Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
ПРОДОЛЖЕНИЕ....
3-ая ПРОЦЕДУРА
Ходила 19 февраля.
Сегодня 11 марта. На второй недельке волоски вышли! Волосы подмышками не растут вообще! На зоне глубокого бикини от первоначальной массы волосков осталось 5%.
Новые не растут!
Учла все нюансы первых 2- походов... Пошла через 10 дней после начала месячных, обильно намазала кремом ЭМЛА. И хотя мастер настроил аппарат на долее мощные разряды, БОЛЬНО НЕ БЫЛО!
4-й раз пойду в апреле.
РЕЗУЛЬТАТОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Сообщение было удалено
Я была там на фотоэпиляции глубокого бикини. Получается дорого у меня: 9000 р. - это со скидкой 50%. В целом клиника крутая. Больше я к ним не пошла, просто попробовать хотела, эффекта особого не увидела. Сейчас решилась снова, но уже езжу в Тверь раз в месяц за 2500 р. полностью глубокое бикини.
Наталья Ч., напишите, пожалуйста, клинику и стоимость
Девочки, я 22 февраля сделала 1-ую процедуру - глубокое бикини. НО на сегодняшний день что-то меньше волос не становится, хотя когда снимаю белье, особенно белое видны отпавшие волоски:)
Мне врачь говорила, что у все по-разному, но хочется поскорее.
2-я процедура назначенна на 5 апреля. жду с нетерпением.
По-поводу боли: как говорит мой врач - не ласковая процедура. терпимо девочки:)
Единственное о чем предупредила - это возможная пигментация кожи. И еще посещение гинеколога каждый месяц - на наличие новообразований...если такие будут, то процедуру необходимо прекратить!!
еще врач советовала после процедуры некоторое время обрабатывать зону пан-те-нолом....чтобы избежать ожоги.
Сообщение было удалено
подскажи пожалуйста,какую клинику вы нашли,где делают элос-эпиляцию.А-то цены просто убивают.
Сообщение было удалено
а где вы делали?
Выбирайте клиники для элос процедур на сайте официального поставщика на территорию России elosclub.ru , в конечном случае вы не застрахованы от ожогов и боли, только клиники в списке работают на оригинальном оборудовании и с обученными специалистами. И есть еще обучающий центр ЭЛОС на Тургеньевской, можно проходить процедуры "из первых рук", центр аппаратной косметологии ЭЛОСМЕД. всем удачи.
Сообщение было удалено
в Перово в центр Dasclinic
глубокое бикине + подмышки 3 сеанса 12000 т.р.
Dasclinic нет в списке центров на сайте elosclub.ru , скорее всего информация о наличие у них оригинального оборудования ЭЛОС не соответствует действительности, выше кто-то писал, что у них Китайские аппараты, ЭЛОС - это Израильское производство, рисковать за 12000 здоровьем - Вы храбрая и экстримальная девушка, УДАЧИ ВАМ
Девоньки а я вот решилась заказать себе домашний фотоэпилятор Smooth skin, очень много отзывов прочитала о нем, все пишут что он ничуть не хуже салоных фотоэпиляторов, зато стоит гораздо дешевле. Сегодня оплатила 20900 рублей, лампа на 10 000 вспышек должнохватить на долго. вот как получу отпишусь вам по результатам.
эх, Ритуньчик, если б ты прочитала всю тему, то увидела бы предупреждение, что домашние фотоэпиляторы - это просто выброшенные на ветер большие деньги и толку от них вообще никакого :(
Сообщение было удалено
Делайте у проверенных опытных специалистов, в центре ЭЛОСМЕД на Тургеньевской, это база по обучению специалистов работе с ЭЛОС технологией и сейчас там можно получить 20% скидку на ЭЛОС эпиляцию
ага, скидку дают именно за то, что процедуру делают не спецы, а только те, кто пока учится!
У таких учеников-парикмахеров вообще бесплатные стрижки, но потому, что качество результата никто не гарантирует.
И что, с элос та же картина? Никто не гарантирует хорошего результата, если делает ученик?
Сообщение было удалено
Я читала, но больше верю своим глазам. У меня знакомая в ноябре заказывала этот фотоэпилятор, и сейчас у нее волос почти совсем не осталось. У нее еще и вросшие волосы были также как у меня сейчас ноги божеский вид приобрели. Я только поэтому решилась именно Smooth skin купить.
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Оленька прошу скинь мне адрес где делают, я уже столько и денег выкинула и электроэпиляцию делала и фото, есть конечно изменения , но я уже с этими волосами борюсь несколько лет, буду очень признательна.
kusn.08@mail.ru
Итак. Сходила на элос эпиляцию (глубокое бикини) и честно говоря я в восторге) волосы отвалились через 1.5 недели, не все, но достаточно много) пойду еще!
