Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
Можно мне, плиз, телефончик мастера и клиники на ящик: Flower-lana@yandex.ru
Сообщение было удалено
и мне тоже можно название салона и имя мастера? kostrulina1@yandex.ru
Анна, Ольга, Купава, скиньте пожалуйста координаты мастера электроэпиляции! заранее спасибо!
whity-boginya@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, скиньте мне тоже координаты мастера по электро.Спасибо!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я делаю глубокое бикини воском. И не парюсь. Волосы тоньше и светлее, ненамного отрастают через 2 недели, а там можно подбрить чуток, во время месячных они отрастают как надо и снова сделать эпиляцию воском. Причем я не понимаю, почему все девушки так парятся по поводу волос в зоне бикини, мой парень очень спокойно к этому относится, ну подумаешь щетинка небольшая, по барабану =)
Molotova, да при чём тут мужики! Мне лично по барабану то, что думают они о моей зоне бикини, я всё делаю для себя. :) А чем обезболиваете "глубокое бикини"?
Ольга и Кузя... пришлите плиз ккординаты мастеров на дому по электроэпиляции Заранее спасибо:) btv85@yandex.ru
Я поддержу Во всем Купаву, я тоже долго выбирала способ эпиляции, потом студию косметологии, ездила на Украину, так дешевле получалось, потом наконец-то в Ростове открылась студия "Бьютилайн" с настоящим израильским оборудованием "Синерон" и я туда сразу рванула. Ноги уже раз 7 сделала и реально волосы перестали расти, за месяц две-три волосины вылезают.
Бикини тоже хорошо уходит, с лицом сложнее.
Китайских подделок и в Ростове куча, но там и качество соответствующее, что ходил, что не ходил.
Короче, скупой платит дважды, а тупой до бесконечности. Все на Элос эпиляцию, Ура!
не помогает нифига.
прошла курс из 12 процедур голень+подмышки.
результатом недовольна.
растут плотно но тоньше и светлее за счет того что толщиной стали меньше.
там где были проплещены,прошел месяц и все начало расти заново.
Диана, скиньте мне пожалуйста на почту номер мастера : jbuki@list.ru
Элос тоже разными аппаратами делают. Новые-совершенно безболезненны, испытано на себе! После диодного лазера, на элос-я отдыхаю) Насчёт эфекта, то обещают воздействие даже на светлые волосы, и на загорелую кожу. Нет ни ажогов, ни покраснений. Электро-дико болезненная и опасная. Уж лучше тогда диодным лазером себя мучать, хоть ожоги не такие сильные остаются!
Сообщение было удалено
больше обещаниям верьте.
если так послушать то столько сказок рассказывают,а волосы почему-то все равно растут.
Сообщение было удалено
В аптеках продается спрей-ингибитор против роста волос фирмы" Кейло" . Убивает луковицу и от вростания . После эпиляции попшикаете. И в течении 1- 1, 5 г. волосы перестают расти. Стоит 1500р.. хватает месяца нра 2.
Сообщение было удалено
О да, то от фото- и элом-эпиляции нет толка, а то от спрея какого-то результат будет аналогичный - год-полтора без волос. И стоит наверное это спрей как годовой курс элос-процедур? :)
Маша, будьте реалисткой - кроме электроэпиляции ничто не избавит от волос навсегда.
Сообщение было удалено
напишите сюда контакты мастера электроэпиляции, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Можно координаты мастера на zadrixlik@mail.ru?
Спасибо!
Сделала одну процедуру 3 дня назад, не знаю у кого какой болевой порок, но я была очень довольна безболезненностью. 2-а месяца назад делала лазер, вот он и жжет и достаточно чувствительно, больно.
Результат после 1 процедуры лазера был, волос стало меньше на 40%, а на подмышках волос вырос через 2-а месяца и значительно меньше. Волосатостью страдаю с периода полового созревания, с того времени минуло 21 год, для меня был огромный результат уже после 1-ой процедуры лазера, и честно говоря, если бы был только один способ - лазер, я бы все равно ходила бы сколько понадобилось, ведь для меня стоит только один вопрос "Эффект", ну а боль женщина терпит только во время родов, а все остальное комариный укус.
