Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, где делали и врача. che29@mail.ru Спасибо)

Ирина СПб

Добрый день всем. ЭЛОС это безболезненная процедура, даже можно не наносить крем для обезболивания. ЭЛОС делала 2 раза, скоро 3й))). Лазерная эпиляция очень болезненная...первый раз без крема я не смогла (делала тотальное бикини+подмышки), второй раз делала подмышки без крема...терпимо, но более болезненно, чем ЭЛОС.

Теперь обращаюсь к Вераничке. Я Вас спрашивала про электро, а не про ЭЛОС. Но я так поняла, что Вы много слышали, но не делали...

Вераничка

Ирина СПб, я Вам уже ответила, что теперь коплю деньги на самый надёжный и безопасный вид эпиляции.

Саша
Оксана Кушко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в Оксфорд Медикал Днепропетровск, полностью прошла курс и сделала 6 сеансов эпиляции подмышек. Никаких ожегов, никаких болевых ощущений, максимум легкое покалывание. Реально, вырастают под одной рукой 3 волоска, их прямо можно пересчитать :), под второй ничего нет вообще. В принципе можно уже не париться. Но когда пойду ноги обрабатывать, у них сейчас голени всего 699 грн стоят, обязательно попрошу чтобы удалили и лишних возмутителей спокойствия подмышкой :) надеюсь за 3 волоска с меня денег не возьмут! Верю в элос, по поводу Оксфорда никаких отрицательных эмоций.

Олли

Делала сначала фото в Дельтаклиник. Все ноги. Процедур 6 наверно, прошла, но не так регулярно (раз в полтора месяца), как требуется. Волос стало меньше, они начинали через неделю особым образом торчать и можно было потянуть за волос - он выходил. Потом решила перейти на элос. Ходила регулярно. Опять же 5-6 раз сходила в одну клинику на ВДНХ, но эффекта особо не заметила. Подумала, что дело в аппарате. Вернулась в Дельтаклиник, у них как раз элос появился. 1 процедуру там взяла, показалось, что есть эффект. Ожогов ни разу не было. Боль весьма относительная, при обработке эпилятором у меня температура поднималась - настолько низкий болевой порог, а тут терпимо спокойно.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

я из Донецка. Делаю в Anti Age Сlinic. http://antiage-clinic.com.ua/

Maxa

конечно, электро. Только она избавляет оть волос навсегда. Всё остальное - рекламные трюки, не более.[/quote]

а мастера порекомендовать можете? буду очень признательна :)

Pola
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, добрый день! Сможете и мне выслать контакты мастера? Буду очень-очень признательна! Мой адрес: pola-собака-mail.ru

Ольга
Юлиана

Сообщение было удалено

и мне, пожалуйста пришлите координыты che29@mail.ru Спасибо)

Мим

ой, мама моя, сколько безмозглых женщин на свете.Теперь я понимаю, Откуда сверхприбыли у косметических корпораций. ЕСть тут кто-то, кто сделал полный курс ЭЛОС-эпиляции лет пять, скажем, назад, потом родил ребёнка, а волосы так до сих пор и не растут? Нет таких! И не будет.

Ищите лучше хороших мастеров по электроэпиляции и туда тратьте деньги, а не выбрасывайте их впустую на ЭЛОС.

Ирина СПб

Катерина

Я делала ЭЛЕКТРО-эпиляцию!Очень довольна результатом-волосы действительно не растут больше!Делала ноги,подмышки и лицо(линию бровей,усики).Всё чисто без рубцов!Хочу ещё на руках удалить волосы у меня тёмные и не очень эстетично смотрятся,комплексую.Повезло с мастером!Многое зависит всё-таки от него! Всем удачи!

Катерина, добрый день.

Сколько процедур (например, подмышки) Вы сделали, чтобы волосы перестали расти и сколько по времени держится эффект?

Ирина СПб

Кстати, я сделала 2 ЭЛОС (до ЭЛОСа делала 1 лазер) бикини и 3 лазера подмышки. Скоро буду делать 3-й ЭЛОС. бикини выпали почти все волосы и рост значительно снизился (раньше в летний период брила через день), сейчас удаляю кремом для депиляции, примерно, 1 раз в 1,5 недели. Волосы кое где еще есть... Но мне сказал врач, что ЭЛОС примерно на 10 лет, потом по новой растут(((...и после родов волосы могут начать по расти из-зи смены гормонального фона. В середине октября пойду (попробую, раз уж все так нахваливают) на электро эпиляцию (подмышки для начала), отпишусь по ощущениям... Всем удачи!!!

