Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ошлик

Сообщение было удалено

а вы где делаете эпиляцию? дайте, пожалуйста, коньакт вашего косметолога. спасибо!!!

Здравствуйте!

Девушки, я делаю элос эпиляцию в клинике "Мир красоты и здоровья" на ул. Мытная 52. Я сделала 2 процедуры с интервалом 1 месяц (я делала ноги полностью и пах), но сейчас у меня был перерыв 2 месяца и как я увидела все волосы вновь отросли так же как и раньше. Может в этом салоне не тот аппарат или когда же я увижу результат? Посоветуйте в какой салон мне идти, просто меня и финансовая сторона волнует, так как в этом салоне стоимость (ноги полностью+пах+ягодицы= 17 800руб). Блин я вообще забыла когда юбки носила, волос толстый, черный, а от бритья жуткое раздражение так как очень тонкая кожа. Пожалуйста дайте совет!!!!!!!!!

"ЭМЛА" классный гель с ледокаином за пол часа до процедуры и все ок!

ау девочки

СССС

На самом деле не знаю помогает Элос или нет,но то что реально помогает так это электроэпиляция.Да,это действительно очень больно,но и помогает.Если делает хороший мастер то ожогов не будет,будут точечки,которые через дней 10 пройдут.Ещё может после 3 го раза показаться что все так же растут волосы и даже больше,но это не так,надо просто делать дальше!Но результат действительно есть.Знаю по себе,у меня после электро нету уже волос на верхней губе...Но ещё минус,это очень долго...Надо в среднем процедур 10...и где то раз в месяц 1,5...то есть год где то...Но зато дешевле чем все остальные способы и волосы не растут вообще,это навсегда.Мне делала моя тётя(20 лет опыт,и у неё тоже нет волос на теле) и в салон ходила.Девушки не тратьте деньги на ветер и мало ли как это фото и лазер влияют на организм...Электо только верхний слой кожи поражает и все и то совсем чуть чуть...Сейчас делаю ноги и бикини...результат уже есть хотя делала 3 раза...На животе было много и уже очень долгое время нету.Я очень довольна и ничего другого пробовать не буду дажеВсе рекламы в основном чепуха,им бы деньги только,а если нанесут вред здоровью,то никогда не докажешь.И все кто пробовал что √то другое все недовольны.Так что выбирайте сами.

vikuila44@mail.ru
СССС

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, ваша тетя практикует в Москве? Можно к ней на прием попасть, дайте плиз контакт? vikuila @ mail . ru

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Уважаемая Виктория, скиньте и мне, пожалуйста, координаты мастера... Иначе я просто умру от этой борьбы с волосами... Altunyang@mail.ru... Заранее спасибо...

G.

Сегодня сделала первый сеанс глубокое бикини.. Ну что скажу, элос - больновато. Не как воск конечно, но чувствительно. Плюс есть - достаточно быстрая процедура. Если воском мне делали около часа, тот элос сделали за 25 минут. Сейчас ничего не заметила, никаких изменений кроме небольшого раздражения, сказали волосы выпадают не сразу на 2-3 день... Впереди еще купленные 5 процедур, посмотрим, что из этого получится.

Елена

Милые девушки!В погоне за красотой мы, к сожалению,не задумываемся о своем здоровье.Не известно, как аукнется через несколько лет сделанная фото,лазерная или элос эпиляция.Поэтому я для себя выбираю воск и электроэпиляцию.Всем желаю здоровья!

Надежда на Элос
Очень больно

Сообщение было удалено

ПОДСКАЖИТЕ ПЖСТА В КАКОМ САЛОНЕ МОСКВЫ ВАМ ТАК ПОВЕЗЛО? ЗАВТРА ЖЕ ЗАПИШУСЬ...ГОТОВА ВЗЯТЬ КРЕДИТ ПОД ЭТО ДЕЛО :) ТОЛЬКО БЫ БЫЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

СССС

Она в Королёве,но может и в Москву вроде выезжать.

G.

Елена, а кто сказал, что электроэпиляция нинкак не отразится?

Вобщем, прошло 5 дней после 1ой процедуры (см.выше - описывала). Волосы продолжают расти, только в некоторых участках. на видимой мне зоне, выпало по несколько волосков, а так - как-будто ничего и не делала. Никак не 30% выпало. Гораздо меньше. Будем надеяться, что дальше будет лучше.

Светлана

Девочки! КТО ДЕЛАЛ ЭЛОС уже ДАВНО? Ну хотя бы года полтора назад? Через сколько по времени волосы начали расти как ни в чём не бывало? (если начали). Я хочу сходить на элос, если это действительно работает. И если волосы взвращаются через год, к примеру, не против повторить (1-2 сеанса, но не весь курс). Или по сеансу раз в пол года. Я только за, при условии, что волос не будет!

