Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Кузя

Сообщение было удалено

дайте,пожалуйста,координаты мастера.

yulika_meny@rambler.ru Спасибо!

Оксана
анна

Сообщение было удалено

скиньте мне,пожалуйста, на gekata666@bk.ru заранее благодарна!!!!!

Жануин

Про плоды грецкого ореха я слышала давно.Только надо брать свежие и зеленые орехи.Был знакомый из дагестана,он говорил что они где-то к лету такими становятся.У них народине шерсть подкрашивают соком грецкого ореха.

Т.е. я так понимаю,если где-нить достать свежих зеленых грецких орехов и потолочь их,этой кашей смазывать волосяные места,то кожа окрасится.Но и волос не будет!

Олеська

:)))) Зеленые орехи- это экстрим, как потом месяц выходить на улицу? А вот про настойку слышала тоже, говорят она выжигает луковицу, и поэтому они не растут. Все таки если есть средства усиливающие рост волос, их даже у кого на лице волосы в маски запрещают добавлять, это корица, лук, касторка и еще туча всего, (даже кислотный пилинг провоцирует рост, у кого гирсутизм, тому противопоказана процедура) значит есть что то что может остановить рост, настойку точно можно и внутрь!

Хотя Элос быстрее думаю поможет :)))

анна

Девочки, а куда вам написать координаты?? скидывайте почту и я напишу))) Правда не пожалеете, она мастер от Бога! спецлизируется только на эпиляциях, уже много лет!)

можете и мне кинуть?verashakotko@gmail.com

заранее спасибо)

Кузя можете написать где вы делаете электро и элос?verashakotko@gmail.com

Виктория
Маленькая Фея

Сообщение было удалено

Лучше электроэпиляция - конечно процедура не из приятных, делала сначала в подмышках - через год ушли практически все, никаких рубцов не остается. По деньгам мне как студенту очень даже терпимо)) сейчас потихоньку делаю бикини

Лизонька

Давайте писать о ЭЛОСе:)))) может все таки найдется кто то, кто благодаря этой процедуре стал лысым? И сколько процедур ушло на это, и какая часть тела!

Я видела женщину которая делала щеки, ушло больше 2 лет, от так!

Валентинка
Настя

Сообщение было удалено

АннА

ОльгаМария

Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Ольга, а скиньте плиз координаты на yelenina@bk.ru

Спасибо

Всем привет!

Я тоже делала электроэпиляцию,тоже осталась довольна результатом, только мой мастер уволилась пока я была в декрете. Ольга, если Вы и мне напишете координаты Вашего мастера, то буду Вам очень благодарна vkremneva@mail.ru

Спасибо ))

Алиса

Сделала 12 процедур в клинике на Ленинском, ещё на Рублёвке они тоже есть. Больно жутко, поэтому перед выездом из дома наносила крем Эмла,очень хорошо замораживает. Сначала волосы в области бикини перестали рости, по прошествии 3-4 месяцев 60-70% моих волос в области бикини отросли снова. И это при том что 1процедура-9000р. Девочки! Я в шоке! Хотела походить на LPG, но теперь не верю в современные технологии.

Алиса

Клиника - Телос Бьюти!!!

Алиса

Лучше шубу купить на эти деньги))))

Корица

Девочки помогите!!!Прочла все отзывы и так и не приняла решение!Вчера была на консультации сказали, что лазерная эпиляция мне не поможет, так как волос светлый и тонкий (над верхней губой).Вот хочу попробовать Элос, он говорят лучше помогает при такой виде волос.Скажите будет результат???Заранее благодарю за ответ!!!

мУлька
Жануин

Сообщение было удалено

Вооот! не просто кожа окрасится, а в очень тёмный цвет, который не смывается мылом. Как Гага (та, что здесь говорит, что мажет лицо) ходит с таким лицом на работу - загадка. Т.е. чел откровенно врёт на форуме.

Про то, что волосы исчезнут - МИФ чистой воды!