И это все несмотря на то, что мастер мне не понравился, отношение не очень. НО Т.К. результат есть, пойду еще раза 2 и посмотрю)
Так что не слушайте никого! идите и пробуйте. В конце концов выберите 1 область и посмотрите будет ли результат. А отрастают волосы видимо у тех, у кого гормоны шалят, имхо.
По ощущениям, похоже на эпиляцию (с нуля), только боль (терпимая, но ощутимая), сразу же после вспышки проходит, не ноет как после эпиляции.
Не отчаивайтесь и не ждите) а пробуйте!
Я сделала уже 2 сеанса элос эпиляции глубокого бикини, пока особо результата не вижу((((
Увы! Волосы, как обещала мастер не выпадают, но в некоторых местах растут меньше. У меня впереди еще 3 сеанса (хожу по купону), когда доделаю их напишу о результате, может кому пригодится.
И, кстати, она не безболезненна, может потому что зона оч деликатная)
Сообщение было удалено
Вам что не объяснили,что во время прохождения электро эпиляций брить нельзя? я в шоке вы думаете, что за 3 подборки что то измениться ? вы реально наивная))) я глубокое бикини делаю уже 1,5 года(с интервалом 5-6 недель) волос практически нет,остались только мало заметные белые волоски , так что утверждать, что это бред не стоит ))) все и сразу только в сказках) а если что то начинать делать , то надо с умом подходить, а не брить млин бывают же такие люди такие типа вас .. уму не постижимо)))))))
Сообщение было удалено
Лик, в Dasclinic аппарат Итальянский, а не израильский и тем более не китайский, по этому этой клиники и нет списке центров на сайте elosclub.ru
Ходила на 3 процедуры, результатом довольна!!! Жива, здорова! Дефектов, ожогов и прочих неприятностей в обработанных местах не возникло!!!! Цена приемлемая!
Так что пишите вы откровенный гон!
я делала фотоэпиляцию подмышек и глубокое бикини 3 раза. подмышки- волосы растут редко и мелким пушком, практически ничего не видно ( было много и стремно) и бикини осталось только 30% волос, растут островками. но были ожоги еще , жуткие...
Фотоэпилятор для домашнего применения купила и не жалею, очень классная вещь, не быстро конечно удаляет, но главное что не нужно тратить на дорогостоющие салоны деньги. я смус скин купила за 20 000 и когда мне удобно тогдаи делаю себе процедуру.
Девушки, скиньте пожалуйста координаты салонов и мастеров Элос-эпиляции, которыми вы остались довольны. Так не хочется нарваться на непрофессионалов.
Knopochka135@rambler.ru
добрый день, девочки) загорелась вот идеей сделать тоже элос-эпиляцию.. начиталась ваших комментариев, и переживать стала. но хочется! кто-нибудь делал эпиляцию в ELOS MED Москва, м. Тургеневская или Чистые пруды или в Кисловодске на Дзержинского? мне просто туда посоветовали, но сомневаюсь.. я с другого города, и не знаю, стоит ли ехать, чтобы потом расстроиться.
Девочки, у всех реакция на элос очень разная! Кто-то испытывает дикие боли,кто-то при такой же мощности лежит и пальцем не дрогнет.
Что касается перед месячными,или после.Действительно есть разница.
И надо смириться с тем,что это процесс не быстрый.Я уже в мае будет,как год хожу (сделала 8 сеансов).
Прошлым знойным и дымовым летом ходила вся упакованная,чтобы не дай бог тело где-то загар получило.Очень старалась,чтобы кожа была все время беленькая.
Самое главное,чтобы рост волос не возобновился после всего уже пройденного (кучи денег,не загорания, не брития до следующей процедуры и многих ограничений).
Жануин, Вы говорите ходите уже год - поделитесь результатами? Сколько ещё раз собираетесь пойти? И если не секрет - то в каком салоне делаете эту процедуру ?
Хожу в покровка-спа (у них есть свой сайт).Врач (д.м.н.)Жанна Юрьевна.Все что она мне обещала по процедурам,то и происходило. И вроде обещала,что отпавшие волосы больше никогда не вырастают.После каждой процедуры примерно через дней 10-14 начинают отпадать волоски,на месте которых уже ничего не растёт.Но и спящие пробиваются.Поэтому у некоторых девочек есть ощущение,что результата почти 0.Лучше всего поддаются зоны подмышек и от щиколотки до колена.Белые волосы ну практически не убиваемы (у меня есть такие на подбородке).Но опять же врач обещает,что со временем мы и их убьем.Трудновато поддаются зоны бедер с внешней стороны (потому что там волосы сами по себе тонкие и не очень черные).
Просто начитавшись теперь отзывов,боюсь что вернется растительность обратно.
Сколько мне еще ходить? Как говорится до последнего волоска :)Думаю еще 3-4 процедуры будет достаточно.Посмотрим!
26 марта делаю 8-ю процедуру,потом где-то в конце мая.Потом надо в срединке июля (уж очень хочется позагорать этим летом) и до осени (если еще потребуются сеансы).
