Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
Ваш текст
по линии бикини
для бикини это точно капля в море. Гормональные волосы не поддаются изведению насовсем при помощи элос.
]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/quote]
Ваш текст Ольга, и мне скиньте, пожалуйста на rud_lena@mail.ru ) спасибо))
Сообщение было удалено
Леся не подскажите где приобрели этот эпилятор?!)
Девочки, простите, что так долго не писала, было не до элоса :). По поводу безопасности элос эпиляции, вот, что перевел гугл с официального сайта производителя аппарата ЕМАХ: Является ли лечение безопасным?
Лечение очень безопасно для кожи. Есть много достижений в области технологии, которые делают elōs одним из самых безопасных методов удаления волос, доступных для всех цветов кожи. Есть не долгосрочные риски для здоровья от лазерной или электрической энергии, используемых в elōs. Оба оптических и радио-частоты были использованы на протяжении десятилетий в медицине, хирургии, и эстетике без трудностей и последствий.
Понятно, что гугл не сильно старался :), но смысл ясен. По поводу не долгосрочных рисков, думаю речь идет о покраснении или небольших ожегах, как я поняла, опять же из перевода описания всей технологии, они могут появиться, если косметолог неправильно подберет режим.
От себя еще раз повторю - мне элос помог, но выбор как говорится, всегда за вами :)
Елена Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась.
Сейчас я захотела снова сделать несколько процедур. Я поняла, что для того чтобы был результат нужно понимать на сколько выработан срок насадки, которой делают процедуры. Стала подыскивать салон, и когда звонила в салоны и спрашивала, а смогут ли они мне показать на сколько у них уже выработана насадка (показатели должны отображаться на самом аппарате) со мной разговаривали с грубостью и хамством: "Да, Вы вообще кто?? Почему мы должны Вам это показывать", "Мы уважающий себя салон, мы за этим строго следим. Да, такие вопросы вообще не этично задавать..." По их логике "не этично спрашивать", они приходят в магазин и покупают продукты ни когда не заглядывая на срок годности потому, что это просто не этично!!! Некоторые хамили, а потом все-таки перезванивали и сообщали, что готовы показать выработку. Я считаю, что elos у некоторых может быть не эффективен только потому, что используемые насадки давно выработали свой срок.
Реюме: в итоге я пошла в мленьких салончик, там деляют elos на китайском аппарате. Я нашла этот салон через компанию которая является официальным дистрибьютором этих аппаратов, и у специалистов которые проводят процедуры есть хотя бы сертификаты какие-то. И что самое прияное, что процедура оказалась в разы дешевле.
Елена, пришлите и мне пжл, адресок салона. на alenka-l.v@Yandex.ru. заранее спасибо :-)
Сообщение было удалено
Евгения, не тратье деньги на эту туфту. лучше выберите хороший салон и туда ходите регулярно на процедуры. Толку будет больше.
А то сообщение от якобы Леси - не более чем реклама, причём, полнейшей фигни. Такой же рекламой заполонён весь интернет. И даже мне уже высвечивается автоматически в почтовом ящике. Т.н. контекстная реклама.
я Элос делаю в "Клинике красоты" на пр Мира 36, место солидное и никто мне не обещал, что за 3 раза счастье наступит, но после 5 раза уже можно бриться раз в месяц( я про ноги), а не раз в три дня, как раньше.
Сегодня заметила первые выпавшие волоски, так обрадовалась знаит помогает этот Элос эпилятор, вообще очень довольна что его купила, у меня нет времени по салонам ходить, да и денег на салоны не напасешься а это в любое время пользуйся когда захочешь. Я две процедуры провела, и вот только сегодня заметила что волосы во многих местах поредели, знала что должен быть результат, но чесно даже не думала что так быстро. На следующей недели повторю. Так что советую хорошая вещь.
Сообщение было удалено
а 5 раз вы за какой период сделали? с какой частотой получается?
Девочки хочу купить себе эпилятор, посоветуйте только что б был не сильно дорогой
Сообщение было удалено
Ваш текст: подскажите, а какой должен быть приемлемый срок выработки насадки и вообще какой максимальный срок?
Ни волос, ни денег, но на второй день волосы отрастают....
Сообщение было удалено
Homedics me my ELOS, но он не дешевый зато эффективный. Много отзывов о нем читала прежде чем купить, никто не отзывалас яплохо, поэтому решилась. Я заказывала www.ipl-elos.ru мне в Казахстан за 3 дня доставили.
Сообщение было удалено
а 5 раз вы за какой период сделали? с какой частотой получается?
