Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
мне тоже врач советовала не загорать дня 2, я и не загорала и защитой пользовалась от солнца...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, а волосы светленькие у вас были? у меня над губой белые, но довольно длинные, интересно можно ли на элосе от таких избавиться?
Настя, здравствуйте. ЭЛОС берёт белые и рыжие волосы на загорелой коже (я узнавала), а лазер только черные на не загорелом теле.
Ольга, здравствуйте. Я после лазера пошла загорать через неделю, мазалась кремом с защитой 25, все ОК, ничего не появилось...
Сообщение было удалено
а что это за эпиляция?
ОЛьга, это как восковая, только не воском а сахарной массой.
А у вас хотела спросить - простие конечно за такой вопос, но тем не менее... 50 лет - это менопауза? климакс? что там с гормональным фоном, от которого результаты Элос могут быть не навсегда? Я тоже очень хочу избавиться от волос кое-где, но страшусь гормональных перемен организма... Кучу сайтов прочитала, и сюда решила написать, пока можно без регистрации.
Перед процедурой элос я побрилась и в этот же день сделала процедуру,больно,но терпимо,а наследующий день очень сильные ожоги на голени.И после бритвы волос больше стало,как у ежика.Мне сказали,что пройдет ожог,а вместо бритья-пользоваться кремом.
Сообщение было удалено
Добрый день, Инна.
Брить перед процедурой нужно за 2-3 дня, возможно, поэтому были ожоги...
Я побрила за 2 дня и у меня не было даже покраснения (после процедуры)...
Для тех, кто не знает....
Фаза анагена ? активного роста волос. В эту фазу происходит активное деление клеток матрикса, формируется сосочек волоса, внутренняя волосяная сумка, меланоциты в основании сосочка начинают вырабатывать меланин (поэтому луковица волоса в этой стадии имеет более темный вид при микроскопии, чем луковица телогенового волоса). Волосяные клетки уступают по скорости воспроизводства только костному мозгу ? благодаря активному воспроизводству клеток, волосы мгновенно реагируют на стрессы и заболевания, теряя блеск и шелковистость. В фазу роста (анагена) волосяной фолликул находится глубоко в дерме или даже в жировой клетчатке. Рост волоса из волосяной луковицы непрерывен. Растущие или зрелые клетки коркового слоя постепенно теряют ядра и кератинизируются. Питание волоса осуществляется благодаря дермальному сосочку. Высокое давление, создающееся внутри внешней соединительно-тканной оболочки фолликула вследствие непрерывного митоза, стимулирует постоянный рост волоса вверх со скоростью 0,3?0,4 мм в день. В фазу анагена в волосяной луковице происходит митоз. Средняя продолжительность этой фазы от 2 до 5 лет.
Фаза катагена ? это переходная фаза, или фаза покоя. Митотическая активность матрикса постепенно прекращается и фолликул вступает в фазу катагена, завершающуюся в течении нескольких дней. Терминальная часть волоса становится утолщенной и лишенной пигмента. Нижняя часть фолликула укорачивается, внутреннее корневое влагалище исчезает, поэтому телогеновый волос под микроскопом всегда гладкий, его уже ничто не держит. Клетки созревают, фолликул сморщивается и перемещается ближе к поверхности кожи. Далее, через 10 дней фолликул вступает в фазу телогена.
Фаза телогена ≈ представляет собой фазу окончания волосяного цикла или отмирания. Колба волоса (с непигментированной луковицей) удерживается в фолликуле благодаря межклеточным соединениям и может сохраняться в течение нескольких последующих поколений волос. Длительность фазы телогена составляет 100 дней. Соотношение анагеновых волос к телогеновым составляет в норме примерно 9:1. Волос в это время держится слабо и выпадает при расчесывании. Через небольшое время в отдохнувшем фолликуле начинает расти новый волос, выталкивающий своего предшественника.
Ученые установили, что 80% волос человека находится в стадии анагена, 2% в стадии катагена, а остальное количество прибывает в стадии телогена. В связи с тем, что на ранней фазе анагена волос может находиться в жировой клетчатке целенаправленно уничтожить его практически невозможно. Если рассматривать процедуру эпиляции как удаление нежелательных волос в стадиях катагена или телогена, то при самом чистом и тщательном проведении процедуры, через некоторое время мы столкнемся с волосками, которые вновь начинают свой путь в стадии анагена.
Поэтому не удивительно, что удаление лишних волос навсегда является сложной задачей и требует многократных подходов даже при самых совершенных методах.
Irena_Silence, к чему столь пространные сообщения? Каким боком они относятся к ЭЛОС? Элос воздейсвует и на глубокие слои. Или нет?
