Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Кузя
Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..
Ольга
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Девочки, скиньте мне плиз контакты мастеров на selfish-girl2007@yandex.ru
Заранее благодарю!!!
Сообщение было удалено
Алена, вышлите, пожалуйста, контакты мастера и клиники по Элос на адрес
olgah_79@mail.ru - спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты Вашего мастера по электро-эпиляции.
Сейчас начала элос (сделала пока 1 сеанс), пока результат не виден, прошло всего несколько дней. Если результата не будет хочу воспользоваться Вашим контактом.
Спасибо!
вот адрес) jpotapova@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
И каков результат от домашней фото эпиляции? Как часто делаете?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте,так какая цена у этой процедуры?? кто-нибудь может сказать?? )
Здравствуйте, я делаю элос на лице...сделала две процедуры и пока более или менее довольна, мне никто необещал идеального гладкого лица, но все волоски котроые я уже выщипывала и стали темными удалились почти все с первого раза, а те что по светлее растут, но мне сказали, что светлые а тем более пушковые волосы практически неудаляются, так что у меня цель хотя бы темные извести=)) потом планирую заняться ногами, а то у меня совсем дикая непереносимость бритвы ноги все в прыщах и раздражении сразу при чем чем бы не мазалась...так что вот так...перерывы между эпиляцией у меня где-то полтора месяца
Сообщение было удалено
Цена зависит от зоны, где делаете. Я делала на лице и цена от 150 (борода, шея) до 230 (верхняя губа) за одну вспышку.
Сообщение было удалено
от двух тысяч за один сеанс на подмышки, например. А таких сеансов надо будет немеряно. Наберите в любом поисковике "сколько стоит элос" и смотрите.
А вообще - забейте. Элос - это не навсегда, плюс неизвестны проблемы со здоровьем (последствия). ТОлько элеткроэпиляция избавляет от волос навсегда.
самый лучший метод-это электроэпиляция,здесь 100% на всегда,процесс долгий,но стоит того,и не так дорого как элос.
и вправду очень дорого...
но на электро не хочу...уж очень больно ((
Сообщение было удалено
САма наивность! Анестезию для чего придумали? Ею, кстати, пользуются и при элос, так что не тешьте себя недеждой.
Ещё раз прочитайте внимательно: элос-эпиляция - не навсегда, электроэпиляция навсегда удаляет волосы.
Сообщение было удалено
Можно координаты мастера на zadrixlik@mail.ru?
Спасибо!
Напишите, пжл, номер телефона мастера сюда arinka0206@rambler.ru
[quote="Ира"]YulaЗдравствуйте, дайте пожалуйста контакты Вашего мастера по электро-эпиляции.
Сейчас начала элос (сделала пока 1 сеанс), пока результат не виден, прошло всего несколько дней. Если результата не будет хочу воспользоваться Вашим контактом.
Спасибо!ГостьМожно координаты мастера на zadrixlik@mail.ru?
Спасибо!
Напишите, пжл, номер телефона мастера сюда arinka0206@rambler.ru[/quot
Спасибо!
Сообщение было удалено
arinka0206@rambler.ru
Всем привет. Зовут Меня Ирина, 25 лет, СПб.
Делала один раз лазерную эпиляцию и сегодня сделала элос эпиляцию.
По поводу лазерной. Ужасно больно, делала тотальное бикини и подмышки, предварительно наносила обезболивающий крем...Процедура по времени минут 10-15, но меня там так намучили, что мне показалось, что она длится вечность, аж почти до слёз((((. После нее думала, что больше не пойду. Но решила все же попробовать элос.
При элосе удаляются все волосы,в т.ч. рыжие и белые. Процедура совсем безболезнена. Мне понравилось! Врач сказала, что к ней приходят после лазера со шрамами...и ожогами. После этой процедуры даже покраснения не было. После лазера у меня было раздражение 2-3 дня и сходили ожоги еще 7-10 дней(((( Решила теперь продолжить элос.
Про эффект, обещают навсегда, но при беременности может нарушиться гормональный фон и волосы кое где будут расти, но ведь можно пару раз потом будет повторить процедуру. При беременности элос не делают, т.к. это бесполезно и не очень полезно для ребенка.
Кстати, после лазера в подмышечной области волосы стали расти тонкие и светлые (делала 1 раз), бикини - не поняла, т.к. удаляла кремом, но как то эффект похуже(( после элос еще не знаю))
По поводу процедур, перед обеими процедурами нужно за 2-3 дня все сбрить.
При лазере - можно пользоваться только кремами для депиляции в промужутках перед процедурами. Воском и пинцетом - нет!
В элос - можно брить или кремом удалять))
Попробуйте сделать сахарную эпиляцию на дому, можно самому её сделать!
Всем привет!
Делаю Элос уже 5-ый год...
