Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Виктория
Вераничка

Сообщение было удалено

С такой точкой зрения можно и о бритве предупреждать - девушки, думайте о последствиях: не дай бог порежетесь и умрете от потери крови или останется ужасный шрам ! и т д :) Если всего бояться можно с ума сойти! А я предпочитаю выглядеть хорошо - и это совсем не значит , что все хорошо выглядящие девушки глупые куклы. Уровень интелекта зависит не от метода эпиляции. За что Вы так элос ненавидите???

Тамара
Вераничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) прикольно вы меня обозвали. Не хочу выглядеть маньяком защищающим элос, но приходится. По поводу последствий хороший вопрос, сама на него объективно, естественно, не отвечу, но я не поленилась и перезвонила своему косметологу, она сказала, что "элос (цитирую, потому как записала) - объединение энергии света и тока, а эти две энергии уже много лет применяются в медицине, и о негативных последствиях их использования ничего не известно". На мой взгляд объяснение вполне логичное, будет время спрошу у знакомого доктора-профессора, что он об этом скажет. А, еще вспомнила, врач сказала, что элос изобрели в 2001 году, уже 10 лет прошло, так что думаю о первых "мутациях" пациенток, сделавших элос-эпиляцию, уже наверняка стало бы известно )))) Еще хочу перезвонить в Оксфорд, уточнить какой у них аппарат, если что поищем дополнительную информацию у производителей.

Дарья
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Здравствуйте Ольга, у меня проблема с волосами в некоторых частях тела и я хотела бы удалить их с помощью электро эпиляции...другого способа пока не вижу, будьте добры оставить координаты вашего мастера.

Виктория
Тамара

Сообщение было удалено

Аппарат "Aurora". Мне делают на таком в Oxford Medical

Тамара
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное мы в разных оксфордах делали :), потому как в Днепропетровске Оксфорд Медикал использует аппарат ЕМАХ, его производитель некий Синерон. Нашли официальный сайт - о слава интернету! На выходных попрошу мужа, чтобы помог с переводом с английского, может найдем че-нть интересненькое или стррррааааашное на радость любителям электро, фото и прочей эпиляции :)))).

Сона

Кто покупал из этого сайта Элос аппарат www.ipl-elos.ru ? Хочу заказать, но побаиваюсь. Напишите если кто покупал, вы как опачивали?

Я делала ФОТО бикини и подмышки. На подмышках волос почти не осталось - только пушок, я их и не брею даже. Процедуру делала 5 раз с регулярными промежутками (что очень важно). Очень довольна. Я сама блонди, но волосы темные (не черные). Бикини 3 раза сделала - волосы поредели заметно, но не до конца ушли. Делать больно если на норм мощности. Но лучше потерпеть чем переплачивать зв сеансы...

Теперь делаю AFT на пальцы рук (что поделать - такая проблема тоже есть) Там волосы тонкие и светлые. Эффект пообещали. Огромный плюс - СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО! Как на массаже сидишь! Результат потом напишу))

Вобщем мой совет - если есть свободные ср-ва на такие недешевые эксперименты - вперед! Сама считаю что лучше ВОСКА ничкго нет. Эффективно и волос со временем станет тоненьким и мягким)

Марина

пожжжжалуйста, дай мне контакт электроэпиляции и безболезненной элос почта marishka88_88@mail.ru

Марина

и на marishka88_88@mail.ru

laser-estet.ru/

Я из Казани. Но на сайте о AFT подробно написано)

Сона

Девчат а я загорелась купить этот Хомедикс ми май Элос эпилятор что-то многоотзывов о нем положительных, отрицательных вообще не видела. Хочуууу.

анна
Ольга

Сообщение было удалено

дайте координаты

Ваш текст

Elena

я сделала глубокое бикини первую процедуру,больно,как воском,но мелкими клочками. На следующий день было небольшое раздражение,но неприятных ощущений не было. Через месяц пойду снова(т к бритьё уже достало) сделаю весь курс(жаба давит,но надежда пищит громче) 8-10 процедур. Косметолог сказала что на тёмных волосах эффект лучше,чем на светлых. p/s/ родинки забеляют белым карандашом

Одри

Очередной развод.... Подмышки делала, одна процедура 3 тыс.р., делала 8 мес, перестала- все выросло с новой силой, еще больше чем было.

B

Я делала 4 процедуры элос-эпиляции бикини, в принципе рост очень замедлился, где-то вообще выпало и больше не растет, но ожидала я большего. Наверное, действительно, меньше 8 процедур нет смысла делать...

Виктория
Одри

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь...

Виктория

Зачем тогда вообще делать элос, если не доводить дело до конца? Нет денег - делайте воск или что-нибудь подешевле. Так получается, что деньги влаживаете, эффекта никакого, а виноват Элос. Одри, Вам, наверное , нужно было больше процедур сделать. Все это индивидуально - тут глупо говорить о конкретных сроках, так как на результат влияет много факторов. Удачи.