Буду еще делиться своими впечатлениями.
Всем желаю найти своего мастера и терпения!
а зачем убирать волосы на бёдрах, если они к тому же светлые?
Самые основные проблемные зоны - лицо, подмышки, бикини, голени.
Ну они на бедрах не белые,а темные.И не такие плотные, как на голени и др.частях.А вот на внутренней части бедер уже такие как на голени (черные и толстые).
Подскажите этот аппарат тоже Элос? www.smoothskin.narod.ru Я не могу понять в чем ранзница?
Я тоже делаю элос на ноги полностью, а не только голени. Тем более если уже когда-то брил ноги полностью. Ходила 4 раза, вроде бы волос стало меньше, медленнее растут и сами волосинки тоньше. Но думаю до 10 процедур всё равно придётся делать. Хожу к косметологам салона "Дерзкие и красивые", очень надеюсь, что результат будет положительным.
так это считай, мне повезло, что на бёдрах тонкие, светлые и короткие? Урря!
Чем меньше волос у вас остается,тем труднее их ловить при проведнии элоса.Дело в том,что перед процедурой за пару дней вы их сбриваете,но "ежик" уже не такой щитинистый и заметный.Поэтому мастеру приходится присматриваться где сделать вспышку,а не как раньше тебе шлепают и шлепают подряд,как на швейной машинке.Плюс с каждой процедурой добавляют разряд джоулей (увеличивают мощность фото вспышки и тока).Выходит с последними процедурами уходит времени больше и больнее.Ну я буду делать с кремом эмла,потому что 7-ю процедуру с трудом пережила.
мУлька, у меня тоже светлые и короткие волосы, но тем не менее я делаю элос Потому что считаю некрсивым и смешным, когда голени гладкие, а выше колена просвечивается пушок )) На мой взгляд выглядит комично )))
Сообщение было удалено
А мне плевать! :)
К тому же, выше колен юбка всё прикрывает. Ну, а если я уже без юбки, тогда тем более всё равно уже ;)
Дааааа,пушистые коленки - это смешно :)))))))
Я вообще-то мечтаю в коротких шортиках и юбочках ходить постоянно!!!а не первый день только после бритья станком, а после брючки и юбки как у монашки.
А кто говориЛ про пушистые коЛенки? Что-то Вы передёргиваете.
А то, что кто-то бреет ноги, начиная с самого верха, от зоны бикини - это не смешно, а очень грустно, что нет мозгов...
Сообщение было удалено
юлия, здравствуйте, не могли бы Вы в личку скинуть координаты центра и врача! заранее спасибо))! olil2007@mail.ru
Девочки, продолжаю делиться. Делала уже 4 процедуры... еще ждут 2! ибо покупала курс из 6 процедур.. После 3го сеанса волосы стали расти медленне (1,5мес), но не исчезли в некоторых местах.. просто растут гораздо медленее... 6 процедур может и затормозят на полгодика, ноя сомневаюсь.. Думаю 8 процедур это минимум... (говорят 6-8 надо сделать).. я не какая-нибудь гиперволосатая, нет! Либо покупайте в комплексе 8 процедур, либо вообще не начинайте... просто впустую потратите деньги.
Мне моя косметолог сразу сказала, что нужно в среднем 10 процедур, если вам обещают избавиться от волос навсегда за 5-6, не верьте и не тратьте деньги на всего пару процедур. Если делать - то в среднем 8-10, иногда больше, но точно не меньше.
Чего не брить перед Элосом? а если это лицо? не выщипывать и не брить, тогда волосы пусь торчат?:) Мне моя косметолог сбривала, а потом делала! Усы 7 раз уже с перерывами в 2 и 3 мес. сейчас усы не делала с августа, есть результат, есть еще 7 ничего не будет:)))
Мне тут подсказали что класно зоны роста мазать настойкой из перегородок грецкого ореха:) Элос и народный метод, думаю будет бомба Как говорится девочки чтобы ваши руки ноги лицо, были лысими всегда:))Удачи!
Сообщение было удалено
Да-да, обязательно воспользуйтесь этим советом, особенно на лице! :)))
Я прошла сегодня седьмую процедуру. да больно но не так как в первые разы делали на максимуме. Волосы все еще растут но реже и тоньше думала результат все же лучше будет
Сообщение было удалено
можешь скинуть плиз контакт мастера,мастер из мск?
Сообщение было удалено
можешь скинуть контакт мастера ika8989@inbox.ru
Кузя, напишите пожалуйста как называется клиника, где Вы делаете элос. Напишите здесь, это ведь не секрет. ))
Лицо то и мажу, потом что пух я думаю не чем убрать не фото не Элос, о результатах расскажу, нужно мазать 3 недели;)Но на элос обязательно схожу еще
Дааа, наверно если воском понемногу удалять эфекта больше будет, так же будут постепенно по чуть чуть рости))))))))))))))(как и на ногах, они же тоже меньше рости начинают..))))