Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Елена
Элеонора

Сообщение было удалено

Я тоже удаляла щитовидку, и у меня тоже появились волосы над верхней губой. Кроме того, у меня была кавернозная гемангиома - 2 см. - под грудью.

В центре инновационных технологий (мне его посоветовали несколько подруг) и волосы, и гемангиому отлично удалили.

Так же я делаю бикини и подмышки. Волосы удаляла уже 3 раза и сейчас стала замечать, что волосы стали очень тонкими (почти незаметными), и их стало в разы меньше.

Косметолог мне там нравится - всегда все быстро делает.

А моему сыну там вылечили акне.

Пумпурум
Катерина

Сообщение было удалено

скажите,пожалуйста, клинику и мастера)

Гость

Катерина

Сделала 1 процедуру элоса подмышками. Терпимо. Мастер работала в перчатках, до и после процедуры участки обработала. СТРОГО-НАСТРОГО запретила выщипывать волосы, только брить, повторно через месяц. Лана отговорила меня делать ноги на элосе. так как по ее мнению и опыту не совсем эффективно (возможно только мне не подходит). А подмышки порадуют. Договорились с осени начать делать электро на ноги

скажите,пожалуйста, клинику и мастера)

Гость

А я наоборот ноги на элосе делаю. Насчет выщипывание мне ничего не говорили, ну по-моему это етсессно)) На ногах то и выщипать и нереально, мне воском удалять запретили, брить можно, сказали, уже на след. день после процедуры. Кстати, нормальный результат, на подмышках тоже, а вот подбородок у меня на элосе не очень взялся.. Как раз я по поводу подбородка думаю по поводу электро, а ноги на элосе очень даже удачненько выпадают, тьфу, тьфу, тьфу.

Елена
Элеонора

Сообщение было удалено

Элеонора, я кстати заметила, что Вы на многих форумах оставляете негативные отзывы о центре инновационных технологий, правда каждый раз проблемы Вы описываете разные. Например, здесь:

избавиться от волос на верхней губе и подбородке (гормональные, после удаления щитовидки), в результате боль ужасная, страшнейшие ожоги на коже, которые косметолог замазала мне Пантенолом и сказала что так и должно быть (кстати пятна от ожогов остались до сих пор, хотя прошло уже около года)...

До этого рассказывалось о некачественном элос, вызывавшем боли в носу. Притом сообщение датировалось апрелем этого года. Но в тот раз Вы не поминали о пятнах от ожогов, хотя они, по Вашим теперешним словам, должны были существовать уже 11 месяцев - странно, что Вы их тогда не помянули.

А в марте вы рассказывали о том, как по Вашей рекомендации в центр инновационных технологий ходила Ваша мама с акне курильщика, и о том, что акне после сеанса стало прогрессировать, и теперь Ваша мама даже общаться с Вами не хочет. А также Вы рассорились из-за этого со своим отцом и остальными родственниками. Тогда об ожогах Вы тоже не поминали.

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))

ЛЕНА

Если делать ЭЛОС, лет пять, каждый месяц, то волосы расти не будут А так .... можно и не начинать

Матильда

Делала бикини ЭЛОСОМ + подмышки. Года полтора или два делала в Петровке-Бьюти. Сначала вообще не больно было. где-то в середине стало побольнее почему-то. Эмлой мазали. Иногда волос долго вообще не было, потом появлялись тоненькие (ну это связано с фазами роста волос, как я поняла). В итоге сейчас у меня вообще не появляются волосы (ну 1-2 какие-то по бокам). Я очень довольна.

даяна
Ольга

Сообщение было удалено

Mieno

Привет всем!

Я сделала 2 продуры Элоса над верхней губой, больно до слёз... Но ничего не поделаешь:) Ожогов и рубцов (тьфу - тьфу) не было. Краснота спадала через пол часика после процедуры. Волосков действительно меньше, и которые остаются светлые и тонкие сами выпадают с течением времени. Оставшиеся тёмные осторожно укорачиваю ножничками, но эффект есть! Делаю раз в три недели. Хотя новые всё ещё появляются, но более тонкие. До этого делала и воском и выщипывала, и осветляла. Я не занимаюсь рекламой или чем-то ещё. Просто делюсь опытом.