Ирина СПб

Любители ЭЛЕКТОэпиляции, вы читали противопоказания?...Вот меня они настораживают...вот например - ...Современная электроэпиляция позволяет радикально решить проблему избавления от волос. Но, тем не менее, многие врачи не советуют прибегать к этому способу, так как он провоцирует развитие болезней кожи, что может привести к операционному вмешательству. Ведь волосы после электроэпиляции начинают расти внутрь, так как вверх, на поверхность кожи, они прорасти не могут...

Виктория, Кривой Рог

Не могу ничего плохого сказать об элос. Многое зависит от того кто и где вы ее делаете. Я сделала элос уже 2 раза( глубокое бикини и подмышки) в oxford medical - результатом довольна очень - после первого раза 50% волос вообще не растут. В отличие от салонов и т д.,здесь работают опытные специалисты. Насчет боли - да, действительно больно даже с обезболевающим кремом, но терпимо и второй раз уже практически не больно. Да и покраснения остаются до 5 дней. Вцелом я довольна. А людям, которые пишут об элос плохо либо пострадали от плохого косметолога либо имеют гормональные проблемы и элос здесь не при чем.И ,кстати, если сравнить с электро и восковой эпиляцией - элос практически безболезненный вид эпиляции:)

я делала все виды эпиляции, и сразу могу разочаровать 70% славянских женщин.пережив не одну болезненную эпиляцию мне только в 4-м салоне, мастер сказала "девушка,а с вашими волосами на ногах ничего нельзя сделать" ониу вас недостаточно темные,для вас эпиляция бесполезна!чтобы всем было понятно, у меня темно-русые волосы и такие же на ногах,растут очень даже густо и быстро.и они очень заметны.так,что девушки, у которых такой же цвет волос, не обольщайтесь!а вот насчет других зон роста волос,могу сказать,что самая эффективная эпиляция-лазерная,болезненно,но терпимо,и волосы перестают расти после 5-й процедуры,я уже год не пользуюсь бритвой.на лазерную,ходила по акции со скидкой от билкила.получилось действительно дешевле намного.только в этом салоне нашлась мастер,которая не стала издеваться надо мной,только чтобы заработать,зная,что все равно с моими волосами на ногах бесполезно бороться.спасибо ей,что раскрыла мне эту тайну,интересно сколько бы еще салонов на мне заработали.да и еще,если кто-то пойдет на лазерную,учтите,что проходя процедуру впервые нельзя выставлять фактор лазера больше 15%!имейте ввиду

LoLa

Девчат я заказывала на этом сайте Хомедикс. Супер! после 2-ого раза уже увидела что волос стало меньше по началу думала что наверно пропускала там где ростут волосы но постепенно и там удалились, супер аппарат Хомедикс. Я в Англии заказывала на этом сайте www.ipl-elos.ru

Вераничка
Ирина СПб

Сообщение было удалено

Ирина, Вы меня простите, но такой бред Вы запостили сюда. Волосы после электроэпиляции не растут никуда - ни наружу, ни внутрь, ибо убивается полностью вся волосяная луковица. НАВСЕГДА! Электроэпиляции уже лет 50, в противовес всем новомодным ЭЛОСам, фотот и лазерным. Уже изучены все возможные побочные, которые имели место быть. Мастера вон с 20-летним и более опытом по электро.

А негативной инфы по Элос и т.п. нет, т.к. прошло всего ничего с момента их применения. И все теперешние пациенты, кинувшиеся к Элос, играют роль подопытных кроликов. На них через 20-30 лет будет проявляться весь негатив. Думаю, что онкология будет занимать первое место. Об этом уже сейчас предупреждают некоторые сознательные гинекологи.

Ирина СПб
Вераничка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вераничка, я не бред выложила, а инфу с мед. сайта. И не факт, что это не так...И вообще, любое вмешательство в организм вредно! Просто ЭЛОС и ЛАЗЕР они более новые технологии и как мне кажется, если бы ЭЛЕКТРО была бы настолько эффективной процедурой, то не придумали бы кучу альтернатив.

