Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Катерина

Кто обезбаливает когда ЭЛОС делает? Мне тут решили обезбаливать, типа чем дОльше делашь они импусы сильнее ставят, и типа больно чтобы не было. С обезбалкой, реально легче

Светлячек

Мне не предлагали, а чем вам обезболили?

Катерина

Намазали кремом каким то, и под пленку. Боли было меньше

Катерина

с обезбалкой дороже еще:))

Анна

я вот уже несколько лет делаю электро эпиляцию. 2 раза делала на руках - результат отличный (растет меньше половины волос) сейчас делаю бикини и подмышки. На лице сложнее делать электро если волос тонкий и не сильно темный. Поэтому решила на лице делать Элос, сделала 2 процедуры,но вот заметного результата не видно. Зная, что этого мало буду продолжать ходить...думаю результат будет. У нас в ростове только один салон по элос-эпиляции. все таки надеюсь что врач-косметолог поможет с борьбой против нежелательных волос))))

Муся

На Элос, уже даже не помню сколько раз ходила, больше 10 точно. Но все равно часть растет! Я даже перестала надеяться что волосы перестанут расти совсем! Но врачиха провела беседу со мной, сколько % говорит вообще не растет??, и тут поняла, что "зажралась", раньше каждый день их приходилос убирать, а теперь нет:) Короче хожу, но подустала

гость
Иринка

Сообщение было удалено

делала месяц назад элос глубокое бикини+ верхняя губа. ужасно больно и там и там. сутки потом от болевого шока отходила.. если делать-то нужно с обезболивающими. обожгли мне нижние губы -месяц притрагиваться больно было.. только-только в норму приходит.. результат над верхней губой-ноль. бикини- проредели слегка волосы, но все осталось как раньше. прошла только одну процедуру, сомневаюсь стоит ли продолжать...

Юля
гость

Сообщение было удалено

А в каком салоне вы делали? Вообще это не такая уж и болезненная процедура. Я сделала уже 3 процедуры, но результат заметен только в лобковой зоне, ниже все как было так и осталось(((

Гость

Прошла неделя после процедуры результат пока "о" подождем еще недельку)) Блин, почему брить нельзя, так мохнатой и ходить до следующего раза??? Бикини не делала.... интересно, а чем там можно обезболить, чтобы не сжечь???

гость
Юля

Сообщение было удалено

салон красоты Нола , Багратионовский проезд, д 7.

гость
Гость

Сообщение было удалено

брить можно. нельзя выщипывать и удалять эпиляторами и восками, т.е. с корнями.. так как не успеют отрасти к следующему разу..

Murzik

Всем привет )

Весь день форум читала.

Итак, немного о своем опыте:

в декабре увидела купон на 6 сеансов Элоса области подмышек. По стоимости - очень выгодно получалось (пол-дня штудировала сайты с прайсами на Элос). Боязно было, конечно. До этого ничего страшнее воска/бритвы/эпилятора не видела моя шерстка. Но я - человек русский и халява победила в итоге )

Купила купон за 7т.р.

Пришла в салон. Ничего про это толком знать не знаю, ведать не ведаю. Мне "ложитесь". Я: "А может расскажете что да как?". Мне ответили "Будет немножко чувствительно", ничем не обезболили и начали... Как же красиво врут в рекламах - "...абсолютно безболезненно!..." Я думала у меня искры из глаз посыпятся. Ладони после процедуры были мокрыми насквозь. И когда я вышла оттуда - почувствовала невероятную гордость, что я это дело вообще пережила ) Красота требует жертв однако!

Меня честно предупредили, что волосы начнут выпадать день на 7-10й. И что ничего сверхъестественного ждать не стоит - выпадет до 13% волос после процедуры.

Придя домой и отойдя от шока я стала ждать. Неделя тянулась бесконечно долго. И вот когда я почти уже забыла про свои волосы - они начали выпадать. Обнаружив это я потянула себя за чуть отросшие волосики и у меня в руках осталось штук 5-6 этих жутко надоевших шерстинок!!!.... Вот это у меня был восторг! К концу второй недели у меня выпало процентов 60-70!

Неделю назад делала 4ю процедуру. Осталось штук по 20 волосинок, в то время, как раньше была щетина (я брила на протяжении последних 2х лет).

Так же сделала 2 раза глубокое бикини (тоже получилось с невероятной скидкой. За подмышки и глубокое бикини выходит 3200). Шерстка там выпала клочками. Действительно похоже на облезлую кошку ) И кажется потихоньку начинают отрастать те волоски, которые спали до этого. Но все равно - это уже не ежик жесткой темной щетины, а клочки редких волос перемежающиеся новыми и тонкими (тоже редкими).

Murzik

С месяц назад меня уговорили сделать лечение акне Элосом. Ну я и решилась попробовать. Заодно купероз на крыльях носа (на самой складочке) и над верхней губой пушок убрать.