Алина

Уже больше года эпилирую воском верхнюю губу, сейчас собираюсь на элос.

Говорят, что лучше волосики сбрить. Меня это пугает, а то пока они там выпадут, будет уже мужская щетина)

Сейчас отрастают темные, но не жесткие. Эффективна ли будет элос, если все же подстригать, а не сбривать?

Заранее спасибо!

Гость

надо подстричь а не сбривать!

длина волос должна быть 1мм

Mieno

Алина, бреют один раз перед первой процедурой. Наберитесь терпения=))) Главное не выщипываете=)))))

Алина

Спасибо огромное))

Диана
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, скиньте пожалуйста координаты мастера. kleo_85@mail.ru

Диана
Кузя

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста телефон мастера на kleo_85@mail.ru

Ирина
Диана

Сообщение было удалено

Диана, и мне пожалуйста скинь потом координаты мастера на shakira79mail.ru

Ирина
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, и мне пожалуйста скинь координаты салона и мастера на shakira79mail.ru

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Лилия,а вышлите и мне пожалуйста данные мастера и название салона.Заранее спасибо. mas.julia@inbox.ru

Диана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, скиньте пожалуйста координаты мастера на kokosik991@mail.ru

Julia

Милые девушки, подскажите, пжл: записалась на беговую в "Лигу красоты и здоровья" на элос- уних сейчас акция глубокое бикини+подмышки=5000руб. Девушка по телефону сказала, что у них аппарат ДамондИталия и Эпилайн-кто-нибудь может что-то рассказать про эту клинику? Спасибо!

Гость

ДамондИталия- это не элос!

элос аппараты представлены на этом сайте в каких салонах.в остальных подделка.

http://www.elosclub.ru/?t=12

Катерина
Пумпурум

Сообщение было удалено

Делала на комсомольской в эпил сити. мастера зовут Лана. Цена за подмышки 1400р.

стриж

Рекомендую ЭЛОСМЕД на Тургеньевской (Читсые Пруды), центр специализируется на ЭЛОС прорцедурах, специалисты с 7 летним стажем работы с ЭЛОС технологией

Влада

Девчонки, весь форму читать просто нет времени, хотя, может там и есть нужная мне инфа. В Днепропетровске кто-то делал элос, где, у кого и на каком аппарате? Я слышала, что если аппарат достаточно старый, может все это быть не эффективно.

Диана

Насколько я знаю лазерная действует на темный и жесткий волос ,на светлом она бессполезна )))

Гость

Девченки, вот нашла элос эпилятор, только его видео, не подскажите где его можно купить?

http://www.youtube.com/watch?v=UqoPdF98VGk

Купава

девочки у меня вопрос хочу волоски над верхней губой но меня напрягает что надо побрить , я если побрею то это будет все капец, ну и тем более на лице, никто не делал на верхней губе может это не обязательно?

Купава
Юлия***

Сообщение было удалено

вышлите наз. салона и у какого мастера делаете KupaBa@yandex.ru

Купава
анна

Сообщение было удалено

и можно еще координаты на электроэпиляцию мастера пожалуйста KupaBa@yandex.ru

Гость

[quote="Диана"]Катерина, скиньте пожалуйста координаты мастера.verunchik83@ list.ru

Катерина

Девочки, чтоб не скидывать всем адрес. ПИШУ. ЭЛОС ДЕЛАЛА НА КОМСОМОЛЬСКОЙ, В САЛОНЕ ЭПИЛ СИТИ, МАСТЕРА ЗОВУТ ЛАНА. ЦЕНА ПОДМЫШЕК 1400руб. Наберите в нете эпил сити, там все очень подробно описано. Можно задать он-лайн вопрос консультанту. Я хотеласделать себе энзимную эпиляцию на руки. Но кожа загорела, вобщем в салоне меня отговорили. Поэтому не похоже, что там стоит цель выжать побольше денег. На ноги только электро, наверно из-за моей кожи, во всяком случае Лана мне сказала, что элос на ноги мне не пойдет. А вот подмышки милое дело.

