли...? Выхода у меня нет,что-то надо предпринимать,может кто,что посоветует? спасибо,буду ждать.
Я сегодня заказала все таки элос эпилятор для домашнего применения Homedics me my ELOS http://www.ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=72&Itemid=220
вот на следующей недели должна получить, буду отписываться как начну пользоваться. Может кому интересно.
Сообщение было удалено
Анастасия. и мне можно телефончик мастера.
спасибо.
2110180@ланд.ру
Ваш текст
сделала элос-эпиляцию 4 раза,думаю 5-й будет последний,(ноги и глубокое бикини)результатом оооочень довольна!делала 1 раз в 2 месяца, заросли были как у мужика,волосы черные и толстые,сейчас практически ничего нет! они очень тонкие и редкие! в зоне бикини вообще с третьего раза исчезли!но это оочень больно! но волосы начинают расти через 3 года примерно,но уже не такие густые,короче,надо каждые 3 года делать,я так поняла.
Сегодня сделала первый раз элос эпиляцию над губой, было неприятно, но 6 вспышек вытерпеть получилось) в следующий раз через месяц пойду. Мне косметолог сказала что пантенолом нужно мазать, только я забыла спросить как часто, может кому тоже об этом говорили, подскажите как часто мазать?
Сообщение было удалено
Подскажите в каком салоне вы делали????
Сообщение было удалено
Пантенолом мне сказали мазать утром и вечером именно спреем в течении первой недели, но я это не делала - тк ожогов у меня не было и боли при вспышках тоже( вот не знаю странно это или нет(
Сообщение было удалено
Одно из двух, либо у вас высокий болевой порог (и вы боль не чувствуете) либо неправильно выставленная мощность на аппарате
мощность была 40, сказали этого достаточно..
а в предыдущий раз в другой клинике сказали запомнить 18 и 22.. видимо аппараты разные(
Сообщение было удалено
Немогу конкретно сказать за показатели мощности, лично я делала лазерную эпиляцию (другой в принципе аппарат), но сталкивалась с тем, что косметолог проводила процедуры разной мощностью (это поняла уже потом)
по своему опыту могу сказать, что от мощности многое зависит: и скорый результат, и итоговое количество денег потраченных на курс процедур
девушка лазерная эпиляция удаляет только черные волосы!
прально, а другие-то зачем удалять?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делала электроэпиляцию всего тела (без преувеличения - руки, ноги, спину, живот, лицо) лет 10-15 назад с периодичностью сначала раз в месяц, потом реже, волос становилось с каждым разом всё меньше и меньше, и постепенно в течение 2-3 лет ушли полностью. Подмышки - прекрасно "почистились" фотоэпиляцией примерно за 2-3-4 сеанса (сто лет прошло, точно не помню);
Бикини начала делать позже, "классическое" почистилось так же, как и всё тело, примерно года за два - полнейшая чистота и красота; с "глубоким" сложнее, оттуда волосы уходят неохотно. Фото - не помогла вообще, т.к. кожа там не белая (в отличие от подмышек), после лазера был жутчайший ожог, но эффект есть, волос значительно поубавилось. То, что осталось, думаю доубирать опять электро, хотя и больно, но уколы лидокаина очень помогают.
Сообщение было удалено
Ольга, вы что? Беременность - это святое, зачем рисковать? Подождите некоторое время, потом доделаете. Это я Вам как медик рекомендую.