Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Юлия***

Девочки, сходила сегодня на вторую процедуру Элос. Что могу сказать - я в шоке от результата уже. Раньше волосы росли как бешеные уже через 10 часов все колется, сейчас я бреюсь раз в неделю - и волос оч мало осталось, по мышками вообще почти нет, а с бикини не могу нарадоваться. Мой косметолог также предупреждает что на 4-5 процедуру могут повылазить спящие волосы, но не факт - и ниче страшного - это нормально. Вот щас подобью бюджет и пойду на ноги - пока дороговато получается. Кстати - в этот раз я ходила на процедуру без обезболивающего Эмлы - ненамного больнее было, то есть если сравниать с другими видами эпиляции боли НОЛЬ. Врач говорит, что при правильном проведении процедуры и не должно быть сильно больно - правильный режим для типа кожи и скорость мастера и все будет ОК! Всем, кому обещала, сегодня скину телефон клиники и мастера.

Юлия***

Вот еще опять читаю - у кого то разочарование от Элоса и других методов, мне конечно сложно судить, потому что прошло только 2 процедуры - но я вижу результат уже есть я им очень довольна, посмотрим что дальше. А те кто недоволен элососм, электро, фото, лазерной эпиляцией - я всеп таки думаю, что Вам попадались непрофессионалы и голимые аппараты. Ведь не только у меня есть результаты судя по форуму, и тем более ни один косметолог профессиональный не скажет Вам про 100% гарантию - это невозможно, все очень индивидуально, и количество процедур тоже.Девчонки поверьте - у нас ЕСТЬ ШАНСЫ избавиться от этих противных волос!

Зачем придумывать велосипед? ;-) Существует ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЯ!!! Это фото и электро - два в одном!!! Я сделала Элос-эпиляцию в зоне подмышек за 4 процедуры в течение 4 месяцев. Заплатила сразу за курс процедур, получила скидку 20%. СУПЕР!!! Я была довольна сразу после первой процедуры: волосы выпали через неделю и в течение месяца не росли вообще!!! Через месяц появились островки волос, причем они стали гораздо тоньше и светлее. Когда пришла на второй сеанс, врач мне объяснила, что на поверхности кожи у нас всего 10-20% волос, остальные находятся в спящем состоянии. А после 3-4 процедур срабатывает защитная функция и спящие волосяные фолликулы просыпаются - волос становится больше чем было - именно в этот момент синхронизации роста волос нужно прийти на следующую процедуру Элос-эпиляции, после которой результат порадует на 80-90%!!! Во-первых, это не больно! Во-вторых - это быстро, две подмышки всего за 20 мин. В-третьих, это безопасно в отличие от всех других видов эпиляции, т.к. ЭЛОС - это совмещение двух видов энергии: Электричества и Света со встроенной Системой охлаждения и Мониторингом состояния кожи (контролирует нагрев эпидермиса). Я нашла свой способ борьбы с нежелательным ростом волос - ЭЛОС!!! Рекомендую всем!

vikuila44@mail.ru
Юлия***

Сообщение было удалено

Юля, здравствуйте, пожалуйста на vikuila44 @ mail . ru

Анна

ага,реклама администраторов салона выше.

фигня ваш элос все растет как и росла!

Жануин
Анна

Сообщение было удалено

Черт,вот жалко я не фоткала все этапы элоса!!!!Сейчас у меня уже настолько мало волос осталось.А было бы интересно сравнить с какими зарослями я пришла на первую процедуру.

Просто среди такого массового предложения на сегодняшний день по процедурам элоса очень много мошенников.