Вераничка

ГЫЫЫ! Виктория, глупо печатать с такими чудовищными ошибками. А гормональные волосы редко у кого поддаются полному выведению, так что, Одри не врёт, скорее всего. Да и к чему ей врать-то? И какие же это "много факторов", которые влияют на результат? Звёзды сложились неблагоприятным образом, что ли? :))

Вераничка

Тамара, электроэпиляция - да, много-много лет применяется, а вот фото - совсем не так давно. 2001 г. - так это всего лишь год изобретения, а не момент начала массового использоваия! Неужто разницу не ощущаете?. Во всех темах-форумах про элос-эпиляцию нет ни одной особы, кто сделал бы её более чем два года назад.

А почему тогда все сознательные гинекологи настоятельно не рекомендуют фото- и элос-эпиляцию в зоне бикини?

Виктория
Вераничка

Сообщение было удалено

Один из факторов - гормональные волосы(хаха). А я и не говорила, что Одри врет, а просто высказала свое сомнение по поводу эффекта от элос. Мы здесь эпиляцию обсуждаем, а не то, кто наврал или грамотность - я вообще то гражданка Украины и обязана знать свой язык на 5+:) Вряд ли Вы, Вераничка, знаете украинский лучше, чем я русский-УВЕРЕНА,ЧТО ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЗНАЕТЕ:) Только мозги всем паришь здесь насчет докторов и т д. Не думаю, что так Вас волнует здоровье нации. Вот и сидишь волосатая и злая:) Нравоучения никому здесь не нужны.Элосу уже больше 10 лет и никто не жалуется на здоровье. Блин, окулисты говорят , что компьютер вреден- ОСЛЕПНЕШЬ ВЕДЬ!

Виктория

Ааааааа ну все понятно! Вераничка по ходу пропагандирует электроэпиляцию путем обсирания других методов! ELOS FOREVER! (Ха) Мож и себе попробовать.... Кто-нибудь делал брови электро? Сильно больно?

Вераничка

Гыыы ещё раз! Вот и попали Вы пальцем в небо! Укр.мову знаю свободно, литературу могу читать, фильмы смотреть и пр. А Вы, коль пишете на великом и могучем, то пишите уж правильно. Культура так проявляется, между прочим.

А брови пинцетом классно выщипывать, жаль, что Вы не знаете.

Я ничего не пропагандирую и не рекламирую, я участвую в обсуждении. Учу, так сказать, уму-разуму кукол, которым плевать на своё здоровье через 20-30 лет. (кстати, многие ещё нерожавшие, а неизвестно, как фото- влияет на репродуктивную систему, но ведь им всё равно сейчас. А про будущее не думают совсем).

И насчёт волосатая... Гм, я смотрю, что то, что я считала у себя проблемой, вообще ничто по сравнению с многими проблемами, обсуждаемыми здесь.

Анна

И мне, если можно logvina-anna@mail.ru

Спасибо))))

Анна

Это я про контакт электроэпиляции и безболезненной элос

Алексанра
Алексанра

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прошло 4 недели волосы так и не выпали,сегодня ездила на повторную процедуру, думала на бесплатную... после процедуры оказалось что надо платить я естественно отказалась, т.к. эффекта от первой процедуры не было.. Теперь опять с надеждой ждать когда волосы выпадут...

Гость

И мне, пожалуйста, elamin@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я про контакт электроэпиляции мастера на дому

Анастасия

[quote="Гость"]Гость

И мне, пожалуйста, barki64@mail.ru

Электро-единственное чего я еще не пробовала. все остальное ерунда для человека с чувствительной кожей и раздражениями.

Ваш текст

Виктория
Вераничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Виктория

блин, текст не отправился:) лень заново писать:) занимайся обсуждением грамотности дальше:) мож поможет кому-нибудь:) почему всех куклами называешь?

интересно просто:) видимо сама далеко не привлекательной внешности:)

Леся

Я купила несколько месяцев назад элос эпилятор очень классная вещь я вам скажу, не постоянно пользовалась потому что ленюсь каждую неделю, но даже с такими отрывами как я пользовалась результат у меня есть, чесно сказать даже лучше чем в салоне, по крайней мере больше волос удалилось чем в салоне я делала да и намного дешеве себе элос аппарат купить, чем ходить на процедуры.

Lakmus
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, пожалуйста, пришлите координаты вашего мастера. Буду очень признательна. lakmus1991@gmail.com

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Ольга,скиньте пожалуйста и мне координаты домашнего мастера на vasilisa67@bk.ru, заранее спасибо!