мУлька
Корица

Сообщение было удалено

Милая Корица, уж лучше бы ты записалась на электроэпиляцию, как самый надёжный вид эпиляции из ныне существующих. Вот честно, только бы её посоветовала.

Гага

:)) человек откровенно не врет, читать нужно внимательно мУлька! Настойка и свежий грецкий орех это две большие разницы. Или для Вас это одно и тоже? Ну тогда сори

Елена

Делала усы и подбородок, 10 сеансов, результат есть, сейчас из за беременности не могу на ЭЛОС ходить, но думаю если пройти еще 10 процедур, вообще о них не вспомню. Своего мастера я спрашиваю есть ли кто то, кто избавился от них навсегда, она говорит есть:) Но может 1 пробьется потом, так его тоже на ЭЛОС и всё в ажуре. Но ходила чуть больше года. Одни раз пошла даже через 2 недели, поэтому в самом начале они как пробиваются ужас. Сейчас тьфу тьфу. Продолжать думаю стоит. Хочу сказать что если это лицо, то после Элоса выходишь на улицу и нет никаких последствий- красноты ожогов!

мУлька

Cорри, если обидела, привыкли мы, что здесь часто тролли бывают...

А на чём настаиваете? И в чём принцип убивания волос?

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, координаты мастера на deia@bk.ru

Гость

[quote="Юля"]Девочки всем привет!!! Начиталась всех отзывов, взохнула.. наделила же нас природа))) И решила написать о своёй многолетней борьбе с волосюхами) Я из категории: волос чёрный, толстый, густой и по всему телу, трудно найти место где их нет)) Так вот, мой вывод.. девочки запомните единственный метод что навсегда - это электроэпиляция! этим методом удаляется каждый волосок отдельно. Если волос много и они не светлые. то лучше сделать пару процедур фото или элосэпиляции, чтоб уменьшился объём волос,а потом добить их электро))) И самое главное - это мастер!!! Я столько проэксперементировала на себе, чтоб найти идеального мастера. Натыкалась на такой дикий не профессионализм, страшно рассказывать. Особенно электро должен делать супер профи!!! Если у кого будут конкретные вопросы, пишите с удовольствием отвечу более подробно)

Анна,если вас не затруднит, пришлите мне координаты мастер

а электроэпиляции,пожалуйста, julik-pulik@rambler.ru[/quo

пришлите пожалуйста координаты мастера на deia@bk.ru

Гага

Всё ок, не обиделась:) просто у меня проблемы с волосатостью, и не буду врать тому у кого тут такие же проблемы! Настойка на спирту (любая настойка делается на спирту). Пол банки насыпаете перегородок, и заливаете водкой до конца. Настаиваете в темном месте 2 недели, и этим мазать! Мне сказала знакомая, вычитывала в инете, действительно этот рецепт существует. Вот и всё! Окрашивания коже не происходит

мУлька

Гага, если б Ваша знакомая действительно очень тщательно вычитывала всё в инете, то она бы нашла кучу опровержений такому и подобному ему рецепту. К сожалению, конечно же.

У меня тоже проблемы с волосами на руках, ногах, зоне бикини (ну и не считая подмышки). Но уж я, действительно очень тщательно перерыв всю имеющуюся инфу, знаю, что кроме электроэпиляции ничего нет. (насчёт лазерной - ещё сомнения)

Жануин

Преверженцев электроэпила мы уже поняли!!!!Давайте заканчивать с этими разговорами про этот вид эпиляции.Или заведите себе свою страницу на форуме.

Где подопытные элоса?Вот их бы и хотелось послушать!!!!!!

