Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
Лилия, подскажите пожалуйста где делали и как мастера зовут, заранее огромное спасибо! flashjane@mail.ru
Сообщение было удалено
пришлите, пожалуйста, контакты вашего мастера по электроэпиляции. e-mail: 1000sweets@mail.ru . она на дому или в салоне делает?
Сообщение было удалено
Мира, можно использовать это масло на зонах глубокого бикини?
Сообщение было удалено
какие же наивные вы.
да эти сообщения но всему интернету одинаковые.нехера оно не работает.все это чушь.не верьте и не тратьте деньги.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Катя, делала и над губой и на ногах и руках и бикини. Самый лучший эффект на ногах. Ходила 4 раза с интервалом в 2 месяца. Над губой реже стали расти, но пока совсем не ушли.
Кузя Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..
можете дать координаты мастера dizainxxl@yandex.ru[/quote]
Не могли бы вы выслать координаты на электро и элос на почту naika1991naika@mail.ru
сегодня была на процедуре.элос эпиляции.
не верьте если вам будут говорить что волосы исчезнут навсегда.
это не правда.
мне так и сказали уйдут на длительный срок.
спросила,а какой этот длительный срок?
ответили у всех разный:у некоторых год,у некоторых 2 года не растут,у некоторых 5 лет.
зависит от множества факторов.
так что если хотите навсегда то только электро.
придумали бы уже ученые что-нибудь чтоб от волос можно было избавиться навсегда не мучая себя.
21 век как никак.
столько всяких изобретений...
вот на самом деле актуальная проблема для миллионов людей.
Девочки, а в Питере кто нибудь может посоветовать хорошего мастера??
или может клиники??
Сейчас хожу на лазерную эпиляцию, где то с интервалом в 2,5-3 месяца, раз 10 уже точно сделала, волосы тоньше, но все же их много.. сбривать или удалять кремом депилятором мастер запрещает, говорит будет хуже.. Посоветуйте на собственном опыте куда или к кому обратиться можно!!! скиньте координаты на почту jenian@list.ru
Блин загорелась теперь новым домашним фотоэпилятором Smooth skin PLUS на 20 000 вспышек, прикиньте у него вспышка срабатывает каждые 2 сек. написанно что ноги можно за 10 минут обработать и еще сенсор есть в виде пультика который автоматически определяет тип кожи, а значит сам определит нужную мощность. Дизайн тоже клевый, все хочу такой буду копить денежку надо ждать з/п.
http://smoothskin.narod.ru/novinka_smooth_skin_plus/
не верьте у него Максимальный уровень энергии -
Сообщение было удалено
Ну незнаю, может элос это другое, просто у моей знакомой такой же фотоэпилятор только старой модели, у него вроде тоже 10 дж., так она мне показывала свои результаты, пользовалась она 3 месяца и почти все волосы удалились, я тогда задумала купить себе такой, но все собраться никак не могла, а сейчас уже точно хочу этот новый приобрести.
И мне, пожалуйста!:)Спасибо!
Сообщение было удалено
сказки былью не бывают.
этол это фото +рф энергия считайте 2 энергии в одном аппарате.
фуфло ваш аппарат.
такого рода сообщения на многих форумах размещают.
так не стоит покупать возьмите у подруги)
рас она без волос)
зачем деньги тратить)
Сообщение было удалено
Беременным нельзя, можно только кормящим.
Девочки,кто делал элос зоны глубокого бикини,помогите советом- cделала уже 5 процедур(купила абонемент) в салоне НОЛА,но результат совсем меня не радует - сверху выпало процентов 80%,а внизу(на губах) только 5%. От бритья волосы только разрастаются по бокам ,мастер этого не учитывает и не обрабатывает эти места. Что делать - ходить дальше или ругаться и пытаться вернуть свои деньги!я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ !
Я читала об этом фотоэпиляторе много, хочу такой, о нем много положительных отзывов.
я имею ввиду фотоэпилятор Smooth skin plus
Я делаю в том числе и глубокое бикини! Дело в том,что в местах, где кожа пегментирована (половые губы) - этот участок является самым трудным для удаления волос. В таком случае мне помогает Эмла ,за счет которой происходит не только обезболивание, но и осветление кожи в результате собственного белого цвета крема. И получается,что на п.губах у меня результат получился лучше.
Общая картина от элос у меня такова: Хожу уже год, в течение которого сделала только 9 процедур. Удаляем все: голени,бедра,глубокое бикини,подмышки,и по мелочи- подбородок,около сосков,белая линия живота,пальцы ног (на этих зонах почти ничего нет). Хочу передать динамику за весь период: первые 3-4 процедуры пролетали на ура!!!!Было совсем небольно и результат был шокирующий.5,6 так себе по ощущениям.7,8-уже больно и больше по времени уходит,т.к. меняются параметры электрического тока и фотовспышки.И вот только после 8-й процедуры волосы выросли в большом количестве опять,но уже тонкие.Врач сказала,что это "защитная реакция" и больше такого не должно повториться.9-я процедура прошла так же больно и долго по времени (около 3-х часов на вышеперечисленные зоны).
Сообщение было удалено
lidiya_kurilina@mail.ru Скиньте плиз тел.мастера
Ольга, тоже буду Вам очень благодарна за координаты мастера и цену на ноги
[Ольга, тоже буду Вам очень благодарна за координаты мастера и цену на ноги
Сделала 1 процедуру элос эпиляции, ничего не выпало, все волосы на месте, хотя после процедуры прошло 3 недели. Теперь скорее всего пойду к мастеру, пускай переделывает
Сообщение было удалено
скажите а у вас после 9 процедуре как с волосами?