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

пожалуйста, дайте координаты вашего мастера

Там

кто-ниюудь слышал об элос аппарате Биполар? не рискованно ли на нем делать?

La_retraite
Купава

Сообщение было удалено

Купава,

скиньте, пожалуйста, координаты мастера на La_Retraite@mail.ru.

Спасибо.

Ivy
Купава

Сообщение было удалено

Купава, Анна, скиньте и мне, пожалуйста координаты мастера по электро! ivy_88@land.ru

Лена
Лана

Сообщение было удалено

сделала 6 процедуру подмышки с интервалом 1 месяц как говорят в салоне, первые пару месяцев выпадали как и говорилось и замедлялся рост оставшихся, после третей , выпадать то выпадатю, но остатки растут быстрей, и к 4 неделе просыпаются и другие. сначала говорили 6-8 процедур теперь год , полтора, не увеличивая интервал. по моему это лохотрон!!!

Зубастик

мне тоже говорили делать раз 8-10 и что????? уже 13 раз а волосы растут!:)) ужас

Зубастик
Гость

Сообщение было удалено

Если год ходишь удалять и потом год не растет:))) это ваще полный отпад!

Лера
Влада

Сообщение было удалено

Я делала в Днепре в Оксфорд Медикал. У них стоит самый настоящий и современный израильский И-макс, я простите, дама продвинутая, потому что пока решилась на элос, перерыла кучу информации, потому что удовольствие не из дешевых. А еще, я потребовала показать мне на аппарат все документы (мне, кстати, сразу все принесли без вопросов), и только после настоящего расследования я согласилась :) Сделала подмышки и бикини, всего по 7 процедур. Подмышки вообще не больно и выглядят шикарно, может пару волосков осталось. С бикини все не так радужно, думаю надо будет еще штуки 2-3 процедуры повторить. Волос и в этой зоне явно меньше, но получается что сверху и по бокам они лучше ушли, а вот на половых губах остались. И в этом месте больновато. Честно говоря мое мнение в отношении элоса таково - делать его можно и нужно, потому что по сравнению с лазером он ЯВНО безболезненнее, + если пару раз в год приходить и делать по дополнительной процедуре, думаю можно эффект растянуть надолго (по крайней мере мне так объяснила врач, что в общем-то было довольно убедительно). По-любому все сейчас выглядит гораздо эстетичнее любой "бритой щетины" в этих самых местах, кожа гладенькая, совсем не то, что после бритвы. А, и еще, нет вростающих волосков (у меня реально это была проблема, потому что долгие годы пользовалась эпилятором). Ну и особенно приятно, что можно загорать, я уже пробовала на городском пляже - ожогов нет :)

Зубастик

хммм мне сказали загорать с защитой 50! С такой защитой зачем идти на пляж! Пока белоснежка! :)))

Анна

Ольга скиньте пожалуйста координаты мастера на мыло shtykhno@yandex.ru

Лена

Так что елос епиляция не дает 100% результат?

Инна
Ошлик

Сообщение было удалено

Можно и мне прислать адрес.Спасибо!

Инна
Инна

Сообщение было удалено

ra-mishka@mail.ru

Инна
Инна

Сообщение было удалено

ra-mishka@mail.ru

Nastya

Девочки собираюсь делать Элос эпиляцию, так и не поняла хорошо это или плохо, и в каком салоне лучше всего ее сделать! Если есть возможность скиньте информацию на почту as.sadovni@gmail.com

Гость

Девчат я заказала на сайте себе элос аппарат называется NoMedics Elos цена 25000 рублей, сейчас со скидкой, он стоил 30 000 р. заказывала на сайте www.smoothskin.narod.ru, но у них нет его на сайте мне сказали что они принимают заказы на них. Кто нибудь слышал о нем?

Катеринка
Юля

Сообщение было удалено

Юль, аналогично. Я делаю ноги эпилятором, а все остальное воск

Аксинья

То же самое. Волосы растут даже на бороде. Сделала 2 процедуры элос эпиляции. Волос уменьшилось, но не намного. Тонкие пропали, толстые черные пока остались. Косметолог говорит, что если не будет видимого результата, то попробуем фото.