у меня выходит 3-4 раза в год, чаще не успевает отрасти
Сообщение было удалено
Ваш текст: быть может и есть единый количествнный стандарт, но я видела,что есть насадки у которых ресурс 100 тыс. вспышек. Если Вы знаете какой аппарат, то можно попробовать найти ресурс насадок конкретно для этого аппрата
делала глубокое бикини.пока 2 процедуры. больно,но можно попросить лед и прикладывать перед вспышками, так же посоветовали перед процедурой за 2часа намазать кремом Эмла! После первой процедуры волосы рядом с бикини(ближе к ногам) исчезли полностью, а прошло уже 5 месяцев (салон новый, аппарат тоже новый, наверное это влияет на эффект), в самой области бикини практически не росли 2 месяца( и росли пучками, похоже на плешивость))))), через 3 месяца сделала второй раз - расти стали через месяц но не так редко как в прошлый раз. скоро пойду еще делать. Что касается ожогов и т.д. так как я светленькая мне с начало минимальный режим сделали, даже покраснения не было. на второй раз увеличили- была небольшая припухлость кожи, которая в течении 20 мин прошла.
Девочки, 5 процедур элос эпиляции- это минимум! Конечно есть счастливицы, которым их достаточно, чтобы волосы ушли навсегда, но в большинстве случаев количество процедур достигает 6-10. Кол-во сеансов для каждого индивидуально, в зависимости от того какая у вас структура волоса, какой пигмент (светлые волосы, например, уходят дольше темных), насколько корректна будет выставлена мощность вспышек аппарата. Я имею ввиду, что данная процедура достаточно чувствительна, не болезненна, но неприятные ощущения будут и это нормально. О чем еще не стоит забывать, так это о частоте сеансов. Это важнейший фактор потому, что от него по большей части зависит результат. По идее, обо всем этом вам должны были говорить перед процедурой.
Мне все эти тонкости рассказали в студии "Шёлк" на Тверской (д.30). Очень хороший салон, который помимо элоса предлагает еще массу услуг. Всем советую. Особенно косметолога Любу.
Хочу побольше узнать о Элос эпиляторе Homedics me my elos, кто что либо знает отзовитесь, вроде отзывы хорошие о нем, но мне здесь хочется узнать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже где-то уже читала, что очень хорошая штука, а где можно посмотреть на этот элос фотоэпилятор?
http://ipl-elos.ru он 25 тыс стоит, как то точно хочется знать у него такой же эффект как и в салонах???
Очень хочется о нем узнать, жаль что никто не отзывается. В россии видимо пока не продают, так хочется чтобы действительно работал, а то слишком уж дорогое удовольствие ходить в салон. Я гуглом попыталась перевести несколько отзывов, не понятно конечно, но то что поняла что через 2-3 недели уже виден результат в комплект входят очки, не нужен гель для использования, что можно эпилятор подключать якобы сначала волосы вырывает и одновременносрабатывает вспышка. Отзывы вроде все положительные там как-то по звездочкам оценивают, он заслужил 5 звезд из 5. Рискнуть чтоли купить?!
Девочки, я сделала 6 сеансов лазерной эпиляции в области бикини, так как обещали волосы полностью не исчезают, но растут медленнее и реже. В салоне говорят, что нужно процедуру проводить раз в четыре месяца, а не то снова все зарастет, почему то они этого не говорили когда я к ним первый раз записывалась, обещали 6-8 сеансов и навсегда избавлюсь от лишних волос...
Девочки, не выбрасывайте деньги на домашний элос-эпилятор! Это дорогое фуфло, но дешёвая разводка!
Если всё-так так хочется элос, что никак, найдите в своём городе новый аппарат, можно китайский, как писали, есть и такеи, только настоящие и с новыми насадками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы так думаете? Вы сами пробовали? Просто я читала на английских сайтах о нем отзывы и неужели все 3750 отзывов поддельные? Я так не думаю, тем более на *** о нем многие тоже отзываются очень положительно. Может не все хорошие я согласна с вами, но что-то Homedics мне внушает доверие.