а что значит в большем количестве выросли?
в большем количестве чем было до 1й процедуре или как?
у меня тоже много волос выросло после 5й процедуры.мне сделали 5ю процедуру волосы почти все выпали через 2 недели,но через 3 недели после выпадения волос выросло около 70% волос.
сравниваю до обращения в салон и после 5й процедуры.
сделала в четверг 6ю процедуру,что будет не знаю.
а что у вас с ценами на эпиляцию?
Сообщение было удалено
вот смех.
может поделитесь сайтами где о нем хорошие отзывы.
вот интересно как о нем могут быть хор отзывы если это модель не так давно появилась.
напишите сайтик.напишу отрицательный отзыв.
девочки ура!!!
на биглиона акция.в москве. Скидка 78% на Элос-эпиляцию глубокого бикини и зоны подмышечных впадин или Элос-эпиляцию ног и зоны подмышечных впадин
вот ссылка
http://www.biglion.ru/u1208275
бикини и подмышки всего 2250руб
ноги и подмышки 2420руб.
тем более что можно купить неограниченное количество купонов для себя)
кто не зарегистрирован там регистрируйтесь,это суперский сайт скидок.
вот еще и такая акция отличная)
только вот акция всего сутки,но может продлят не знаю.
начинать курс элос в конце мая - мозгов мало, что ли? Тем более, в декабре все эти акции были по 2 тыс.и ниже... Начинать надо в сентябре.
А у меня вопрос: а как вы все высчитываете количество волос (пишете тут - 70% осталось, или 40% выпало)?
Я делала электроэпиляцию на ногах 8 лет назад -с тех пор ничего не растет. Наверное, электроэпиляция самая эффективная. Минус только в том, что это долго, муторно, больно и на 1-2 нед после каждого сеанса остаются точки на коже.
Сейчас хочу попробовать элосэпиляцию на подмышках, жалею, что в свое время не сделала там электроэпиляцию, а сейчас у меня нет возможности прятать следы от электро- на 1-2 нед, придется пробовать другие способы.
а вы всегда ходите с поднятыми руками и в одежде без рукавов, что будут видны следы в подмышках? :)))
Сообщение было удалено
Да :))) Я спортсменка - мне постоянно приходится задирать руки и носить одежду без без рукавов
Ну, спортсменка - это ведь не "девушка для досуга", Вы ведь не подмышками светите, а спортивныит рекордами. :) Так что, думаю, точки от эпиляции - фигня в вашем деле.
Сообщение было удалено
на глаз.
у меня тоже вопросы были до этого как определяют.но потом как сделала все поняла.
это видно оцениваешь ситуацию до и после.
а что будет если сейчас процедуру пройти?
пигментация?
Сообщение было удалено
После 9-й процедуры еще неделя не прошла. Думаю должны все выпасть волосы.
Сообщение было удалено
у вас через неделю волосы выпадают?
у меня через 2 недели....
Сообщение было удалено
не верю в "удаление волос навсегда"!!!! девушки, неужели это правда? как найти способ? очень хочется!!!! подскажите или может есть у кого мастер? дайте! пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
дайте мне плизззз координаты мастера, если это действительно поможет избавиться от....
девочки, в ответах видела официальный сайт с салонами делающими элос. сейчас очень нужен этот сайт, в комментах закопалась, а найти не могу. подскажите плиз кто знает..
Сообщение было удалено
и мне тоже дайте координаты мастера пожалуйста. е-маил брынетка_08@бк.ру
Ну конечно после каждой процедуры не через неделю начинают выпадать-рановато! Где-то через две начинают, и на протяжении двух недель этот процесс длится.
Врач,которая мне делает элос удалила себе все волосы на ногах. И уверяет меня, что отвалившиеся уже никогда не вырастут не при каких обстоятельствах.
Вообще она на меня завела карту,где перед 1-й процедурой (это год назад) собрала анамнез имеющихся болезней,аллергий и т.д., и динамику с каждой процедурой записывает (на каких параметрах какую зону делали,какая реакция после процедур-покраснения,ожоги и т.д.,сколько процентов удалилось-это уже определяем на следующей процедуре).
Ожогов у меня не было,хотя боль с растеканием горячего под кожей и ощущением колкости присутствует ой ой какая.
Если получаются ожоги-это неправильно подобранные параметры.
"И уверяет меня, что отвалившиеся уже никогда не вырастут не при каких обстоятельствах." - либо нагло врёт Вам в глаза, либо сама не знает, что это не так. Ни один уважающий себя и своего клиента не может так сказать при проведении ЭЛОС.
Вот нашли видео где подробно рассказывают на русском языке о новом домашенем фотоэпиляторе smooth skin plus
http://www.youtube.com/watch?v=UqoPdF98VGk
Я делала ЭЛЕКТРО-эпиляцию!Очень довольна результатом-волосы действительно не растут больше!Делала ноги,подмышки и лицо(линию бровей,усики).Всё чисто без рубцов!Хочу ещё на руках удалить волосы у меня тёмные и не очень эстетично смотрятся,комплексую.Повезло с мастером!Многое зависит всё-таки от него! Всем удачи!
я делала элос и мне сказали что волосы уходят не на всегда,а на какое-то время может год а может и 4 года, у всех по разному.
Сделала 1 процедуру элоса подмышками. Терпимо. Мастер работала в перчатках, до и после процедуры участки обработала. СТРОГО-НАСТРОГО запретила выщипывать волосы, только брить, повторно через месяц. Лана отговорила меня делать ноги на элосе. так как по ее мнению и опыту не совсем эффективно (возможно только мне не подходит). А подмышки порадуют. Договорились с осени начать делать электро на ноги