Одно могу сказать, до "облысения ооооочень далеко" да растут они реже, сами волосы тоньше, светлее, но то что они обещают 7 и все...уже дело к 37 подходит, а все никак.
И очень странно получается, то вроде остается совсем чуть-чуть, через месяц смотришь, опять все черное и так постоянно.
Делаю на Рублевке. Продолжаю делать, так как выхода особо другого нет.
Сообщение было удалено
у меня была таже проблема что и у автора, я так вообще не пляж ни посещала ни юбки не одевала потому что волосы были черные, а кожа светлая и как не брей ноги все равно черные точки были видны, и волосы вростали даже от бритвенного станка, но у меня возле бикини тоже много росло. Я накопила и чуть заняла денег купила фотоэпилятор Smooth skin plus называется, конечно были сомнения при покупке что выбрасываю деньги на ветер, но все же купила и сейчас знаете ни сколечко не жалею. У меня от прежднего состояния ни осталось ни следа, всего 4 месяца пользовалась. Зато не требует никаких затрат и мощность у него самая большая среди все аналогов, я долго выбирала, на нем остановилась. Незнаю может другие тоже хорошо работают, но я от своего в восторге. В россии их не продают только в Англии заказывала на сайте, кому нужно могу вам дать адрес сайта. Пишите на r-vizov@mail.ru
СВЕТЛАНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ И КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ЭТИ М МАСТЕРОМ. МЭЙЛ 5093034@mail.ru
Сообщение было удалено
а я вот вычитала в нете,что как раз элос навсегда удаляет ))
НУ-ну, читайте дальше. В инете много чего можно найти: как шлака, так и полезной информации. Не забывайте только фильтровать её, и мозги включать не только для чтения, но и для раздумий и анализа прочитанной информации....
я вот тут все прочитала, чем дальше тем лучше, видимо со временем мастера обучились)) скажите пжст кто над губой делал, насколько эффективно светлые волосы? я уже поняла, что результата почти нет, но может со временем уйдут? реклама кричит что в том и позитив элоса, что любые воллосы уберет, а по отзывам совсем обратное.../
а и вот еще, то что элос это микс из электро и фото, означает ли это, что там тоже игла входит в кожу? я бы сделала электро над губой, поскольку перелопатила кучу отзвов, да и от знакомых слышала, что она самая эффективная, но жутко боюсь что дырочки останутся.....у двух моих подруг довольно заметны после электро
Привет, Настя.
Я буду делать вторую процедуру элос, но бикини в начале сентября, по результатам отпишусь, т.к. всего делала 2 (лазерную и элос), но предыдущая элос была меньше недели назад, так что о результатах пока рано говорить.
Верхнюю губу делала врач, которая мне делала элос, она осталась довольна, но я у нее все не распрашивала...в следующий раз узнаю точно))
Ирина, буду следить за твоими движениями в этой области))) я хочу и бикини и подмышки в итоге сделать, но лицо самое щепетильное дело, поэтому страшно) да и эпилятор с его вросшими волосинками уже хочется заменить чем нибудь...
ОК, Настя. Я подмышки тоже делаю, но просто лазерную эпиляцию в другом месте, т.к. элос очень дорогое удовольствие(((. И элос эпиляцию можно делать на загорелую кожу, а лазерную нет(((. Над верхней губой тоже хочу сделать, но сначала надо убедиться, что это эффективно))
У меня темные волосы, отрастали буквально как ежик уже на следующий день. прочитала много отзывов и в итоге решилась на элос-эпиляцию. Сделала первый раз в области подмышек и бикини - результат, уже через дней 10 волосики стали выпадать и довольно прилично (процентов 60-70). Эфектом очень довольна, через месяц после первой процедуры пойду делать 2й раз.
Я могу сказать про однозначный эффект подмышек. После первой процедуры лазерной эпиляции у меня волосы стали расти тонкие и светлеть! В промежутках удаляю волосы ВИТОМ. Эффект на лицо)) Сегодня иду делать второй раз подмышки в лазерную эпиляцию. Через дней 10 напишу)))
Галина, Ирина, вы такие смешные - однозначный эффект после первого раза! :))
Вот так и будете всю жизнь ходить на элос. Элос - выпали - отросли - опять элос.
Галина, я высказала свое мнение, результат есть. Если не устраивает, мой комент, я не навязываю. Тем более пишу для всех, т.к. нас объединяет одна проблема! И почему это я должна всю жизнь ходить на элос? Если Вам не помогло, это не значит, что всем не помогает!!!!!!!!!!!!
Скажите,а оплата за процедуру эпиляции оплачивается один раз или каждую последующую процедуру тоже? И все же не могу понять какая из них лучше...