Элос, вообще не больно. На Купонатор.ру нашла купон на 75 % скидку в салоне "Дерзкие и красивые" на м.Новослободская, ул. Площадь борьбы, д.13, тел: (495) 518-30-82, мне очень понравился косметолог , по моему Виктория, через 3-и недели опять к ней пойду. За процедуру ноги полностью, глубокое бикини и подмышки отдала 11,500, не входит сюда только попа, за неё нужно было доплатить 2,000, и я думаю не очень дорого с учетом моих многолетних страданий, вечного раздражения и вросших волос в области бикини. Надеюсь только на эффект этих процедур. За столько лет стыдно в короткой юбке ходить и шортах, ноги все в шрамах от постоянных ковыряний вросших волос.
Сообщение было удалено
Ольга, буду благодарна, если и мне тоже скините координаты мастера.
evgenia.viav@gmail.com
Заранее спасибо
Сделала 2-ю процедуру элоса на комсомольской (мастер Ольга). Делала на мощности 30 единиц. Ничего так, стиснула зубы и не пискнула. Подмышки радуют. Добиваю так сказать проснувшиеся луковицы. Скорее всего 4 процедур будет достаточно. В этот раз за подмышки заплатила 900 рублей.
Сообщение было удалено
Елена..Вы меня с кем то путаете...))) Элеонора хоть и редкое имя но я не единственная обладательница этого имени. Я не собираюсь с Вами спорить, но имея негативный опыт обращения в данный "медицинский центр", считаю необходимым предостеречь людей от возможных последствий. А может быть мне просто не повезло и я попала в "кривые" руки нерадивого мастера.
И если уж на то пошло...я склонна думать, что Вы Елена являетесь заинтересованным лицом, лоббирующим интересы этого "центра", поскольку ведете статистику "негативных отзывов" и потратили уйму времени на "раскопки" якобы моих прежних постов...либо у Вас дофига свободного времени )))
Девушки, кто живет в Питере и хочет сделать элос-эпиляцию со скидкой, можете отметиться здесь или написать мне на почту mariskiff@mail.ru
Я работаю на сайте со скидочными купонами, и мне будет легче договориться об акции на элос-эпиляцию со скидкой 50-75%, если будет достаточное количество желающих. В принципе, можете писать мне ваши пожелания и по другим процедурам в Питере.
Этот ЭЛОС ерунда полная
Не согласна с Ксюшей. Я сходила 2 раза - делала ЭЛОС. Волосы местами пропали, те которые остались стали глаже. Нет жесткой щетины, когда остатки волос начинают отростать после бритья. Посмотрим что будет дальше.
Не скажите - ходила в Юнивелл на Китай-Городе. Хамство, ожоги, очереди и волосы все на месте (((
Я тут случайно, но если бы перед тем как решиться и пойти на элос эпиляцию (верхней губы) я бы все выше перечисленное прочитала, то точно не пошла бы.
У меня светлые пушистые усики. Которые по сути не смертельно мне мешали но тем не менее решила в предверии первого свидания их удалить. Мне в салоне их сбрили изначально, потом элос эпиляцию провели вспышек около 15, терпимо... Сейчас 4-й день. Не знаю, что там выпало мне не заметно, но вся верхняя губа колючая, как у мужика. Точно не до первого свидания:( Теперь думаю пробовать элос эпиляцию наверно стоило, да вот только брить наверно не надо было разрешать. Так как сейчас бы я просто осталось с "0" результатам. А не с колючей губой. Результат: сбривать теперь боюсь, чтоб не навредить еще больше. Буду ждать пока отрастут и станут помягче, заодно и результат будет виден?! А вот свидание точно придеться отложить:(Хочу сказать, что делала в СПб,заплатила 2000 руб. Сказали, что нужно делать как минимум 4 раза, а все остальное очень индивидуально. В следующий раз назначали через 1 месяц. Еще не решила пойду ли?
