Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
[quote="Гость"]ГостьЕлена, скинь мне,пожалуйсто, в личкуадрес салона и имя мастера.спасибо! irka.888@mail.ru
Самый действенный метод это эклектроэпиляция, проверенно на себе... Начала делать в 2004 закончила в 2006 году, волосы ростут только на голове и то в нужных местах.
Я 12 сеансов отходила на элос. Пока ходила волос было мало, сыпались хорошо, росли редко, стоило 3 месяца не походить - заросла обратно, почти как было до этих 12 сеансов. Делала на разных аппаратах, на новом в т.ч. несколько сеансов. Причем врач говорила, что у меня хорошие результаты по сравнению с многими. Делайте выводы. Элос ненадолго. Выброшенные деньги. Будете всю жизнь ходить и все равно будет лезть то здесь, то там. Во все эти рассказы про удивительные салоны, в которых удивительные аппараты и доктора не верю. Читайте литературу, где сказано о волосяном покрове человека - луковицы восстанавливаются за 2 года, стало быть через пару лет (у кого и раньше) всё проявится как было.
Юлия, благодарим за наличие здравого смысла! Говорит всем и всегда про то, что ЭЛОС - это не навсегда, а то как взбесились все девчонки, а медики от коммерции и рады затуманивать остатки мозгов - мол, ЭЛОС избавит от волос навсегда!
Да уж, едиственно, что обидно - на теле волосяные луковицы восстанавливаются за 2 года, а на голове почему-то - нет :(
Кто знает, как "разбудить" спящие луковицы на голове?
Сообщение было удалено
Елена, будьте добры, и на мой адрес вышлите пож инфо о салоне/клинике, где вы получили такой результат.
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Девушки,
кто просил контакты салона-всем отправила.
На данный момент волосы в обрабатываемой зоне выпали хорошо. Ожогов ни каких не было, покраснение как и должно быть сошло уже к вечеру. Но могу сказать, что пушковые и именно светлые тонкие -аппарат не взял. В любом случае попробовать сходить один раз можно, тем более, что бикини вообще за смешные деньги делают по сравнению с обычными салонами. Как обрасту-отпишу оценку результата :). Всем удачи!
Сообщение было удалено
Я ходила. У меня все отлично. Никаких ожогов и ни малейшего раздражения, даже после самой процедуры. Болевые ощущения не сильнее био. Я купила только бикини. первые 2 недели ничего не происходило, на 3ей начали выпадать. На сегодня выпало около 50%. следующая 1 октября. Врача не помню. Но она объяснила, что нельзя приходить даже с короткими волосами, как раз потому что они сгорают, пахнут и обжигают кожу. Она побрила меня начисто перед процедурой. Может еще мощность неправильно выбрали?
Сообщение было удалено
Елена,подскажите пожалуйста,после первой процедуры элос эпиляции нужно делать эпиляцию воском.делала в салоне и что-то меня смущает совет косметолога.
Сообщение было удалено
Меня тоже смущает это совет. Недавно решила сделать элос-эпиляцию глубоого бикини. После первой процедуры косметолог настоял сделать восковую эпиляцию. (говорит, это для того, чтобы ей было видно где обрабатывать).
Я не хочу делать воск.эпиляцию (страшно боюсь боли), да и дополнительно нужно оплачивать эту эпиляцию. Я пришла делать элос, а не воск.
Дайте пож.совета, что делать. Терпеть боль или все-таки можно отказаться от этой процедуры. У меня нет лишних денег. да и нет никакого желания.
А ее настаивания меня как- то настораживает.
Сообщение было удалено
Полная глупость! Не соглашайтесь. Ведь в рекомендациях для елос сказано, что волосы после процедуры можно лишь сбривать и не пользоваться другими видими эпиляции, эффекта не будет.
