Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Получила. Посмотрела. Да, красивый вид из окна!;)
А почему тебе цвет не нравится, Жанн? Мне кажется красиво, неможко другое чем было , но смотрится ярче. Привлекает взгляд! Красиво!:)
И в жилетке красиво, и без тоже!:) Красивые волосы! Ты их каждый день уклыдаваешь? Подкручиваешь, или они сами по себе такие чуть волнистые?
а в курсе потому, как барбосик мне сам все рассказывает...только предварительно его нужно разоткровенничать:) любопытная я! так -то он не любит рассказывать о работе, но я ж хитрая лисичка:)
400 Я просто подумала, откуда Веснушка такие подробности знает!:)
ну всё ,мы поехали домой,1500 км до дома.Оксана спасибо тебе огромное за всё,крепко всё тябя целуем!!!!
Веснушка!:)
Веснуш, а ты чем занимаешься? Дома просто сидишь? Нашла себе новых знакомых ?
Весна, у нас тут то же самое. Оплачивают персоналу 5* отел и поездки в 1м классе поезда. Толко полети економи.
Булочка, я себе кажус темнее, а вместе с етим и бледнее как-то. Медние пряди болше оживляли лицо. Но так со соторони глядя на ф отки, мне тоже понра :) У меня совершенно прямие волоси, просто легко укладиваются ф еном. Я ф енюс по понеделникам и четвергам. Все осталное время укладка держится. Толко если челка отросла силно, то во влажную погоду она теряет вид :(
Ласточка счастливого пути!!
Булочка 403 ну люди, живусчие вместе, часто друг другу рассказивают про свои дела на работе. Так уж повелос.
Ласт, с возврасчением в родние пенати.
Мне такой цвет больше нравится, редкий такой, и тебе очень хорошо ! Ты сама захотела так, или парихмахерша посоветовала?
Ну да, у нас дома тоже о работе беседы ведутся!:)
Жанна, ты здесь расматривала Леину квартиру...
Я как-то , по приезду сюда, ездили навестить одну родственницу, которая намного раньше нас уехала. Зашли к ней домой, я чуть не свалилась..на стенах ковры:), всё раставленно по советскому вкусу:)) Вот я ржала там:))
Лея, ты спишь? ЛЕЯАААА!:)
Булочка, то все била идея моей парикмаxерши :) Она у мнея дама со вкусом, без екстрима и склонная к гармонии.
Булочка, да, коври на стенаx здес редко увидиш. Многие перевезли с собой, но стелют под ноги.
девочки, я вчера сделала сухарики, сбрызнула их фундуковым маслом....мммммм! ням-ням!
Ну вот, Ласточка позвонила - уехали они. Добрый путь!
Оксана, они очен загорелие? :Р
Булочка, русских здесь сейчас практически не видно. по началу, да, много было, с детьми гуляли, но кто переехал, кто на зиму на родину уезжает...знаешь, если честно , мне как- то и нет нужды общаться с кем-либо, хватает барбосика, да и инет есть. родственникам звоню. здесь многие пытаются со мной заговорить, пообщаться, но я ухожу в сторону. мне и собой не скучно:)
соседки смешные, все зовут с собой за стол. у нас во дворе есть беседки, они там соберутся и часами болтают, чаи пьют, недавно вот долму все вместе делали:) но я не сторонник такого времяпрепровождения, я лучше чем полезным займусь:) такая я!
Кста, Коша, а ты как долму делаешь? удивилась, что знешь турецкое национальное блюдо:)
у барбосика маман классно делает - рис со специями в виноградных листьях. есть в холодном виде, можно и в горячем.
Жанна, самое смешное, что я пошла кусочек твоей тити смотреть после комментариев наших девушек. А меня заинтересовали коровки на окошке - зачем они? и отметила, что у нас одинаковый принтер и цветок :)
Долма или толма это блюдо делают практически во всех кухнях восточных и южных, Веснуль. Там совершенно ничего сложного - легче чем голубцы.