Да забыла сказать у меня веснушки по всему телу, так вот после элос эпиляции краснота держалась 2 часа. А веснушки над губой стали ярче во много раз. Как будто коричневым фломастером понатыкали. А сейчас они уже посветлели, на 4 день,.
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КООРДИНАТЫ И КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ЭТИ М МАСТЕРОМ. МЭЙЛ.RECOLETA87_87@MAIL.RU
Сейчас идет акция скидочная за 7 тыс. 3 процедуры элос-эпиляции, но не во всех городах, я вообще часто пользуюсь этим скидочным сайтом, именно на косметические процедуры, очень удобно, скидки по 70-80%
http://www.kupibonus.ru/single/?invFrom=1330922
Ольга
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, буду признательна получить от вес координаты вашего мастера
dasha19892011@yandex.ru
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга, попробуйте фотоэпиляцию. Я делала на верхней губе. Не очень приятно, но терпимо. Я сделала процедуры 3-4. Надо было бы еще, но была необходимость немного по экономить. а сейчас все не соберусь. Результат: вижу, что волос стало меньше, они остались такими же пушистыми. В общем, я не жалею о потраченных деньгах.
Ольга
Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, мне пожалуйста тоже напишите координаты вашего мастера!!! berrybex@gmail.com.
Заранее огромное спасибо!!!
Доброе, утро!
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли делать ЭЛОСэпиляцию белой линии живота на ранних сроках беременности?
При беременности ни в коем случае.
Сообщение было удалено
подскажите где делали и какой у вас волос был до процедур?
Сейчас есть новый Элос эпилятор для удаления волос в домашних условиях, вроде все отзывы у него положительные вот где продают : http://smoothskin.narod.ru/homedics_me_elos_/
Оставьте, пожалуйста, координаты и хорошего мастера по электро и элос.спасибо.
Сообщение было удалено
Кузя, и мне плиз контакты мастера z-natal@mail.ru
Ольга все равно при каждой процедуре Вам будут сбривать! И 4 раза, это Вам наврали, так быстро они не уйдут! Если Вы так готовитесь к свиданию, то его отложить на 1-1,5года придется ;(((
Меньше думайте о "ненужных" волосах! Живите в гармонии, а то потом через год новую отмазку найдете! :)
1173. Гость | 06.07.2011, 17:29:49[3795008474]
Ольга
Ольга,буду очень признательна, если скинете координаты мастера на yana20986@mail.ru. Спасибо.
[quote="Ольга"]Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Ольга, буду благодарна если скинете координаты: volu-wage@rambler.ru
Сообщение было удалено
Девочки, на руках я волосы извела обычным осветлителем для волос, самым дешевым, чтобы портились лучше. Они конечно не исчезли навсегда, но сделались тонкими и светлыми после нескольких процедур. Я конечно, не считала сколько раз, осветляла по мере отрастания корней, но это происходило все реже и реже, и через какое-то время я совсем перестала обращать на руки внимание, потому что они стали весьма приличными. Это, конечно, противно и чесоточно, зато кроме временного покраснения кожи, никаких последствий.
А вот с ногами и бикини справиться никак не могу, этот способ там не проходит.
Девочки, на руках я волосы извела обычным осветлителем для волос, самым дешевым, чтобы портились лучше. Они конечно не исчезли навсегда, но сделались тонкими и светлыми после нескольких процедур. Я конечно, не считала сколько раз, осветляла по мере отрастания корней, но это происходило все реже и реже, и через какое-то время я совсем перестала обращать на руки внимание, потому что они стали весьма приличными. Это, конечно, противно и чесоточно, зато кроме временного покраснения кожи, никаких последствий.
А вот с ногами и бикини справиться никак не могу, этот способ там не проходит
ОЛьга, очень интересный способ! А что за осветлитель для волос, да к тому же, самый дешёвый? поделитесь инфой, плиз.
Сообщение было удалено
ОльгаМария
Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.
Ольга. а можно мне тоже координаты katie.nikova@gmail.com