Я-то думала при лечении акне гораздо слабее импульсы - ничего подобного! Больно было так, что слезы всю процедуру сами из глаз лились. Но опять же - может быть дело в моем низком болевом пороге...

В результате - 2 ожога на лбу (хорошо, что маленькие и почти у линии волос. Но до сих пор видно... ((( а все дело в том, что косметолог не до конца прижал насадку). Купероз не прошел. Над губой ничего не изменилось. Кожа стала чуууууууууууууть получше. Тему лицо+Элос я для себя закрыла.

Сегодня купила купоны на голени (5 раз, получится 2700 за сеанс) и еще на подмышки и глубокое бикини (тоже 5 раз по 3164 за обе зоны). Подмышки и бикини или использую сама, если тех шести не хватит, или подруге подарок сделаю )

В плане обезболивания - купила Эмлу и пленку пищевую - буду пробовать с ними.

Всем удачи )

Юля

Девушки, добрый день!

Поделитесь опытом, пож-та, может кто-то делал эпиляцию живота? эффективно ли это? какой вид эпиляции более действенен? Удаляю волоски пинцетом, но они отрастают и это ужасно.

Марина22

Юля вы как только проснулись:) форум только о удалении волос 4 года тянется:)) Хотите Элосом, а хотите Электро! Электро говорят можно беременным даже (и опыт у них больше 100 лет), а вот Элос не до конца понятно как действует, может и вредно, беременным нельзя, и даже на стадии подготовки к зачатию, от так!

Татьяна

Почему при электро волос убирается сразу, а после элоса нет???и почему нельзя бриться сразу после элоса???

Татьяна
Леди

Сообщение было удалено

Наталья Ч.

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

3-ая ПРОЦЕДУРА

Ходила 19 февраля.

Сегодня 11 марта. На второй недельке волоски вышли! Волосы подмышками не растут вообще! На зоне глубокого бикини от первоначальной массы волосков осталось 5%.

Новые не растут!

Учла все нюансы первых 2- походов... Пошла через 10 дней после начала месячных, обильно намазала кремом ЭМЛА. И хотя мастер настроил аппарат на долее мощные разряды, БОЛЬНО НЕ БЫЛО!

4-й раз пойду в апреле.

РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.

А как часто Вы брили ноги к следующей процедуре?

Наталия
Ольга

Сообщение было удалено

Мария, дайте мне координаты мастера. Спасибо)

Галина
Анастасия

Сообщение было удалено

Купите супру или готовое средство для обесцвечивания волос, я уже много лет просто обесцвечиваю и волосы првктически не заметны.

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Если Ваша подруга из Нижнего Новгорода, дайте мне координаты этого мастера ПОЖАЛУЙСТА!!!)))

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Наташа

По моему светлые волосы, тоже как то не очень выглядят, я у своей знакомой вижу, прям нигде нет, а над губой белый пух, уж лучше выщипывать. Почему после ЭЛОСА нельзя брить?? МОЖНО!!!! НЕЛЬЗЯ ВЫЩИПЫВАТЬ! Но скажу недавно делала, после процедуры (нужно было уезжать)выщипала, прошло 2 недели не расту, так нравится и так неожиданно я с ними намучалась уже... Зная что некоторые полезут, записали через 6 недель, 1 раз выщипала, но теперь что будут расти, буду сбривать, чтобы в следующий раз повредить их корень.

Ирина
Оля

Сообщение было удалено

очень заинтересовало меня это) пришлите, пожалуйста, координаты мастера мне на почту... irishushechka@mail.ru с пометкой мастер по электроэпилляции) буду крайне признательна)

Карина

Кто делает Электро пошли от селя на другую ветку!! Задолбали

Лизуня

Пошла на Элос, Но обратила внимание на аппарат, на нем написано ЛАЗЕР! Вы можете себе представить, и главное центр достойный, с хорошей репутацией! Но все так же как и на ЭЛОСЕ. Прижали, щелк и вау припекло:)))

Юля

Иду в субботу на ЭЛОС в DasClinic. Надеюсь всё пройдет терпимо болезненно:)

Лизуня

Если делайте первые разы, то будет не больно!:) а уж на 10-15 будет больно, нужно обезболивать. Спрашивайте сколько они вам ставят единиц, и записывайте, на следующий раз говорите, было допустим 10 ед, чтобы они увеличивали

Лизуня

Если хотите избавится от волос к пляжному сезону, можно даже не начинать, это настолько долгий процесс, что караул...начинайте лучше с осени!

Юля
Лизуня

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Юля

Я искренне надеюсь, что так много процедур мне будет не нужно и как раз к осеннему отпуску всё успею :)

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Елена

Кузя, скиньте, мне, пожалуйста, контакты мастера по электро эпиляции на мое мыло - lovisa777@list.ru. спасибо огромное

Татьяна

Девочки, посоветуйте хорошего мастера электроэпиляции, буду Вам оочень признательна. В Москве или Подмосковье. moon_cat2004@mail.ru

оляля

Делала Элос в прошлом году, усы не растут! :))так что может мой пример будет примером наглядным. Уже полгода нет их уж.