мой косметолог,да и на многих форумах и просто страничках про Элос наоборот-говорят,только бритье,ну или крем,но ни в коем случае не воск((( я наоборот,его всегда делала(и вот сейчас мучаюсь бритвой в перерывах между элосом(
Спасиба за совет. Так и сделаю, откажусь. Я тоже первый раз такое слышу, тем более от косметолога. Даже все настроение испортилось к ним идти продолжать процедуры, отношение точно уже поменялась не в пользу этого салона.
А то уже 2 дня в размышлениях делать или неделать.
Сообщение было удалено
очень прошу вас выслать координаты салона и мастера.может у них есть свой сайт,где можно посмотреть прайс и инфу
miay2775@yandex.ru
Сообщение было удалено
А можна и мне адресочек!!
Сообщение было удалено
Кузя посоветуй пожалуйства мастера на электро эпиляцию, если в Москве, очень нужно) напиши в личку, заранее спасибо:)julianka2805@mail.ru
Сообщение было удалено
и мне пришлите на почту julianka2805@mail.ru
Сообщение было удалено
Анастасия, напишите пожалуйста когдакты мастера по электроэпиляции, julianka2805@mail.ru
Заранее Благодарю:)
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста координатами этого мастера, тоже хочу сделать электро но переживаю что к плохому попаду julianka2805@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена, пришлите, пожалуйста, и мне контакты. Спасибо. эл.адрес: nn3nn@mail.ru
Сообщение было удалено
Я делала в Юнивел на Китай-городе Elos подмышечных впадин (тоже по акции). Первый месяц особых изменений не заметила, заметно выпадать стали только на 3 месяц. От процедуры до процедуры силу импульса увеличивали (сейчас выставляют 27-29 чего-то там). После 6 сеансов берусь за станок только раз в неделю (раньше ежедневно). Количество волос значительно уменьшилось, примерно на 70 %. Забыла что такое раздражение от станка и вросшие волосы.))
Добрый день, всем. Мне после ЭЛОС сказали, что воск и пинцет нельзя использовать, только крем для депиляции и бритва!
Сообщение было удалено
Я пере,делала во нескольких клиниках, сначала в Черри ,- не понравилась обстановка, потом в салоне Марта - мне не понравилась мастер - злая до горя. Эффект был, но слабый. Весной начала делать в салоне Сан дримс. там мастер Марианна, мне понравилось и по цене и по эффекту, и по отношению. Сделала уже 5 процедур - в общем я довольна. волосы практически не растут.
Я делала 3 дня назаж Элос Эпиляцю. На ногах волосяные поры сильно покраснели и печет как от ожога. У кого то была такая же ситуация? Нормальная ли эт реакция?
Сообщение было удалено
Кузя, напишите, пожалуйста, координаты мастера на эл. почту che29@mail.ru спасибо)
и мне, пожалуйста, адрес )))
Кузя,и мне контакты мастера по электро пожалуйста)
Сообщение было удалено
Скаиньте, пожалуйста, координаты мастера на kosiginn84@mail.ru
Добрый день, Кузя. Скиньте мне, пожалуйста, контакты электро plusha2008@inbox.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
А вы всегда так общаетесь? неприятно читать .. хотя.. если вы в подростковом возрасте.. тогда извините.
Девушки, дорогие, пришлите пожалуйста координаты мастера по электроэпиляции, прошу автора Кузю и Ольгу, я так понимаю - вот ее пост:
"Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера."
Спасибо заранее! Мыло - dragonfly7@bk.ru
я делаю элос уже 2 года с небольшим - много тут прочитала и хочу поделиться своим опытом...
Эффект с самого начала у меня был супер!!! много волос ушло и до сих пор не растет, но т.к. я делала процедуры нерегулярно - только в лето по 2-3 процедуры, то до сих пор много волос еще осталось. делаю глубокое бикини и подмышки.
Порог чувствительности у меня достаточно высокий - т.е боли я не боюсь, НО делать элос без эмлы (обезболивания) я не могу - мне очень больно. тело дергается, как тут до меня уже писали...
