опрос на заявленную тему
Нет!! рост 180 для девушки это слишком. единицы тока становятся манекенщицами и то их век не долог, а в жизни такие не очень смотрятся, особенно с возрастам. думаю 174-175 это предел , для девушек. мой рост 172 и 52 кг двое детей и прекрасно чувствую себя, по не склонна полноте. на диетах не сижу, это к тому чтоб вы не бросились все писать, что я завидую:))
Дебилка
Нет!! рост 180 для девушки это слишком. единицы тока становятся манекенщицами и то их век не долог, а в жизни такие не очень смотрятся, особенно с возрастам. думаю 174-175 это предел , для девушек. мой рост 172 и 52 кг двое детей и прекрасно чувствую себя, по не склонна полноте. на диетах не сижу, это к тому чтоб вы не бросились все писать, что я завидую:))
***. А вы думаете , что рост модна выбрать?
***. А вы думаете рост можно выбрать?!
Очень интересно) По вашему люди выбирают свой рост или могут на него повлиять?
180/90
Собираюсь щас как выйду на работу деньги будут пойду в зал и думаю до 70 но не знаю как выглядит буду
Я при росте 179/58 вес. Но талия почему то 70. И из за этого очень комплксую
Что за бред вы написали?! Только человек с лишённым в жизни ума мог такое сказать!
Рост ровно 180, вес 57 :)
что? какой 174-175 предел?Как будто люди сами выбирают себе рост, вес, внешность и тд. Какая разница что девушка становится маникенщицей? Это ее дело. Девушки с ростом 175 и выше могут достичь таких вершин если пойду в модели)) И че, что не склона к полноте? Вы хвастаетесь? Многое зависит от генетики.
Мой рост 180 и я вешу 85
Мне 17 лет и я бы не сказала что с таким весом я жирная , всё в меру но диетолог говорит для идеала мне нужно скинуть ±25 кг
Я 180, размер ноги 41, возраст 29 лет, не рожала, вес обычно всегда был 60 стабильно, не толстела и не худела, один и тот же вес по жизни сопровождал меня, многие считали, что вешу я 55 и говорили, что я очень дохлая, потому что боком, когда я стояла, не было даже намека на какие-либо округлости)), удивлялись, что вешу я 60, сейчас стал 65 ближе к 28-29 годам как раз, фигура стала чуть более женственная, но все равно сбоку практически никакого намека на округлости)), по размеру плечей одежду беру стабильно М и L, S редко ношу, обхват грудной клетки, длина рук и плечи уже как-то не на S, да и в целом по росту многие вещи короткие слишком, приходится брать на размер, а то и два больше, но в магазине стабильно подсовывают мне S, работаю и моделью на подиуме и одновременно головой в офисе, так сказать)),но раньше думала худеть еще меньше и иметь талию примерно 58-60, бедра 85-88, даже немного комплексовала, но что-то сомневаюсь, что получится, считаю, что такие параметры возможны у людей с узкими плечами и в принципе с узким генетическим строением, я занималась плаванием и обхват грудной клетки не позволяет быть XS, сейчас я 87-65-95 примерно по параметрам, сколько себя помню, с 15 лет начала модельное дело, уже тогда талия была 64, бедра 90, а грудь еле еле первого размера так и осталась и по сей день в почти уже 30 лет🤣, считаю, что дано, то и дано, я в принципе рыхлая и поэтому пошла в зал качать попу на данный момент, на параметры мне уже все равно стало, окружающие, как модели, так и не модели, говорят, что суповой набор мне не нужно делать из себя, что я придумала глупости какие-то и нужно остаться в своей форме, просто подкачаться и быть в тонусе, поэтому девочки, забейте, дело может быть в костях, в генетике, во многих моментах, я девушка не дюймовочка, на каблуках все 190, как видите, никто не может дать четкую цифру моего веса, вижу девушку допустим с ростом 170-173, с параметрами 83-59-85 и трезво оцениваю, что все люди разные и перестала комплексовать
У вас в силу возраста психика слабая и воспринимает все совсем не так. Многое накручивает. Я тоже заболела рпп именно в 16 лет. И это очень печально, потому что из-за этого все лучшие годы молодости прошли в погоне за " идеальной" худобой. Я тоже 180 , лишнего веса никогда не было. Зато 10 лет мучений , из них 5 на тяжелых таблетках и в психушке . И никуда рпп не делось, даже в возрасте за 30. Просто уже мозгов больше и научилась жить со своим заболеванием, научилась ценить другие вещи в жизни.
Здравствуйте. При росте около 182 см вешу 49 кг. Пытаюсь набрать вес,но это очень сложно =(. С детства худая
Рост 180, вес 54