А если повторять весь курс каждый год, то нет уж, я как-нибудь по другому попытаюсь избавлятся.

КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ЭЛОС В СОЧИ?

Поделитесь результатом, Наталья.
Натуся

Сообщение было удалено

Ева

Здравствуйте!

Сделала Элос эпиляцию в мае, в салоне "Шелк" (м.Маяковская).

После всего прочитанного очень боялась. Аппарат у них простенький, не синерон точно, а чей я даже выяснять не стала, название что-то типа HANHEM. Думаю сделую и по результату уже буду смотреть. Через дней 7 волосы сами не начали выпадать, но если потянуть, то они без усилий отваливаются. Дела в подмышках, бикини и живот. Подмышки и бикини отвалилось 95% волос(почти все), осталось по 10 волосков это после одной процедуры!!! А вот на животе процентов 10 только, но это думаю из-за того, что волосы светлые. Следущая процедура в начале июня. Может конечно все и отрастет, но пока я результатом очень довольна. В подмышках и линия бикини был такой "ежик" к тому же постоянно врастали, так что сейчас моему счастью нет предела! А еще мне понравилась девушка косметолог. К сожалению от страха я не запомнила ее имени))). И кремом обезболивающим помазала и подождала пока подействует. Больно не было, только в области бикини. О дальнейших результатах буду писать.....

Гость

[quote="Ольга"]Была жуткая проблема с волосами на подборотке. Началось все с выщипывания, закончилось ещедневным бритьем с утра (как мужики) причем началось еще и раздражение сильное. Короче, проблема еще та. Да к тому же мне всего 25 лет.

Долго не могла решиться на какую-либо эпиляцию. Во-первых, не известно поможет ли, во-вторых дорого (при учете того, что как пишу минимум 3-5 процедур). Когда делала первый раз было очень больно, было впечатление что разряды тока доходили до мозга, все мышцы тела были напряжены до безумия. Еще чуть-чуть и потекли бы слезы и я заорала бы Хватит!!! Первое время сперло дыхание, что не могла даже говорить!Видимо, все-таки из-за напряженных мыщц даже легких. Ну так вот вся процедура заняла где-то минут пять. Как сказали, что включили мощность не сильную из-за раздражения на подборотке. Покраснение у меня было дня 2. Потом появились небольшие загноения. часть волос было очень легко чуть поддернуть пинцетом и все. А часть не проросла и организм стал отторгать их. Поэтому пришлось прикладывать мази, чтобы прошло и выдергивать эти вросшие волосы. Через пару недель все прошло, но бриться приходилось теперь через день (раньше каждый день). Через месяц сделала вторую процедуру. Уже раздрожения на подборотке не было и включили аппарат на полную мощность. Больно почти не было. Покраснение прошло через минут тридцать. Сейчас после второй процедуры прошло 1,5 недели. Ни разу не брила, только помогала пинцетом выпадть волосам. И появилось еще пару загноений небольших. но уже проходят. Большинсвтво волос по выпадало, ате что остались очень тонкие и светлый стали. Что будет дальше не знаю, но еще одну процедуру сделаю точно. А там будет видно/Олечка,скиньте пож-та инфо по салону где вы делали эпиляцию???

Лёлька

Олечка,скиньте пож-та инфо по салону где вы делали эпиляцию???

Лёлька
СССС

Сообщение было удалено

Может скинешь инфо о твоем мастере?

Лёлька

Может скинешь инфо о твоем мастере?

ЖАННА

Алекс

| 01.10.2010, 18:13:55

[3126373100]

Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.

В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера поэлектро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..[/quote]

буду очень признательна, если вы тел.мастера мне дадите: rainebow@mail.ru

ЖАННА

я тут немного запуталась с именами) то обращение было к Кузе:

Кузя

Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.

Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.

В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..

Кузя, очень бы хотелась узнать телефон мастера по электроэпиляции.Мой адрес rainebow@mail.ru

Ольга

Кузя, мне тоже очень хотелось бы получить адрес мастера по электроэпиляции и адрес салона по элос. Заранее спасибо. Мой адрес: granatovaolga@mail.ru

Ело4ка

Девочки, Оля, Кузя, скиньте, пожалуйста координаты Ваших мастеров по электро didylia_elka@mail.ru.

Будуоч. признательна!!

