Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Я все таки решилась купить Homedics me elos поискала инфу о нем на разных сайтах вообще воодушевиласьвроде все пишут что помогает и результат уже видно после 3-ого раза. Короче покупаю. Вот только здсь поканашла самый дешевый. http://ipl-elos.ru/
Здравствуйте всем! Я врач, который занимается всеми видами эпиляции.Опыт 15 лет. Все методы хороши.Правда есть ньюансы. Начинала я с электро по моему мнению метод очень эффективный, но действительно болезненный.Насчет порога болевого были правы.Обезболить можно только иньекцией. "Эмла" не эффективна для тока. Электро надо повторять курсами на одну и туже зону через 3 недели.(рост волоса).Результаты хорошие.Шрамы могут быть при не правильно подобранной силе тока.Эффективен метод для любого типа волос. Электро лечит вросшие волосы.Кстати, волосы не вырастают, а перерождаются из пушкового в черный, грубый.Причин несколько: сбривание( нап-р на бикине раз задели пушок, два он будет перерождаться и спускаться вниз по внутренней поверхности бедра.) Второе, гормональный сбой( прием контрацептивов неправильно подобранных, аборт, и гормональные заболевания, а их масса) Врач, который проводит процедуру должен знать об этом при первом знакомстве с вами и выбрать метод.Фото и лазер и Элос ,например ,при приеме контрацептивов будут отдалять результат ,т.к. сама процедура тормозит рост волос( 6-8 недель между процедурами).Здесь есть преимущество перед электро.волос сам выпадает, нет раневой поверхности.Процедур для любого метода необходимо не менее 10, а то и больше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Электроэпиляция - наш выход. Минусы: долго,больно. Плюсы: навсегда исчезают волосы, проверенно, не очень дорого, в отличии от элос и нет никах рубцов, они заживают!
Нина, как купите аппарат, после использования (3-4 раза) отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ольга, скиньте пожалуйста и мне координаты косметолога и если можно какие расценки?спасибо
www.diskaynter.ru
Гладкая кожа навсегда! Скидка 75% на сеанс элос-эпиляции глубокого бикини
1860 рублей вместо 7500 рублей в салоне красоты Лорена в центре (м.Таганская, м.Марксистская)
Я делаю элос-эпиляцию (бикини) уже почти полгода - скоро будет 4 процедура, результат мне нравится! после 3 процедуры начали расти волосы, очень тоненькие и светлые и мало совсем (прошло уже 2,5 мес), а насчет боли - я накладываю Эмлу под пленку перед процедурой и вообще не чувствуется.
так что буду делать 5-6 процедур чтобы совсем не росли!
Мне очень понравилась элос-эпиляция. С первого раза конечно не помогает, волосы растут как будто с плешью (то есть не растут кружочками, то есть, то нет), но после каждой процедуры становится все меньше. Мне понадобилось 7 процедур (глубокое бикини и подмышки) чтобы они совсем перестали расти. После последней процедуры прошел почти год и ничего. Вот хочу теперь на ногах сделать. Делала по купону с какого-то сайта, получилось очень дешево, салон рядом с метро 1905 года, точно не помню. Немного больно, но терпимо.
Сообщение было удалено
Ирина, Вы ещё не поняли - это просто реклама. А отзывы от реальных покупателей я читала, говорю ведь - выброшенные на ветер деньги. Если не верите, можете сама либо поискать отзывы в сети, либо сравнить все технические показатели этого г*вна, и настоящих салонных аппаратов ЭЛОС.
Сообщение было удалено
На моей прошлой работе директриса делала. На тот момент уже больше года процедуры делала, и это не был предел.
А на позапрошлой - тоже директриса, но только электро. Везде, и на руках в том числе.
Девчат зашла написать вам, я 2 месяца назад купила элос эпилятор для домашнего применения Homedics Me Elos, заказывала в Англии, на этом сайте www.ipl-elos.ru пришло все отлично быстро все работало, начала пользоваться короче после первого раза я никакого результата не увидела вообще, как и после второго, но вот прошла 5 неделя и я вижу что результат - точно процентов 50-60, получается что если я сделаю еще 5 процедур то совсем волосы перестанут рости. Так что можете покупать смело этот прибор классная вещь!
