Форум о правильном питании или как похудеть без диет и химии.
Жанна! Хорошая жилетка! А волосы то какие!!! С обнаженными плечиками, секси!
Лея !
mama.natasha2008
Лея, счас выйдешь ?
Убежала.
Всем привет!Сплю на ходу,какие-то до 2-х ночи слушали ф еличитуРРРРРРРРРРРРРРРРРР,потом любимий не давал спать)))А есе хочу мяса и жареной картошки(((
Уффф напугалась куда все девались, пока до конца не прочитала, что мы переехали:) С новосельем тогда!:)
А мне нету Жанки в негляже.
Ласточка с приездом!
Леечка, доча какая прелесная у тебя!Помощница:)
Мама Наташа, а скайп - это Skype? Или я перепутала программы?
Веснушка, так ты тоже с Оксаниного города, землячки!:)
Жанна с пересдачей теста!
Лорик как собака, зажило всё?
Лорик, какие дочи у тебя..ждут маму уже с приготовленным ужином, молодцы!:)
А где все?
Леечка наверное с МН в скайпе:)
Какая прелесть-завтра выходные!:)
Булочка,я здесь,только сонная очень
Привет всем!:) с новосельем!
У Леи такие фотки умильные! помошница очаровательна:)
А Жанна красотка хоть с какими волосами, и в жилетке и без всего:)
ну всё мы загрузились,сейчас за детьми и будем выдвигаться,а желудок требует еды у него же завтрак по расписанию:))
Оксана, спасибо за прогулку по Е-бургу. Занятно! непохоже на наши города:)
Ласточка, с возвращением! как вы быстро на работу переключились. Отдохнули и сразу в бой:)
Кокетка не плачь милая! Обидно конечно, что муж не проявляет понимание..но на то он и мужчина. Ему наверняка нравится когда ты рядом дома..у плиты. Не давай ему возможность отобрать у тебя кусочек свободы! Всё утресётся, не переживай! Вытри слёзы и улыбнись! ;)
Пташка привет!:)
Лея а чего сонная? манюня спать не даёт, или муж?;)
мамуль я же с айфона выхожу,поэтому ивместе сКсю получилось Поездка очень понравилась,подробности потом из дома с фотоотчетом
привет всём кого не видела,вот у меня точно глаза закрываются,не выспалась.Пташка да в Работу почти с самолета,отдохнули тень с новыми силами в бой,ех если бы еще не этот кризиз то чаще бы хорошо было
Ласточка ну вы даёте, сразу после отпуска уже все в работе!:)
УДАЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ В ДЕЛАХ!!!!:)
Булочка, спасибо. сОбак нормально:) скачет как лось по дому
Ф уx, Ласта меня напугала. Я подумала, что у Ксюxи 70, с ее-то ростом! :))))))
Мамулик, про палми ржуууууууу! Процитировала соседке по парте шотландке. Ржем вместе! :))))))))) Ми тут сидим И мечтаем о палмаx И море, а ти не цениш все ето, сидя там возле ниx :)))))))))))
Мамуля сисйку со второго заxода увидела? :)))))) ржууууууууууу тоже
А Птаxа с уверенним видмом декларирует виденние ф акти :))))))))))))))))))))))
а девочки-да, умницы. я прихожу, а дома порядок, чисто везде. и ужин на столе...нам нра сидеть на кухне. девочки уроки готовят, я -еду. разговариваем о всяко-разном
Жаннет в неглиже! ах! извращенка я - смотрю первым делом не на волосы, а то что ниже... Нра мне женское красивое тело:) Виды из окна класс! а то все пальмы да пальмы... (хотя пару лет назад об только и мечтала)...
Жилетка и блузка здорово смотрятся! ты сильна - не одевать 2 года ~:)
Леечка, чудесно выглядите! растёте! Надюшка улыбчивая:))) умница! очаровашка! а после купания зайчонок такой:)
тортик ммммммммммммммм! твои собственные тоже кста красивые!
Весна, ето при том, что волоси били крупним планом :) Привет тебе тоже!
На лейкиниx ф откаx мне нра смотрет на ее квартиру. Все ти супермодерновие стилние И дизайнерские обстановки уже приелис смотрет на ниx. А у Леи все так напоминает дом тама: коврики, диванчик, куxонка с такой умилной саxарницей, что xочется назад в детство или xотя би к ней в гости :)
Жанн, мне тоже кажется ,что тебе лучше было со светлыми прядками, более естественно что-ли, нежнее.
Жанн, нууу я тоже там увидела..но я девушка скромная, промолчала:)))
вид из окна нра, но я предпочитаю пальмы:) а не каменные джунгли. и желетка- даже нарядно смотрится наверное среди серые цвета, да Жанн, или ваши тоже одеваются по-ярче?
Девочки,я картошку разучилась жарить:0
по плану барбосик должен был лететь сегодня на учебу в стамбул - учеба отменяется, т.к. на работе аврал, по сб сейчас работают:( и праздник НГ обещает веселье! мало того, что 31-го рабочий день, так еще вкалывать допоздна:( конец года и все такое... слава богу, хоть1-го выходной! думали встречать в отеле, но не знаю...с таким распорядком
Люся, а ну-ка поподробнее про любимого...этот тот самый любимый?? ну который- смаы-самый???
вы встречаетесь часто?
Люся! Как можно разучиться картошку жарить?;)
Лорик, у нас тоже немки бывают в яркое одеваются, особенно молоденькие!:) А в общем все носят практичные вещи, на работу никто особо не наряжается, как помню у нас там..:)
вообще удивляюсь, сколько банк денег рашодует на ненужные траты, у них каждую недела постоянно кто-нибудь учится, а учеба в стамбуле. банк оплачивает перелет, такси, проживание в 5*отеле + сама учеба. мне кажется разумнее, если бы педагоги прилетали сюда и уже тут организовывали курсы.
Жанна заинтриговала меня сиреневыми прядками, даже представить такие не могу:) Жанна, покажИИИИ!:)
Веснушка откуда ты в курсе про курсы в отеле и сколько это стоит?
Лорик, почти никто тут не одевается поярче. Если уж на куртку цвета мокрого асф алта усиленно смотрели, то прикин какой ф онар я била в етой жилетке :))))
Если видиш девушку/женсчину одетую не в бледное/серое/бежевое/оливковое/коричневое, а поярче, то на 85% можно уверенно сказат, что она из стран бившего соцлагрея либо турка какая.
Алиска не заходит:(
Алисик, ты интересный собеседник, заходи!
Булочка, ушло.
Булочка, почему в отеле? курсы не в отеле, проживание в отеле:)
Булочка, я думаю, Весне рассказивает ее барбосик. А ти что подумала?
Поxоже, Весна не русккий диверсант в Турции.