Ирина aiss

Анна, пожалуйста поделитесь координатами мастера

Ирина aiss

aiss.79@mail.ru

Лялёк

Анна (755) и Юлия*** скиньте координаты центров, плииииииз gtdk@list.ru

Там

Юлия***, если можно и мне) tamrikod@rambler.ru

Там

ELVIS, пожалуйста, скиньте координаты салона и имя мастера. tamrikod@rambler.ru

Юлия***

Жануин - полностью согласна с Вами. Действительно мошенников много и качественный элос тоит немало, однако я тьфу тьфу действительно не ожидала и искренне рада результатам, тем более я думаю Клиника УД Президента не нуждается в рекламе....там врач просто очень хорошая работает. Кстати - все скинула, девчонки контакты, кто просил - проверьте почту. И еще - вот уже пятый день после второй процедуры - теперь точно решила идти на ноги - под мышками - почти вообще ничего нет, на животе - нет, а область бикини местами еле пробивающими мягкими пушинками покрыта и то при ближайшем рассмотрении

Ольга

Юлия*** киньте координаты, пожалуйста.

С уважением, Ольга.

_BrilliantCat_@mail.ru

Гуля

Юлия***, пожалуйста мне тоже киньте координаты.

Спасибо

gulya_k@mail.ru

Лик

все центры на сайте представителя есть elosclub.ru, выбирайте только из списка, пишут, что под ЭЛОСом можно получить Китайскую подделку

Ольга

Делала раньше электроэпиляцию (бикини 5 раз, глубокое бикини-3 раза) На бикини результат-осталось где-то процентов 15-20 от всего что росло ранее, глубокое-процентов 50, так как электро-это очень болезненная процедура (хотя и эффективная-с момента прошло 2 года, результат устойчивый)попробовала элос-результат-нулевой, кроме того что они стали тоньше.

Гость

Я тоже делала электроэпиляцию на Бабушкинской, эффект -10% за 4 процедуры, выкинуто более 30 000 рублей а боль ужасная. У мужа попросила на Новый год подарок домашний фотоэпилятор называется Smooth skin уже 5 раз сделала, боль терпимая, зато результат более ощутимый чем после электроэпиляции. Хотя может от мастера зависит.

каролина

девочки попробуйте "Эмла" около 1000р 5 тюбиков и ни какой боли .. намазали , пленку положили за час до элоса и ни какой боли .. на себе пробовала

Нюся

Я согласна, "Эмла" на данный момент самое лучшее средство, которое может снизить нам болевые ощущения))) кстати, её и по штучно тоже продают. НО, не забывайте болевой порок чувствительности у всех разный. Каролине завидую по доброму, что ей так помогает, а мне вот на меня Эмла не так здорово действует, только чуть чуть снимает боль. Но всё равно лучше ей мазаться!)))

Машка

Наташа Ч, позвонила в Перово в центр Dasclinic,так там не изральискогое оборудование,а аппарат итальянский какой-то Epil..забыла.

Девочки, а знаком ли вам Quantum? Кто делал на нем, как вам?

Также хочется услышать отзывы о Сан-Лазаре.

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга скиньте пожалуйста координаты мастера на wwww23@mail.ru

и по ценам если не сложносоорентируйте!

Катя

и мне плиз адресс и координаты и стоимость) wwww23@mail.ru

Лена

Здравствуйте, Юлия. Скиньте пожалуйста координаты клиники и имя вашего врача на почту lenny_86@mail.ru

Винни

И мне=)))

Venera-gaisina@mail.ru

Гость

Подскажите а чем элос отличается от домашнего фотоэпилятора? У них же вроде принцип один и тот же? Я хочу заказать вот на этом сайте прочитала инфу, фроде не че так аппарат www.smoothskin.narod.ru хочу разницу узнать?

Татьяна

Я от Ваших сообщений в шоке.Я не знаю кому, что помогает. Делала электроэпиляцию на подбородке во первых очень больно во вторых такие ожоги остались мама не горюй. 2 недели ходишь с волдырями красными потом вырастают волосы.Сделала 5-6 процедур результат ноль.Остались на подбородке рубцы и не проходят уже 3 месяца. Короче кожу испортила. Пошла на элос эпиляцию не поверите в течении недели ушли все волосы через недели три начали рости но их стало на 90% меньше.Я очень довольна, жалею, что сразу элос не зделала.По боли элос чуть лучше.Так, что думайте сами, но я понимаю или кто то врёт или у всех по разному.