ха-ха-ха, ищите дур в другом месте, рекламщики го*на по космическим ценам :))) Да ещё и безграмотные, фу!
ох.... девочки.... а я так надеялась, что элос эпиляция мне поможет.... блиииин....
Лет 8 назад делала электро эпиляцию. БОЛЬ местами НЕвыносимая...слёзы ручьём текли сами собой, на животе волос почти не осталось, усов тоже....НО на подбородке и шее удаляла пару волосков, так эта процедура разбудила рядом луковицы, теперь я с волосатым (местами) подбородком и шеей... думала сделать ЭЛОС, надеялась на положительный результат... Бог с ними с зоной бикини, ногами и подмышками, можно и био эпиляцию раз в месяц сделать, НО вот ЛИЦО!!! У меня уже комплексы неполноценности по этому поводу...(((
И чего ж делать мне???
Я бы на Вашем месте, Mira, забила на все эти комментарии и доверилась своей интуиции, болевым ощущениям и денежным средствам! Не факт, что если не помогло одному, то не поможет всем!!! Я электро не делала, но делаю элос, пойду скоро на 4-ю зоны бикини. Волосы стали тоньше и медленнее растут. Если электро настолько болезненна, то элос нет! Зачем так издеваться над собой? Или сделайте лазерную, но там нужен хотя бы обезболивающий крем, т.к. первый раз я тоже в некоторых местах (даже с кремом) почти до слёз. Во второй и третий раз без крема. но уже терпимо.. (делаю лазером подмышки).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натка, как то у Вас с временем проблема...меньше месяца назад Вы писали:
1384. Натка | 30.09.2011, 13:40:00 [2922252639] Натка
Кто пользовался Homedics me elos? Нашла на сайте www.ipl-elos.ru прочитала вроде хорошие отзывы в интернете о нем. Как думаете стоит купить?
А теперь пишите, что купили уже 2 месяца назад...((( Что-то явно тут не то...Реклама((((
да конечно, реклама! Слава богу, Вы, ИРина, сама увидели несостыковки. Эти рекламщики одними и теми же приёмами пользуются на всех сайтах, так что сразу видно, где реклама.
Ирина, а лазерная эпиляция на подмышки сколько стоит один сеанс?
смешно, в инете искала что-нибудь для роста волос (выбирала дарсонваль), а наткнулась на очень интересный приборчик ╚ДЕ-228 КАРАТ╩ пишут он и для роста волос и с встроенной функцией электроэпиляции, типа 2 в 1 ))) интересно, кто-нибудь пробывал или слышал о таком?)
как я поняла в нем используется Флэш-метод электроэпиляции, который вроде считается самым щадящим по сравнеию с термолизом и электролизом.
и еще, там используется вольфрамовая проволока 0,08 мм - от нее тоже могут остаться рубцы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вераничка, я делаю за 700 руб., но вообще цены разные...Если интересно, могу на электронку скинуть название клиники. По поводу эпилятора, просто хочу не выбрасывать деньги на ветер, купить себе и использовать дома во всех местах, где необходимо! А то я уже и так прилично денег на это все потратила, уже бы могла купить себе домашний эпилятор...Но как то все не от нормальных людей слышу положительные отзывы, а от рекламщиков. Хочу найти того, кто все же купил себе и доволен! Но пока нет таких(((...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дайте контакт по электро-эпил, пожалуйста! kvitkate@yandex.ru
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, тел. мастера по электроэпиляции che29@mail.ru Спасибо)
Очень полезный и интересный сайт. Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень полезный и интересный сайт. Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и мне пожалуйста дайте номер мастера bynt91@mail.ru
Сделала элос две недели назад, эффект ноль, кто знает когда волосы выпадать будут? или мне аппаратом фиговым сделала ???
