Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
даша
даша

Сообщение было удалено

( я даже не знаю что теперь делать......я сделала уже одну процедуру....а теперь безпокоит эта мысль!! я дела дорожку на животе.денег не жалко, а вот здоровье можно и не вернуть(

Татьяна

Если Вы такая мнительная, ходите с дорожкой на животе и не делайте ничего больше и бояться ненадо будет)))Сходите к врачу он Вас прощупает, сдадите анализы и убедитесь что с вами все впорядке! Тока с каждым разом Вы все равно будете бояться и проверяться потом у врача, может на самом деле лучше для Вас ВОСК?

даша

спасибо!!но при чем тут мнительность.........

речь идет уже вообще за здоровье......

Татьяна

Если наследственность плохая по поводу предрасположенности к раковым заболеваниям, то лучше не делать, у меня знакомая в солярий ходила, потом опухоль груди обнаружили. Можно и случайно стукнуться гдето, а потом..... так что это личное дело каждого делать что либо или нет!

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Рак груди от солярия может появиться только в том случае, если не закрываются ареолы. Не пугайте, пожалуйста, народ.

P.S. Если так обо всем думать, то надо переходить к первобытно-общинному укладу жизни: все только натуральное :)

P.P.S. У моей прабабушки был рак кожи, но это не мешало моим походам в солярий в течение 13 лет! (сейчас прекратила) Просто средства защиты и т.п. выбирать приходилось очень тщательно.

мУлька

О, подтянулись безмозглые любительницы зажариваться на искусственном солнце...

И причём тут первобытно-общинный строй?

Человек разумный всегда сомневается, только дурак всегда уверен в своей правоте.

даша

Мулька,вы молодец....

в роду у меня такой наследственности нет....но меня это не успокаивает!!

Оксана

девочки, я может и не в тему, поскольку вы в основном о российских мастерах и салонах речь ведете, а я из Украины. Пожалуйста, не сочтите за рекламу, но я в Днепропетровске провела 6 процедур элос-эпиляции подмышек, 2 ног и 5 бикини (наголо) в Оксфорд Медикал. Начала делать еще летом прошлого года, но денег не всегда хватало, поэтому пришлось растянуть во времени :). Дорого, нереально. Что могу сказать, подмышки просят буквально еще одну процедуру, осталось может от силы волосков 8-10, я их подбриваю раз в дней 10, потому что растут очень медленно. Экстра-бикини наверное потянет еще процедуры 2-3, волос смешно растет, сверху может осталось процентов 25, а в "интимном месте" точечные пучки :) тоже с ними справляюсь бритвой. Ноги, как ни странно "пооппадали" за 2 раза весьма существенно, но хочется большего, накоплю денег и пойду снова. Присела на элос по двум причинам, во первых мне не было больно, бикини, конечно подщипывает и конкретно, но это не адская боль от лазера (год назад пробовала подмышки, чуть кони не двинула от боли), а во-вторых нравится сама атмосфера клиники и косметолог :). Я уже и сестру и подругу на элос с лазера перетащила. Вроде бы ничего особенного в клинике и нет, ясно что все чисто и без очереди, но со мной ведут себя так, как будто ждали всю жизнь :). Да, кстати, первую процедуру на ногах я вообще делала в августе прошлого года, а потом на море поехала - никаких ожогов, так что тут как видите кому-то везет, а кому-то не очень. Сама много читала негатива об элосе, но мне хотелось если уж удалять волосы, то по современной методике, а эксперименты с собой уже по возрасту неприлично продолжать. Так что я голосую ЗА элос-эпиляцию и буду продолжать, как только разбогатею :).

Анна
оляля

Сообщение было удалено

Оля а волосы у Вас светлый пушковый или темные? я сделала 3 процедуры на лице, но результата заметного не вижу((

Кити
Светулька

Сообщение было удалено

Почитайте вот здесь: http://www.trichology.ru/index.php?page=1069233949492512

Зависит все, как понимаю, от состояния роста волос. А косметолог считает, что если уничтожить в луковице дермальный сосочек, то волос расти не будет.

Вероника

Как хорошо, что я отзывы не читала до процедуры - сейчас бы как клуша с эпиляторами бы продолжала мучиться :)

Давайте, мадамы, объясню в чём фишка: чем светлее кожа и чем темнее при этом волос - тем меньше процедур понадобиться для полного удаления. Соответственно, чем темнее кожа и/или светлее волос - тем больше процедур понадобиться.