я в общем буду рада даже если этот эффект хоть какое приличное время держаться будет, все лучше чем каждый день ноги брить и интим места через неделю эпилятором дергать) а потом еще вросшие волоски выковыривать брр
Сообщение было удалено
Если без всяких скидочных штук: типа, скидка на 5 сеансов, то по одному сеансу оплата. Они ведь с достаточно большим промежутком проводятся. А вдруг клиентка за это время передумает, заболеет, забеременеет, уедет на ПМЖ, умрёт в конце концов?
Сообщение было удалено
Странная Вы какая-то - при наличии эпилятора брить ноги. Да ещё наверное, не только голени, но и бёдра все полностью? О_О
а чтоб не было вросших волос - скрабом почаще пользоваться - и всё ок будет.
А как Вы только выносите боль при эпиляторе в зоне глубокого бикини - ума не приложу!
Сообщение было удалено
Катюша, а в какой именно клинике вы делаете?? и вообще можно ли с вами как-то связаться и расспросить подробнее, я тоже с Тюмени, хочу тоже попробовать
всем привет)) есть ли кто-то из Тюмени, кто делал эпиляцию?? отзовитесь пожалуйста))
Всем привет. Я купила в Групоне на 5 сеансов элос, клиника приличная, давно работает. Если что - потом неиспользованные деньги потрачу на другую акцию в Групоне, но я думаю, что ничего не случится)). И платить, верно, надо за каждую процедуру, если это не акция)). Про метод...ну пока тяжело сказать. Я делала лазерную подмышки 2 раза (вчера второй раз), бикини - первый раз лазер, второй - элос. Элос безболезненный, лазер больно...А по результатам видно будет...Пока лазер мне понравился, после первого раза, волосы в подмышечной области стали расти тоньше и реже. После второй сразу исчезли, после процедуры не осталось горелых пеньков. Посмотрим, что будет недельки через 2... Элос, делала второй раз неделю назад, о результатах рано говорить, но могу сказать точно! Это не больно. не покраснения и раздражения))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут я перепутала имя, к кому обращено письмо!!!
Сообщение было удалено
Вы тут со своими определениями бесите уже, непременно надо всех как-нибудь назвать перед тем как высказать мнение или вопрос задать. Брею постольку поскольку мне нравятся гладки ноги, чего эпилятор добиться не может, не смотря на то что самый новый и дорогой, что смогла найти, и скрабом пользуюсь, не спасает. не думай, что самая умная
Сообщение было удалено
Настя, полностью тебя поддерживаю по поводу высказывания в адрес мУльки! На этом сайте все мы делимся своими проблемами и даем советы исходя из опыта! А со стороны мУльки одни неприятные реплики и высказывания в наши стороны! Надо быть вежливее и скромнее, УВАЖАЕМАЯ мУлька!!!
Забыла подписаться))
мУлька, Вы достали своими никому не нужными комментариями! Делаете иголкой в каждую луковицу?? удачи Вам!! Тут комментируют ЭЛОС!! Или Вам нечем заняться? Делайте что хотите только не нужно жало показывать! Или жаба давит что ЭЛОС позволить не можете??
господи ты боже мой! Интересно, сейчас все девчонки такие невоспитанные, или только волосатые "блондинки"? Всё-таки интернет - прекрасное средство, сразу вскрывает людскую неадекватность...
Ухожу, ухожу, милые барышни...
Кого-то успели наставить на путь истинный, что Элос -это сплошное вымогательство денег при нулевом результате, а тот, у кого голова лишь для красоты - делайте, красивые, делайте. Только если лет через 20-30 неожиданно возникнут нехорошие болезни - не стоит валить всё на экологию...
Сообщение было удалено
говоря о невоспитанности, ваши грубые комментарии в свой адрес девушки долго терпели. у каждого свои причины того или иного выбора, у меня вот есть определенные причины не использовать электро, да и остальные видимо в вашей навязчивой рекламе не нуждаются
у меня после элос пигмент появился...ужасная процедура вообще
Случайно прочитала плохой отзыв о салоне на беговой...а я как раз сделала 7 процедур на этом аппарате и результатом очень довольна...Мне 50 лет и постоянно я комплексовала из-за волос на верхней губе, а в последние годы появились и на подбородке и вот это чудо произошло...на подбородке исчезли полностью а на верхней губе осталось 5-6 волос, которые я также хочу добить навсегда.Мало того, таких цен как в этом салоне я не встречала нигде, если проплачиваешь за 2-3 процедуры вперед, то цена на верхнюю губу будет всего лишь 1 тыс.руб... и есть там замечательный врач Елена... рекомендую от души,руки золотые и делает добросовестно. Я очень довольна и всем своим подругам посоветовала именно ее и этот салон.Если есть у кого вопросы пишите всем отвечу.
Всем привет. По поводу ЭЛОСа, мне врач рекомендовал не загорать дня 2. КАТЬКО, Вы не загорали? Я плохих отзывов о ЭЛОСе не читала((((