Сообщение было удалено
Скорее всего , как мне кажется, использовали изношенную насадку. В следующий раз просите сменить насадку на ваших глазах. У меня вообще волосы стали выпадать после 2х часов после процедуры:) Но уже после 2х недель половины волос не было. Хотя все индивидуально... Многое зависит от структуры волоса и цвета кожи - у меня волос в местах эпиляции грубый и черный, а кожа белая - может быть потому такой быстрый эффект. Сделала уже 2 процедуры, скоро 3-я - процентов 70 волос уже нет. А вообще я бы вам советовала проконсультироваться насчет вашей проблемы в медцентре и не доверять салонам красоты т.к. в большенстве случаев там работают косметологи неопытные и нифига не знающие об эпиляции. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делала глубокое бикини, кожа светлая , волосы темные...
[quote="Алексанра"]Ваш текст
Делала глубокое бикини, кожа светлая , волосы темные...[/quo
Значит проблема в аппарате на котором делали или в косметологе...
Подскажите где делают элос нормальным аппаратом с нормальной насадкой и мастер там тоже будет нормальный... Я делала в Институт красоты и здоровья Астар на 1-ом Магистральном тупике, как я уже писала эффект ноль, купилась на скидку, кажется везде один обман...
Начиталась тут и решила пойти на элос-эп. в клинику Шелк на Маяковской. над верхней губой убирала ..за 5 вспышек 1900 рублей. Ощущение будто прижигают, конечно они очень любезные все там. но... за такие деньги и я бы облизывала клиентов. но самое ужасное что у меня ожог (хорошо он скраю губы и не так бросается в глаза . ) и так болит!!!. так что девченки вы пожалуйста пишите про клиники в которых вы делали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У кого есть такой аппарат! дайте в аренду на денек, а то совсем что-то не верится в такое чудо...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена, когда все узнаете скиньте мне плиз адреса салонов. 4897@bk.ru Спасибо.
Всем привет. По поводу ЭЛОС, ожог может быть, если врач выставила слишком сильную мощность или кожа загорелая. Я сделала 3-и ЭЛОС эпиляции, последнюю 3 дня назад, рост волос уменьшился, частично выпали, но мне делала другая врач и мне было больно, т.к. кожа у меня была немного загорелой, но она сказала, что потерпи, увидишь эффект. Если нормально выставлять мощность, то после 4-5 ЭЛОС эпиляций волос почти не будет. Это я слышала от врачей, которые занимаются ЭЛОС. Сказали, что клиенты приходят с 3-мя волосинами после 3-4 процедуры...Врач, которая мне делает ЭЛОС себе удалила почти везде волосы (вроде как кроме ног). И это все же индивидуально... Я делаю в медицинском центре, а не в салоне. Я посмотрю, что будет через 10-14 дней, после увеличенной мощности и отпишусь. Все удачи!
Всем привет. Делала элос-эпилюцию на лице (баки, щеки, подбородок). Волос росло много, темные и жесткие. Плюс еще за две недели до процедуры по рекомендации косметолога я их сбривала утром и вечером - соответственно щетина как у мужика была, вообще как вспомню - кошмар!!! Делать больновато было, но терпимо. Косметолог сказала если больно, то это говорит об эффективности процедуры. После эпиляции легкая краснота на лице держалась около получаса, потом се прошло. Волосы выпали примерно через 12 дней все. И состояние кожи значительно улучшилось - ушли раздражения от бритья и выщипывания. Скоро иду на 2-ую процедуру. Эффектом очень довольна. Планирую делать еще бикини и подмышки. Делала в салоне.
Подскажите а кто реально пользовался элос эпилятором Хомедикс? Есть такие напишите как он?
Сообщение было удалено
Да никак! Умоляю, не тратье деньги на это де**мо.
Если уж невмоготу - входите в какой-нибудь медцентр на элос-эпиляцию.
Такое впечатление, что в России очень мало хороших специалистов по Элос. Приезжайте в Украину:) Не знаю, может и в России есть клиники Oxford Medical - отличная репутация и супер специалисты. Делаю здесь элос. Кстати я делаю (подмышки и глубокое бикини) по цене примерно 4500 РУБЛЕЙ. В Украине что дороже???
Завидую тем, у кого все вышло хорошо...Я с первых процедур Элоса была в полном восторге....волос на самом деле стало заметно меньше и росли оооочень редко. Кстати совсем не больно. Собираюсь на 5-ю процедуру..все выросло....так жаль...не знаю стоит ли продолжать или бросить эту затею....