Эффект - однозначно-положительный: у меня уже полтора года нулевая растительность в подмышках и глубоком бикини, делала 8 процедур и туда и туда. Просто надо мозг иметь: не загорать между процедурами(чем светлее будет кожа - тем лучше эффект), делать перерывы в месяц-полтора между процедурами и в этих перерывах пользоваться по надобности только бритвой - ничего опять не выдирать. Мне лично бритва уже не понадобилась после третьей процедуры - волосы просто не успевали вырасти, а 70% от изначального вообще не было.

Кстати, ЭЛОС это сочетание электро и фото эпиляции, к вашему сведению.

Кити
Екатерина

Сообщение было удалено

Значит, не всегда мастер попадала в волосяную луковицу. Я, когда делала электроэпиляцию на дому, видела как она мухлюет. У мастера был большой живот, и она старалась сделать все побыстрее, поэтому не всегда попадала в луковицу. Если попасть в луковицу, как говорила мне другая мастер, то ничего больше не вырастет. После ее процедур действительно ничего не вырастало.

Кити
Татьяна

Сообщение было удалено

У меня были роды чкерез кесарево сечение. Перед операцией я пинцетов все волоски на животе (дорожка была от пупка и шла вниз) повыдергивала. После операции они больше не выросли.

Наталья

Мария, я тоже из Нижнего Новгорода! Очень боюсь идти ко врачу без рекомендаций. Если можно пришлите координаты косметолога который делает электро эпиляцию! Заранее благодарна!

Наталья

Скиньте координаты мастера

Кристина

Я обучалась на Мытной элос-эпиляции,там очень квалифицированные специалисты.А по поводу аппарата,кот. они пользуются,хоть он и Китайский,а лампы в нём США,он ничем не отличается от аналогов Израиля,я им работаю и я и мои клиентки довольны.По поводу боли,больно только на бикини и то это боль длиться одну сек.,эпиляция происходит быстрее,чем восковая,так что не бойтесь и эпилируйтесь,только нужно курсом!

Кристина

Элос=эпиляция не вызывает рак,так как в лампе вспышке не содержаться УФО лучи.Это эпиляция по себе стоимости не дорогая,если оценить стоимость простой электроэпиляция,сколько стоит час и ввбще сколько часов потребуется выходит вся стоимость одной быстрой и комфортной элос эпиляции

оляля

Анна не расстраивайтесь, 3 раза это мало, в этот период могут начать расти и спящие луковицы...Вот тут некоторые говорят что на ногах быстрее уходят волосы...но на 1 кв.см. на ногах намного меньше волос, чем на лице! так что придется потратить больше времени. Волосы были и темные и пушковые.

Надежда

Кристина, а я кстати на Мытную хожу на элос! Вы имеете ввиду центр Мир красоты или какой то другой? Если да, то я именно там делаю. Пошла по рекомендации подруги, она элос на ногах делала в этом салоне. Я по акции туда хожу, делаю бикини и подмышки. 4 раза уже удаляла. Волос стало меньше и тооооненькие такие стали, я их даже не сбриваю, потому что не всегда их замечаю))Вообще я пока довольна этим салоном, мне врач моя там нравится, та у которой процедуру делаю. Видно, что квалифицрованный специалист и просто хорошая женщина:)

Anastasia

Здравствуйте все, такие же как и я "пушистики".

Хочу поделиться с вами своим опытом..

Обильно волосы стали расти у меня довольно рано, лет с 12. С тех пор я веду с ними упорную войну. Пробовала бритье, воск, более полутора лет пользовалась эпилятором "Браун" и поняла, что меня не устраивает не один из этих методов. Некоторое время назад начала делать электроэпиляцию. На правой голени сделала 3 процедуры, на левой 2. Разница довольно ощутима. На правой нет ни одного жесткого волоса, на левой есть, хотя и не очень много. Пуха ещё придостаточно. Походы к мастеру планирую продолжать до победного конца. И советую его всем. Этот способ меня полностью устраивал бы если бы не его болезненность. Если на ногах и в области подмышек выдержать боль можно, то о бикини без серьезного обезболивания не стоит и думать, а на ледокаин, новокаин и нек. др. анастетики у меня аллергия. Поэтому я решила попробовать элос эпиляцию. Сегодня сделала первую процедуру. Уже после неё наткнулась на этот форум, прочитала и положительные и отрицательные отзывы. Надеюсь что все будет хорошо и мне этот метод подойдет.