Воздействует, это верно. Написано данное мною только с целью сказать, что Вы все правы по-своему... Просо стадия возникновения, проявления и роста волос очень длительная. Поэтому, на мой взгляд, ни один специалист не имеет право говорить, что при первой же процедуре все пройдет идеально. Ведь каждый организм уникален! Для каждого свой метод будет в той или иной степени лучше или хуже. Если действительно есть проблема толстых или густых волос, то бороться с ними, конечно, нужно. И это будет иметь результат так или иначе, просто у всех он разный. Это мое мнение... Мне просто хотелось поделиться... Прошу прощения, если кого-то это обидело
ну, думаю, никого это не задело, просто многа буков :))
А никто и не говорит, что будет достаточно одной-единственной процедуры. Говорят - 5-7, а на деле вон выходит, что и после 10-ти волосы лезут и лезут...
процедура отличная, правда делала на лице, всё что попадалось врач убирала и жесткие и пушковые через дней 10 всё отпадает...месяц хожу спокойно потом начинают отрастать, главное не дергать...отрастает гораздо меньше и тоньше...через 2 месяца повторно...как мне сказала врач на лице процедур больше нужно делать чем например в области подмышек но всё индивидуально....а вообщем никаких следов после сеанса минут 10-15 и всё быстро и эффективно
Девочки,сегодня сделала первый раз в салоне Нола.Делала по купону(Групон)про эффект конечно скажу потом,но это абсолютно НЕ БОЛЬНо,разве что совсем немного,но с воском не сравнить-при этом разряд был 24-не самый маленький,хотя косметолог сказала,что чем темнее кожа и волос-тем больнее!САм салон классный,персонал очень хороший и процедура заняла минут 20 (глубое бикини плюс подмышки)))жду результата и уверена, что он будет
Скиньте мне плз тоже координаты хороших клиник и мастеров по элос и электро ,спасиб)) Sheriaevaalena@mail.ru
я сег. была на второй процедуре, после первой эффект мне очень понравился - волосы в теч. месяца побрила только один раз, и больше не росли, Тоже делала в салоне Нола по купону - 5 сеансов бикини+подмышки за 15тыс.руб.Но сейчас прочитав комменты немного расстроилась, говорят после полугода все вырастает снова, мож. оставшиеся 3 процедуры через полгода пройти?Салон хороший, персонал вежлив и приветлив.
Сообщение было удалено
Волосы у меня были темные и жесткие,но меня устраивало что выпадали они через неделю и три недели не росли. А ходила я на элос каждый месяц.Если у вас не пушок а волосики,то поможет.
Заинтриговали пришлите и мне телефончик плизззз kubik0107@rambler.ru
Сообщение было удалено
Никакких игл в элосе нет через 2 часа кожа даже без покраснения...там просто вспышки света и покраснение как после ожога...попробуйте
Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась.
Сейчас я захотела снова сделать несколько процедур. Я поняла, что для того чтобы был результат нужно понимать на сколько выработан срок насадки, которой делают процедуры. Стала подыскивать салон, и когда звонила в салоны и спрашивала, а смогут ли они мне показать на сколько у них уже выработана насадка (показатели должны отображаться на самом аппарате) со мной разговаривали с грубостью и хамством: "Да, Вы вообще кто?? Почему мы должны Вам это показывать", "Мы уважающий себя салон, мы за этим строго следим. Да, такие вопросы вообще не этично задавать..." По их логике "не этично спрашивать", они приходят в магазин и покупают продукты ни когда не заглядывая на срок годности потому, что это просто не этично!!! Некоторые хамили, а потом все-таки перезванивали и сообщали, что готовы показать выработку. Я считаю, что elos у некоторых может быть не эффективен только потому, что используемые насадки давно выработали свой срок.
Реюме: в итоге я пошла в мленьких салончик, там деляют elos на китайском аппарате. Я нашла этот салон через компанию которая является официальным дистрибьютором этих аппаратов, и у специалистов которые проводят процедуры есть хотя бы сертификаты какие-то. И что самое прияное, что процедура оказалась в разы дешевле.
По результатам обязательно отпишу.
А забыла добавить, была в салоне Эпил-сити на комсомольской. Делать я там не стала, скзали что аппарат у них израильский, новый и у них он только 3 месяца. Вот что я увидела: аппарат за 3 месяца так ободрать просто не возможно, значит он был где-то перекуплен и не известно сколько он уже прослужил. На аппрате нет ни одной цифры или названия, чтобы понять все-таки чей же он. Как мне сказали чтобы на нем сдалть элос. надо просто включить "радио-волны", послушав это я все-таки отказалась делать.