Гость
оляля

Сообщение было удалено

а где делали?

Гость

оля а в какой клинике делали?

Екатерина

Читаю я Вас девушки, и понимаю, что хорошо, что в тот момент, когда я решила заняться этой процедурой сюда не заходила :)

Первый сеанс (голени) я сделала в мае 2009 года. Где-то 25% волос выпало. Собиралась продолжать, но в Швейцарии Элоса нет :(

Перерыв был год и три месяца - ничего обратно не выросло.

Теперь я процедуру продолжила: летаю в Питер раз в 1,5-2 месяца, чтобы сделать Элос (голени и подмышки).

По ощущениям: мне больно, дико больно, и это при том, что делаем на темной коже, начали с мощности в 4, теперь дошли до 6 (7 максимум) (пробовали на светлой, но я выла). Оригинальный аппарат показывает эффективность процедуры!!! и в зависимости от этих показателей косметолог корректирует параметры (моя дама мне бы все время на 5-6 на светлой коже делала, но я не даюсь :) - пробуем вспышек 5 и переключаемся обратно :), пусть понадобится больше сеансов и выйдет дороже, но мне так хоть немного комфортнее). Никакая Эмла не помогает. Помогает только поход через месяц - полтора (волосы более мягкие), но у меня, в связи с необходимостью перелетов, не всегда получается.

Никаких покраснений, ожегов и т.п. при отсутствии непереносимости быть не может (если они есть - Элос не ваша процедура)! Мне больно, но о том, что больно знаю только я и косметолог (она говорит, что с такой чувствительностью нас (пациентов) у нее за все время было только двое.

Сейчас полечу на 7ой сеанс по ногам и 6 по подмышкам. Волосы все конечно все не пропали, но за бритву я берусь раз в 2 недели (те, что остались - тонкие и без яркого солнца их не разглядеть).

Когда закончу процедуры с ногами/подмышками перейду на бикини.

P.S. За каждую процедуру (голени+подмышки) я плачу 11000 руб.

Гость

прошу вас Анна отправьте координаты мастера на мой адрес anushik-ania@mail.ru

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, можете сказать мастера?

оляля

Делала в Одессе

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Могу: я хожу в салон "Максим" - это на Невском. Мастер, проводящий данную процедуру, там один (Илона), работает только по воскресеньям.

даша

скажите пожалуйста,могут ли быть после курса элос раковые заболевания или вообще какие- либо ??

Манюня
Harisma

Сообщение было удалено

Манюня

Кажется, не туда направила свой текст. Только ответила. Хочу сказать всем: электроэпиляция самая действенная, только должен ее делать хороший мастер. Могу поискать телефон такого.

мУлька
даша

Сообщение было удалено

Ну наконец-то хоть у кого-то возник вопрос, свидетельствующий о наличии мозгов...

Даша, может быть всё, что угодно, поскольку метод ЭЛОС новый (также как и фотоэпиляция), и последствия в будущем совсем не изучены, поскольку отсутствуют. Посему адекватные гинекологи вообще не рекомендуют Элос и фотоэпиляцию на зону бикини не только нерожавшим, но и всем женщинам. А вот электроэпиляция существует достаточно давно, чтоб узнать последствия в течение жизни после неё. Пока это - самый действенный и самый безопасный метод.

Екатерина

Мне нравится, как все хвалят электор: я ее пыталась делать: мне не понравилось. По 2 разряда на максимальной мощности в каждую волосяную луковицу и все равно не все волосы удалялись. Обратно выростало все. Сделала три раза и закончила.

По поводу раковых и т.д. образований: для нормализации имунной системы тем у кого с ней проблемы делают лазерные капеньницы, например. Но в общем конечно тот кто пишет о том, что вопрос до конца не изучен прав. С другой стороны жить в современном мире с нашей экологией и т.п. тоже крайне вредно, однако продолжительность жизни населения с годами увеличивается...

Я за прогрессивные методы :)

Люся

Курить вредно, рак будет , а курят же! Пить вредно, а пьют, даже зеленый чай не так полезен как его описывают, но пьют же все равно! Конечно как по моему опыту, все таки кто планирует бебика все таки не стот делать ЭЛОС! А бикини когда делают мне всегда удивительно!

мУлька
Люся

Сообщение было удалено

Ну Люся, Вы и сравнили: курение-алкоголизм и косметические процедуры! :) К слову скажу, некоторый алкоголь в небольших количествах полезен, к тому же, он нейтрализуется печенью. А курят сейчас только очень ограниченные в мышлении люди, мягко выражаясь.

А почему Вам удивительно, когда делают эпиляцию зоны бикини?

даша
мУлька

Сообщение было удалено

даша

( я даже не знаю что теперь делать......я сделала уже одну процедуру....а теперь безпокоит эта мысль!! я дела дорожку на животе.денег не жалко, а вот здоровье можно и не вернуть(