Гость

и мне пожалуйста скиньте hana-banana@mail.ru

Гость

И мне, пожалуйста, скиньте expert75@mail.ru

Ева

Поделитесь результатом, Наталья

Здравствуйте Наталья! После 4-ой процедуры прошло 1,5 месяца и у меня происходит всё по следующей схеме - через дней 7-10 все(95%)волос выпадают, месяц их нет, потом потихоньку начинают опять отрастать, не скажу, что на данный момент выросли все волосы, но процентов 80 уже появилось(( такие же жесткие и чёрные! А на животе даже и не выпадало ни ОДНОГО(( это уж точно выброшенные деньги. Звонили из салона, я рассказала всё как есть, сказали прийти на консультацию, что это у них первый случай такой за семь месяцев, когда всё выростает, предложили попробовать фото......не знаю, если честно идти не хочется туда больше, думала попробовать сделать на настоящем аппарате в другом салоне, Вирсавия например или подобном, там в два раза дороже процедура, но и аппарат стоит не 500 000, а 4 000 000 рублей. Может будет результат. Пока думаю.

Гость

Девочки, Оля, Кузя, скиньте, пожалуйста координаты Ваших мастеров по электро rostovtseva_88@mail.ru

Буду оч. признательна!!

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

Марияяяяяяя!!дайте мне пожалуйста контакт вашего мастре!!очень хочу избавиться от волос на верхней губе. пришлите пожалуйста на имейл lloret@bk.ru Заранее большое спасибо!!.

Инесса

Я сделала только один сеанс элос на глубокое бикини. Больно только в некоторых "точках". Так вполне терпимо.Просто пощипывания. Опытный косметолог, все чинно благородно. Результат не знаю. Сказали долго надо. Не менее 10 процедур.И сразу ничего не выпадает, как при лазерной. Просто будете медленно лысеть...:) Но я хочу попробовать чередовать с лазерной. Так будет надежней и быстрей. Получится что буду воздействовать даже не двумя, а тремя видами энергии, значит результат точно будет. Да и быстрей и дешевле получится. Главное чтобы аппараты были с системой динамического охлаждения. Это тоже гарант качества аппарата. Адрес салона не даю, поскольку не Москва.

natasha

делала электроэпиляцию на ногах, бикини,живот, очень давольна, убрала всё под 0, как у фотомодели, не сразу, конечно , не с первого раза, но эффект есть!!!!!! девочки, всё зависит от мастера, от её опыта, от интенсивности тока, НА лице не оветую электро делать, остаются шрамы, фотоэпиляция пока не помогает на верхней губе (((((((

natasha
natasha

Сообщение было удалено

vikuila44@mail.ru

natasha дайте пожалуйста контакт вашего мастера, если он в Москве. Спасибо! vikuila @ mail.ru

Svetlana
Ольга

Сообщение было удалено

Мария,скиньте координаты мастера,пожалуйста milashka1087@bk.ru

Аня

девочки, не вздумайте делать эту дурацкую элос-эпиляцию!!! я сделала и пожалела тыщу раз! во-первых, это оооооч.больно! во-вторых, у меня смуглая кожа и после процедуры у меня был прямо ожог, на ногах!!! в общем, сто раз подуймайте прежде чем идти на эту экзекуцию!!!

Мария

Два раза делала фотоэпиляцию в зоне подмышек, конечно, ощущение не самое приятное, примерно как взять тонкую резинку для денег и ударить себя по голой ноге, больновато. После первой процедуры примерно 30% волос исчезли в первую неделю, то есть эффект я вижу, буду продолжать. Вчера сходила первый раз на ЭЛОС-эпиляцию ног полностью, различий по выполнению процедуры и болезненности я не заметила, если больно - можно попросить мастера уменьшить напряжение. В общем сейчас готовлюсь к тому, что нужно сходить примерно на 10 процедур. Буду продолжать )

Guest

www.smoothskin.naro.ru По-моему сейчас лучше домашний фотоэпилятор купить более эфективнее и дешевле.

Guest

www.smoothskin.narod.ru

Татьяна

Я тут прочитала отзывы про ЭЛОС, фото и электро. Интересно даже стало. Мне самой надоело постоянно убирать волосики.

Оля, Кузя, скиньте, пожалуйста координаты Ваших мастеров по электро tutanova@bk.ru.

Буду очень признательна!!

Гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, те кто удачно сделал эл. эпиляцию - остаются ли после процедуры корочки? Они потом проходят без остатка, рубцы не остаются? Прочитала на одном из сайтов, что корочки не должны в принципе образовываться и являются признаком неправильно проведенной процедуры, т.к. воздействие тока должно идти только на волос и не затрагивает кожу. Вот и думаю...

