Гость
Статьи
девушки ростом от 180 …

девушки ростом от 180 см, сколько вы весите?

опрос на заявленную тему

это я
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дурындя

до беременности весила 57 кг при росте 180.. никак не могла набрать вес, уж больно косточки торчали.. вышла первый раз замуж , поправилась благодаря мужу до 65 кг- было просто супер... после первой беременности ( за беременность набрала 30 кг) стала весить - 68- 70 кг..и тоже не плохо все выглядело..такая пышечка вкусная была..после вторых родов была 80 кг.. вроде пышная, но уже перебор.. вот теперь похудела до 68-70, но и это уже не то- после пышных объемов кожа обвисла... хочу опять поправиться и никак (((

мроз

180\45

модель

Ксения

рост 180 64 кг

Ксения

рост 180 64 кг

МанюнЯ

180/63

Гость

Мне 15 лет. Мой рост 179,5, вешу 56 кг

Гость

182/63

Аленка

При росте 179, вешу 65 кг (видимо средняя цифра среди такого роста). Но мечтаю похудеть до 60 кг, это мой идеальный вес.

Лена

Что ж теперь девушкам с ростом 180 помереть потому что это слишком для кого то у кого меньше )) у меня 180, вес 60, смотрюсь прекрасно и чувствую себя с каждым годом лучше, потому что глупых вокруг все меньше, а восхищающихся все больше

Гость
Сладкая

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Панд_ора

Сообщение было удалено

Что коровистого, разница 115. Наверняка жира нет.

Маргарита

Мне 16 лет, вешу 66 кг при росте 180... Безобразно смотрюсь... И не пытайтесь мне тут втирать, что я "нормальная", или даже доходить до абсурдного, что даже худая. Я сама уже убедилась давно в обратном. А именно приведу примеры из моих обидных воспоминаний, чтобы комментаторы больше смогли углубиться в то, на сколько мрачная на самом деле есть суть. Итак, толчёк к похудению первой положила моя как-бы "подруга". Я неоднократно начала слышать "безобидные" подколки от одноклассницы, которая редко, но метко мне напоминала о том, что я ***. Вспомнила её "шутку": "Спасибо, что прикрыла меня, я за твоим БОЛЬШИМ телом смогла спрятаться от подруги. И да, задумайся об этом". Тут я просто вся внутри сломалась на мелкие осколки, и молча как-бы "в шутку" нейтрально улыбнулась... Ведь обычно в шутках есть доля правды... А в этом случае, как и во всех похожих ситуациях — правда со всех ракурсов БОЛЬШАЯ. Ещё пример: училка по физре мне как-то раз выбросила словечко, что я очень стала мабутная... При всём классе... Даже в коридоре 5-тиклашка ко мне обратился на ВЫ! Но потом, естественно, со смущением извинился. Но извинения всё равно ничего не изменят. Но дальше пойдёт жёстче. Так, однажды, учительница по укр.мове вообще обозвала лошадью Приживальского, когда я мостилась в конце класса между шкафа и партами, чтобы взять лабораторную работу, т.к зашла я не в свой класс, а работа была по другому предмету. И этим я ей видимо сильно помешала. Ну конечно, проём маленький, а тут и в правду, какая-то лошадь может нщё что-то зацепить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите но что нам делать если Бог нас наградил высоким ростом ?
Живём же

Гость
Клеопатра Парамоновна

Сообщение было удалено

А по телосложению вы худая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,как бороться с комплексами !

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Мне 15,мой рост 184 и вес 80,о чём ты говоришь?Как просто выжить ,если уже не видеть смысла жизни??

Инна
Гость

Сообщение было удалено

А если рост такой, ноги отпилить что ли? Я считаю, что надо любить себя такой, какая есть. И если вес можно сбросить, то рост, извините, никуда не денешь. У меня рост 180. Я носила, ношу и буду носить каблуки и мне все равно, как это смотрится, главное - комфортно мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура самая натуральная, девушки с ростом 180 такие родились, мы не сами себе эти см накинули, как можно так рассуждать, ***

Гость
тургеневская девушка

Сообщение было удалено

Оу, я парень, у меня такие же размеры))

Вольта

Рост 181, вес сейчас 68 (а был и 58). Самый удобный и красивый вес для меня - 65. Сейчас ем прямо все-привсе и тренируюсь по 45 минут 2 раза в неделю + 2 пробежки по полчаса.
Мне 27. Планирую ещё беременность, нужно держать почки на месте)

182/65

Лёка

Рост - 180-182 см
Вес - 55-57 кг
Раньше ненавидела свой рост и худобу, но недавно встретила человека, который открыл мне глаза, что я должна любить себя.
Так что сейчас мне совершенно безразлично на мнение окружающих людей, которые только и могут говорить, что это слишком для девушки, кому я такая нужна, меня не кормят и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 180 , я волейболистка сборной Республики Казахстан у меня 3 прекрасных детей . И не смотря на Ваши не понятные выводы я счастлива!!! Более того я с удовольствием хожу на каблуках . И поверьте это смотрится афигенно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы видели в старом длинном плаще старую женщину... конечно это напугало вас)))) коротышек обычно и не видно)))

Гость

179\49

...

180- 50 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У почти также: 180 рост, 80 вес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит если кто-то180 предлагаете обрезать кости? Не смотряься, это вы про Водчнову или Шейк говорите?