Сюзан

Здравствуйте . Хочу оставить свои отзывы и как врач-косметолог и как потенциальный клиент Элос эпиляции . Избавилась от нежелательных волос на теле, на 95 % за три процедуры. Ни каких ожогов, раздражении и покраснении . Кожа гладкая, ухоженная и главное КОНЕЦ ВОЛОСАМ. Мои все ожидании были оправданы. Спасибо Элосу .

Леся

А мне очень понравился для домашнего применения элос эпилятор у меня Homedics я в англии заказывала вот на этом сайте кому интересно www.ipl-elos.ru

Евгения
Mira

Сообщение было удалено

Попробуйте к хорошему эндокринологу обратиться.

Yalta

Я делала элос. Делала бикини, очень больно, хотела глубокое, но пока решила остановиться просто на бикини. После процедуры было сильное покраснение, сошло где-то только через неделю. Делала пока одну процедуру. Все волосы выросли в такомже количестве. Но потом выпало процентов тридцать, а те которые остались тоненькие, бриться можно на сухую, притом, что раньше у меня там было сильное раздражение. Результат порадовал, не смотря на болезненность процедуры. Пойду еще. Честно говоря, думала ничего из этого не выйдет.

Наталья, Москва

Я три года назад делала лазерную эпиляцию глубокого бикини в клинике, тогда это было очень дорого, но эффект того стоил, конец бритвам, раздражениям, эпиляторам и вросшим волосам! Да, процедур надо много, я сделала примерно 7 - зона классического бикини до сих пор абсолютно чистая, а глубокое бикини спустя два года сделала еще пару раз, теперь меня эта зона вообще не волнует.

В другой клинике делала подмышки и голени, 4х процедур не хватило, буду делать еще, но от лазерной эпиляции я просто балдею(волосы темные, кожа средней смуглости).

Сегодня первый раз сделала Элос-эпиляцию(волосы на голенях посветлели, а лазер такие плохо берет). Врач увидела мои голые ноги, говорит "зачем все сбрили?" а я говорю "я бритву уже год в руки не брала". Ощущения от Элоса - боли нет вообще(по сравнению с лазерной), даже странно, что некоторые пишут о невыносимой боли от Элос-эпиляции, она должна быть самой безболезненной из всех видов.

Евгеша

Делала в ЭЛОС МЕД (13000рублей). 3 процедуры с интервадом 3-4 месяца. Раньше брила ноги 1 раз в день, сейчас 1 раз в 2 недели, волос очень-очень мало!!! Следующуу процедуру планирую сделать весной, и на все лето забыть о бритье ног!!!

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

ещё одна кукла... Кто ж ноги бреет! Воском хотя бы пользовалась, если электроэпилятором страшно больно...

Гость

Наталья, Москва, что-то я немного не понимаю Ваше сообщение.

Если волос на ногах нет - зачем пошли на эпиляцию? И даже если они есть, но посветлели, то элос такие ведь тоже не берёт...

Гость

Да уж, что-то эти коменты ГОСТЯ уж больно напоминают одну личность... Под своим ником не зайти что ли?

Вераничка
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно, что меня узнают! :)

Действительно, это были мои комменты. Только потому, что заходила с другого компа, ник не вставился автоматически, а я увидела это слишком поздно. Так что не серчайте сильно, куколки мои. :* Я всё равно остаюсь с вами, потому как филантропствую до сих пор...

Мария

Подскажите, я натуральная блондинка, на голени волосы совсем светлые,после долгой восковой эпиляции, они стали очень тонкие,справится ли с такими волосами Элос? Спасибо!

Ольга, можете мне скинуть контакты мастера по электро эпиляции на pyavkinamaria@bk.ru

Лариса

Электроепиляция DEPILPLUS-2 Уберем нежелательные волосы НАВСЕГДА. На любой части тела. BLEND + золотые руки. Лариса 8-903-753-2186

Гость

отвратительно то, что спецы по электроэпиляции уже не знают, как себя рекламировать )))))))) ваша работа - вот лучшая реклама!

про себя: делала электро более 10-12 сеансов - полная лажа( 30% волос ушло, очень много вросших волос, волос, которые начали расти во внутрь! про боль и ограничения при этом виде эпиляции я вообще молчу) ну и финансовый вопрос - без комментариев

Гостья

а то, что элос уже не знают как пропихнуть - это не отвратительно? Мне уже приходит спам про домашний элос-эпилятор Филипс - это не отвратительно?

Таня

Ольга с кем нибудь поделилась контактами мастера по электроэпиляции??????

Занудень

Подскажите у нас акция в Екатеринбурге по купикопон проходит Элос эпиляция 5 сеансов по цене 3500р., стоит или нет, цена какая то сильно низкая? страшненько, но хочется

Вераничка

Занудень, в любом случае 5 сеансов - это ничто. Тем более, по акции процедуры выполняются некачественно, чтоб клиент после акции по нормальным ценам в 2 раза больше сеансов провёл.

Да ещё и на какую зону, Вы не указали.