Обещаю время от времени писать обо всем что происходит с обрабатываемым участком.

Света

Я делала в Днепропетровске, одну процедуру на ногах в салоне Черри, обожгли так, что мало не показалось. Это правда было 1,5 года назад, но я на элос-зареклась ходить, а потом меня подружка укатала сходить в Оксфорд, у них тоже элос, и я с октября хожу к ним. Как мне объяснили, все дело в аппарате, тут израильский и новый, а там где я раньше была б/у и какого-то устаревшего поколения, поэтому он и кожу жжет. Сделала уже 5 процедур на ногах и подмышки, ожогов нет, ощущения вполне терпимые, волосы выпали, процентов на 80. В январе начала делать экстра-бикини, это конечно, более чувствительно, но не ужас-ужас. Берут они конечно не дешево, одни только подмышки 400 грн с копейками за один сеанс, ноги вообще почти 2 тыщи, но я успела перед новым годом купить сертификат с 50% скидкой, а в апреле бикини с подмышками вместе сделала за 812 гривен, под акцию. Мне, правда, сказали что такая сумма не для всех, потому что у всех разное "оволосение" в этом самом месте. В целом, мне нравится, если бы конечно было подешевле, то вообще суперово. На бикини думаю еще нужно процедуры три, а ноги рассчитываю закончить уже к лету. Считаю, что элос - это во-первых для тех у кого есть деньги, а во-вторых, требует терпения (наверное, чтобы выходить все процедуры нужно месяцев 8). Скажу по опыту, от элоса не нужно ожидать мгновенного эффекта, я тоже "сидела и ждала" пока все выпадет, тут совершенно другая система, поэтому я и говорю о том, что нужно терпение :)

Аня55

Света когда вы столько платите, вы оставляете им чаевые? Сории что не в тему:)

Юлия11

Я так поняла по прочитанному, что от фотоэпиляции остаются ожоги? А от Лазера и Элоса нет? А мне косметолог советовала фото...говорит и пушковые и обычные убираются, но потом сказала что можно и лазерную пробовать. В таких советах можно заблудиться. Решила пробовать Элос, а там посмотрю на результаты

Света
Аня55

Сообщение было удалено

:) Нет, чаевых не оставляю. Как-то без дополнительных любезностей обходимся :)

татьяна

Читаю отзывы и удивляюсь. Неужели кто-то думает, что после первой процедуры волосы исчезнут навсегда? Конечно же нет! Надо ходить на эпиляцию с интервалом 1 раз в 1-3 месяца и результат очевиден!

Я делаю фотоэпиляцию на аппарате Квантум. Делаю уже почти 1,5 года (около 7 процедур). Результатом ОЧЕНЬ довольна. Болезненность-да, но это терпимая боль, помучался 20 мин и следующие 3 месяца свободен))) Сейчас волоски отрастают, но их очень мало и они очень тонкие. Так что всем советую. Бритвы и электроэпиляторы это каменный век.

Ангел

я делала на аппарате е-мах . у меня росли на шее ближе к ушам. некрасиво так. делала пока 2 раза. тьфу-тьфу не растут. хочу подмышками заняться. но мне сказали что светлые волосы не берет, я брюнетка, на руках темные но не черные,еще и кожа смуглая. сказали не поможет.нужно, чтобы цвет кожи и волос был максимально контраснтным. добросовестные.

Ангел

ах, да. и не больно вовсе.

инесса

дайте координаты мастера на эпиляци

света
Оксана

Сообщение было удалено

света

Оксана напишите какие цены в клинике, интересно, выбираю куда пойти...вы довольны вообщем курсом?

одесситка
оляля

Сообщение было удалено

А где именно в Одессе? Результатом довольны?

Гость

Я мужчина делал элос эпиляцию лица.

т к не могу бриться раздражение покраснение итд.

т к волос жесткий.

так вот что скажу эфект есть но местами.

сделал вроде 5 процедур если не ошибаюсь.

подбородок растет бакенбарды растут,на щеках вообще ничего не растет,шея растет местами.

но вообще пройдя 5 процедур выпало около 65-70% волос.

Лина

делала где то 14 процедур на лице, все равно растет,так что не знаю кому там помогло.