Елена, Вас и Ваши деньги очень жаль, но спасибо! Хоть кто-то написал реальное положение вещей после достаточно долгого срока после ЭЛОС-эпиляции.
А где-то я читала, что гормональные волосы вообще ничем не уберутся, кроме электроэпиляции... Вот не знаю, насколько правда.
Сообщение было удалено
А можешь дать название салона и врача???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я делала в Днепроетроске элос в Оксфорд Медикал. Пошла, несмотря на то, что мне отовсюду говорили, что такая эпиляция - полный развод. Ни фига. Говорю как есть, подмышки ушли полностью, бикини на 90% (сделала по 7 процедур). Причем, эти 10% меня уже не беспокоят, они очень редкие и тонкие. Закончила курс в начале сентября. Сейчас делаю вторую процедуру на ногах, очень повезло, потому как у них осенью началась акция - ноги 1200 грн, а это реально почти в 2 раза дешевле, я уже оплатила 3 сеанса вперед :). Читаю и прозреваю, реально очевидно, что те кто тут насовывают допотопные методы электроэпиляции или лазера просто экономят. Вы бы еще выдергивание нитками предлагали, а это кстати мега-модный был вид эпиляции, похожий на пытки ))) Главный недостаток элоса - дорого. Я понимаю, что у всех свои доходы, но говорить: фу, отстой, может только тот, кто либо не попробовал ПРАВИЛЬНЫЙ элос, либо тот, у кого денег нет (или не хватило на продолжение), а признаться стыдно. Но это точно как сравнивать ауди и жигули, платину и серебро, и завидовать при этом. Просто, чтобы решиться идти или не идти на элос, надо понимать - это не для всех, а для тех, у кого есть исключительно СОБСТВЕННОЕ мнение, ну и конечно, хотя бы лишняя штука зелени на курс для себя любимой.
Делала три процедуры.(подмышки и глубокое бикини)После первой, выпало немного волос и приостановился рост, после второй, они все вернулись и стали расти с преждней скоростью(мой косметолог развела руками, сказала, что не знает в чем причина, наверное надо будет делать больше процедур), третью процедуру провели с большей мощностью, глаза вылезали из орбит от "удовольствия".Не представляю, что бы ЭТО было не больно!!!Было пару ожогов.А на четвёртую...я не пошла-не вижу смысла)))Волосы выросли опять.Когда начинала, думала-дойду до конца, но...мне не понравилось! А ещё-это оч дорого.Делала в Оксфорд -медикал(Украина)Не советую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делала глубокое бикини, кожа светлая , волосы темные...
Ваш текст
Я в шоке. Особенно меня, простите, бесит паника после процедуры, когда прошло 2 недели!!!!! Элос так и действует: волосы начинают выпадать через 2-3 недели, у некоторых и позже, если бы вам нормальный врач процедуру проводил, вам бы объяснили. Я сделала 7 процедур на элосе в Оксфорде (Днепр), заметно волосы перестали отрастать только после 5й процедуры. Но мне сразу сказали, что так и будет. Простите, но из-за таких нервных особ народ и пишет гадости об элосе, потому как ничего не знает о технологии и думает, что в нем как после лазера выпадают сразу же. Будет у вас эффект, но не раньше чем через 5-6 процедур, то есть ходить вам еще примерно полгода нужно. А если хотите, чтобы волос за минуту не стало, бритву или воск в руки и вперед. Правда о каком эффекте ЭПИЛЯЦИИ мы тогда говорим. Может я конечно резко выражаюсь, но реально раздражает всеобщая безграмотность. Хотите быть красивыми, блин, потрудитесь узнать как именно этого достичь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, не увидела что вы тоже делали в Оксфорде. Бешусь от таких комментариев, поэтому и вам отвечу, после 3-4 процедур все будет расти, даже после 5 может - так и должно быть! Насчет дорого, не спорю, больно - ну, скажу, что не безболезненно, но и глаза не вылезают, детей рожать тоже больно, простите. Только в сравнении можно понять что больно а что нет. Вот вы пишете, что не помогает, и люди вам верят, а ведь на самом деле вы не прошли нужного количества процедур - вот оно и не работает. Это как принимать таблетки раз от разу, и говорить, что лечение не помогает, если говорят курс - значит курс. Вот пройдите хотя бы 6, а потом жалуйтесь. Девочки, прошу вас, не ведитесь на коментарии в которых написано: элос фигня, потому что: после процедуры через 3 недели ничего не выпало, через три процедуры все заново выросло. Это ТАКАЯ "долгоиграющая" технология и нормальный процесс, лучше спросите у грамотного косметолога и он вам ответит - так и должно быть. Или почитайте хотя бы в википедии как элос работает. А выдумывать для себя "экономию", потому как не помогло, каждый может.