Татьяна

Девочки не верьте электроэпиляции это реклама 100%.Неверю не единому слову.

Там

То что Вы говорите, что электроэпиляция бред! Так вот, Вы ошибаетесь, я делала, и все ушло. Да это больно, очень долго делать, но результат 100% и они не вырастают. Понимаю, хочется раз и навсегда, но такого метода пока не изобрели. А про электро давно уже доказали и подтвердили, что это единсвтенный на сегодняшний день метод удаления волос навсегда. Просто, вилимо Вам плохой салон и мастер с кривыми руками достался

Фая
Жануин

Сообщение было удалено

Точно!. На Беговой сделала один раз. Было не больно. Сказали якобы так должно быть. Хотя до них делала в другом месте, где было больно и слегка дорого, но эффект был отличный. Обманулась на цены, эффект ноль к сожалению. (((

Так что снова в свой родной Элосмед.))

Фая

Хотя, эффект конечно от Элос есть, волосы становятся тоньше и меньше с каждым разом, но вряд ли это навсегда. Время от времени придется делать, чтобы успокоить себя что-ли? ))))

и многое конечно же зависит от мастера. Ищите хорошего мастера.

Татьяна

Я электроэпиляцию делала не в одном салоне , а в разных.Разница только в том, что кто то делает медленно , а кто то быстро.Эфект один, ноль.

Наконец то от волос можно избавиться!!! Я сделала ЭЛОС эпиляцию голеней - не больно, несколько раз надо делать - никаких ожогов, если место чувствительное - ЭМЛой мажут... Девочки - СОВЕТУЮ!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВОЛОСЫ САМИ ВЫВАЛИВАЮТСЯ И БОЛЬШЕ НЕ РАСТУТ - ЗА 1 ПРОЦЕДУРРУ 20% - МИНУС

saya

девочки, всем привет!! давно слежу за этой темой, уже полгода как собиралась идти на элос, но щас уже что-то расхотелось((( очень жаль что до нас действительно действенные средства не доходят, а строят на нас свой бизнес. если есть девочки с питера, поделитесь к какому косметологу обращались и делали электро-/элос- эпиляции, а то уж больно надоело ходить на воск, и терпеть это состояние когда уже все торчит а на процедуру еще рановато((((((((((

saya

моя почта azazaz98@mail.ru заранее спс)

Ленка

Я что-то совсем в замешательстве: одни элос восхваляют, другие отговаривают, не хотелось бы ползарплаты в никуда выкинуть)

Мариня

Самое лучшее средство для удаления волос http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ У меня уже 1.5 года ничего не растет.

мУлька
Мариня

Сообщение было удалено

Враньё! да ещё и за бешеные деньги!

Лена

я вообще не понимаю какая еще ЭМЛА при элос-эпиляции?? элос-это совсем небольно..

Лена

да и в описании препарата что-то побочные действия совсем не устраивают+ "Описание препарата Эмла не предназначено для назначения лечения без участия врача"

lena

кто испробывал aft-эпиляция что это, и какие результаты???

записалась на консультацию, не знаю чего ожидать, подскажите

Юля

Девочки всем привет!!! Начиталась всех отзывов, взохнула.. наделила же нас природа))) И решила написать о своёй многолетней борьбе с волосюхами) Я из категории: волос чёрный, толстый, густой и по всему телу, трудно найти место где их нет)) Так вот, мой вывод.. девочки запомните единственный метод что навсегда - это электроэпиляция! этим методом удаляется каждый волосок отдельно. Если волос много и они не светлые. то лучше сделать пару процедур фото или элосэпиляции, чтоб уменьшился объём волос,а потом добить их электро))) И самое главное - это мастер!!! Я столько проэксперементировала на себе, чтоб найти идеального мастера. Натыкалась на такой дикий не профессионализм, страшно рассказывать. Особенно электро должен делать супер профи!!! Если у кого будут конкретные вопросы, пишите с удовольствием отвечу более подробно)