Юлия
Svetlana

Сообщение было удалено

и мне, пожалуйста! девушка с усами, может, и сексуально, но мне как-то не очень)) мыло: yulia.vadimovna@gmail.com

Ольга.

Делала электроэпиляцию в зоне бикини, на животе, глубокое бикини, ягодицы и подмышки. После 5-8 процедур(в зависимости от интенсивности роста) ушли все волосы. Прошло 5 лет, волосы не растут. Сейчас хочу сделать ноги, знаю что электро очень эффективно, но времени и денег нужно много, т.к. мастер работает по часам, а час это примерно участок 5-10 см2. Шрамы и рубцы после электроэпиляции - это некомпитентность мастера! Знаю что в аптеке можно купить крем который рассасывает рубцы, контрактубекс (как-то так называется), кто пострадал покупайте и мажте обязательно, пока их ещё можно вывести! У меня рубцов нет нигде! Волосы у меня на теле растут очень интенсивно, и на ногах их тоже очень много и на голени и на бёдрах. Поэтому сечас ищу альтернативные методы эпиляции, фото и элос по итогам отзывов сразу отмела, осталась лазер, буду пробовать. Делала электроэпиляцию в г. Ростове-на-Дону, телефон мастера могу дать, мастер очень хорошой - золотые руки, кому нужно пишите на мой ящик emma-olga@mail.ru. Не откажусь от рекомендации в г. Ростове-на-Дону по лазерной эпиляции.

Vika
Аня

Сообщение было удалено

Дак ведь ясно же, что ни в коем случае нельзя такие процедуры на темной коже делать О_О Руки оторвать тому, кто вам эту процедуру делал! А сами то чем думали, когда на это пошли? Не интересовались перед этим, не читали что ли, что нельзя на смуглой коже ни элос, ни фото, ни какой лазер?

Елена

скиньте, пож-та, и мне контакты мастеров!!! очень очень надо!)) aida88@mail.ru

Инга

Девочки, тут еще есть кто-нибудь?

Скажите, а больно будет убрать несколько волосков на груди? И, главное, не опасно ли?

Знаете ли в Москве хорошего мастера?

Юлия

Девочки дайте адреса хороших мастеров!!мучаюсь с волосами на теле,жуть просто...зону бикинни приходится брить каждый день,волосы темные жесткие, щетина появляется(((посоветуйте кто делал в зоне бикини способы эпиляции. почта uliana-ka@yandex.ru

Гость

и мне скиньте, пожалуйста, имя и адрес мастера по электроэпиляции и еще клиники ,где Вы делали Элос. mi-kus@mail.ru

Лариса

Личный опыт

1. Элос действительно работает. Деалю 4 ый раз, думаю 6 будет достаточно.

2. Аппараты разные - работают одинаково. Всё зависит от опыта мастера.

3. Первый раз делала не на оригинальном (не дорого) результат заметен после первой процедуры. 2-ой раз делала на оригинальном (думала ещё лучше будет!) - ожог на голени + эффект был меньше (видимо не верные параметры выставили), а заплатила больше.

Вернулась обратно на не оригинальный элос к хорошему косметологу - всё отлично ожогов нет, эффект есть, плачу меньше!

Так что ищите хороших косметологов, а не аппараты - сами аппараты работают одинаково.

Всем удачи.

не верно выставили параметры)

Заира
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, скиньте мне, пожалуйста, контакты на zaira-phitikova@mail.ru

Заира

[quote="ЖАННА"]я тут немного запуталась с именами) то обращение было к Кузе:

Кузя

Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.

В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..

Скиньте мне, пожалуйста, контакты на zaira-phitikova@mail.ru

Заира

[quote="гостья"]Ольга

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.

zaira-phitikova@mail.ru пришлите пожалуйста!

Наталья Ч.

Я делала элос эпиляцию 12 ноября 2010. Глубокое бикини и подмышки.

Четно говоря мне было очень больно, но не смертельно.

На сегодняшний 06.12.2010 результат такой:

- подмышки: за 2 недели все обработанные волоски выпали. За 3 недели с 12.11.2010 пока ничего не отросла. (А раньше брить приходилось через день. Очень быстро волосы росли). Никаких ожогов не было!

- глубокое бикини: так же за 2 недели волоски по отваливались. На данный момент выросли те которые видемо не пробрало, но это от общей бывшей массы всего 15 %. Бикини так же болезнено обрабатывать. Ожогов так же не было.

Пока результатом довольна.

Врач посоветовала, что бы не было так больно, перед сеансом обработать области воздействия кремом ЭМЛА (намазать и под

пленку, до сеанса за 40 минут)

В конде декабря если отрастет достаточное количество поуду на 2-ой сеанс.