Я тоже делала по купону в "Нола" подмышки, было вообще не больно, мне делали на 28 единицах. Но я не заметила, чтобы c первого раза у меня стало меньше волос. Потом мне попался купон в другой салон астар клиник, я сходила туда и это оказалось совсем по другому, мне делали уже на 23 единицах. Это было жутко больно. Аппараты как мне сказали одинаковые Элайт. Почему так? В чем разница?
Сообщение было удалено
А можно адресок салона??
Сообщение было удалено
Да, можно. Могу прислать в личку, дабы не расценили эти сообщения как рекламу. Майл укажите свои-пришлю.
Ольга, добрый день. Могу я тоже попросить выстать мне на mar411@mail.ru контакты мастера. Заранее благодарю.
Купила акцию на групоне http://groupon.ru/moscow/uniwell11#about сегодня была в первый раз, очень понравилось, была в салоне на китай-городе, раньше делала фото, понравилась мастер Рада, буду ждать результата.
Сообщение было удалено
Verunchik83@list.ru Заранее благодарна)
Сообщение было удалено
Пришлите пожалуйста адрес на strekoza534@mail.ru
Елена
Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась.
Сейчас я захотела снова сделать несколько процедур. Я поняла, что для того чтобы был результат нужно понимать на сколько выработан срок насадки, которой делают процедуры. Стала подыскивать салон, и когда звонила в салоны и спрашивала, а смогут ли они мне показать на сколько у них уже выработана насадка (показатели должны отображаться на самом аппарате) со мной разговаривали с грубостью и хамством: "Да, Вы вообще кто?? Почему мы должны Вам это показывать", "Мы уважающий себя салон, мы за этим строго следим. Да, такие вопросы вообще не этично задавать..." По их логике "не этично спрашивать", они приходят в магазин и покупают продукты ни когда не заглядывая на срок годности потому, что это просто не этично!!! Некоторые хамили, а потом все-таки перезванивали и сообщали, что готовы показать выработку. Я считаю, что elos у некоторых может быть не эффективен только потому, что используемые насадки давно выработали свой срок.
Реюме: в итоге я пошла в мленьких салончик, там деляют elos на китайском аппарате. Я нашла этот салон через компанию которая является официальным дистрибьютором этих аппаратов, и у специалистов которые проводят процедуры есть хотя бы сертификаты какие-то. И что самое прияное, что процедура оказалась в разы дешевле.
Елена, и мне, пожалуйста, адрес скиньте на lenochek13@bk.ru.
Спасибо большое!!
Елена, добрый день. Мне тоже этого салона координаты скиньте, пожалуйста.
plusha2008@inbox.ru Спасибо!
Гость
ГостьЕлена Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась.
А можно адресок салона??
Да, можно. Могу прислать в личку, дабы не расценили эти сообщения как рекламу. Майл укажите свои-пришлю.
Пришлите пожалйуста адрес салона и мне ;))) es-stm@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А не подскажете адрес салона или его сайт, хочется расценки посмотреть, и если можно фамилию этой Елены :)
Хочу удалить волосы над губой и подбородке, сво колько это примерно обойдется???
Про Элос...:)))) Делала 12 раз, с перерывами, больше года! Подбородок и усы! Результат после 12 процедур: осталось где то 5-10% от того что было! Немного отрастают Пойду осенью еще на 2-3 процедуры! Эффект есть!
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста контакты - belovamarta@mail.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста дайте координаты мастера)) заранее спасибо)) mila--80@bk.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста дайте координаты мастера и клиники mila--80@bk.ru заранее благодарю
[quote="Гость"]Елена Я делала Elos раза три наверное (бикини), пару лет назад. В итоге, результат держиться до сих пор. волосы стали гораздо реже, ну и конечно же в перерывах после процедуры кожа в этих местах заметно улучшилась.
А можно адресок салона??[/q]
а можно и мне контакты салона? mila--80@bk.ru заранее благодарна!!!
Странно все это читать. Если элос - это сочетание фото и лазерной эпиляции, то должно быть эффективно. Я в свое время сделала фото на подмышки. Довольна. Тьфу-тьфу. Правда, довольно долго - раз 10-12 делала, но с интервалами не меньше месяца. Процентов 80 волос уничтожилось раза за 4, а вот оставшиеся добить было тяжело. Сейчас лезут пара-тройка волосков (последние раза три делала процедуру как раз, чтобы избавиться от таких нескольких вредных волосков, но видно не попадала в стадию их активного роста) и немножко пушковых, но этот пушок не заметен. Правда фото процедура дорогая, поэтому для других проблемных в плане волос зон хотела попоробовать элос, а тут такие отзывы. Те кто эту процедуру делают (в смысле, косметологи) мамой клянуться, что эффективно.