Анна,если вас не затруднит, пришлите мне координаты мастера электроэпиляции,пожалуйста, julik-pulik@rambler.ru

Юля
анна

Сообщение было удалено

Анна,если вас не затруднит, пришлите мне координаты мастера электроэпиляции,пожалуйста, julik-pulik@rambler.ru

Ольга
Лидия

Сообщение было удалено

Кровавые точки, как вы сказали, образуются именно от тока, через несколько дней они подсыхают и остаются корочки, которые проходят через 10-14 дней, но только не чесать и ковырять.

Олеся

Я делала элос в клинике Юнивэл на Китай городе-это очень больно!к тому же остаются сильные ожоги-про бассейн и голой по дому ходить вообще можно забыть на все время проведения -пол года где то!!волосы как росли так и растут!сильная пигментация, которая не проходит!это ужасно!!не клюйте на элос!сейчас уже (как я выяснила после дела)элос признан неэффективным в борьбе против нежелательных волос!

Лорка

Да, я тоже разачаровалась. У меня подруга купила домашний фотоэпилятор постепенно пользовалась и волоски также постепенно удалялись, я тоже решила купить сейчас уже несколько месяцев пользуюсь, ме нравится и цена устраивает. у меня лампа на 10 000 спышек, вполне хватает для домашнег использования и не надо на допольнительные лапы тратится. Советую, экономия существенная.

Гость
Лорка

Сообщение было удалено

А называется как?

Лорка
Гость

Сообщение было удалено

Smooth skin его в России не купишь. только заказывать надо. сайт могу кинуть в личку если нужно, чтоб не подумали что реклама.

ника

девочки! лучше чем электоро нет ни чего на свете!!! бикини за 2 сеанса гладкие как попа младенца! да же кожа меняется...просто это очень больно и долго...нужно просто найти хорошего мастера, и с элос я думаю тоже...у всех разные результаты потому что мастера разные

Наталья Ч.
Машка

Сообщение было удалено

А я и не писала, что аппарат у них израильский!!!!

Прошла 3 процедуры, весьма довольна. Волосы подмышками уже не растут!!!

Наталья Ч.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

1-ая ПРОЦЕДУРА

делала ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЮ 12 ноября 2010. Глубокое бикини и подмышки.

Честно говоря, мне было очень больно, но не смертельно.

На сегодняшний 06.12.2010 результат такой:

- подмышки: за 2 недели все обработанные волоски выпали. За 3 недели с 12.11.2010 пока ничего не отросла. (А раньше брить приходилось через день. Очень быстро волосы росли). Никаких ожогов не было!

- глубокое бикини: так же за 2 недели волоски по отваливались. На данный момент выросли те которые видимо не пробрало, но это от общей бывшей массы всего 15 %. Бикини так же болезнено обрабатывать. Ожогов так же не было.

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

1-ая ПРОЦЕДУРА

За 2 месяца волосы выросли, но уже не как обычно, а с проплешинами, что уже радует!!!

Второй раз на процедуру пошла 11 января 2011г. На сегодняшний день 27.01.11 обработанные волоски отвалились, осталось 10 % от былого.

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!!! Лучше всего ходить в первой половине месячного цикла - это самый мало болезненный период!!! На первую процедуру у меня так и совпало! А вот на вторую пошла, на кануне менструации и очень об этом пожалела, болевой порог уж очень был высок, ели вытерпела сеанс и это не смотря на то, что предварительно обработала зоны обезболивающим кремом...

Не верьте рекламным обещаниям, что процедура абсолютно безболезненна!!! - это не правда!!!! Боль есть, но терпимая!

Частить с повторами процедур не стоит, лучше подождать, что бы спящих волосков побольше вылезло!!! Так и денежек меньше потратите на количество обработок, и терпеть меньше раз придется!