Гага

Ноги руки, это почти у всех, но когда лицо, это не у всех. Это гормональное, или просто так природой задумано и растут и всё тут! Мажу пока нравится, настойку рекомендуют месяц принимать внутрь. Внутрь не принимала, пила как чай. Мне кажется действует. Но на ЭЛОС конечно пойду в апреле, помочь помереть луковицам. А опровержения, если можно сайт!! я не находила. Спасибо

мУлька

полегче на поворотах, девушка Жануин. Есл не хватает собственной соображалки, то послушайте опытных тёток. Электроэпиляция в классическом виде существует достаточно давно, чтоб определить её эффективность и безопасность. Чего нельзя сказать про фотоэпиляцию.

Интересно, а почему наиболее сознательные гинекологи абсолютно не рекомендуют фотоэпиляцию или элос в зоне бикини?

мУлька
Гага

Сообщение было удалено

Ноги-руки - это тоже не как у всех. У моей матери, например, вообще не видно волос на руках-ногах, а у меня жуть.

А если волосы гормональные, то элос не поможет, а тем более, призрачная настойка.

САйт - да вы что, думаете, что я храню все ссылки? :)))

Гага

Еще хотела спросить, Вы когда на ЭЛОС первый раз пришли, делать бикини, у вас от врача справку попросили? У нас с подругой да, справку от гинеколога что можно делать. А если лицо- анализ на гормоны, и выспрашивает что и как, пытаются найти причину:)))) Мы были немного в шоке, хотя понятно что это правильно

Гага

Может быть я на электо и пошла, но есть куча ужасных отзывов, шрамы на лице, да и долго, а ЭЛОС, это как шаг вперед в развитии! кстати вычитала недавно что изобрел мужик родом из Украины, но учился и работал в Америке:)))

[quote="Юля"]Девочки всем привет!!! Начиталась всех отзывов, взохнула.. наделила же нас природа))) И решила написать о своёй многолетней борьбе с волосюхами) Я из категории: волос чёрный, толстый, густой и по всему телу, трудно найти место где их нет)) Так вот, мой вывод.. девочки запомните единственный метод что навсегда - это электроэпиляция! этим методом удаляется каждый волосок отдельно. Если волос много и они не светлые. то лучше сделать пару процедур фото или элосэпиляции, чтоб уменьшился объём волос,а потом добить их электро))) И самое главное - это мастер!!! Я столько проэксперементировала на себе, чтоб найти идеального мастера. Натыкалась на такой дикий не профессионализм, страшно рассказывать. Особенно электро должен делать супер профи!!! Если у кого будут конкретные вопросы, пишите с удовольствием отвечу более подробно)

напишите и мне,если не трудно)verashakotko@gmail.com.буду очень благодарна)

мУлька
Жануин

Сообщение было удалено

ой-ой, какие мы грозные!:)

А то, что практически вся тема состоит из сообщений типа "И мне пришлите адрес!" - ничего? И что, кому-нибудь прислали адрес? Или только спам рассылается по засвеченным мэйлам?

Выложите уже его в общем доступе, этот адрес и тел.мастера...

Мария

Девочки, я уже давно предлагаю писать прямо здесь клинику или салон, в котором делаете процедуры. Это ведь не секретная информация и мы все здесь собрались с общей проблемой, так давайте друг другу помогать.

Lilia
Ольга

Сообщение было удалено

дай пожалуйста координаты!!!

Яна

Анна,если вас не затруднит, пришлите мне координаты мастера электроэпиляции,пожалуйста, yana878@mail.ru

Юлия***

Девчонки, всем привет. Я туту как писала свой опыт про элос-эпиляцию - и была уверенеа, что это элос..Однако оказалось что процедура немного другая - AFT-эпиляция, вот она то как раз наиболее безболезненная - это сочетание фото и лазерной энергии, а элос - фото и электро. Я просто читаю отзывы, кто пользовался - пишут про вспышки, я не могу понять, в чем подвох, так мне мастер просто быстро водит аппаратом по участку и кожа нагревается постепенно, поэтому практически не больно. Что могу сказать - сделать на днях 3 процедуру...Проснулись спящие луковицы, ну меня врач предупреждала что на 3-4 процедуру возможна синхронизация роста - просыпаются совсем спящие луковицы и волос кажется больше. Я все таки верю в успех, так как происходит именно так как говорит косметолог. Хотя Вы знаете, после 2 процедур волос практически ны было на самом деле и пробивались тоненькие и мягкие. Теперь буду ждать 4 процедуры!