скажите это едигоразовая продцедура?
я читала, что она делается один раз и этого достаточно на всю жизнь.
правда ли это?
ольга, а можно мне тоже контакт на nkamanina@yandex.ru
спасибо большое
Сообщение было удалено
Говорят, что в москве кур доят...
Вы читать умеете? Всю жизнь будете ходить на ЭЛОС, с перерывами конечно.
Девушки,добрый день! Будьте реалистами,
Во первых все аппараты делаются в китае! даже если это германия,италия или израиль,аросто в том же китае рассортировывают и пишут другие надписи и в разные коробочки упаковывают.
Во вторых ни одна самая крутая эпиляция не лишает волос навсегда,в инструкциях сказано что 30 месяцев а потом нужно повторять процедуры если пойдет рост волос
И в третьих есть новый совершенно безболезненный элос делается без предварительного нанесения геля удаление за 6-8 сеансов раз в 2 недели(но опять же не навечно) если кому интересно звоните скажу где купить купон или как попасть 89261690484 Александра
кто живет в Москве, клиника на Старокачаловской интересует
почитала у них там вроде не очень дорого, еще и элос омоложение делают
если кто делал там, поделитесь опытом
там три врача, к какому лучше идти?
Сообщение было удалено
К тому, у которого опыта больше. А вообще, что там, в Южном Бутово может быть? Наверняка клиника существует полгода-год всего? И аппаратура китайская? Уточните всё это. А может врачи ранее работали в других салонах? Узнайте и это. А то вдруг они только-только занялись элос, так что, вам охота быть подопытной?
это в Северном бутово, клиника открылась в 99 году
аппаратура Израиль
у врачей очень много всяких дипломов внушительных
просто интересно действительно ли такие цены?
посмотрела на их сайте, удаление волос - усики - 1 тыс.руб.
многие здесь пишут, что элос эпиляция очень дорогая, вот и хотела узнать это реальная цена или потом накинут?
Сообщение было удалено
Мила вышлите пожалуйста контакты салона на oldru@list.ru
Сообщение было удалено
Наличие "дипломов внушительных" и реальный опыт - к сожалению, могут абсолютно не стыковаться. ФИО врачей по инету не пробовали пробивать? Телефон клиники этой есть? Позвоните и спросите - а не увеличится ли стоимость процедуры после энного количества уже сделанных. По-моему, эта инфа не секретная.
А цена обычная, вроде.
[quote="Мила"]КузяДевочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно.
а сколько процедур нужно что бы все волосы пропали(бикини) и сколько эффект длиться?можно мне адрес в личку?irka.888@mail.ru спасибо!
Три дня назад делала первую процедуру элос по купону в клинике Юнивелл на Китай-городе- зоны глубокого бикини и подмышки. Во-первых, мне не предложили обезболивание, сказали, что терпимо, но у меня тело дёргалось при каждом разряде, такие муки я не испытывала никогда, хотя очень терпеливая, восковая эпиляция покажется просто приятным поглаживанием. Так вот, 20 минут ада я еле выдержала, да ещё и полёным пахнет во время процедуры! Врач Елена мне обработала участки пантенолом, хотя я еле трусы надела, всё жгло ужасно, минут через 15 более менее утихло. Мы записались на следующую процедуру через 5 недель и я ушла. Всё бы ничего, но неприятные ощущения не исчезли. Вчера, т.е. на второй день после эпиляции, я обнаружила маленькие капельки крови на прокладке, перепугалась досмерти, думала, что после процедуры какие-то проблемы начались с яичниками, но вечером просто поняла, что у меня жуткий ожог промежности, я просто в шоке, не знаю, пройдёт ли это? а вдруг останутся рубцы? вот вам и безболезненная, безопасная процедура! у меня ещё 4 процедуры по купону, думаю, что буду делать только подмышки, хотя на одной подмышке тоже небольшой ожог есть! ещё напишу через неделю по поводу состояния своей кожи! не могу понять, мастер плохой или они специально сжигают одну область, чтобы люди отказывались, деньги все равно уже заплачены (16 т.р.), по этой акции купили данную процедуру120 человек! если кто-нибудь ещё делал элос в клинике Юнивелл на Китай-городе, отзовитесь, пожалуйста! напишите свои результаты!
после курса элос волосы всё равно растут да еще и пигмент вышел. а я так надеялась....