Оксана
света

Сообщение было удалено

Так, по поводу цены, если я ничего не путаю, все таки уже год "эпилируюсь" :). Подмышки 480 гривен, глубокое бикини (они его еще называют - экстра) то ли 925, то ли 935, не помню точно. Но в мае у них клевая акция, я, кстати уже записалась, обе зоны за 799 гривен, думала бикини позже сделать, но из-за такой шары решила не ждать :) Может, даже 2 процедуры оплачу сразу, а вдруг, останется еще пару волосинок подмышками, тогда у меня будет еще процедура "про запас" )))) Курсом очень довольна, честно, получаю совершенно идиотское удовольствие от разглядывания "облысевших зон" :)

оляля

в Дэниз делала

Гость

Ольга

МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, мне тоже скиньки, пожалуйста, координаты на benzar08@rambler.ru

Алия

Всем привет!! Я сначала делала электро эпиляцию.. Около 5 процедур, это стоило не так дорого( кому вообще то как) около 3 ООО руб каждая.. Волосы удалялись классно, особенно после второй процедуры, выпали почти все, потом выросло наверное больше чем было до!!! Но я не сдавалась... После 5 процедуры волосы внутри пол губ стали как пушок, но все равно остались... Я решилась на элос... Сходила по рекомендации подруги в клинику с меня взяли 12000 за 1 процедуру. Эффект был супер почти все ушло. По скидкам от групорга купила себе абонемент на 5 процедур Эллам за 6000... Сдела пока одну. Эффект супер. Все эти эпиляции очень болезненны штука, у меня кожа очень чувствительная. Когда делала электро обезбаливалась за час мазью. Элос у них в клинике нужно было за 2000 покупать этот крем, он в аптеках не подается... Последний раз делала без обезболивания. Я так орала, что все клиенты были в шоке! Вот такой мой рассказ. Удачи!!!

Евгения

Здравствуйте, буду вам очень благодарна,если пришлёте мне контакты мастера по электроэпиляции)))давно ищу кого-нибудь,кто на дому работает!)

Саша
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, подскажите, пожалуйста координаты мастера на skoralex @ yandex.ru

Элеонора
Масюня

Сообщение было удалено

Девочки...из личного опыта...никогда, ни под каким предлогом, даже ради интереса ни ходите в "центр инновационных технологий"...обращалась к ним в надежде избавиться от волос на верхней губе и подбородке (гормональные, после удаления щитовидки), в результате боль ужасная, страшнейшие ожоги на коже, которые косметолог замазала мне Пантенолом и сказала что так и должно быть (кстати пятна от ожогов остались до сих пор, хотя прошло уже около года)...будьте внимательны в выборе салона, а косметолога лучше всего искать по рекомендации...всем удачи!!!!

Лилия
Катя

Сообщение было удалено

я делаю элос на лицо (отличный эффект: убирает пигмент, выравнивает цвет лица, лифтинг эффект). когда начала делала 4 процедуры (через 21 день каждая последующая), а теперь поддерживающие раз в 3-4 месяца. так вот специалист порекомендовала мне перед процедурой усики над губой побрить и результат тоже мне понравился. они стали выпадать, другие растут гораздо реже (как раз до следующей процедуры) и мягче, практически пушком....

через 2 недели пойду делать бикини... с нетерпением жду этого, очень хочу результат увидеть...

Лилия

элосом я довольна и намерена продолжать! но надо учесть и профессионализм самого мастера!!! т.к. знаю такие случаи, что в салоне мастер делает не качественно, специально, чтоб почаще приходили (были случаи, это выявляли и увольняли мастера, а потом так извинялись перед клиентами и все переделывали по чесноку)... т.к. у меня на лице волосы практически после элоса не растут (хотя смысл не в этом был процедуры, это так, побочные эффект ))), надеюсь что бикини уйдет тоже быстро. И мастеру своему я очень доверяю! проверено!

вера
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия а как долго вы проходили эти процедуры?и не могли бы посоветовать своего мастера

вера

Отправьте пожалуйста координаты мастера на почту verunchik83

@list.ru

Гость

и мне Ольга скиньте координаты

dizainxxl@yandex.ru

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

можете дать координаты мастера dizainxxl@yandex.ru

Ошлик

Сообщение было удалено

и как результат?

что за клиника?

Гость

Можно ли делать Элос в области бикини, если есть спиралька?

Гость

мне мой косметолог сказала, что промежуток должен составлять 1 или 1,5 месяца не больше, если больше по времени 2 или 2,5 месяца, то эффект будет меньше, и процедур надо будет сделать больше))) правда ли это?

Виолетта
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга напишите пжл мне координаты мастера и ее расценки примерные )))) На эл.адрес T.Viola@yandex.ru