Меня Homedics me my ELOS интересует, www.ipl-elos.ru кто-то уже пользовался в России? Нашла только отзывы на англоязычных сайтах. Что вы думаете?
Вижу, появился ещё один апологет ЭЛОС-эпиляции. Тамара, скажите, а где можно точно узнать про последствия воздействия ЭЛОС на организм в отдалённом будущем, лет через 20-30, например?
[quote="Кристина"]Делала три процедуры.(подмышки и глубокое бикини)После первой, выпало немного волос и приостановился рост, после второй, они все вернулись и стали расти с преждней скоростью(мой косметолог развела руками, сказала, что не знает в чем причина, наверное надо будет делать больше процедур), третью процедуру провели с большей мощностью, глаза вылезали из орбит от "удовольствия".Не представляю, что бы ЭТО было не больно!!!Было пару ожогов.А на четвёртую...я не пошла-не вижу смысла)))Волосы выросли опять.Когда начинала, думала-дойду до конца, но...мне не понравилось! А ещё-это оч дорого.Делала в Оксфорд -медикал(Украина)Не советую.[/quot
Прежде чем лить грязь на клинику проверьте состояние своего здоровья! КЛИНИКА ОТЛИЧНАЯ! И очень сомневаюсь в правдивости Ваших слов!
Сообщение было удалено
Да какая разница, не понимаю! Каждый сам принимает решение - все это индивидуально ! Последствия могут быть ,наверное, от всех методов! Это уже вопрос здоровья каждого! ЧИТАЙТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!
Виктория, в том-то и дело, что более-менее думающий человек, а не "кукла", всегда думает о последствиях. Какие противопоказания у разных методов эпиляци - это,может, и напишут, а про последствия новомодных методов - никто ничего не знает. Не страшно самой-то?
Гость
ГостьЕлена Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась.
Сейчас я захотела снова сделать несколько процедур. Я поняла, что для того чтобы был результат нужно понимать на сколько выработан срок насадки, которой делают процедуры. Стала подыскивать салон, и когда звонила в салоны и спрашивала, а смогут ли они мне показать на сколько у них уже выработана насадка (показатели должны отображаться на самом аппарате) со мной разговаривали с грубостью и хамством: "Да, Вы вообще кто?? Почему мы должны Вам это показывать", "Мы уважающий себя салон, мы за этим строго следим. Да, такие вопросы вообще не этично задавать..." По их логике "не этично спрашивать", они приходят в магазин и покупают продукты ни когда не заглядывая на срок годности потому, что это просто не этично!!! Некоторые хамили, а потом все-таки перезванивали и сообщали, что готовы показать выработку. Я считаю, что elos у некоторых может быть не эффективен только потому, что используемые насадки давно выработали свой срок.
Реюме: в итоге я пошла в мленьких салончик, там деляют elos на китайском аппарате. Я нашла этот салон через компанию которая является официальным дистрибьютором этих аппаратов, и у специалистов которые проводят процедуры есть хотя бы сертификаты какие-то. И что самое прияное, что процедура оказалась в разы дешевле.
По результатам обязательно отпишу.
А можно адресок салона??
Да, можно. Могу прислать в личку, дабы не расценили эти сообщения как рекламу. Майл укажите свои-пришлю.
Вышлите и мне плиз адрес на tanyshkass@mail.ru