Девочки, здравствуйте. Мне 38 лет. Из них 19 я борюсь как могу с нежелательными волосками на подбородке. Есть взрослый сын, есть любимый муж, и как же меня достала уже эта борьба с волосами! Постоянно в кармане пинцет, в ванной, в туалете я не теряю время даром, я выщипываю. Каждое утро начинается с этого, и каждый раз перед сном. Я конечно понимаю что меня муж любит всякую и всегда, но...как представлю его очущения от моей щетины, мне провалится хочется. Раньше жила в небольшом посёлке, там не то что выбора, там вообще ничего не было для борьбы с волосами. И вот теперь(наконец!) мы живём в Казани! Я сходила на элос. На подбородок первая процедура 1500р., а последующие примерно по 2500. Косметолог предупредила что понадобится 10-12 процедур (я светлая и волосы не скажу что очень тёмные) по времени это займёт почти 2 года, т.к. сперва надо делать каждый месяц, а потом промежуток между процедурами будет увеличиваться. Прошло 2 недели, и они начали выпадать! Если после курса результат продержится хотя бы год, я буду счастлива! А что касается того что будет через 20-30 лет, то я не хочу и не буду об этом думать, я хочу сейчас быть красивой и ухоженной, а не бородатой и закомплексованной. А вообще, из всех видов эпиляции,, каждый выбирает то, что ему по душе и по карману. Поэтому не надо хаять одно и настойчиво навязывать другое. Женщина (даже самая волосатая и бородатая) всегда должна оставаться женщиной, доброй, нежной и внимательной. Я вам всем желаю здоровья, хорошего настроения. Будьте красивыми и любимыми. И ни в коем случае не отчаивайтесь, не опускайте руки, пробуйте, дерзайте, и вы обязательно найдёте метод, который подойдёт именно вам. P.S: Извините что очень много написала, не читайте если слишком нудно и неинтересно))))).
Рита, сколько времени прошло с начала использования этого домашнего чуда от ЭЛОС? Я не сохранила ссылку, но читала подробную раскладку технических параметров этого домашнего, с мощностями и пр.характеристиками. И вывод был ясен как день - он не даст эффекта как от традиционных приборов ЭЛОС в медцентрах. А тысячные "липовые" отзывы - почему нет? Мощнейщая рекламная кампания по всему миру. Вы что, ведь индустрия красоты всегда приносит колоссальные прибыли!!
Гулечка, я честно, очень рада, что Вам, во-первых, попался честный специалист (сразу сказал, что на 2 года как минимум и на 10-12 процедур как минимум), и во-вторых, что получается решить такую серьёзную косметическую проблему как нежелательные волосы на лице. Про подбородок нет пока никаких отрицательных предположений: до мозга далеко, да плюс он защищён мощными костями черепа, других жизненно важных внутренних органов как в брюшной полости нет.
Но абсолютно не стоит так огульно разбрасываться фразами типа "мне всё равно что со мной будет через 20 лет, главное, что я сейчас красива. Так от молодой, пусть и выщипывающей волоски, мужья и не сбегают...
А вот от старой, да к тому же, отягощённой всякой бякой с молодости -ещё как. :(((
Будем надеяться, что Вам понадобится гораздо меньше процедур.
О, пока строчила - вспомнила. А разве на гормоны Вас не проверяли? Волосы на подбородке - гормональные чаще всего, а такие не выводятся насовсем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне ну никак не верится что все отзывы и все подстава, это 100% не так, ведь на фэйсбуке зарегистрированны миллионы людей и явно если бы кто-то был недоволен оставил бы свой недовольный отзыв. Ну да ладно не буду с вами спорить, если у вас есть возможность ходить по салонам, то конечно ходите, а я заказала жду свой Homedics потом отпишусь как буду пользоваться.
У меня тоже плохой опыт элос, тоже проявился пигмент НА ЛИЦЕ, теперь и от него избавляюсь. эпиляции никакой не доверяю теперь.
Об элос-эпиляции могут быть самые противоречивые мнения: как очень хорошие, так и крайне негативные. Ведь эффект зависит и от модели элос-аппарата, и от насадки и конечно же от профессионализма косметолога! Я живу в Днепропетровске и, наверное перепробовала все, прежде чем найти подходящий для меня метод эпиляции. На сегодняшний день меня выручает только элос-эпиляция и замечу именно на аппарате серии e-max. До этого делала элос на других аппаратах. Признаюсь, эффект был намного хуже. А сейчас я очень довольна результатом!
P.S.: для тех, кто из Днепра: такой аппарат есть в клинике Оксфорд-медикал ( я туда хожу).
Рита, Вы так и не ответили - сколько времени прошло с момента появления этого домашнего элос-эпилятора? Если меньше 5 лет - то говорить о его эффективности просто глупо. ТОчно так же, как и выкидывать деньги на покупку неведомого дер*ма, вместо того, чтоб потратить те же деньги в течение длительного периода на походы в МЕДИЦИНСКИЕ салоны на элос-эпиляцию
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас не понимаю причем здесь срок? Ведь если он работает, то для этого не нужно ждать 5 лет, или выдумаете что в салоне Элос убирает на всю жизнь, то вы ошибаетесь, Элос делает волосы тоньше и меньше, но единичные волосы все равно ростут, но единичные это ничтожное число. Поверьте я много читала прежде чем заказать и то что вы мне сейчас пишите, почему вы пишете что это туфтовый аппарат вы ведь даже не пробовали? У меня ощущение, что либо вы завидуете, либо просто пиарите услуги салона или мастера.