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я 182, вес 70 кг, рядом со мной муж 2 метра, и я с гордо поднятой головой смотрю на коротышек, которые усмехаются, считаю, что бог не наградил вас мозгом, чтобы такое говорить😊

Настя19
мамамиа

Сообщение было удалено

Я точно такая же, 180/69,5 хочу еще 3 кг скинуть( 3 уже скинула)

Гость

У меня рост 1,80 а вес 85 кг

Гость

Рост 182
Вес 52кг

Гость

180-181см, 62кг. 89-63-93. Еще волосы ниже пояса:) 58 весила, папа переживал, сдует ветром, когда 64 - фигура песоч.часы. Мне нравится, когда 60, тогда параметры 88-62-92, идеал.

Ларуся

сейчас я 185 см. Вешу 47 кг. Я работаю моделью. Я без комплексов. У меня и грудь есть F размера. Плечи у меня широкие 127 в обьёме. И в зал хожу так что попа 🍑. Ноги 100 см. Собой довольна. А от мужчин предложений много. мое сердце занято. У меня муж 2 метра. От него двое деток растут очень быстро. Тоже наверное вырастут будут высокими.

Гость

183,5-рост
Вес- 58-59

Гость
Сладкая

Смешно....52, если это слишком, то теперь нам следует застрелиться?

Она бред какой-то написала ,много знаю девушек ростом 180 см и выше , и они нормально выглядят так же они не виноваты , что такими родились. Если у неё такой рост и вес это не значит , что все должны ровняться... У меня подкипело немного.

Гость
Василиса

Была при росте 180- 55 кг. Меня буратиной обзывали добрые подруги. И продолжали обзывать до 64. 64-66 - нормально смотрелось. Сейчас вешу 72, есть лишнее на тельце. Восстанавливаюсь после вторых родов.

180/63 я тогда худеть не буду

Гость

181/57 кг

Гость
Гость

Нет!! рост 180 для девушки это слишком. единицы тока становятся манекенщицами и то их век не долог, а в жизни такие не очень смотрятся, особенно с возрастам. думаю 174-175 это предел , для девушек. мой рост 172 и 52 кг двое детей и прекрасно чувствую себя, по не склонна полноте. на диетах не сижу, это к тому чтоб вы не бросились все писать, что я завидую:))

А что делать девушкам , которые родились 180? Ненавидеть себя ?

Гость
Гость

Нет!! рост 180 для девушки это слишком. единицы тока становятся манекенщицами и то их век не долог, а в жизни такие не очень смотрятся, особенно с возрастам. думаю 174-175 это предел , для девушек. мой рост 172 и 52 кг двое детей и прекрасно чувствую себя, по не склонна полноте. на диетах не сижу, это к тому чтоб вы не бросились все писать, что я завидую:))

У меня рост 180 в 14 лет)

Гость

У меня рост 180 и вес мой был 54 кг, удалось чуть поправится, сейчас 56. Во время беременности набрала 10 кг. Поэтому скидывать по факту нечего было. Работа постоянно в движении, поэтому поправится не получается, да и на ночь я не люблю есть. Те, кто пишут,что рост 180 для девушки это перебор, так извините простите, я рост, внешность себе не выбирала, а если вы так можете судить, то мне вас жаль.

Гость
Гость

завидуй молча , потому что на высоких всегда внимания больше и статус внешне кажется выше чем у шпендиков . твой комментарий вероятней прочитает высокая красивая девушка но из за того что ты слова подобрать не додумалась более правильные , могла забить комплекс сильный своими фразами кончеными .

Гость
Каринка

180/60. Если пару дней не поесть после шести, тогда 59:)

А параметры фигуры?

Полина

180/50

Гость
Гость

Да это идеальный шикарный рост,очень красиво.Слишком-если под 2 метра а 180-очень красивый рост

Виктория

180/64, возраст 35. Для меня это много, бёдра и ягодицы не очень привлекательные, есть лишний жир. Сейчас не вылезаю из зала, стремлюсь к 50-ти кг. У меня был вес 50 кг 10лет назад, и тело было великолепным!

Виктория
Гость

Ну и комплексы у Вас! Да это же шикарно - иметь высокий рост! Я вообще не брезгую каблуками с моими 180. Мужчины обожают длинноногих эффектных красоток. Живя в столице, где огромное разнообразие людей, всегда ловлю на себе восхищенные взгляды обоих полов. Просто имея высокий рост, необходимо уметь его правильно преподать, а не сутулиться и стесняться.

Гость
Зараза

у меня всего лишь 175))

У меня 163😉

Людмила
Гость

У меня рост 1,80 а вес 85 кг

У меня рост 180 а вес 87 и я очень давольна весом. А когда я была весом 65 на меня было страшно глядеть. Извените милые девушки с таким весом это моё мнение о весе. Каждому человеку конфортно по разному.

Гость
Кисуля

52, хотела бы сказать. Что значит для девушки 180 слишком!!!??? человек не выбирает рост в магазине, какой он хочет!!:)) это дается природой. У меня нет проблем с моим ростом ни с одеждой, ни с обувью, ни с работой и поклонником всю жизнь много!!!

Всем ***, выбирает, или нет. Это повод считать, что это слишком уродливо. Имеем право. Пох, что человек не виноват, это уродство. Истребить бы вас, от 180 +