Мне интересно выслушать мнение тех, кто сделал ЭЛЕКТРО раз 7-10 и прошло 3-5 лет ... Но что-то таких вроде как нет...Так что нельзя сказать на 100%, что ЭЛЕКТРО безопаснее, чем ЛАЗЕР или ЭЛОС. Я думаю, что пройдёт не один год, чтобы это выяснить... Противопоказаний по лазеру и элосу я особо не встречала...Это моё мнение, я бы хотела выслушать все же тех, кто делал ЭЛЕКТРО и есть положительный результат (особенно после родов...). Спасибо.

Вераничка

Ирина, не на том сайте и уж тем более, не в той теме Вы ищите отзывы.

Я сама лично знаю женщину, которая делала электроэпиляцию очень много лет назад, у неё были жуткие волосы на руках. И было это лет 20 назад, и она после этого 2 раза рожала. Видела её этим летом - ничего не растёт по-прежнему.

А мысль про то, что не выдумавали бы ничего нового - ну наивно, чесслово, так думать. Сверхприбыли косметических корпораций и уровень мышления вот таких "блондинок", как здесь в теме - при таких условиях не нагреет руки только ленивый или очень советливый человек. А среди безнесменов таких нет. :(

В электроэпиляции количество сеансов зависит от количества и качества волос. Так что однозначного ответа, сколько сеансов надо - сразу и заочно никто не скажет.

Ирина СПб

Вераничка, ну как показали отзывы, многие и ЭЛОС с ЛАЗЕРОМ довольны...поэтому все индивидуально. Я на этом сайте я т.к. хожу на ЭЛОС в т.ч. И как я вижу многие всё перепробовали в борьбе с растительностью ... Хочу выявить все же наиболее эффективный метод!

Гость

абсолютно правильно делаете,что боитесь последствий от элос, был негативный опыт.

Александра

Так оно и есть. Но для этого существуют консультации, где Вы можете оценить работу мастера и многое другое, увидеть результаты после первых посещений и т.д. Элос эпиляция не удалит волосы навсегда в отличии от элеткроэпиляции где разрушается сам волосяной фоликул вследствии взаимодействия на него током. Мы работаем на топовом аппарате, являемся частным мастером и нацелены на результат, багодаря чему отзывы клиентов привлекают к на больше людей. Подробно можно узнать на сайте http://uslugi.wildfashion.ru/ или по телефону 8(495) 97-814-79

Стоимость услуг составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини ( в минуту )

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст Олечка и мне скиньте пожалуйста координаты мастера на 2335059@mail.ru Спасибо

Ирина СПб

Уважаемый, Гость. А что за негативные последствия после ЭЛОС, уточните, пожалуйста!?

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста координаты на che29@mail.ru Заранее спасибо)

Виктория, Кривой Рог
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст А мне кажется это просто реклама мастеру (ха) И вообще электро дла садомазахисток :))))))))

Вераничка

Виктория из КривогоРога! Вроде, город ваш немаленький. Неужто в аптеках нет обезболивающих средств? Спросите у мастера, он обязательно подскажет, что применить.

А те, кто выбирают электро, отличаются умом, а не "перекисью водорода на голове".

Лена

Скажите, пожалуйста, а рубчиков у вас не осталось после электроэпиляции?скиньте, пожалуйста контакты и мастера на fenechka7@yandex.ru

заранее спасибо.

Лена
анна

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по электро (fenechka7@yandex.ru), т.к. очень боюсь рубчиков после этой процедуры.

Маша

А в Екатеринбурге кто-нибудь делает электро или элос эпиляцию?

Девочки, кто делал электро расскажите пожалуйста, сколько в среднем требуется времени для обработки (в первый раз при средней волосатости) подмышек, голеней, бикини и глубокого бикини?

Девочки всем рекомендую обратиться к мастеру ЛЮДМИЛЕ, ОНА СУПЕР!!!!! ПРОКОНСУЛЬТИРУЕТ, РАССКАЖЕТ И ПОСОВЕТУЕТ! ОНА НЕ ВТИРАЕТ НИЧЕГО!! ОБРАЩАЙТЕСЬ

8-985-362-04-95 ИЛИ 8-905-738-36-47

Анна добрый день! Я рекомендую Вам обратиться к мастеру вот ее контактные данные 8-985-362-04-95 или 8-905-738-36-47! Не пожалеете, результат гарантирован и без БОЛИ!

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Пожалуйста, и мне координаты мастера на che29@mail.ru

Вераничка

фу блин, этот сайт торгует что ли электронными адресами? Пришло сейчас спамовое сообщение про ЭЛОС от какой-то шараги...

А тут красавицы вовсю открыто светят своими контактами. Представляю, сколько спама им валится...