Ирина
Жануин

Сообщение было удалено

нашла в яндексе косметолога про которого вы говорили на сайте prostokabinet.ru, действительно очень серьёзные рекомендации! Пойду к ней на первую процедуру в кабинет на Арбате. Спасибо за рекомендации.

ЖуЖу
Ирина

Сообщение было удалено

Там ЭЛОС эпиляция? этого адреса на официальном сайте elosclub.ru нет.

Ирина

Я не оринентируюсь на оборудование, у меня подруга делала в telos на оригинальном элосе - ей сожгли ноги - результата минимум. После этого решили найти специалиста с рекомендациями хорошими.

ЖуЖа
Ирина

Сообщение было удалено

тогда, скорее всего вы делаете не ЭЛОС, а что-то другое

эн
Мария

Сообщение было удалено

Мария, я из Нижнего Новгорода! Пожалуйста скажите мне координаты нашего мастера по электроэпиляции. Буду безмерно благодарна!!!

Ирина
ЖуЖа

Сообщение было удалено

Лиш бы работало и без ожогов было. Записалась на завтра к специалисту рекомендованному на форуме

кошка

я тоже уже зделала одну процедуру елос на лице.у меня волоси над губой ...покачто никаких результатов.клиника медисса.заплатила за процедуру 400грн.плюс путь...ведь я делаю епил. в киеве а живу...дорога стоет тоже под600 -700гр росходи но что поделаеш

Лиза

ну и цены на губу в Киеве:)) в Одессе 175 грн, может сейчас дороже чуть, это было в прошлом году!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте контакты мастера пожалуйста

angelbaya@mail.ru

MoonLady
Нина

Сообщение было удалено

Нина, я тоже из Днепропетровска и сейчас на распутье - делать или не делать Элос. Очень прошу, поделитесь в каком заведении у нас нормально делают, а куда обращаться не стоит - liluur@rambler.ru Спасибо.

Murrka

Продам купон на 5 процедур Элос-эпиляции зоны глубокого бикини. В Москве. Подробная информация http://groupon.ru/moscow/virsavia. За номинал. Писать на animiam@yandex.ru.

Лилия55

Убирала Элосом усы, 7 раз ходила результат есть, темные волосы ушли почти все. Где то 4-5 шт еще есть, светлые хуже убираются, но моя врачиха говорит что они дольше убираются но убрать тоже можно. Ходить еще буду. Летом не советую ходить.

Яна
Ошлик

Сообщение было удалено

Яна

Я тоже с Владика, напиши пожалуйста мне на почту у кого делала?))

Татьяна

Вчера ходила на Элос, жду теперь когда обработанные волосы выпадут))) сделала подмышки и голени. Почти не больно, подмышки чучуть и сзади ноги, врач сказала потому что там нерв проходит. Мы с ней поговорили она говорит что элосом можно удалить почти все волосы но только те которые темнее цвета кожи, т.е. блондинкам не повезло, можете даже не замарачиваться на элос он вам не поможет((( только деньги выбрасывать ... Электро быстрее поможет чем элос но это болезнее)))Элос некоторым помогает в 3 приема, но на разных участках кожи может по разному, она мне сказала примерно: подмышки от 3 раз, бикини 4-5 раз точно может и больше ноги 6 раз!!!

Светлячек

Я недавно сделала вторую процедуру - элос - глубокое бикини.

После первой через 2 недели волосы стали выпадать, но не так сильно, как бы хотелось.

Были небольшие проплешинки.

еще момент: мне почему-то после первой процедуры было не очень больно, а после второй ну очень..еле вытерпела...