так вот, мои наблюдения за 2 года - раньше элос делали с определенным количеством вспышек - сейчас где не спрашиваю сколько вспышек подразумевается за одну процедуру - все говорят - зачем это вам? мы вам сделаем столько вспышек сколько надо в вашем конкретном случае! АГА!!! вот раньше когда я платила за конкретное кол-во вспышек делали правильно - а сейчас ни хрена не выдерживают технологию... дело в том, что вспышки должны делать "внахлест", т.е. каждая след.вспышка где-то наполовину задевает зону, на которую уже сделали вспышку.
Второе - есть печальный опыт покупки по акции (купон) процедуры за какие-то смешные деньги - в полцены и ниже... так вот после одной такой процедуры у меня эффекта вообще не было.. только чуть медленнее на время начали расти волосы, а потом опять ускорились. как сейчас я уже разобралась - это оказывается они говорят что делают "элос", а делают процедуру на аппарате для фотоэпиляции - развод короче.... выбрала в итоге салон, в котором недешево ни хрена, но он работает исключительно на аппаратах под названием "элос" и занимается обучением мастеров. так что будьте, девочки, осторожнее - очень много развода... да еще и за такие деньги!!!
а я сейчас начала избавляться от растительности при помощи раствора марганцовки-прошла только неделя а результат уже заметно!
Сообщение было удалено
Напишите мастера, пожалуйста. che29@mail.ru
Сегодня сходила 1 раз по купону на ЭЛОС эпиляцию. Было не больо, но я вот задумалась, может ли процедура на подмышечных областях длиться несколько минут, читала разные версии 10 - 20 - 30 миут, но не 2 - 3? может дурят людей по купонам-то?
Сообщение было удалено
Не сочиняйте! Марганцовки нет в свободной продаже - это во-первых, а во-вторых, слабым её раствором только лишь обеззараживают, а вот сильным - можно сжечь всю кожу на фиг!
Сообщение было удалено
девушка,учите химию и не нужно в следующий раз показывать свою ограниченнось!я ни кого не заставляю пользоваться этим методам-просто сказала что лично у меня уже есть результаты.если ТЕБЕ что то не нравиться -не читай мои сообщения!
ЭЛОС или ЭЛЕКТРО??? судя по постам, предпочтение всё же отдают электро-эпиляции... а на лице электро делать можно? киньте контакты мастера пожалуйтса на maria.ra@inbox.ru
а что, изучение химии поспособствует тому, что перманганат калия станут свободно продавать в любой аптеке? :)
Ну так поделитесь своим рецептом, что ли. Всегда умиляют такие персонажи: кричат на форуме - да, я нашла классный рецепт, так помогает! И всё. Жалко что ли? Не понимаю.
Сообщение было удалено
конечно, электро. Только она избавляет оть волос навсегда. Всё остальное - рекламные трюки, не более.
[quote="Вераничка"]если не продадут в аптеке,то всегда есть магазины с хим.в-ми или обычные лабораторныегде этого в-ва заволись!после преобретения -не большую часть разбавь с горячей водой,пропитай ватные диски и прикладывай к нужным местам,после того как полностью прошла подготовка-нужно пропитать еще раз и начинай растирать(но не переусердствуй)примерно по кружке в день будет уходить(смотря какая зона)через неделю уже будут четкие результаты.необходимо помнить про перчатки и сильный окрас(в случае необходимости смыть-просто пропитай ватку любим спиртовым раствором из аптеки)
вот теперь спасибо. Но какой результат ожидать? И каковы точные пропорции для раствора?
(А окрас будет неслабый, насколько я представляю).