[quote="Ольга"]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, скиньте, пожалуйста, и мне координаты мастера
contanta295@mail.ru
Спасибо!)
Не знаю девочки , читая ваши отзывы аж мурашки по коже, зачем себя так мучить, брррррр, лазерная эпиляция,домашний элос, это , мне кажется , нереальный бред, я делаю, элос-эпиляцию в клинике, вот это я понимаю дело!!!!!8 процедур и никаких проблем!))))Поэтому не выбрасывайте деньги, на не понятно , что.........а сходите в клинику и на НОРМАЛЬНОМ аппарате сделайте КАЧЕСТВЕННЫЕ и что не мало важно БЕЗБОЛЕЗНЕНЫЕ процедуры!
P.S.Сьюзи, я тоже в оксфорде прохожу эпиляцию, приятно познакомиться, напишите пожалуйста кто Ваш доктор, может мы еще и к одному специалисту ходим!
А у меня отличный результат, делала бикини за 1.5 года раз 8, теперь волос практически нет, а если есть, то они тонкие и светлые, их легко сбрить (брею около 1 раза в месяц), уже начала делать ноги и подмышки, это супер!!!! Начинала с лазерной эпиляции, но перешла на элос т.к элос удаляет даже светлые волосы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расскажите где делали у меня пока опыт не удачный 4897@bk.ru
всем привет! решилась сделать элос над верхней губой, хочу делать в оксфорде в одессе. Если кто там делал, отзовитесь плиз, интересует все и цены в том числе! пока записалась лишь на консультацию, но мне еще не звонили....Прошу всех совета перед первой процедурой. прочитала все комментарии решила таки пробовать.....
Девушки, подскажите, где можно сделать в СПб, и по ценам как? Дорого? Дорого на сколько? в 2, 3 раза дороже, чем фотоэпиляция?
во владивостоке глубокое бикини 8 тыс стоит.
Здравствуйте:) Я делала эпиляцию в зоне бикини первый раз. Сразу после сеанса у меня не было волос.Но через несколько дней они начали расти как и обычно. Не выпадают..ничего такого. Так и должно быть? Или нет?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, номер телефона и эл. адрес на Kalugina-07@mail.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне врач демонстрировала свои идеально гладкие ноги, которые она проэпилировала 20 лет назад, пока еще ток обучалась электроэпиляции!!!
Ну бывают исключения))
Руки-ноги можно. Живот-лицо нежелательно, так как небезопасно. Таки излучение, а негативное влияние излучения на внутренние органы никто не отменял. Лучше электроэпиляция или опционально сахарная/воском.
Сообщение было удалено
Ваш текст Оленька, скиньте мне тоже координаты мастера на otsyganok@mail.ru
Ольга, и мне плиз контакты вашего мастера
planeta32собакаgorod.dn.ua
Ольга, и мне пожалуйста!!
или, девушки, кому Ольга ответила, перешлите пожалуйста!!
lubenock@inbox.ru
Привет, всем. Я живу в Израиле, 2 недели назад приобрела элос для домашнего использования, но израильской фирмы Syneron. Сначала купила , а потом только стала интересоваться отзывами, я из-за отсутствия свободного времени не имею возможности ходить по салонам - мое рабочее время полностью совпадает с раб. временем салонов и поэтому увидив такую чудо-штуку в магазине(в крупнейшей сети "супер фарм"), тутже решила приобрести ее. Продавец консультант дала мне подробную информацию по применению. Я провела сегодня вторую процедуру , на этом аппарате промежуток между проц. 2 недели. После первой процедуры волосы стали медленней рости, я их побрила всего 2 раза, а до этого брила через день. А сегодня после второй процедуры я заметила первое выпадение волос- как мне и говорила продавец, а еще она мне сказала "наберись терпения и проделай все процедуры ,как написано в инструкции, сразу чуда не жди!!!" А сегодня я встретила знакомую и выяснила , что она приобрела этот аппарат ече в апреле и результатом очень давольна, она даже продемонстрировала мне свои ножки. Короче- говоря, буду продолжать процедуры и держать вас в курсе. Извените ,что так много написала и за ошибки- русский подзабыла.
Сообщение было удалено
Простите, что я всё ещё филантроп, стараюсь помочь совершенно незнакомым людям, делюсь знаниями и пр.
Я никого не рекламирую, в моих сообщениях никогда не было ничьих контактов.
Равно как и не завидую. А чему завидовать? Волосам? Отсутствию здравого смысла и жизненного опыта?
Да делайте что хотите, мне-то что...