Что такое долма? И с чем его едят?:)
Девушка, недавно вышедшая замуж, спрашивает у матери:
- Мама, а что ты делала с обедом, если он не нравился отцу?
- Я всегда оставляла его на ужин.
Оксана, корвки на окошке- ето такие гелевие картинки. Иx дети сами рисуют на клеенке. А потом ее можно наклеиват, как наклейку (тавтология, сорри). Видимо дети той коллеги, что сидит на месте около етиx коровок, иx нарисовали, вот она и любуется на ниx :)
Понятно про коровок :)
Долма
СОСТАВ
500гр мяса (говядина/свинина), 125 грамм риса сырого, листья винограда в банке, соленые (180 гр листьев в 350граммовой банке)
Листья достать из банки, положить в холодную воду - они слишком соленые - примерно на полчаса, чтобы ушла ли соль. Вкус можно проверить, попробовав листик.
Мясо перекрутить на мясорубке, добавить сырой рис, поперчить, не солить.
Начать фаршировку - брать немного фарша, лепить из него колбаску и заворачивать в листик.
Укладывать в кастрюлю, обычно получается 2 ряда.
Залить соусом - сметана, сливки, молоко, томатная паста - чтобы было не жирно - примерно наполовину, дальше долить водой чтобы верхний слой тоже был закрыт.
Тушить на среднем огне (электрическая плита - 1,5) 30-40 минут.
Голубцы готовы, когда рис не хрустит. Слишком долго тушить не стоит - рис разварится и будет невкусно.
Подавать со сметаной.
Ксюшик, да рецептов этой долмы много, я ела именно с рисом, отдает чуть кислинкой, а листья тут свежие продаются. маман его по-моему с такими делает.
тут по радио передавали рецепт долмы...мама! там столько ингредиентов!
У нас нет этих листьев в банках. Их продают на рынке, соленые тоже.
А еще очень вкусно подобное блюдо делать из листьев свеклы, когда они только начинают расти - молодой свекольник. Вкус интересный - терпкий.
Zhanna, Post!:)
Веснуль, у нас точно нет свежих виноградных листьев на Урале:)
Веснуль, а как ты с мужнеными родственниками общаешься ? Понимаешь уже чуть турецкий? Тяжело наверное
У нас на работе коллега повесился вчера, сейчас сообщили...ужааааас. Никто ещё незнает почему, ужас..
Девочки,били проблеми с инетом,сорри.Да ето он,любимий один!!!Лорик,встречаемся как только он может(бизнес,кризис,вообшем работа)______Картошку последний раз жарила в 1991году,так что умение и навик потеряни)))
Булочка,ето я сонная!)))
Ушли гулять.Буду в понедельник.
K.cm? а где в это время муж?О_о??? и кпк он на это все смотрит?
Люсь
хочу домой.
Я не помню, жарила ли картошку в Германии. Наверно да. Но не менее 5,5 лет назад :)
Жанн, а у меня старшая жарит иногда. и я ем. потому как вкусно и дите не хочу обижать:)
Poka!:)
Булочка, пока. А я пюре люблю. На 6 картошин - пачка масла сливочного 200гр. Но не ем.
Я домой. Спать хочу. Я спала сегодня 3 часа.
Булочка, пока!
Оксана, ето уже масло с картошкой, а не пюре с маслом :))))))))))))
Лорик, ну понятно, что не xо обижат :) Я обожаю жареную карт. вприкуску с xолодним кеф иромммммммммм
привет девули.обещенное взвешивание сегодня (-1 кг) за неделю. 69 кг общего мяса с жиром.но я не теряю надежду. буду идти вперед
Динуля! ура! с маленькой победой тебя! чмок;*******
Динуль, новости есть от брата?
Дина, с отвесиком тебя! молодец! брату скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
я уеду на неделю. Всем пока и всего хорошего!