начальный результат-местами проплешены,там где по 2-3 волоса сразу лезло будут по 1 максимум 2 соответственно.главное что бы перчатки были герметичны.а пропорции чайная ложка + пол кружки кипятка= насыщенный раствор+ кипяток долей немного разбавь(нейтрализирует соль,перекись водорода и актевированный уголь
Всем привет. Не знаю что с электро эпиляцией, но про элос я спросила у врача и та мне сказала, что когда они проходили обучение, то им сказали, что волосы исчезают примерно на 10 лет...Я так поняла, что никакой вид эпиляции не даст гарантии, что они все исчезнут и навсегда. Поэтому все методы хороши, но надо периодически повторять их, а вообще все это конечно сторого индивидуально...кому то поможет марганцовка, кому то фото, кому то элос...но нет гарантии что это навсегда и что если это помогло одному, то и другому тоже подходит...Вообщем надо пробовать все и смотреть на результаты. Я сделала 1 лазерную и 2 элос эпиляции зоны бикини, 2 лазера подмышек. Бикини пока выпадает потихоньку, но эффекта пока особо не вижу...Подмышки сначала были светлые и тонкие, а потом опять потемнели...скоро пойду на 3 бикини ЭЛОС и 3 ЛАЗЕР подмышки. По результатам отпишусь. Кто делал ЭЛЕКТРО, сколько делали и каковы результаты (сколько по времени уже волосы у Вас не растут?). А то уж сильно хвалите...может она действительно лучше...и напишите, пож-та, где делаете и телефону -plusha2008@inbox.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Если не знаете - у Вас ведь инет под рукой, поищите информацию! не "может она действительнолучше". а она реально лучше! Элетроэпиляция существует уже очень давно, чтоб делать реальные выводы: никакого вреда для организма и избавление от волос навсегда! Элос и фото - под воздействием гормонального всплеска всё в любой момент может пойти в рост снова. Плюс абсолютно неизвестно, каковы будут последствия для организма лет этак через 20-30. Да и смотрю, случаи развода с элос встречаются всё чаще и чаще, тогда как электроэпиляцию подделать невозможно.
Сообщение было удалено
А как узнать, как долго продолжать делать это? Курс каков? Или нет чёткого времени?
как отваляться,так перерыв сделаешь(просто потом нужно будет повторить из-за того,что спящие луковицы проснуться)есть еще один способ,он очень опасный,но действует быстрее -там необходимо расколять х/в-во до того момента пока не начнет испаряться,за счет этого оно быстрее попадет к луковицам и убьет их.но там возмажность получить хим.ож. слишким большой-не хочу его даже 1 пробывать.
Сообщение было удалено
А можете дать контакты вашего спеца, вы из Киева? мой ящик natusik20032003@list.ru
Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
Вераничка, вот Вы конкретно ее делали? Если да, то сколько раз и сколько держится эффект?
Сообщение было удалено
Вы про Элос что ли? Да упаси боже! Я из ума пока не выжила :). А от электроэпиляции эффект навсегда, поскольку током убивается весь волосяной фолликул. И про электроэпиляцию я читала ещё ребёнком лет этак 15-20 назад. Она существует уже около 50-ти лет, чтоб не соврать. Поищите инфу в инете, найдёте точно. (А я сама пока только зарабатываю себе на электроэпиляцию. Буду делать только её).
Делаю элос-эпиляци зоны глубокого бикини....и могу сказать, что все это фигня, что больно...сама была такой... поначитаешься всякого бреда про ожеги...жуткую невыносимую боль и всё...идти уже ни куда не хочется...но в один прекрасный день решила, что красота требует жертв...нашла подходящию клинику (не салон красоты!!!) и пошла.....и вуаля...это ни чуть НЕ БОЛЬНО...процедура занимает 10минут...до эпиляции необходимо нанести крем "эмла" за 40мин до процедуры.... ИНОГДА чувствуешь покалывание....и могу сказать, что восковая эпиляция в миллион раз больнее!!! после процедуры кожа красная, но через час вроде ниче и не делали....в течении недели волосы просто напросто выпадают....сделала 6 процедур...осталось всего приблизительно 10% волос)))) супер!!