Ирина

Кэт, не могли бы вы сказать в какой клинике делали Элос-э.russstam08@mail.ru

Ирина

В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..[/quote]

Кузя , здраствуйте.! если можно координаты мастера электро и название клиники Элос! russstam08@mail.ru / Спасибо

Ирина
Ошлик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ошлик, вышлите мне пожалуйста координаты своего мастера или салона если можно russstam08@mail.ru

Гость

Ирина СПб, после неск-ких сеансов элос на коже остались пигментные пятна и в нескольких местах рубцы. вместо одной проблемы вышло несколько.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста напишите. Заранее благодарна.

Ирина СПб

Уважаемая Гость, а через сколько у Вас появились эти последствия и Вы уверены, что соблюдали все рекомендации после ЭЛОС? Я сделала уже не одну и никаких проблем у меня нет...Хотя опять таки...все индивидуально...

Виктория, Кривой Рог
Гость

Сообщение было удалено

Такие последствия после элос - не вериться что-то.

Натка

Кто пользовался Homedics me elos? Нашла на сайте www.ipl-elos.ru прочитала вроде хорошие отзывы в интернете о нем. Как думаете стоит купить?

Виктория, Кривой Рог
Вераничка

Сообщение было удалено

Не понятен Ваш коментарий-наверное перекиси водорода у меня на голове много(ха):) Но почему-то большенство моих знакомых после электро побежали на элос сразу.И лично я предпочту обезболевающий крем на элос, чем местный наркоз на электро (не знаю насколько это правда про местный наркоз девченки говорили, но в мед. лит-ре об этом тоже пишут ). И кстате те кто выбирают электро отличаются не умом а всего лишь собственным мнением:Р А если Вы считаете себя умной только потому что выбрали электро.... конечно печально и разбудите свое чувство юмора:)

Ирина СПб

ВЕРАНИЧКА, И ЧТО ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ "ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА НА ГОЛОВЕ"? ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ И БЛАГОРАЗУМНЫ, ЗДЕСЬ КАЖДОГО ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНА ПРОБЛЕМА И НЕ НУЖНО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ!!!

Вераничка

ГЫ! Сразу отписались все мои товарищи по несчастью (имею в виду цвет волос). Включаем юмор, девочки, сами же призываете. :)))

И потом, блондинка - это не масть, а состояние души. Я - такая, так что могу с этим шутить запросто.

З.Ы. вот теперь понимаю тех, кого раздражают "блондинки", набирающие комменты капсом. Отключайте его, на фига эти крики...

А для Виктории криворожской - надо бы уже понимать, что местный наркоз - это и есть крем эмла и всякие лидокаины в спрее. И у каждого свой болевой порог. Если человеку, например, больно брови пинцетом выщипывать, то всё, полный привет, что называется. Ему и ЭЛОС без наркоза покажется пыткой. А кому-то и элекрт без анестетика будет как лёгкое покалывание.

Ирина СПб

Во-первых, я не блондинка, не в душе, не по цвету волос!!!; во-вторых, я пишу большими буквами, т.к. пишу с работы, а по работе я должна набирать текст в режиме Caps Lock, так что крики тут не при чём!!! И вообще, какая разница какой цвет волос? Это тут вообще никакой роли не играет. У нас другие проблемы, давайте уже по существу: Метод эпиляции, плюсы, минусы, кто делал и свои болевые ощущения, последствия (если таковые имеются). А больше меня бы порадовал результат спустя определенное время (пару лет и после родов)!

Ирина СПб

Я вот задумалась о том, чтобы приобрести в ближайшие пол года аппарат для эпиляции в домашних условиях... Кто-то что-то пробовал или слышал? По поводу вопроса НАТКИ...я тоже почитала отзывы...но я бы хотела пообщаться напрямую с тем, кто приобрел и использовал нечто подобное в домашних условиях.

Виктория, Кривой Рог
Виктория, Кривой Рог

Сообщение было удалено

Да.... Лохонулась... (Хи-Хи) Но мне про уколы говорили на электро...

Вераничка
Ирина СПб

Сообщение было удалено

Читала я отзывы тех, кто купил этот аппарат: выброшенные впустую деньги. При более подробном анализе его технических характеристик было найдено много несоответствий в параметрах.

З.Ы. а правила культуры ещё никто не отменял - капс в Инете означает крик.

Виктория, Кривой Рог

Девочки, а кто-нибудь делал элос на ручках?